Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Аранарх, Лира, Соната, Сусанна (+ 2 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Кей

@Сусанна,
Да моя основная проблема. Я вот хочу отоспаться разок и войти в режим. Что-то вроде. После работы, придти вечером поспать. Проснуться часов в 8-9 вечера ещё часок что-то поделать и обратно спать пойти. (Чтобы войти в режим) 

А оно, я такой 12 ночи. А я ещё не в кровати. 

Причем, когда мне надо было на учебу к часу дня - всё было отлично. (То есть, я практически жил по московскому времени. Как если бы с утра вставал на работу, а вечером ложился бы спать) 

Может, это из-за того, что я прожил много времени в другом часовом поясе. И мои внутренние часы такие - ты не правильно спишь хдд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:50:53@Фиби Торн,
/Хлопает глазками, подставляется/
Гладит гладит гладит
Хорошая.

Сусанна

@Кей, скорее, именно так и есть. Желаю тебе скорее восстановиться и настроить русло.)

Кей

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:52:36@Кей, скорее, именно так и есть. Желаю тебе скорее восстановиться и настроить русло.)
Я уже 2 год не могу его настроить хддд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сейлор Дворф

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:50:56Спасибо! Я буквально кастрирую всё мужское население аркхейма

Я тян. Пруфов не будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кошечка Сана

Сусанна

Цитата: Кей от Сегодня в 15:53:35Я уже 2 год не могу его настроить хддд
Большой срок...

Сосиса

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:15:04@Соната , С О С И С А, у тебя конкурент в этом чатике! Ату его!

*ябедничает*
Это не конкурент, это совладелец ;Р
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:53:41Я тян. Пруфов не будет.

Я тебе на слово верю. х) Мощная женская гномья борода.

Двалин

Мне кажется, вас заждались в соседнем флуде.

Твиньч

@Фиби Торн,
— Почти все. – Спокойно сказал Король и придавил когтем мелкий шрифт прямо у печати.

«Данная грамота запрещает вам покушаться на мужское население».

@Аранарх,
Твиньч кивнул маленькому слуге, благословил его на ратные дела, погладив плешивую макушку хвостом, и ушел в свои покои.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кей

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:53:41Я тян. Пруфов не будет.

Суууу, лол, я вспомнил как мне прегенерированная фракция в Age of Wonders 4 в компании предложила сыграть за девушку дворфа с бородой хдддд 

Фиби Торн

Сусанна

Кей

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:55:14Большой срок...
Да, есть такое. Но, я пытаюсь. Х) 
Цитата: Соната от Сегодня в 15:55:21Это не конкурент, это совладелец ;Р
Ты опечаталась в слове владелец хддд

Кошечка Сана

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:56:38Хорошенькая киса. Я тебя домой заберу.
А Кайто не будет против? Мы с ним так и не доиграли...

Крах

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:32:49Вот там и расскажу, при случае х)
Сейчас скорее собираюсь с духом посты написать. А мне ещё непися надо оформить
Я посмотрел на ребят, которые их оформили... Оу щет... Это же анкеты! Анкеты мать их! Не, все мои НПС будут безанкетными, одноразовыми сущностями, что лишь будут время от времени проявлятся в личных сюжетах. Писать анкеты на НПС я просто не готов - только год свою писал.
Потому вдохновения тебе, конечно.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:35:38Ой, прошу прощения... Это было громко? Спалось-спалось... Ещё как.
/Сама слышит собственное учащённое сердцебиение из-за количества выпитого кофеина/
Ты как?
Я - дед инсайд и аутсайд. *прислушивается к размеренному стуку чужого сердца, как к собственной колыбельной* Третий день почти не сплю и кофе перестало помогать...

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:35:55Почему на мои угрозы отвечают встречными угрозами? Что я вам сделала(
Так в том-то и дело, что ещё ничего. А нужно-то преклониться, вверить себя в лапы самой Судьбы!

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:48:03— Как носитель почетного титула Крысиного Короля, я официально разрешаю тебе почти все. – Крыса отдал женщине подписанную и заверенную сургучной крысиной лапкой грамоту.
- Фатальная ошибка, братан.

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:56:05@Фиби Торн,
— Почти все. – Спокойно сказал Король и придавил когтем мелкий шрифт прямо у печати.

«Данная грамота запрещает вам покушаться на мужское население».
Ты меня плохо знаешь. Тогда я кастрирую женщин. @Аранарх !!!

Кей

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:56:43А... Не меня. хд
Нит, с тобой там другой мем был про рост х) 
Как и с Сонатой хD

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 15:57:16Ты опечаталась в слове владелец хддд
А ты опечатался в слове "госпожа" :Т

Сусанна

Цитата: Крах от Сегодня в 15:57:25Я - дед инсайд и аутсайд. *прислушивается к размеренному стуку чужого сердца, как к собственной колыбельной* Третий день почти не сплю и кофе перестало помогать...
Ты себя убьёшь... Как мы без Волка???
/Протестующе дёргает его за уши, но очень-о-о-о-о-очень мягко/

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 15:58:04Нит, с тобой там другой мем был про рост х)
Как и с Сонатой хD

Кей

@Сусанна,
Я сколько не пытался. Не могу найти новые гифки. Хотя, где вы говорите, я их не вижу. >. > 
А ещё, я всё так же обращаю внимание на имя Кайто 

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:57:24А Кайто не будет против? Мы с ним так и не доиграли...
Кайто не будет против если не узнает.

Агнет

Кей

Цитата: Соната от Сегодня в 15:58:26А ты опечатался в слове "госпожа" :Т
Так ты "Просто" не дала. Так что, всё момент упущен. Хд 

Фиби Торн

Цитата: Кей от Сегодня в 15:59:50@Сусанна,
Я сколько не пытался. Не могу найти новые гифки. Хотя, где вы говорите, я их не вижу. >. >
А ещё, я всё так же обращаю внимание на имя Кайто
Речь не о гифках под 7 номером?

Баргенэр Дум

Цитата: Крах от Сегодня в 15:57:25Я посмотрел на ребят, которые их оформили... Оу щет... Это же анкеты! Анкеты мать их! Не, все мои НПС будут безанкетными, одноразовыми сущностями, что лишь будут время от времени проявлятся в личных сюжетах. Писать анкеты на НПС я просто не готов - только год свою писал.
Потому вдохновения тебе, конечно.
Вообще, на своих неписей, именно постоянных, я реально могу настрочить анкеты. Обычно это не требуется и играю по ощущениям, а тут всего лишь надо перевести ощущения в слова. К тому же, часть неписей я всё равно сделаю из прежних персонажей, таким будет точно хотя бы одна... На счёт остальных - поглядим. 
А потом ещё вспомнил, что я каждый раз переделываю анкеты персонажей, улучшая их, а под новую вселенную создавая новые связи....

Кей

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:00:09Кайто не будет против если не узнает.
Не хочу огорчать, но он уже знает х2 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:57:54Ты меня плохо знаешь. Тогда я кастрирую женщин. @Аранарх !!!

*с каменным лицом снял с себя юбку*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:00:49Речь не о гифках под 7 номером?
У меня нет гифок в номере 7. Вообще 

Сусанна

@Кей, да-да, однако Кей Сора!)
Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 16:00:09Кайто не будет против если не узнает.
Мя... Даже не знаю...~
/Всё так же хлопает глазками и дёргает ушками/

Кей

Вот что у меня там есть. 

Баргенэр Дум

Лира

@Крах, *плюхнулась замозабвенно в волчью шерсть, закрякалась*
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Агнет

- Чет я поработала часик и больше не хочу. Мрачный кал какой то.

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 16:00:42Так ты "Просто" не дала. Так что, всё момент упущен. Хд
Ты плохо просил ^^

Кей

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:02:26@Кей, да-да, однако Кей Сора!)
Кей, Кайто, Сора, Сора, Кайто, Натсу, Кьераку... Хддд

Сусанна

Агнет

Цитата: Кей от Сегодня в 16:02:44

Вот что у меня там есть.
Ты просто недостоин.

Кей

Цитата: Соната от Сегодня в 16:04:01Ты плохо просил ^^
Ааааа, хочешь сказать, что я тебе не предлагал? 

Соната

Кей

@Агнет,
Ну вот. Видишь. Я особенный

Не будет у меня новых гифок 

Соната

Цитата: Кей от Сегодня в 16:05:55Ааааа, хочешь сказать, что я тебе не предлагал?
А что ты должен был мне предложить? :3

Кей

@Соната,
Я уже это делал. Не помогло. 

Фиби Торн

Цитата: Кей от Сегодня в 16:01:45Не хочу огорчать, но он уже знает х2
Меня все сдали и предали(
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:02:02*с каменным лицом снял с себя юбку*
Перебежчик!
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:02:26@Кей, да-да, однако Кей Сора!)Мя... Даже не знаю...~
/Всё так же хлопает глазками и дёргает ушками/
Кайто не будет против, я спросила. Честно-честно. Пошли давай!
Цитата: Кей от Сегодня в 16:02:44

Вот что у меня там есть.
А у меня так

Агнет

Цитата: Кей от Сегодня в 16:06:47@Агнет,
Ну вот. Видишь. Я особенный

Не будет у меня новых гифок

Кошечка Сана

@Фиби Торн, а если я буду скучать по Кайто?

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM