Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Крах

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 00:14:23/Распахнула рот, ощущая его тёплое, мягкое и важное наполнение, подавшись языком навстречу да приглушённо выдыхая./
Насыщенный выходной, однако... Зверь заслуживает отдых, нормальный сон.
/Сместила ладони на плечи и аккуратно, без особых усилий массирует их./
Тоже... Дожидалась, как стирка закончится. Развесить, умыться и на боковую... Ох...
*прикрыл глаза и тихо рокочет во власти массажа. Разорвав поцелуй и опустив немного голову, уткнулся лбом в плечо женщины, принимаясь обогревать тонкий покров своим размеренным дыханием*
Тогда желаю тебе пламенных сновидений~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Среди этого вихря ощущений, видя заботливое выражение жены, машина мягко на неё посмотрела и слегка кивнула.
— Да... В полном..~
Чувствуя, как внутренние мышцы суккуба туго сжимали наливающуюся силой плоть, с коротким звуком шлепка, она вошла полностью. Еле сдерживаемый рванный выдох сошёл с уст андроида, когда та погрузилась так глубоко, насколько это возможно. Ещё один вдох, чтобы собрать самообладание и концентрацию, и машина начала двигаться в нерешительном, неуверенном ритме, но со временем её движения стали более интенсивными.

Хайнрике

Улыбка счастья сияла на лице парезуры, которая не могла отвести взгляд от своей возлюбленной, даже когда глаза намеревались закрыться в блаженстве. Такой особый акт любви между ними происходил впервые, и вкупе со взлетающими чувствами суккуба становилось очень трепетно. Временно пристроенный мужской половой орган сводил с ума благодаря нараставшим поступательным движениям, сопровождаемым протянутым хлюпаньем, что становилось звонче с каждым новым проникновением, ровно как и усиливались растянутые стоны, срывавшиеся с распахнутых пухлых губ.
— Да-а-а-а, моя... Ах... Внутри меня всё горит, — пролепетала сквозь порывистые вздохи, взъерошивая постель распластанными крыльями. Хвост суккуба змеёй поднялся по бедру жены и обхватил основание фаллоса, слегка сдавливая.
— Двигайся, как велит твоё сердце... Самое чуткое сердце.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Машина неуклонно двигалась сквозь лоно любовницы, каждое её проникновение в скользкую глубину суккубы вызывало волны сдавленных стонов и экстаза, но она не желала сбавлять темп, а только увеличивала скорость поступательных движений, выжимая больше горячих соков, что мокрыми струйками стекали по внутренним стенкам нежной плоти.
— Да, любимая... Я сделаю... всё, что ты хочешь...~
Кровать скрипнула под ними, когда андроид наклонилась ближе к любимой, задрав её колени чуть выше. Серые глаза были прикрыты, взгляд затуманен желанием, разгоряченные ладони обхватили бёдра женщины, помогая толчкам, вдавливаясь с каждым разом всё сильнее и интенсивнее, подталкивая их ещё ближе к краю.

Грета

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:11:02/подглядывает/
*прикрыл ладонью андроиду глаза*

Грета

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:16:13НУ!
Твоей нынешней комплектации ещё слишком мало лет. Вот станешь постарше... 

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:17:52Твоей нынешней комплектации ещё слишком мало лет. Вот станешь постарше...
Я андройд... для меня возраст не отражает что-либо!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:21:56Я андройд... для меня возраст не отражает что-либо!
Посмотрим как ты запоёшь, когда появятся первые вздувшиеся конденсаторы.

*отправился к холодильнику искать себе пиво*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:28:26Посмотрим как ты запоёшь, когда появятся первые вздувшиеся конденсаторы.

*отправился к холодильнику искать себе пиво*
Ты меня тут не пугай! Я очень высокотехнологична!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:33:52Ты меня тут не пугай! Я очень высокотехнологична!
*вернулся с пивом и с хитрой ухмылкой на губах* Но ведь сбои в операциях, пусть и на краткий миг, но произошли, не правда ли? *подмигнул, жестом показывая, что всё заметил. Занял своё место в кресле почти что в первых рядах*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:36:39*вернулся с пивом и с хитрой ухмылкой на губах* Но ведь сбои в операциях, пусть и на краткий миг, но произошли, не правда ли? *подмигнул, жестом показывая, что всё заметил. Занял своё место в кресле почти что в первых рядах*
Это не сбои, глупенький... это я подрубила запись!

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:37:27Это не сбои, глупенький... это я подрубила запись!
Ох... И теперь, всё что мы скажем будет использовано против нас? Ну тогда "минет"~ *фыркнул и приложил горлышко холодной бутыли к губам, делая короткий глоток*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 20:45:24Ох... И теперь, всё что мы скажем будет использовано против нас? Ну тогда "минет"~ *фыркнул и приложил горлышко холодной бутыли к губам, делая короткий глоток*
Зависит от обстоятельств! /тянет руку/ Делись...

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 20:56:54Зависит от обстоятельств! /тянет руку/ Делись...
*проследил за рукой* Что вот так сразу и использование против меня моих же слов? Делюсь... *подцепил, было, петельку замка на молнии джинс когтем и потянул ту вниз буквально на пару делений, но после тихо рассмеялся и протянул бутылку* Смотри микросхемы не повреди~

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 21:07:26*проследил за рукой* Что вот так сразу и использование против меня моих же слов? Делюсь... *подцепил, было, петельку замка на молнии джинс когтем и потянул ту вниз буквально на пару делений, но после тихо рассмеялся и протянул бутылку* Смотри микросхемы не повреди~
/сделала несколько небольших глотков и вернула бутылку/ ты пытался меня смутить? /улыбается/

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 21:11:59/сделала несколько небольших глотков и вернула бутылку/ ты пытался меня смутить? /улыбается/
Не думаю, что андроиды способны на подобное. Или же ты что-то почувствовала? *вновь залил в себя хмель на несколько глотков*

Грета

Цитата: Крах от 17-02-2025, 21:16:17Не думаю, что андроиды способны на подобное. Или же ты что-то почувствовала? *вновь залил в себя хмель на несколько глотков*
В том и дело, что попытка не удалась...
/уселась в кресло/ старайся лучше.

Моль

Крах

Цитата: Грета от 17-02-2025, 21:18:23В том и дело, что попытка не удалась...
/уселась в кресло/ старайся лучше.
Какой наглый вызов~ *усмехнулся* Однако, я не думаю, что в этих стенах найдётся кто-нибудь, кого можно было бы смутить наготой. Благо, мы здесь собираемся не для того, чтобы чаи гонять~ 

чай
*расстегнул-таки ширинку, доставая покрытый сетью выдающихся под грубой кожей вен орган. Умудряясь пропустить череду металлических "штанг" пирсинга меж пальцев, зацепился взглядом за действом, что разворачивалось между суккубицей и андроидом. Рука демиурга лениво сдвинулась ниже, оттягивая крайнюю плоть и поддерживая заваливающийся под собственной тяжестью член у основания*
*вновь пригубил пиво*

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:07:41Honey i'm home.
Давно Вакулы не было видно... *приветственно отсалютовал бутылкой пива*

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:08:45Давно Вакулы не было видно... *приветственно отсалютовал бутылкой пива*
Я его съел, простите.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:09:37Я его съел, простите.
Тогда нам нужна бригада спиритуалистов или как там эти черти взывающие к душам именуют себя

Расахти

@Моль,
*Всматривается в живот на наличие снайпера*
- Хмм ...

Моль

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 22:11:01@Моль,
*Всматривается в живот на наличие снайпера*
- Хмм ...
Любовно наглаживает свой живот.

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:11:00Тогда нам нужна бригада спиритуалистов или как там эти черти взывающие к душам именуют себя
Считаешь, что у Вакулы есть душа? - Задумчив. - Её я тоже съел. Всосал как спагетину.

Вакула Джура

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:23:36Опять воре фантазии
Открыл рот. Куснул за плечо.

Крах

@Вакула Джура, Йо! Призван! *разводит лапами, словно в бейсболе, когда говорят "Cэйф"*

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Считаешь, что у Вакулы есть душа? - Задумчив. - Её я тоже съел. Всосал как спагетину.
Действительно, глупость сморознул. А ты глупость поддержал, так что мы в одной тарелке. Хе~

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21А ты глупость поддержал, так что мы в одной тарелке.
Нет, пища тут ты, собачка. А я - злое животное. Хищное.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:24:35Открыл рот. Куснул за плечо.
Ай.

Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21Йо! Призван! *разводит лапами, словно в бейсболе, когда говорят "Cэйф"*
Чёрное заклинание вытянуло меня из войда прямо за ногу, да. Удивительно.

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Считаешь, что у Вакулы есть душа?
Цитата: Крах от 17-02-2025, 22:26:21Действительно, глупость сморознул.
Не понимаю о чем вы. Я самый душевный парень во всей деревне.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Ай.
Хе.

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Не понимаю о чем вы. Я самый душевный парень во всей деревне
Я уже всосал.

Вакула Джура

Расахти

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:20:03Любовно наглаживает свой живот.
*Видимо, тоже хочет что-то погладить. То ли живот, то ли снайпера*
- Мъмьм.
*Под тихие звуки пещерного человека, задумчиво почесала макушку*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:45:27Не на людях же
Ну, что ты начинаешь... Здесь же 21+, взрослые люди.

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 22:45:30*Видимо, тоже хочет что-то погладить. То ли живот, то ли снайпера*
- Мъмьм.
*Под тихие звуки пещерного человека, задумчиво почесала макушку*
Гладить нельзя, смотреть можно. Вдруг я фарфоровый?

Вакула Джура

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:47:06Ну, что ты начинаешь... Здесь же 21+, взрослые люди.
Но я стесняюсь, падре. Стыдно выставлять душу наголо

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:50:16Но я стесняюсь, падре. Стыдно выставлять душу наголо
А тело наголо?

Сусанна

/Икает с бокалом, откуда в подскоках выплескивается белое сухое вино/
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:27:39Нет, пища тут ты, собачка. А я - злое животное. Хищное.
Я в человеческой форме не особо шерстист, так что иди хищнечеством заниматься в шкаф. 

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 22:36:52Чёрное заклинание вытянуло меня из войда прямо за ногу, да. Удивительно.
Как оно? Куда это тебя затягивало-то?

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 22:52:53/Икает с бокалом, откуда в подскоках выплескивается белое сухое вино/
*качнул пивом в знак приветствия и подмигнул, кивком головы указывая на пару горячоиграющих и на свою готовность*

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:14:03Я в человеческой форме не особо шерстист, так что иди хищнечеством заниматься в шкаф.
Нет.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:16:02Нет.
Неужели всё уже выел оттуда? Ты смотри наберёшь лишние килограммы - кто тебя спасать будет?

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:17:14Неужели всё уже выел оттуда? Ты смотри наберёшь лишние килограммы - кто тебя спасать будет?
Что ты, блять, такое несёшь... Выпей таблетки.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:19:06Что ты, блять, такое несёшь... Выпей таблетки.
Так помогаю тебе же, чтобы не расплескал ненароком. А то полное же... 

Моль

Цитата: Крах от 17-02-2025, 23:21:11Так помогаю тебе же, чтобы не расплескал ненароком. А то полное же...
Оу, я не нуждаюсь в помощи, поэтому мимо проходите.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

Расахти

Цитата: Моль от 17-02-2025, 22:47:06Вдруг я фарфоровый?
- Ниправда. Вы мягкий и тёплый.

@Сусанна,
*Инстинктивно ловит потерянные капли алкогольного яда ртом*

Моль

Цитата: Расахти от 17-02-2025, 23:24:26- Ниправда. Вы мягкий и тёплый.
Шшш... этого никто не должен знать.

Крах

Цитата: Моль от 17-02-2025, 23:22:17Оу, я не нуждаюсь в помощи, поэтому мимо проходите
Сильный. Независимый. Дракон. 

@Тиру, а вот, кстати и он! *понимая, что размахивать бутылками/лапами/детородными органами смысла тут особо нет, материализовал цепь вокруг дрейка, подтянув того к себе*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика