Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Сусанна, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Таска

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Как удачно на меня напала работа во время сбоя. Я даже не заметила.

Элизабет Иденмарк

а у вас мобильный провайдер падал или как?о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:46:43@Аранарх, приятно познакомиться

А крысиную маску я показывать не буду.

А то опять отпиздишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, мне для пизды причина не нужна.
Так что расчехляйся *заправляет рукава*
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:44:55О, не одной у меня, значит.
Угу. И в другом дискордном серваке тоже кто-то про это говорил и я сомневаюсь, что он из Сибири..... так что, у всех. 
Цитата: Арлен от Вчера в 17:46:06Телеграм, онлайн-игры)
Время начать войну с ещё каким-нибудь детским сайтиком по высосанной из пальца причине)))
М... Ну кстати, тот же дискорд ухнул вместе с интернетом, но потом выполз пораньше него. За ним радостно выполз Стим и мигнул мне своими уведомлялками, кто мол в игре. Так что хз хз, но во всяком случае, это всё выползло раньше сайтов.
Они там жопой чёт задели что ли? -3-"

Хайнрике

@Арлен
А я пишу нам постик в эпизодик!
/подставляет головушку/

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:47:13а у вас мобильный провайдер падал или как?о.о
У меня падал. У Барга тоже... Ну, он у нас один провайдер. А вот домашний интернет - от другого провайдер. Упал тоже х)

Хайнрике

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:48:15@Аранарх, мне для пизды причина не нужна.
Так что расчехляйся *заправляет рукава*

Ну, сама попросила.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

КРИСА

В этом скине я могу официально делать вид, что я сводная сестра сводный брат @Твиньч
Главное , ненароком не застрять где нибудь.
Особенно - в этом флуде.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*прячет скин за пазуху, с пометкой "для ТОГО ФЛУДА"*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:53:16Рубика.
- О, у меня есть такой. Собираю за две минуты. Иногда быстрее.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Арлен

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:48:25М... Ну кстати, тот же дискорд ухнул вместе с интернетом, но потом выполз пораньше него. За ним радостно выполз Стим и мигнул мне своими уведомлялками, кто мол в игре. Так что хз хз, но во всяком случае, это всё выползло раньше сайтов.
Они там жопой чёт задели что ли? -3-"
Дискорд это по сути HTML-браузер) Там принципы работы такие же)
Об этом косвенно говорит, например, тот факт. что дискорд в браузере выглядит один в один как копия приложения.

А вот телеграм на HTML не опирается совсем-совсем. И в браузере телеграм имеет, кгм, весьма ограниченный функционал)

@Хайнрике, ути-пути, моя хорошая) Жду)

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:54:20ты угараешь?

Серьезно, не понимаю, о чем речь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

*Подергивая пастью в легкой конвульсии, сладко зевнула*

@Майкрофт Дум,
*Окинув подпись сонным взглядом, на какое-то время задумалась*
- Предпочитаете чардж блэйд, как я полагаю. Есть любимый монстр?

Шейлина

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:54:46Серьезно, не понимаю, о чем речь.
*понимает, что можно люто троллить*
Кубики по БС мира сего
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:55:22*понимает, что можно люто троллить*
Кубики по БС мира сего

Ааааааааааа
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

@Расахти, /сидит в укрытии, бдит хвостик/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:49:31У меня падал. У Барга тоже... Ну, он у нас один провайдер. А вот домашний интернет - от другого провайдер. Упал тоже х)
нихуя себе
у меня интернет не падал, но падала часть сайтов о.о

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 17:56:32@Аранарх, блин не прокатило

*развалился от скидыща, как детская пирамидка*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Арлен от Вчера в 17:54:46Дискорд это по сути HTML-браузер) Там принципы работы такие же)
Об этом косвенно говорит, например, тот факт. что дискорд в браузере выглядит один в один как копия приложения.

А вот телеграм на HTML не опирается совсем-совсем. И в браузере телеграм имеет, кгм, весьма ограниченный функционал)
М, вот оно как 0_о Понял, спасибо.... 
Цитата: Расахти от Вчера в 17:55:14@Майкрофт Дум,
*Окинув подпись сонным взглядом, на какое-то время задумалась*
- Предпочитаете чардж блэйд, как я полагаю. Есть любимый монстр?

Не, силовой предпочитает вот этот товарищ @Баргенэр Дум 
Я с глефой обычно хожу х)
Из любимых, м..... Легиана, думаю. Вал Хазак пусть ещё будет. Тоби Кадачи тоже сюда можно Х) у меня несколько любимчиков, да. Даже больше, чем перечислил.
Цитата: Агнет от Вчера в 17:55:38@Майкрофт Дум,
- Можно вопрос?
М?
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:57:32нихуя себе
у меня интернет не падал, но падала часть сайтов о.о

Ну, упала вон, может, именно сайтовая часть, если я правильно понял Арлен.... но провайдеры мобильные тоже поотваливались, да Х) Это я видел уже по изменению значка сети.

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:59:45М?
- Мы с тобой пересекались/дрались/срались на других форумах? Пытаюсь понять причину твоей враждебности и удовлетворить свое любопытство.

Твиньч

@Аранарх,
Дворф. Вот тебе важный вопрос. Это почти классика.

Почему мальчик с руками-пенисами не погиб при пожаре?

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Арлен

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:59:45Ну, упала вон, может, именно сайтовая часть, если я правильно понял Арлен.... но провайдеры мобильные тоже поотваливались, да Х) Это я видел уже по изменению значка сети.
Мобильные провайдеры это по сути обычные провайдеры, у которых «последняя миля» идёт не через провод, а по воздуху)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:59:45Ну, упала вон, может, именно сайтовая часть, если я правильно понял Арлен.... но провайдеры мобильные тоже поотваливались, да Х) Это я видел уже по изменению значка сети.
ну мне сказали, что отлетел мобильный интернет, а я через него не сижу вообще хд
также у меня падал Аркх, но буквально на пару секунд, упала яндекс музыка в хлам, упал твич у людей
в общем, сплошное веселье хд

Фиби Торн

У вас тоже сбой был? У меня и домашняя сеть и мобильная отвалились. Через впн и мобильную сеть все работало причём...

Агнет

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 18:07:01У вас тоже сбой был? У меня и домашняя сеть и мобильная отвалились. Через впн и мобильную сеть все работало причём...
- Тестовое отключение от загнивающего западного интернета.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Вчера в 18:08:25- Тестовое отключение от загнивающего западного интернета.
Я тоже уже решила что нам правительство железный занавес поставила. И от зарубежа и от друг друга сверху, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 18:01:50@Аранарх,
Дворф. Вот тебе важный вопрос. Это почти классика.

Почему мальчик с руками-пенисами не погиб при пожаре?

Я бы ответил словами Воланда, но Шейлина где то рядом)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Так. Внезапно я осознал, что торчу пост.

*взорвал гриб посреди комнаты и растаял в его миазмах*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от Вчера в 18:01:43- Мы с тобой пересекались/дрались/срались на других форумах? Пытаюсь понять причину твоей враждебности и удовлетворить свое любопытство.
М.... Ммммм.... Да я сомневаюсь, что мы не то что срались, а даже просто пересекались где-либо .3. Типа.... За 15 лет игр на фрпг я срался может с 4-5 людьми всего-лишь. И то, четверо - характерные представители общей атмосферы одного почившего проекта, а один мне просто два года мозги выносил. Ладно, даже если приплюсовать ещё одного челика, которого я вспомнил - всё равно это: 1) мало в количестве 2) ты точно ни один из этих людей, я их бы узнал.
Скорее наше первое "знакомство" тут вышло не оч приятным. Определённые вайбы рп (рп же? .... вроде с ребятами вы ролите больше) у меня вызывает вьетнамские флешбеки, которые, к несчастью, не флешбеки, а явь =w=" Одно на другое, хлеб на масло и вот.... А так - нет, нигде не пересекались, не срались, даже в "личные враги" не записывал. Ситуацию усукабляет ещё то, что я сейчас нервный пиздец, но тут в равной степени от меня может кто угодно получить.
Максимально честный ответ .3.

Но хочу тоже задать вопрос: а почему решила понять причину?

Цитата: Арлен от Вчера в 18:02:18Мобильные провайдеры это по сути обычные провайдеры, у которых «последняя миля» идёт не через провод, а по воздуху)
М .3.  Ок. Каюсь, могу тут плохо понимать, но пасиб.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:02:38ну мне сказали, что отлетел мобильный интернет, а я через него не сижу вообще хд
также у меня падал Аркх, но буквально на пару секунд, упала яндекс музыка в хлам, упал твич у людей
в общем, сплошное веселье хд
Да, отваливалась. Вообще веселье.

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 18:07:01У вас тоже сбой был? У меня и домашняя сеть и мобильная отвалились. Через впн и мобильную сеть все работало причём...
*кивает*
У меня нет впна, так что хз.... Но через обходчик - ноль х) И мобильная тож неоч.

Шейлина

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:08Я бы ответил словами Воланда, но Шейлина где то рядом)
видимый объект ближе, чем кажется
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

@A@ ох уж эти длиннющие сообщения по нескольку цитирований.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:20:11Да, отваливалась. Вообще веселье.
ждем какие-то дальше приколы, получается хд

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:21:38ждем какие-то дальше приколы, получается хд
*подкрашивает белые чешуйки* а можно нинада? а можно нет? я больше не выдержу С:

Шейлина

@Майкрофт Дум, ты где-то видишь т-рекса?
Это не ко мне. Это к психиатру.
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

У меня страница не загрузилась. А потом загрузилась. Секундная задержка случилась, а я уже решила что все по-новой пошло.

Агнет

@Майкрофт Дум,
- Спасибо за ответ. Поняла, приняла.
Почесала подбородок.
- Я очень любопытное, плюс меня нервировала мысль, что это может быть что-то личное, притянутое с другого проекта.
Цитата: Фиби Торн от Вчера в 18:10:49Я тоже уже решила что нам правительство железный занавес поставила. И от зарубежа и от друг друга сверху, чтобы жизнь мёдом не казалась.
- Бей своих, чтобы чужие боялись.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM