Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 20-01-2025, 21:58:15*тяжело вздыхаю*
душни в ответ ахах
а скачки давления просто прижимают, я прям не могу
ля, даже мне страшно что ты там смотрел, ибо я добраться уже второй день не могу из-за давления хд
Ну, вы прыгали, скакали, стреляли)). И грудь была ненастоящая х)! Но ьы права, не моя игра)...Слишком мультяшная). А голос у тебя приятный).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 21:58:53@Калеб Хейл, просто желание. Мои отправятся спать, наведу себе чего крепкого и сяду.
Не хочется уезжать)?

Фобос

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 21:58:32Я тоже только закончил с работой, пью чай с медом). Не знаю спрашивали ли, но планируется ли Деймос)?
Приятного чаепития! Теперь и мне захотелось чайку с медом х) Хм, вообще я думал о двух вариантах по этому поводу: акция или NPC, но у меня Фобос в голове не до конца разработанный концепт, так что об этом буду точно думать после написания анкеты 

Сусанна

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 21:59:58Ну, вы прыгали, скакали, стреляли)). И грудь была ненастоящая х)! Но ьы права, не моя игра)...Слишком мультяшная). А голос у тебя приятный).
Ну грудь в любом случае грудь ахаха Я настоящую и не обещала никому хд
За голос спасибо, мне приятно)
А игры они такие. Если последний стрим, то там вообще хср добивали, у овера хоть и тоже анимешный графон, но помягче лично для меня
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Фобос,
Спасибо) тогда и Вам приятного). Просто у нас есть аналог ареса)...можно собрать семейку х)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:02:05@Калеб Хейл, палка о двух концах.
это из области...не пошлить). 
Понимаю, да).
Цитата: Элизабет Иденмарк от 20-01-2025, 22:02:30Ну грудь в любом случае грудь ахаха Я настоящую и не обещала никому хд
За голос спасибо, мне приятно)
А игры они такие. Если последний стрим, то там вообще хср добивали, у овера хоть и тоже анимешный графон, но помягче лично для меня
Сколько разбитый надежд))). (шутка) 
Ну, я так понимаю, в основном подростки смотрят)?

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 21:58:53@Фобос, пожалуй, нет. И до своих материалов я так и не добралась пока, к сожалению.(
Ну и хорошо. Та как будет время, тогда и поищешь :3
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:03:13@Фобос,
Спасибо) тогда и Вам приятного). Просто у нас есть аналог ареса)...можно собрать семейку х)
Благодарю) У меня тут вроде итак прям дикая семейка собралась хД Не удивлюсь, если Арес тут тоже какой-то дальний родственник х)

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

@Фобос,
Наслышан, да)) захватило Вас в водоворот)). Зато не скучно будет=). На какой стадии написание анкеты)?

Сусанна

@Калеб Хейл, кхм.)
Ну, я в быту участвую, чтобы не размякнуть совсем. Стиркой и готовкой занималась, посуда по умолчанию. Однако завтра будет ленивенько. Только родители хотят праздничный ужин намутить, заказав что-нибудь...

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:05:50Сколько разбитый надежд))). (шутка) 
Ну, я так понимаю, в основном подростки смотрят)?
ну из школьников штуки две заходят только
остальным 20+ лет, чей возраст вообще знаю ахах

Сусанна

@Фобос, конечно. Очень приятно, что Вас интересует.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:08:01Успешный)?
*смотрит на собранные данные, пролистывает и отправляет всем скопом в dev/null*
В принципе дыа.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:07:49@Калеб Хейл, кхм.)
Ну, я в быту участвую, чтобы не размякнуть совсем. Стиркой и готовкой занималась, посуда по умолчанию. Однако завтра будет ленивенько. Только родители хотят праздничный ужин намутить, заказав что-нибудь...
Ну, да, ну, да)...Ты же прям совсем там разленишься то за неделю всего)...с хлопушками=)?
Когда обратно уезжать уже?)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 20-01-2025, 22:08:26ну из школьников штуки две заходят только
остальным 20+ лет, чей возраст вообще знаю ахах
О_О неожиданно О_О*почесал щетину*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 21:52:27Около 37, наверно
Ты что заболел?

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 21:56:43добрался до кроватки
Могу колыбельную спеть)

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-01-2025, 22:09:05*смотрит на собранные данные, пролистывает и отправляет всем скопом в dev/null*
В принципе дыа.
Не разбирается в кодах от слова совсем)...И к каким выводам привели)?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:10:57О_О неожиданно О_О*почесал щетину*
да вот как раз так и происходит ахах
я уже о жизни некоторых знаю и моя память это не успела стереть ахах

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 21:52:27Я очень доволен) Мой рабочий день завершен). А завтра смогу спать до обеда). Около 37, наверно). По ощущениям).*трогает её тоже за лоб*Ты холодная О_О А! Это я горячий)).
*боднула лбом его руку*
Хорошо, что сможешь отоспаться, это должно благотворно повлиять. 

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 21:57:23@Тиарра Эверли,
Как наш собакен)?
Был в ветеринарке. Прописали кучу всякого, буду завтра на удаленке, не поеду в офис. Послежу за этой бестолочью

Калеб Хейл

Билли

@Хьюго Иденмарк, /производится захват щупальцами в объятия/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:11:50И к каким выводам привели)?
Значимые данные отсутствуют) Информационный мусор, можно удалять XD

Сусанна

@Калеб Хейл, ну, да. Оказывается, так хорошо, когда заботятся...
С хлопушками? Надеюсь, нет.
А., ну и с матушкой завтра решили сходить проголосовать досрочно.
10-го февраля обратно. 12-го уже на работу в планах.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:12:05*боднула лбом его руку*
Хорошо, что сможешь отоспаться, это должно благотворно повлиять. 
Уж я надеюсь)...А то что ж я зря его брал что ли))?
Получается, мы завтра будем нежится вдвоем до обеда)?
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:12:05Был в ветеринарке. Прописали кучу всякого, буду завтра на удаленке, не поеду в офис. Послежу за этой бестолочью
Что-то серьезное? Иди возрастное?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:12:14Заболеваю).
Это плохо( Надо чем-то сразу остановить болезнь, пока не разболелся.

Фобос

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:07:44@Фобос,
Наслышан, да)) захватило Вас в водоворот)). Зато не скучно будет=). На какой стадии написание анкеты)?
Даа, нескучно это точно хД Но у меня кстати ранее такого опыта не было писать анкеты именно на акционных персонажей и получать в придачу кучу родственников разного калибра х) Начал прописывать биографию и думаю насколько я хочу заморочиться и все подробно расписать. Потому что вполне вероятно я могу потенциально наделать кучу ошибок во всем устройстве этого мира и ЛОРа или задолбать предков расспросами 
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:09:02@Фобос, конечно. Очень приятно, что Вас интересует.
А когда сеанс, к слову, планируется?
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:11:32Могу колыбельную спеть)
*Посильнее укутался и ждетъ* 

Сусанна

@Фобос, 2-го февраля. В воскресенье. 10:30 утра. Учитывая, что будет много хэндпоука, это надолго...~

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:14:06Получается, мы завтра будем нежится вдвоем до обеда)?
Ага, ты, я и мой ноутбук хд

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:14:06Что-то серьезное? Иди возрастное?
Нет и нет. Разлизал лапу, что-то попало и бам - разболелась. Теперь промывать, мазать мазью и следить, чтобы держал свой язык при себе 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-01-2025, 22:12:46Значимые данные отсутствуют) Информационный мусор, можно удалять XD
х))) Отсутствие результата тоже результат)). Как у тебя дела)?
Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:12:57@Калеб Хейл, ну, да. Оказывается, так хорошо, когда заботятся...
С хлопушками? Надеюсь, нет.
А., ну и с матушкой завтра решили сходить проголосовать досрочно.
10-го февраля обратно. 12-го уже на работу в планах.
а то ж...да еще и мама с папой). вообще ценно).
Ой, так еще не скоро=). Успеешь выслать рисуночки).

Сусанна

@Калеб Хейл, успею. Да тут на родине у меня не так много, с собой другой альбом взяла. Но и здешние сфоткаю.)

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:14:37*Посильнее укутался и ждетъ*
Присела на край кровати, заботливо поправляя одеяло:

Баю, баюшки, баю,
Песню Фобосу, пою,
Детей Хаоса люблю...

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:14:32Это плохо( Надо чем-то сразу остановить болезнь, пока не разболелся.
Предлагаешь пиздюля)?
Я и Тиа пробовали). Организм нас послал)).
Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:14:37Даа, нескучно это точно хД Но у меня кстати ранее такого опыта не было писать анкеты именно на акционных персонажей и получать в придачу кучу родственников разного калибра х) Начал прописывать биографию и думаю насколько я хочу заморочиться и все подробно расписать. Потому что вполне вероятно я могу потенциально наделать кучу ошибок во всем устройстве этого мира и ЛОРа или задолбать предков расспросами
Не переживай, все только кажется сложным). А они прекрасные игроки и люди, и им будет только в радость тебе помочь).

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:15:46@Фобос, 2-го февраля. В воскресенье. 10:30 утра. Учитывая, что будет много хэндпоука, это надолго...~
Уу, хэндпоук это же когда протыкают прям деревянной иглой? Не больно? о-о
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:20:22Присела на край кровати, заботливо поправляя одеяло:

Баю, баюшки, баю,
Песню Фобосу, пою,
Детей Хаоса люблю...

Z-z-z-z...*глазки мгновенно закрываются, тягучая злобная аура усталости рассыпается* 
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:23:19Не переживай, все только кажется сложным). А они прекрасные игроки и люди, и им будет только в радость тебе помочь).
Даа, еще немного почитаю матчасти и думаю буду добивать, но уже точно не сегодня. Спасибо за поддержку! :3

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:23:19Предлагаешь пиздюля)?
Я и Тиа пробовали)
Значит, были слабоваты

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:17:02Ага, ты, я и мой ноутбук хд
ну, хотя бы так)) а то только после работ и видимся=)
Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:17:02Нет и нет. Разлизал лапу, что-то попало и бам - разболелась. Теперь промывать, мазать мазью и следить, чтобы держал свой язык при себе 
=-= полоротый, короче) сам виноват)...
Я немного скучашки).*обнял её покрепче*

Калеб Хейл

Сусанна

@Фобос, просто прокалывается вручную, без машинки. Процесс длительный. Для более тонких линий, коих в татуировке много.)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:20:06@Калеб Хейл, успею. Да тут на родине у меня не так много, с собой другой альбом взяла. Но и здешние сфоткаю.)
Я, конечно, не молодой и горячий Фобос, и даже не демиург)...Но можно мне тоже глянуть=)?

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, да, чего-то заработались в последнее время *прижалась покрепче и потерлась носом о его шею*

Рей Гримуа

добрый вечер дамы и господа)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Калеб Хейл

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:24:57Даа, еще немного почитаю матчасти и думаю буду добивать, но уже точно не сегодня. Спасибо за поддержку! :3
Желаю удачи и вдохновения).

Ракша

Цитата: Фобос от 20-01-2025, 22:24:57Z-z-z-z...*глазки мгновенно закрываются, тягучая злобная аура усталости рассыпается* 
*Поглаживает через одеялко, смотря на милое личико, пока он спит. Думая про себя, что он ангел во плоти и не может никому причинить зла*

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-01-2025, 22:26:40@Калеб Хейл, да, чего-то заработались в последнее время *прижалась покрепче и потерлась носом о его шею*
*а он только этого и ждал х) подхватил её за талию и на диван вместе с ней упал)))*Всё, теперь буду лапствовать и никуда не путю)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2025, 22:26:36Я, конечно, не молодой и горячий Фобос, и даже не демиург)...Но можно мне тоже глянуть=)?
Ахах. Я поделюсь запросто, если действительно интересно.
Цитата: Рей Гримуа от 20-01-2025, 22:27:25добрый вечер дамы и господа)

Доброго.~

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
Мистер Рей). Очень приятно=). Как ваш день)?

Фобос

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:26:24@Фобос, просто прокалывается вручную, без машинки. Процесс длительный. Для более тонких линий, коих в татуировке много.)
Звучит очень аутентично и прикольно! Помню я в моменте, когда сильно улетал по тату тематике, рассматривал все эти работы хэндпоуком, разными стилями, олдскул и т.д. *О*
Цитата: Ракша от 20-01-2025, 22:28:45*Поглаживает через одеялко, смотря на милое личико, пока он спит. Думая про себя, что он ангел во плоти и не может никому причинить зла*
Это пока он спит! Так то Фобос жуткий бука! 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 20-01-2025, 22:30:46Ахах. Я поделюсь запросто, если действительно интересно.
Если не затруднит)...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM