Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ Флуд #17: Тир в тираже

Автор Шейлина, 16-01-2025, 12:41:36

« назад - далее »

Грета

Маркус

@Крах,
Так разве не ты ли сам этот флуд активно оживлять?) 

В.Е.Щ.

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:10:58Базовая модель, которая в моей основе, предполагает модульность. Для особых ммм... эстетов. Заказывая, можно выбрать не только рост и прочие параметры, но и добавить/заменить части модели. Например, женские половые органы на мужские или добавить пару ртов.

А установить минибар в корпус можно?

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:11:47Что такое - дерево?
Торчащее из земли большое бревно с совокупностью более мелких бревен и торчащих из них листьев.

Маркус

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:16:55Торчащее из земли большое бревно с совокупностью более мелких бревен и торчащих из них листьев.
Алло, алло, это полиция... Срочно приезжайте, тут дерево, и у него ствол!
Простите...

Грета

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:16:55А установить минибар в корпус можно?
Это маловероятно! 

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:16:55Торчащее из земли большое бревно с совокупностью более мелких бревен и торчащих из них листьев.
Кошки едят деревья?? 

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:18:14Алло, алло, это полиция... Срочно приезжайте, тут дерево, и у него ствол!
Простите...
/знает только две версии... стволов/

Крах

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:10:19Нет, это... Просто гримаса.
Ну вот... Неужели шутка юмора прошла впустую? Я старался~ *рычаще протянул разочарованный вздох*

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:10:58Базовая модель, которая в моей основе, предполагает модульность. Для особых ммм... эстетов. Заказывая, можно выбрать не только рост и прочие параметры, но и добавить/заменить части модели. Например, женские половые органы на мужские или добавить пару ртов.

Вот теперь я ощущаю прогресс... он, почему-то вызывает в моём богатом воображении достаточно омерзительные картинки... но всё же прогресс. Пожалуй, комплектацию менять не стану. *осмотрел скромного андройда* При заказе получаешь точную копию с завода или как это работает? *материализовал каталог соответствующей фирмы*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

В.Е.Щ.

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:20:40Ну вот... Неужели шутка юмора прошла впустую? Я старался~ *рычаще протянул разочарованный вздох*
*Чтоб не сильно руинить его настроение, налила ему вискаря*

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:19:15Кошки едят деревья??
Нет, они там гнездятся.

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:18:14Алло, алло, это полиция... Срочно приезжайте, тут дерево, и у него ствол!
Простите...
Хорошая шутка. Без сарказма.

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:19:57/знает только две версии... стволов/
*стало даже интересно - если это две версии одного и того же, то какая из них первая, и как от нее дошли до второй*

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:20:40Вот теперь я ощущаю прогресс... он, почему-то вызывает в моём богатом воображении достаточно омерзительные картинки... но всё же прогресс. Пожалуй, комплектацию менять не стану. *осмотрел скромного андройда* При заказе получаешь точную копию с завода или как это работает? *материализовал каталог соответствующей фирмы*
Модель скорее отражает начинку, а не внешний вид. Поэтому, например, нельзя заказать модель ростом ниже 135 см. Именно столько требуется чтобы уместить вам наполнение. Однако, оптимальный минимальный рост - как у меня. 150 см. К тому же он дешевле, так как не требует лишней работы по... упаковке начинки. 
Все остальное на вкус покупателя. 

Крах

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:14:47@Крах,
Так разве не ты ли сам этот флуд активно оживлять?)
Сам активно оживлять этот флуд я мочь, да только предпочитаю ручной труд... *провёл по воздуху соответствующие продольные движения на уровне паха* ... заменить на автоматизм живых обитателей. *посмотрел на двух андроидов* Век прогресса всё-таки...

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:23:03*Чтоб не сильно руинить его настроение, налила ему вискаря*
Где твоё сердце стальная машина~ Сердце ль оно или просто мотор? *ради вискаря можно и вытеснить драма-кинга из себя. С благодарностью принял подношение и стал смаковать*

Грета

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:23:03Нет, они там гнездятся.
А зачем снимать их тогда... 

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:24:08*стало даже интересно - если это две версии одного и того же, то какая из них первая, и как от нее дошли до второй*
Одна из версий более... метафорична

В.Е.Щ.

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:27:11А зачем снимать их тогда...
Чтобы у тебя была кошка, очевидно.

Грета

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 16:29:26Чтобы у тебя была кошка, очевидно.
Так вот как они появляются... Спасибо /сохранила данные/

В.Е.Щ.

@Грета,
*Кивнула с мыслью о том, что сделала полезное дело*

Маркус

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:25:44Сам активно оживлять этот флуд я мочь, да только предпочитаю ручной труд... *провёл по воздуху соответствующие продольные движения на уровне паха* ... заменить на автоматизм живых обитателей. *посмотрел на двух андроидов* Век прогресса всё-таки...
*сверил взглядом двух андроидов* Мне кажется, тут дело не столько в прогрессе, сколько в твоей личной симпатии к ним. Будь они из плоти и крови, ты бы не отказался и от ручного труда.

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:27:11Одна из версий более... метафорична
Хмм... Мне кажется, и то и другое можно охарактеризовать как что-то вытянутое... Они оба одинаково метафоричны, разве нет? 

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:37:17Хмм... Мне кажется, и то и другое можно охарактеризовать как что-то вытянутое... Они оба одинаково метафоричны, разве нет?
Одна чуть более, другая чуть менее... но да) 

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:25:23Модель скорее отражает начинку, а не внешний вид. Поэтому, например, нельзя заказать модель ростом ниже 135 см. Именно столько требуется чтобы уместить вам наполнение. Однако, оптимальный минимальный рост - как у меня. 150 см. К тому же он дешевле, так как не требует лишней работы по... упаковке начинки.
Все остальное на вкус покупателя.
Ещё бы я переплачивал за упаковку... Упаковать я и сам смогу при должном напоре... *задумчиво ворчит, полистывая каталог* А так, то 150 см - это же идеал!

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:32:05*сверил взглядом двух андроидов* Мне кажется, тут дело не столько в прогрессе, сколько в твоей личной симпатии к ним. Будь они из плоти и крови, ты бы не отказался и от ручного труда.
Не вижу причин переходить на ручной труд вне зависимости от начинки существа, которое обогащает данную обитель своим присутствием. Как говорится, когда есть такие замечательные операторы, то остаётся только заняться обучением персонала и пожинать плоды их труда.

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:39:20Ещё бы я переплачивал за упаковку... Упаковать я и сам смогу при должном напоре... *задумчиво ворчит, полистывая каталог* А так, то 150 см - это же идеал!
Для твоих целей - вполне) 
А вот с учетом моих изменений... /делает суровый бэби-фэйс/ кого этим запугаешь?) 

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:44:08Для твоих целей - вполне)
А вот с учетом моих изменений... /делает суровый бэби-фэйс/ кого этим запугаешь?)
Ты же без заказа не изменяешься... *тычет пальцем в строки каталога* Так что мне, пожалуйста, 150 см при весе не более 100 кг и со всеми стандартными женскими органами. *фыркнул* А после уже можем поговорить и об упаковке и о запугивании) 

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:46:39Ты же без заказа не изменяешься... *тычет пальцем в строки каталога* Так что мне, пожалуйста, 150 см при весе не более 100 кг и со всеми стандартными женскими органами. *фыркнул* А после уже можем поговорить и об упаковке и о запугивании)
Так я и с заказом не изменюсь. Моя модель имеет возможность установки ядра обучения, но это не такой ИИ, как я... в них больше программного кода, если можно так выразится. 
Я же совершенно свободна в своих действиях. 
Ну а так, теперь жди доставку, когда привезут. И не забудь загрузить библиотеку понравившихся поведенческих скриптов! 

Маркус

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:39:20Не вижу причин переходить на ручной труд вне зависимости от начинки существа, которое обогащает данную обитель своим присутствием. Как говорится, когда есть такие замечательные операторы, то остаётся только заняться обучением персонала и пожинать плоды их труда.
Я все таки не про личный ручной труд. *усмехнулся* Руками работать могут и другие, разве нет?
Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:38:49Одна чуть более, другая чуть менее... но да)
*задумчиво чешет нос* Ну а в чем этот нюанс, что у одного ствола метафаричности больше?)

Грета

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:56:57*задумчиво чешет нос* Ну а в чем этот нюанс, что у одного ствола метафаричности больше?)
/зависла/

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:52:25Так я и с заказом не изменюсь. Моя модель имеет возможность установки ядра обучения, но это не такой ИИ, как я... в них больше программного кода, если можно так выразится.
Я же совершенно свободна в своих действиях.
Ну а так, теперь жди доставку, когда привезут. И не забудь загрузить библиотеку понравившихся поведенческих скриптов!
*начал, было, выбирать, но после настолько преисполнился разнообразием, что просто выделил всё и загрузил всё скопом* О нет-нет... бездушность - это не моё. *подумав, всё же оформляет возврат* Знаем мы эти ваши коды. "А мы забыли, что нормальные люди считают с единицы, а не нуля", "А что, тут мог прийти не массив?"... А потом бойся ткнуть нерабочий прибор пальцем... 

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 16:59:07/зависла/
*тычет во все, что напоминает кнопку, ищет способ перезагрузить*

Крах

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 16:56:57Я все таки не про личный ручной труд. *усмехнулся* Руками работать могут и другие, разве нет?
Так я об этом и говорил с самого начала нашего диалога~ 

Маркус

Цитата: Крах от 05-02-2025, 17:00:48Так я об этом и говорил с самого начала нашего диалога~
Ну а так разве есть разница - ручной или автоматический труд, если работаешь не ты, и сливки снимаешь... Тоже не ты, получается *посмеивается*

Крах

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 17:02:22Ну а так разве есть разница - ручной или автоматический труд, если работаешь не ты, и сливки снимаешь... Тоже не ты, получается *посмеивается*
Потому что в первом моем сообщении был намёк именно на самостоятельную работу в ответ на вопрос о том, что я "вроде как сам этот флуд оживлять", где я пояснил, что предпочитаю не самостоятельно ручным трудом заниматься, а автоматизировать процесс за счёт других... *прикрыл глаза и вздохнул* Порой мне кажется, что мы с тобой существуем на абсолютно разных пластах бытия, ибо это уже не первый разговор где мы идём вровень идеями, да только явно не находим точки соприкосновения. 

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 16:59:40*начал, было, выбирать, но после настолько преисполнился разнообразием, что просто выделил всё и загрузил всё скопом* О нет-нет... бездушность - это не моё. *подумав, всё же оформляет возврат* Знаем мы эти ваши коды. "А мы забыли, что нормальные люди считают с единицы, а не нуля", "А что, тут мог прийти не массив?"... А потом бойся ткнуть нерабочий прибор пальцем...
Да ладно тебе, там все не так сложно!) 

Цитата: Маркус от 05-02-2025, 17:00:35*тычет во все, что напоминает кнопку, ищет способ перезагрузить*
/наблюдает за тем, как он лапает ее/ хмм... 

Крах

Цитата: Грета от 05-02-2025, 17:12:06Да ладно тебе, там все не так сложно!) 
Не так сложно, это с самками из плоти и крови, которых можно возложить на стол и... А... Ты про библиотеку поведенческой модели. Да нет, я даже генераторы внешности персонажа в играх почти не трогаю, так что уж подобное для меня - тёмный лес... *призадумался* ...кибернетический лес. 

Крах

Ладно, флуд оказался в надежных руках/щупальцах/лапах/манипуляторах, так что я потопал в свои леса. Всем вдохновения.

Грета

Цитата: Крах от 05-02-2025, 17:15:49Не так сложно, это с самками из плоти и крови, которых можно возложить на стол и... А... Ты про библиотеку поведенческой модели. Да нет, я даже генераторы внешности персонажа в играх почти не трогаю, так что уж подобное для меня - тёмный лес... *призадумался* ...кибернетический лес.
За определенную плату, я могла бы настроить тебе ее. Делов-то... 

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 15:32:36@Соната,
*Расширила глаза, ожидая привычный буп*
/буп/
/цомк/
Цитата: Крах от 05-02-2025, 15:55:33Среди вас же есть фортунит. 
Слышбл... >3<
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Крах от 05-02-2025, 17:11:29Потому что в первом моем сообщении был намёк именно на самостоятельную работу в ответ на вопрос о том, что я "вроде как сам этот флуд оживлять", где я пояснил, что предпочитаю не самостоятельно ручным трудом заниматься, а автоматизировать процесс за счёт других... *прикрыл глаза и вздохнул* Порой мне кажется, что мы с тобой существуем на абсолютно разных пластах бытия, ибо это уже не первый разговор где мы идём вровень идеями, да только явно не находим точки соприкосновения.
Да вот в этот раз я скорее признаю твою правоту и признаюсь, что что-то я затупил. Ссошлюсь на усталость, но все таки замечу - в деле флуда важен каждый вклад... В том числе твой)

Маркус

Цитата: Грета от 05-02-2025, 17:12:06Да ладно тебе, там все не так сложно!)
/наблюдает за тем, как он лапает ее/ хмм...
*услышав это хм, с довольной улыбкой отпрянул, решив, что нужную кнопку нашел* Ну вот, все исправлено!

В.Е.Щ.

@Соната,
*Настукивает по её носу азбуку Морзе*

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Заграбастала её себе с руками и ногами*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 05-02-2025, 18:02:49@Хайнрике,
*Заграбастала её себе с руками и ногами*
/Отдалась в руки своей любви, примкнув к ней всем своим естеством/

Соната

@В.Е.Щ.,
/от количества бупов перегрклась, встала на мостик и ускакала за шкаф/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Унесла её в свой уголочик тискать и няшить*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /уже безустанно няшит в процессе/

Грета

Хайнрике

Грета

@Хайнрике,
тоже высокая... /изучает взглядом/

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 21:49:13@Хайнрике,
тоже высокая... /изучает взглядом/
/Наклонилась, чтобы бупнуть в носик/

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 21:50:01/Наклонилась, чтобы бупнуть в носик/
/задумчиво прищурилась/ еще!

Хайнрике

Цитата: Грета от 05-02-2025, 21:51:52/задумчиво прищурилась/ еще!
/Хихикнула и тискает за щёчки, при этом хвостиком щекоча вдоль талии/

Грета

Цитата: Хайнрике от 05-02-2025, 21:55:22/Хихикнула и тискает за щёчки, при этом хвостиком щекоча вдоль талии/
/еще более задумчиво смотрит на её грудь, потом на свою, снова на её, снова на свою/ 

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM