Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от 16-01-2025, 09:39:42@Аранарх, поздно, Вы уже не примажетесь обратно.
Нет, конечно, что угодно лучше, чем жить, как дракон, в вонючем гнезде среди собственного помёта, жрать сырьём костлявых коз с серой.
Именно поэтому лучше быть драконом, чем гномом =) У драконов нет Книги Обид, стереотипов относительно того, как кто живёт и им все равно, что о них думают земляные вши =)

КРИСА

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 09:43:26@Аранарх, /готовится словить на ручки/

*прыгнул на ручки толстенькой крысиной сарделькой с пятками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Цитата: Эш Армстронг от 16-01-2025, 09:44:27Именно поэтому лучше быть драконом, чем гномом =) У драконов нет Книги Обид, стереотипов относительно того, как кто живёт и им все равно, что о них думают земляные вши =)

А зря. Книга Обид - офигенная тема.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кайто Шома

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 09:45:24А зря. Книга Обид - офигенная тема.
Угу =) Особенно заклинания, построенные на записях в Книге Обид XD

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 09:44:44*прыгнул на ручки толстенькой крысиной сарделькой с пятками*
/Поймала и укрыла от всех неприятелей/

КРИСА

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 09:53:48/Поймала и укрыла от всех неприятелей/

*очень довольный, крысится в ладошках и греет @Сусанна*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 09:55:04*очень довольный, крысится в ладошках и греет @Сусанна*
/Мягко покручивает зверька в ладонях, словно раскатывает сосиску/

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 09:57:41/Мягко покручивает зверька в ладонях, словно раскатывает сосиску/
Ооо) это буквально вот етот стикер 

Сусанна

КРИСА

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 09:57:41/Мягко покручивает зверька в ладонях, словно раскатывает сосиску/

*тельце податливо раскатывается, в то время как голова медленно, как танковая башня, повернулась к ней и посмотрела прямо глаза*

Будь осторожна с этим словом.

Древний филалетовый Демон Пожирания, алчущее пушистовое отродье Расколбаса может явиться на зов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, /якобы в непонимании уставилась на Криса/
С О С И С А ?
/Будто в трансе произнесла/

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:01:46@Кайто Шома, почти.
Как Ваши дела?
Все замурчательно, завтра пятница, потом выходные, сильно жду их чтобы решить кое-какие ирлошные делишки с авто. Сегодня встал с той ноги наконец, вот бы еще хороший настрой перетащить на завтра, уу)
Как ваши дела, мисс Су? Держитесь без сна? >.<

Эш Армстронг

@Баргенэр Дум, драконы никого, извиняюсь, в жопу не кусают =)

Сусанна

@Кайто Шома, здорово, рада слышать. Продолжайте в том же духе. Желаю решить вопросы насущные.
/тихонько триггернулась со слова "авто", флэшбекаясь/
Хм... Немного подвешенное состояние, но то временно, надеюсь. Составила компанию Хао в Дисе, сейчас одна. Может, действительно полежу немного.

Лира

@Аранарх, а вы можете меня укусить просто так? 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

КРИСА

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:06:58@Аранарх, /якобы в непонимании уставилась на Криса/
С О С И С А ?
/Будто в трансе произнесла/

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - взревело крохотное тельце голосами тысячи пауков.

Тени забурлили, наливаясь фиолетовым оттенком.

Шепоты родились вместе с его криком, наливаясь силой с каждым произнесенные словом.
Какое то мгновение - и легчайшие, похожие на прикосновение паутины звуки сорвались в неудержимое крещендо, сканирующее одно единственное имя, набатом отзывающееся в Нереальности.

С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А

@Соната
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Эш Армстронг, я знаю, но проклятье звучит страшно. Онож за раз всю и откусит xD

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:10:32@Кайто Шома, здорово, рада слышать. Продолжайте в том же духе. Желаю решить вопросы насущные.
/тихонько триггернулась со слова "авто", флэшбекаясь/
Хм... Немного подвешенное состояние, но то временно, надеюсь. Составила компанию Хао в Дисе, сейчас одна. Может, действительно полежу немного.
Спасибо) а? а что со словом? что-то негативное? А вообще, подвешенное состояние легко решить, раз вы уже приехали, как насчет лучшего занятия на свете?) хорошечно поспацц 

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Эш Армстронг

Цитата: Баргенэр Дум от 16-01-2025, 10:15:31@Эш Армстронг, я знаю, но проклятье звучит страшно. Онож за раз всю и откусит xD
Брр... Не завидую тому дракону, которому придется стать исполнителем такого проклятия XD

Сусанна

Цитата: Кайто Шома от 16-01-2025, 10:15:46Спасибо) а? а что со словом? что-то негативное? А вообще, подвешенное состояние легко решить, раз вы уже приехали, как насчет лучшего занятия на свете?) хорошечно поспацц
С бывшей работой в автобизнесе связана. Но этот кошмар позади.
Я вот даже не знаю... ~
/Едва стоит на ногах/

Фиби Торн

Цитата: Эш Армстронг от 16-01-2025, 10:10:03@Баргенэр Дум, драконы никого, извиняюсь, в жопу не кусают =)
Всё верно, они её целиком откусывают. 

Доброе утро чату.

Лира

Боитесь меня, значит!(((
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

Фиби Торн

Цитата: Лира от 16-01-2025, 10:18:15Боитесь меня, значит!(((
Чем ты его запугала?..

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:20:29@Фиби Торн, доброго утречка.~
Как доехала?

Сусанна

@Фиби Торн, хорошо. Вот хочу прилечь, да согреться бы изнутри... Чаем.
Ты как?

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:17:38С бывшей работой в автобизнесе связана. Но этот кошмар позади.
Я вот даже не знаю... ~
/Едва стоит на ногах/
Автобизнес? Что-то связанное с людьми?
Я бы точно лег поспать после поездки чуть-чуть, если планов нету конечно)
/погладил засыпающую Су по макушке/

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:23:13@Фиби Торн, хорошо. Вот хочу прилечь, да согреться бы изнутри... Чаем.
Ты как?
Хотела уже возмутиться. Подумала ты с утра пораньше за другим горячительным потянулась.
Я в норме, выспалась даже. На пары еду.

Сосиса

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 10:14:22НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - взревело крохотное тельце голосами тысячи пауков.

Тени забурлили, наливаясь фиолетовым оттенком.

Шепоты родились вместе с его криком, наливаясь силой с каждым произнесенные словом.
Какое то мгновение - и легчайшие, похожие на прикосновение паутины звуки сорвались в неудержимое крещендо, сканирующее одно единственное имя, набатом отзывающееся в Нереальности.

С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А С О С И С А

@Соната

/На полу засветилась пентаграмма, вписанная в октограмму и заклбченная в несколько кругов. Некоторые элементы отчётливо напоминаю члены, а руничнские надписи - мат/
/Центр узора вспучился, формируя грязно фиолетовый, весь в бензиновых разводах, мамлянисто блестящий нарыв/
/пространство вокруг потемнело и задрожало, готовясь породить НЕЧТО, воздух вибрирует от напряжения/
/с глупым "чпок" появилась в комнате, все резко исчезло/
/соьирает глаза в кучу/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Кайто Шома, да, но ушла я не из-за клиентов, а из-за руководства. Но там сплошная интересная история.
Да... А потом ночью куда-то себя девать...
/Приобняла себя за плечи и подняла усталый взгляд на мужчину/
А Вы скромнее прежнего... Что-то случилось?

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 10:25:22Хотела уже возмутиться. Подумала ты с утра пораньше за другим горячительным потянулась.
Я в норме, выспалась даже. На пары еду.
Ох, нет. С утра таким не балуемся.
Здорово, желаю спокойно и быстро отсидеть пары.)

КРИСА

Цитата: Соната от 16-01-2025, 10:25:24/На полу засветилась пентаграмма, вписанная в октограмму и заклбченная в несколько кругов. Некоторые элементы отчётливо напоминаю члены, а руничнские надписи - мат/
/Центр узора вспучился, формируя грязно фиолетовый, весь в бензиновых разводах, мамлянисто блестящий нарыв/
/пространство вокруг потемнело и задрожало, готовясь породить НЕЧТО, воздух вибрирует от напряжения/
/с глупым "чпок" появилась в комнате, все резко исчезло/
/соьирает глаза в кучу/

Ну вот, доигрались.

Теперь нас всех обслюнявят.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Фиби Торн от 16-01-2025, 10:21:18Чем ты его запугала?..
Здравствуйте, собою! Я немножко шалю...
ав от Макх Шесть ^^

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:27:51Ох, нет. С утра таким не балуемся.
Здорово, желаю спокойно и быстро отсидеть пары.)
Спасибо! Я обязательно выживу.

Фиби Торн

Цитата: Лира от 16-01-2025, 10:29:56Здравствуйте, собою! Я немножко шалю...
Я должна быть запугана или заинтригована?

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 10:28:15Ну вот, доигрались.

Меня не надо, пожалуйста=)

Н.В.Гоголь

Цитата: Лира от 16-01-2025, 10:29:56Здравствуйте, собою! Я немножко шалю...

Где
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сосиса

@Кайто Шома,
/повисла на штанине у первого, кто попался на глаза/
Цитата: Аранарх от 16-01-2025, 10:28:15Ну вот, доигрались.

/метнула ком слюны/
Цитата: Эш Армстронг от 16-01-2025, 10:31:01Меня не надо, пожалуйста=)
/грустно капнула ей слюнями на штаны/

Фиби Торн

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от 16-01-2025, 10:26:39@Кайто Шома, да, но ушла я не из-за клиентов, а из-за руководства. Но там сплошная интересная история.
Да... А потом ночью куда-то себя девать...
/Приобняла себя за плечи и подняла усталый взгляд на мужчину/
А Вы скромнее прежнего... Что-то случилось?

О, с руководством - понимаю, это всегда русская рулетка при трудоустройстве ><
/понимающе приобнял усталую Су/
Работа малость раскачивает, это не благоприятствует игривому хорнинастрою.... ...потому чятик до сих пор не вымочен в моих слюнках

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Сусанна

@Кайто Шома, при трудоустройстве всё было прекрасно. Это спустя три месяца сменился руководитель — и понеслась...
/Обняла его в ответ и тяжело выдохнула в мужскую грудь/
Жаль, что так... Надеюсь, на выходных Вы придёте в себя.

Аранарх

Цитата: Соната от 16-01-2025, 10:33:48/метнула ком слюны/

*прыгнул навстречу кому слюны, закрывая собой @Сусанна . В прыжке перекинулся в павука*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сосиса

@Эш Армстронг,
/стучит хвостом по полу, жует за колено/

Сосиса

@Сусанна, @Аранарх,
/ком слюны с чавканьем впечатывается в паучью голову, дивописно разбрызниваясь и орошая окружающее пространство/
/со звуком эхолота фокусируетсч на призвавших/

Ракша

Цитата: Таска от 16-01-2025, 08:44:33я приму волевое усилие, но пока не знаю, какое)
Стать кузнечиком)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM