Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:23:19Предлагаешь пиздюля)?
Я и Тиа пробовали). Организм нас послал)).
Подержи соду во рту пять минут, а потом выплюнь) *Всем предлагает, великий доктор*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:30:33*а он только этого и ждал х) подхватил её за талию и на диван вместе с ней упал)))*Всё, теперь буду лапствовать и никуда не путю)).
*никуда, в общем-то и не собиралась, так что вполне себе с удовольствием шлепнулась вместе с ним* 

*но чуть-чуть следит за барсовым хвостом*

Сусанна

@Фобос, да, я одно время прямо до фанатизма доводила. Вообще очень интересная область. Иногда пробовала и эскизы рисовать. В основном цветочные.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:32:02Если не затруднит)...
Легко. С чего вдруг сложно? 🥺

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:32:16Подержи соду во рту пять минут, а потом выплюнь) *Всем предлагает, великий доктор*
Я меня покруче рецепты) Намешаны сода и морская соль в воде, промывание горла и носа, полоскание раствором фурацилина, интерферон капли противовирусные, и антибиотиками шлифануть х).
вот на сколько мне нельзя болеть).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:31:30Это пока он спит! Так то Фобос жуткий бука!
Не верю, что мой мальчик плохой)

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:27:25добрый вечер дамы и господа)
Привет)

Энтропий

@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум 

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:31:12@Рей Гримуа,
Мистер Рей). Очень приятно=). Как ваш день)?
Давай лучше без мистер)) Ой рабочий понедельник...отгрузка машины, потом работа и еще работа...короче весело, а твои как прошел?)*поглядывает переписку*Эм...както даже смущает о_0 не помешал ли?
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:30:46Доброго.~

Мия~ Как дела?)
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:29:20@Рей Гримуа, хвооооооост
БЛин о_0 новое прозвище ей богу))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:34:04Я меня покруче рецепты) Намешаны сода и морская соль в воде, промывание горла и носа, полоскание раствором фурацилина, интерферон капли противовирусные, и антибиотиками шлифануть х).
вот на сколько мне нельзя болеть).
Эти рецепты я уже знаю) В последнее время все дружно просто держат соду во рту по несколько раз в день)

Рей Гримуа

Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:17:36Как у тебя дела)?
Ну чот как-то... так.
Неоднозначно.

И на форум вон заглядываю - и такое ощущение, что адресом ошибся XD Хто все эти люди, откудова стока неизвестных-незнакомых насыпалось

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:32:30*никуда, в общем-то и не собиралась, так что вполне себе с удовольствием шлепнулась вместе с ним* 

*но чуть-чуть следит за барсовым хвостом*
*гладит её по бочку*Видел твоя сестра пробегала, все у неё в порядке)? Кстати, не ожидал, что ты меня первой пригласишь после работы встретиться)). Удивила меня прям))).

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:36:22Салютик)
Тебе я пост начала писать, но когда закончу, не знаю. Комп не хочет работать. Таске, с телефона отправила.

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:32:59@Фобос, да, я одно время прямо до фанатизма доводила. Вообще очень интересная область. Иногда пробовала и эскизы рисовать. В основном цветочные.
Даа, область невероятно глубокая, если прям уходить в историю самого мастерства, количества разнообразных стилей, их значения. Помню есть один народ из Океании вроде и там тату у них максимально в культуре и они на лице набивают какие-то орнаменты. Выглядит нереально круто!
У меня вот с цветом всегда была беда т.т
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:34:08Не верю, что мой мальчик плохой)
Мы же решили, что я тебя забираю на плохую сторону или нет? хДД
Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 22:34:13@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум
*крепко приобнял батяню и провел взглядом его эстетичное исчезновение* 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:33:51Легко. С чего вдруг сложно?
Это выражение просто такое)...
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:36:14Эти рецепты я уже знаю) В последнее время все дружно просто держат соду во рту по несколько раз в день)
я против)...мне кажется это неэффективным, а, возможно, даже вредным если передержать)...Выщелачивание же)...Но спасибо за заботы, я ценю, прекрасная дракоша).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:39:16Мы же решили, что я тебя забираю на плохую сторону или нет? хДД
А это уже посмотрим кто кого куда склонит) хД

Калеб Хейл

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 22:34:13@Фобос, специально залетел на 5 секунд, чтобы обнять и потискать котика и уползти обратно в космический вакуум
Ох, уж эти родители и их любовь не знающая границ х))

Сусанна

@Фобос, определённо.
Ну, быть может, как ранее говорили, успеется к этому вернуться с головой.

ох, как много лепоты вокруг, которую самой никак не удаётся заполучить(

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:40:45я против)...мне кажется это неэффективным, а, возможно, даже вредным если передержать)...Выщелачивание же)...Но спасибо за заботы, я ценю, прекрасная дракоша).
Подержи меньше минут и полный рот соды не надо набирать.

Сусанна

@Калеб Хейл, очень много от тебя всяких выражений к моей персоне, я вновь начинаю беспокоиться.~

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:36:04Давай лучше без мистер)) Ой рабочий понедельник...отгрузка машины, потом работа и еще работа...короче весело, а твои как прошел?)*поглядывает переписку*Эм...както даже смущает о_0 не помешал ли?
Суета, короче)...Не переживай, этот флуд целомудреннен, тут не должно ничего смущать). не хватает бухлишка=)? Или завтра на работу, отбой)?

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:39:13Тебе я пост начала писать, но когда закончу, не знаю. Комп не хочет работать. Таске, с телефона отправила.
Ничего страшного)) подожду) хотя у самого ноут подвисает))
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:36:47неплохо, благодарю. Твои?
Да дела то норм, вот работа сегодня почему то оказалась трудней чем в пятница о_0 как это работает?
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:41:28Ох, уж эти родители и их любовь не знающая границ х))
Я самая заботливая)

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:41:05А это уже посмотрим кто кого куда склонит) хД
Я уже представил эпик, где Фобос сваливает из Ордена и прощается с Ракшой, все таки становясь бэдбоем хДД
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:42:01@Фобос, определённо.
Ну, быть может, как ранее говорили, успеется к этому вернуться с головой.

ох, как много лепоты вокруг, которую самой никак не удаётся заполучить(
Даа, годам к 60 улететь проживать старость в Тайланде и бить туристам письки - как смысл проживать эту жизнь до конца х)
А шо за лепота?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:44:15Суета, короче)...Не переживай, этот флуд целомудреннен, тут не должно ничего смущать). не хватает бухлишка=)? Или завтра на работу, отбой)?

щас рабочая неделя, если только в пятницу)) и то если суббота рабочей не будет о0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-01-2025, 22:37:09Ну чот как-то... так.
Неоднозначно.

И на форум вон заглядываю - и такое ощущение, что адресом ошибся XD Хто все эти люди, откудова стока неизвестных-незнакомых насыпалось
Ну, многие закрываются, гос органы душат...Вот люди и кочуют). Надо знеакомиться)...Плюс потенциальные соигроки и члены вашей организации)...

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:44:20Ничего страшного)) подожду) хотя у самого ноут подвисает))
Ну, у тебя вроде хватает игры, так что как получится)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:38:25*гладит её по бочку*Видел твоя сестра пробегала, все у неё в порядке)? Кстати, не ожидал, что ты меня первой пригласишь после работы встретиться)). Удивила меня прям))).

*довольно урчит*
Сестра в норме, работает просто пока) а ты читал мой последний пост ей? 

Дааа? А напомнить, кто тут вначале играл в стесняшку?! *фыркает* Так что не надо тут *покачала пальчиком* Я то это та ещё как это.. Мммхм. Оторва, во.
Вообще нет хд

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:44:56
склонит) хД
Я уже представил эпик, где Фобос сваливает из Ордена и прощается с Ракшой, все таки становясь бэдбоем хДД
Поверь, я буду страдать и переживать за судьбу мальчика) Может, даже пойду искать тебя...

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:42:14Подержи меньше минут и полный рот соды не надо набирать.
Не, не буду рисковать)...Могу не рассчитать х)))
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:42:59очень много от тебя всяких выражений к моей персоне, я вновь начинаю беспокоиться.~
Все в порядке, не беспокойся).

Сусанна

@Рей Гримуа, понедельник всегда после выходных кажется трудным.~
@Фобос, ахаха, звучит действительно как план. Возьмёте на хвост? х)
Оглянитесь, сколько нежности, любви вокруг. Остаётся только радоваться за влюблённые сердца и ждать своего часа.~

Сусанна

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:45:43Ну, у тебя вроде хватает игры, так что как получится)
Доо даже удивительно если честно))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:48:38Не, не буду рисковать)...Могу не рассчитать х)))
Я не думаю, что это настолько страшное средство) Моя тетя забыла и с пол часа продержала, но с одного раза помогло)

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:48:45понедельник всегда после выходных кажется трудным.~
это да) при чем с утра вроде нормально, а потом подкашивает о0 полный полярный лис в общем к вечеру))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Фобос

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:48:26Поверь, я буду страдать и переживать за судьбу мальчика) Может, даже пойду искать тебя...
Фобос, вернись в деревню? xDD 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:48:45@Фобос, ахаха, звучит действительно как план. Возьмёте на хвост? х)
Оглянитесь, сколько нежности, любви вокруг. Остаётся только радоваться за влюблённые сердца и ждать своего часа.~
Пожалуйста *хлопает по воображаемому соседнему сиденью*
А что за любовь и нежность? *внимательно оглядывается* 

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:49:33Доо даже удивительно если честно))
И это прекрасно)

Фобос

Таки Калеб уломал меня заварить чай и бахнуть туда ложечку меда. 

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:45:09щас рабочая неделя, если только в пятницу)) и то если суббота рабочей не будет о0
Я тоже не потянул бы)...Понимаемо).
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:46:14*довольно урчит*
Сестра в норме, работает просто пока) а ты читал мой последний пост ей? 

Дааа? А напомнить, кто тут вначале играл в стесняшку?! *фыркает* Так что не надо тут *покачала пальчиком* Я то это та ещё как это.. Мммхм. Оторва, во.
Вообще нет хд
Ммм...*вспоминает*Вроде, нет еще...Там что-то судьбоносное)? Помню много-много отрывков воспоминаний было у кого-то из вас в постике...

Ну, я не то, чтобы стешняшку, просто...*не знает какие слова даже подобрать, засмущался*Короче, не было такого)! Ну, профессионализм чувствовался, даже ухом не повела на первый комплимент))). Интересная такая)).*целнул в лоб*

Сусанна

@Фобос, /изобразила размещение на невидимом стуле, поправляя юбку/
Благодарю.~
Оу, Вам очки нужны, быть может? Извините...
/Слабо улыбнулась/

Калеб Хейл

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:54:30Таки Калеб уломал меня заварить чай и бахнуть туда ложечку меда.
Броооо)...*пошел обнял его, похлопал по спине*буду твоим дядькой))...не родным х).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:52:33Фобос, вернись в деревню? xDD
Нет, вот так:

Фобос, вернись в Орден. Я скучаю по тебе. Я поговорила с папой, — не уточняет как и чем это закончилось. — Папа больше не сердится и обещал тебя не наказывать.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:55:51буду твоим дядькой))...не родным х).
*Упала со смеху под стол*

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, так я и дальше пригласила чисто из профессионального интереса 
Наконец-то достойная задача, а не сидение в клинике.. 

А вот уж как дальше пойдёт развитие событий... Не знаю 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:50:42Я не думаю, что это настолько страшное средство) Моя тетя забыла и с пол часа продержала, но с одного раза помогло)
Я против теток с содой во рту, прекратите х)))
@Фобос,
Буду учить тебя всяким медовым делам с женским полом

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:59:02так я и дальше пригласила чисто из профессионального интереса 
Наконец-то достойная задача, а не сидение в клинике.. 

А вот уж как дальше пойдёт развитие событий... Не знаю
А куда мы, кстати, пойдем=)? К тебе домой=)? На кофе х)?

Калеб Хейл

/главное вовремя поправить сообщение О_О/

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM