Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Энигма

пошел спать. всем бобров)
в свободное время она была джентльменом

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:18:20да я вообще не в курсе) сыновьями заведует Энтро) боится что я их испорчу) хх)
так что я просто не в теме)
Как у вас все сложно... Бедные дети и внуки... Давайте их всех мне, я их воспитаю)

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:21:13Ну ты и...я и так недавно из ванной!!*взял полотенце вновь вытираясь*
Ну, зато успокоился)

Соната

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:27:44*завистливо ковыряет когтем в паркете*Охо хо...
А ты где живёшь?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от Вчера в 23:30:04Ну, зато успокоился)
Вот чуть что так сразу...успокойся успокойся...да я и так как мертвый лев спокоен)
@Энигма, спокойно ночи
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:30:04Как у вас все сложно... Бедные дети и внуки... Давайте их всех мне, я их воспитаю)
*подавилась* с чего такие выводы? любопытно даже) Энтро вон уже воспитал.. кхем.. мда.

Соната

Цитата: Энигма от Вчера в 23:28:57пошел спать. всем бобров)
Сладких))
И не надо нас некроманту, я лучше у тебя под боком посижу, его так шшупать удоьнее))

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Вчера в 23:31:06А ты где живёшь?
эх...на краю нашего континента...Калининград называется)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

@Рей Гримуа,
Я сейчас, с форумами, вообще ничего не читаю почти)))
То, что ты хочешь мне посоветовать, оно наших авторов или зарубежных?

Энигма

Цитата: Соната от Вчера в 23:31:52И не надо нас некроманту, я лучше у тебя под боком посижу, его так шшупать удоьнее))
чего это не надо некроманта? он красивый, веселый, молодой) а я старый и циничный) могу обидеть случайно) *щурится*

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:31:44*подавилась* с чего такие выводы? любопытно даже) Энтро вон уже воспитал.. кхем.. мда.

Оникса, бросили... *Навзрыд* Фобоса, скорее всего тоже бросите... Оникса, гномы воспитывали... Я хоть всех пожалею...

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:31:41Вот чуть что так сразу...успокойся успокойся...да я и так как мертвый лев спокоен)
*Раз он умер, ищет вокруг него мух*

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:35:17Оникса, бросили... *Навзрыд* Фобоса, скорее всего тоже бросите... Оникса, гномы воспитывали... Я хоть всех пожалею...
вы просто не в курсе что произошло. и не нужно вам. живите счастливо и заблуждайтесь с удовольствиями)

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:37:48вы просто не в курсе что произошло. и не нужно вам. живите счастливо и заблуждайтесь с удовольствиями)

С Ониксом? Знаю)

Энигма

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Вчера в 23:32:34То, что ты хочешь мне посоветовать, оно наших авторов или зарубежных?
Нашего) Точней моего автора)
Цитата: Ракша от Вчера в 23:36:15*Раз он умер, ищет вокруг него мух*
*дергает глазом*Ты что прямолинейная...это состояние такое...а не я...Я Ирбис! Снежный леопард! Вон какой длинный хвост!!*протягивает кончик хвоста*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Двалин

Хм. Если танцы - это выступление, то я, оказывается, со своими короткими кривыми ножками, неплохой танцор, хе-хе-хе.
Ибо обладаю едва ли не зашкаливающей харизмой.

Рей Гримуа

@Двалин,харизма наше все всегда и везде)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:40:05расскажите)
Ваш сын убил тебя, а Энтро, убил сына. От этого сына был ребенок (полукровка), но женщина не могла выносить плод и тоже умирала. Вы сняли с нее кожу и все остальное, как с яйца и отправили плод в стазис. Мне что весь эп пересказывать?)

Двалин

Цитата: Ракша от Вчера в 23:35:17Оникса гномы воспитывали...
Значит, были все предпосылки, чтобы он вырос хорошим человеком гуманоидом.

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:45:15Ваш сын убил тебя, а Энтро, убил сына. От этого сына был ребенок (полукровка), но женщина не могла выносить плод и тоже умирала. Вы сняли с нее кожу и все остальное, как с яйца и отправили плод в стазис. Мне что весь эп пересказывать?)
зачем? я его писал, знаю текст
не понимаю зачем вам нифелимы просто. или вы тут мне сейчас будете рассказывать о плохих родителях, скорей всего) ну давайте) даже любопытно)

Ракша

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:40:56*дергает глазом*Ты что прямолинейная...это состояние такое...а не я...Я Ирбис! Снежный леопард! Вон какой длинный хвост!!*протягивает кончик хвоста*
Да, ты прав — я прямолинейная. Правда, иногда — криволинейная. *Хихикает* Зачем, мне твой хвост?

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:47:10зачем? я его писал, знаю текст
не понимаю зачем вам нифелимы просто. или вы тут мне сейчас будете рассказывать о плохих родителях, скорей всего) ну давайте) даже любопытно)
Мне просто жалко ваших детей. За Оникса, я вообще переживала, когда читала.

Двалин

@Рей Гримуа, ко́тэ, кстати, проведу и Вам инструктаж.
Ваши броски кубиков зависят от ваших изначальных статов. Карточка - ваша раса с римскими цифрами. Сами статы Вы пока поднять не можете. Но можете докинуть себе специализаций, они бесплатные.
Так как Вы пошли в грибной квест, Вам могут понадобиться броски.

Рей Гримуа

Цитата: Ракша от Вчера в 23:47:33Да, ты прав — я прямолинейная. Правда, иногда — криволинейная. *Хихикает* Зачем, мне твой хвост?
Хвастаюсь)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:48:51Мне просто жалко ваших детей. За Оникса, я вообще переживала, когда читала.
хм
чтож. я вам сочувствую. думаю, вам неплохо бы завести собственных)

Рей Гримуа

Цитата: Двалин от Вчера в 23:50:07@Рей Гримуа, ко́тэ, кстати, проведу и Вам инструктаж.
Ваши броски кубиков зависят от ваших изначальных статов. Карточка - ваша раса с римскими цифрами. Сами статы Вы пока поднять не можете. Но можете докинуть себе специализаций, они бесплатные.
Так как Вы пошли в грибной квест, Вам могут понадобиться броски.
Я уже понял...надо будет с кой кем поговорить и подправить кой какие вещи в своей карте...что бы не было потом очень больно так сказать) Уже потестил понял что как работает...но вот понять как сделать что бы это работало в плюс ко мне...пока не понял))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:51:14хм
чтож. вам сочувствую. думаю, вам неплохо бы завести собственных)
И я их точно не брошу)

Энигма

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:53:19И я их точно не брошу)
смешная вы. с чего вы решили что их бросили? но вы, конечно, своих не бросите) я в вас верю) в конце концов дети - важная часть жизни)

Рей Гримуа

Цитата: Энигма от Вчера в 23:53:28хвост красивый (авторитетно)
Б...благодарю 0_0...я становлюсь популярным благодаря тому что я кот о_0 *на лице шок*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Двалин

@Рей Гримуа, выкиньте холодное оружие и вкачайтесь в ловкость. Она Вам даст бонус к стрельбе и рукоПавлу (когтям).
Блочить, наверное, можно будет реакцией, тоже на ловкости. Остаток влить в магию.
Как вариант.

Ракша

Цитата: Энигма от Вчера в 23:54:25смешная вы. с чего вы решили что их бросили? но вы, конечно, своих не бросите) я в вас верю) в конце концов дети - важная часть жизни)
Оникс, много чего мне рассказывал. Он сказал, что мама подбросила его к приюту без молока и записки. Грустно звучит. И бабушка тоже молока не дала. Он сердится.
Угу, спасибо)

Рей Гримуа

Цитата: Двалин от Вчера в 23:56:04@Рей Гримуа, выкиньте холодное оружие и вкачайтесь в ловкость. Она Вам даст бонус к стрельбе и рукоПавлу (когтям).
Блочить, наверное, можно будет реакцией, тоже на ловкости. Остаток влить в магию.
Как вариант.
надо подумать...но, холодное оружие у меня по истории появится, как важный элемент так сказать, но попробую как то выкрутиться)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Энигма

Цитата: Ракша от Вчера в 23:58:05Оникс, много чего мне рассказывал. Он сказал, что мама подбросила его к приюту без молока и записки. Грустно звучит. И бабушка тоже молока не дала. Он сердится.
Угу, спасибо)

Оникс еще мальчик, он ничего не знает и может придумывать все, что ему угодно) ну и общение с девочками - важная часть жизни юноши. Мы дали ему жизнь - самое главное, остальное он взял сам) молодец) остальное - потом.

Соната

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 23:32:25эх...на краю нашего континента...Калининград называется)
У, далековато о.о

Соната

Цитата: Энигма от Вчера в 23:33:38чего это не надо некроманта? он красивый, веселый, молодой) а я старый и циничный) могу обидеть случайно) *щурится*

Все вы так говорите, а потом "где мои обнимашки, Соната?" /хитрая моська, болтает ложкой в чашке с чаем/

Энигма

Цитата: Соната от Сегодня в 00:00:15У, далековато о.о

почти рядом со мной)) х)пара сотен километров всего) и три границы)

Соната

Цитата: Энигма от Сегодня в 00:02:02почти рядом со мной)) х)пара сотен километров всего) и три границы)
а мне всего два часа на самолете))

Энигма

Цитата: Соната от Сегодня в 00:01:48Все вы так говорите, а потом "где мои обнимашки, Соната?" /хитрая моська, болтает ложкой в чашке с чаем/

минуточку) про обнимашки я не говорил) Соната сама с ними справляется)

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Сегодня в 00:00:15У, далековато о.о

вот вот))
Цитата: Энигма от Сегодня в 00:02:02почти рядом со мной)) х)пара сотен километров всего) и три границы)
Погодь погоди...три границы? Это что Белорусь или Ростов? о_0
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

Цитата: Энигма от Сегодня в 00:02:49минуточку) про обнимашки я не говорил) Соната сама с ними справляется)
А вот забуду так, какой-то раз, а ты и вот он, "а где мои обнимашки?" А Соната старенькая смертная, память уже не та :D

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Сегодня в 00:01:48Все вы так говорите, а потом "где мои обнимашки, Соната?" /хитрая моська, болтает ложкой в чашке с чаем/

Кстати да! Где!?*протягивает лапки*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Энигма

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 00:03:37вот вот))Погодь погоди...три границы? Это что Белорусь или Ростов? о_0
Беларусь, ога)

Энигма

Цитата: Соната от Сегодня в 00:04:06А вот забуду так, какой-то раз, а ты и вот он, "а где мои обнимашки?" А Соната старенькая смертная, память уже не та :D
*тихонько но истерически ржот* иди сюда, моя птичка) я тебя потискаю))

Рей Гримуа

Цитата: Энигма от Сегодня в 00:05:28Беларусь, ога)
Я ЗНАЛ!!*щелкнул пальцем*Эх...ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ!!!!>_< *рычит дурниной*
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Энигма

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 00:06:58Я ЗНАЛ!!*щелкнул пальцем*Эх...ДА ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ!!!!>_< *рычит дурниной*
тиха) поляков не спугни) у них БОБРЫ))

Соната

Цитата: Рей Гримуа от Сегодня в 00:04:25Кстати да! Где!?*протягивает лапки*
/крепко сжомкнула кота, намацала ему бока заодно, пока обнимала/
Цитата: Энигма от Сегодня в 00:06:21*тихонько но истерически ржот* иди сюда, моя птичка) я тебя потискаю))
О, это я завсегда, да, люблю  такое :D шоб меня шикарные мужики тискали
/торопится за обнимулечками/

Соната

Энигма

Сусанна

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM