Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 00:14:23/Распахнула рот, ощущая его тёплое, мягкое и важное наполнение, подавшись языком навстречу да приглушённо выдыхая./
Насыщенный выходной, однако... Зверь заслуживает отдых, нормальный сон.
/Сместила ладони на плечи и аккуратно, без особых усилий массирует их./
Тоже... Дожидалась, как стирка закончится. Развесить, умыться и на боковую... Ох...
*прикрыл глаза и тихо рокочет во власти массажа. Разорвав поцелуй и опустив немного голову, уткнулся лбом в плечо женщины, принимаясь обогревать тонкий покров своим размеренным дыханием*
Тогда желаю тебе пламенных сновидений~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Среди этого вихря ощущений, видя заботливое выражение жены, машина мягко на неё посмотрела и слегка кивнула.
— Да... В полном..~
Чувствуя, как внутренние мышцы суккуба туго сжимали наливающуюся силой плоть, с коротким звуком шлепка, она вошла полностью. Еле сдерживаемый рванный выдох сошёл с уст андроида, когда та погрузилась так глубоко, насколько это возможно. Ещё один вдох, чтобы собрать самообладание и концентрацию, и машина начала двигаться в нерешительном, неуверенном ритме, но со временем её движения стали более интенсивными.

Хайнрике

Улыбка счастья сияла на лице парезуры, которая не могла отвести взгляд от своей возлюбленной, даже когда глаза намеревались закрыться в блаженстве. Такой особый акт любви между ними происходил впервые, и вкупе со взлетающими чувствами суккуба становилось очень трепетно. Временно пристроенный мужской половой орган сводил с ума благодаря нараставшим поступательным движениям, сопровождаемым протянутым хлюпаньем, что становилось звонче с каждым новым проникновением, ровно как и усиливались растянутые стоны, срывавшиеся с распахнутых пухлых губ.
— Да-а-а-а, моя... Ах... Внутри меня всё горит, — пролепетала сквозь порывистые вздохи, взъерошивая постель распластанными крыльями. Хвост суккуба змеёй поднялся по бедру жены и обхватил основание фаллоса, слегка сдавливая.
— Двигайся, как велит твоё сердце... Самое чуткое сердце.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Машина неуклонно двигалась сквозь лоно любовницы, каждое её проникновение в скользкую глубину суккубы вызывало волны сдавленных стонов и экстаза, но она не желала сбавлять темп, а только увеличивала скорость поступательных движений, выжимая больше горячих соков, что мокрыми струйками стекали по внутренним стенкам нежной плоти.
— Да, любимая... Я сделаю... всё, что ты хочешь...~
Кровать скрипнула под ними, когда андроид наклонилась ближе к любимой, задрав её колени чуть выше. Серые глаза были прикрыты, взгляд затуманен желанием, разгоряченные ладони обхватили бёдра женщины, помогая толчкам, вдавливаясь с каждым разом всё сильнее и интенсивнее, подталкивая их ещё ближе к краю.

Грета

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:11:02/подглядывает/
*прикрыл ладонью андроиду глаза*

Грета

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:16:13НУ!
Твоей нынешней комплектации ещё слишком мало лет. Вот станешь постарше... 

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:17:52Твоей нынешней комплектации ещё слишком мало лет. Вот станешь постарше...
Я андройд... для меня возраст не отражает что-либо!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:21:56Я андройд... для меня возраст не отражает что-либо!
Посмотрим как ты запоёшь, когда появятся первые вздувшиеся конденсаторы.

*отправился к холодильнику искать себе пиво*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:28:26Посмотрим как ты запоёшь, когда появятся первые вздувшиеся конденсаторы.

*отправился к холодильнику искать себе пиво*
Ты меня тут не пугай! Я очень высокотехнологична!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:33:52Ты меня тут не пугай! Я очень высокотехнологична!
*вернулся с пивом и с хитрой ухмылкой на губах* Но ведь сбои в операциях, пусть и на краткий миг, но произошли, не правда ли? *подмигнул, жестом показывая, что всё заметил. Занял своё место в кресле почти что в первых рядах*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:36:39*вернулся с пивом и с хитрой ухмылкой на губах* Но ведь сбои в операциях, пусть и на краткий миг, но произошли, не правда ли? *подмигнул, жестом показывая, что всё заметил. Занял своё место в кресле почти что в первых рядах*
Это не сбои, глупенький... это я подрубила запись!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:37:27Это не сбои, глупенький... это я подрубила запись!
Ох... И теперь, всё что мы скажем будет использовано против нас? Ну тогда "минет"~ *фыркнул и приложил горлышко холодной бутыли к губам, делая короткий глоток*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:45:24Ох... И теперь, всё что мы скажем будет использовано против нас? Ну тогда "минет"~ *фыркнул и приложил горлышко холодной бутыли к губам, делая короткий глоток*
Зависит от обстоятельств! /тянет руку/ Делись...

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:56:54Зависит от обстоятельств! /тянет руку/ Делись...
*проследил за рукой* Что вот так сразу и использование против меня моих же слов? Делюсь... *подцепил, было, петельку замка на молнии джинс когтем и потянул ту вниз буквально на пару делений, но после тихо рассмеялся и протянул бутылку* Смотри микросхемы не повреди~

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 21:07:26*проследил за рукой* Что вот так сразу и использование против меня моих же слов? Делюсь... *подцепил, было, петельку замка на молнии джинс когтем и потянул ту вниз буквально на пару делений, но после тихо рассмеялся и протянул бутылку* Смотри микросхемы не повреди~
/сделала несколько небольших глотков и вернула бутылку/ ты пытался меня смутить? /улыбается/

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 21:11:59/сделала несколько небольших глотков и вернула бутылку/ ты пытался меня смутить? /улыбается/
Не думаю, что андроиды способны на подобное. Или же ты что-то почувствовала? *вновь залил в себя хмель на несколько глотков*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 21:16:17Не думаю, что андроиды способны на подобное. Или же ты что-то почувствовала? *вновь залил в себя хмель на несколько глотков*
В том и дело, что попытка не удалась...
/уселась в кресло/ старайся лучше.

Моль

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 21:18:23В том и дело, что попытка не удалась...
/уселась в кресло/ старайся лучше.
Какой наглый вызов~ *усмехнулся* Однако, я не думаю, что в этих стенах найдётся кто-нибудь, кого можно было бы смутить наготой. Благо, мы здесь собираемся не для того, чтобы чаи гонять~ 

чай
*расстегнул-таки ширинку, доставая покрытый сетью выдающихся под грубой кожей вен орган. Умудряясь пропустить череду металлических "штанг" пирсинга меж пальцев, зацепился взглядом за действом, что разворачивалось между суккубицей и андроидом. Рука демиурга лениво сдвинулась ниже, оттягивая крайнюю плоть и поддерживая заваливающийся под собственной тяжестью член у основания*
*вновь пригубил пиво*

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:07:41Honey i'm home.
Давно Вакулы не было видно... *приветственно отсалютовал бутылкой пива*

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:08:45Давно Вакулы не было видно... *приветственно отсалютовал бутылкой пива*
Я его съел, простите.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:09:37Я его съел, простите.
Тогда нам нужна бригада спиритуалистов или как там эти черти взывающие к душам именуют себя

Расахти

@Моль,
*Всматривается в живот на наличие снайпера*
- Хмм ...

Моль

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 22:11:01@Моль,
*Всматривается в живот на наличие снайпера*
- Хмм ...
Любовно наглаживает свой живот.

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:11:00Тогда нам нужна бригада спиритуалистов или как там эти черти взывающие к душам именуют себя
Считаешь, что у Вакулы есть душа? - Задумчив. - Её я тоже съел. Всосал как спагетину.

Вакула Джура

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:23:36Опять воре фантазии
Открыл рот. Куснул за плечо.

Крах

@Вакула Джура, Йо! Призван! *разводит лапами, словно в бейсболе, когда говорят "Cэйф"*

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Считаешь, что у Вакулы есть душа? - Задумчив. - Её я тоже съел. Всосал как спагетину.
Действительно, глупость сморознул. А ты глупость поддержал, так что мы в одной тарелке. Хе~

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21А ты глупость поддержал, так что мы в одной тарелке.
Нет, пища тут ты, собачка. А я - злое животное. Хищное.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:24:35Открыл рот. Куснул за плечо.
Ай.

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21Йо! Призван! *разводит лапами, словно в бейсболе, когда говорят "Cэйф"*
Чёрное заклинание вытянуло меня из войда прямо за ногу, да. Удивительно.

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Считаешь, что у Вакулы есть душа?
Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21Действительно, глупость сморознул.
Не понимаю о чем вы. Я самый душевный парень во всей деревне.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Ай.
Хе.

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Не понимаю о чем вы. Я самый душевный парень во всей деревне
Я уже всосал.

Вакула Джура

Расахти

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Любовно наглаживает свой живот.
*Видимо, тоже хочет что-то погладить. То ли живот, то ли снайпера*
- Мъмьм.
*Под тихие звуки пещерного человека, задумчиво почесала макушку*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:45:27Не на людях же
Ну, что ты начинаешь... Здесь же 21+, взрослые люди.

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 22:45:30*Видимо, тоже хочет что-то погладить. То ли живот, то ли снайпера*
- Мъмьм.
*Под тихие звуки пещерного человека, задумчиво почесала макушку*
Гладить нельзя, смотреть можно. Вдруг я фарфоровый?

Вакула Джура

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:47:06Ну, что ты начинаешь... Здесь же 21+, взрослые люди.
Но я стесняюсь, падре. Стыдно выставлять душу наголо

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:50:16Но я стесняюсь, падре. Стыдно выставлять душу наголо
А тело наголо?

Сусанна

/Икает с бокалом, откуда в подскоках выплескивается белое сухое вино/
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:27:39Нет, пища тут ты, собачка. А я - злое животное. Хищное.
Я в человеческой форме не особо шерстист, так что иди хищнечеством заниматься в шкаф. 

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Чёрное заклинание вытянуло меня из войда прямо за ногу, да. Удивительно.
Как оно? Куда это тебя затягивало-то?

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 22:52:53/Икает с бокалом, откуда в подскоках выплескивается белое сухое вино/
*качнул пивом в знак приветствия и подмигнул, кивком головы указывая на пару горячоиграющих и на свою готовность*

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:14:03Я в человеческой форме не особо шерстист, так что иди хищнечеством заниматься в шкаф.
Нет.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:16:02Нет.
Неужели всё уже выел оттуда? Ты смотри наберёшь лишние килограммы - кто тебя спасать будет?

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:17:14Неужели всё уже выел оттуда? Ты смотри наберёшь лишние килограммы - кто тебя спасать будет?
Что ты, блять, такое несёшь... Выпей таблетки.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:19:06Что ты, блять, такое несёшь... Выпей таблетки.
Так помогаю тебе же, чтобы не расплескал ненароком. А то полное же... 

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:21:11Так помогаю тебе же, чтобы не расплескал ненароком. А то полное же...
Оу, я не нуждаюсь в помощи, поэтому мимо проходите.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

Расахти

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:47:06Вдруг я фарфоровый?
- Ниправда. Вы мягкий и тёплый.

@Сусанна,
*Инстинктивно ловит потерянные капли алкогольного яда ртом*

Моль

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 23:24:26- Ниправда. Вы мягкий и тёплый.
Шшш... этого никто не должен знать.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:22:17Оу, я не нуждаюсь в помощи, поэтому мимо проходите
Сильный. Независимый. Дракон. 

@Тиру, а вот, кстати и он! *понимая, что размахивать бутылками/лапами/детородными органами смысла тут особо нет, материализовал цепь вокруг дрейка, подтянув того к себе*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...