Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

ФЛУД №152- ОБЕЗЬЯННИК

Автор Фиби Торн, 13-01-2025, 16:47:35

« назад - далее »

Таска, Соната, Крах, Сусанна, Аврелия и 7 гостей просматривают эту тему.

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Bitch

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:27:31- Ты теряешь мой респект.
Прикрыла себе рот ладонями.

Тиморнарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:28:25- Ничего. Зря быканула.

Именно.

*расслабил руку на кобуре с грибом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Вот это поворот. Тимо из леса вышел хд

Всем доброго и яркого х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Баргенэр Дум

@Фиби Торн, можно попросить большие картинки прятать под спойлером?

Фиби Торн

@Агнет какое ты быдло, возмутительно (

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:31:59@Фиби Торн, можно попросить большие картинки прятать под спойлером?
Я уже извинилась( Я забыла что у Майкрофта глаза чувствительные...

Агнет

Баргенэр Дум

Да, я залетел чёт резко. Привет всем, привет флуду, кому чаю а кому подуху?

Сусанна

@Фиби Торн, по заочке точно... Хотя потом всё больше по барабану.
У меня вот тех.практика в Минске, а я сижу в Москве и работаю себе тихонько. :D

@Кей, @Баргенэр Дум, доброго дня. ^^

Агнет

@Фиби Торн,
- Лан, извини. Это было слишком, согласна.
@Баргенэр Дум,
- Приветы.

Баргенэр Дум

КРИСА

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:44:32Аранарх с паучьей аватаркой х)
ВНИМАНИЕ ПАУК!

*маленькой шерстяной сосисочкой спрыгнул с плеча @Сусанна и, прямо в полете..*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*..обернулся павуком. Приземлился на все лапы и мягко спружинил, гася инерцию*

За павуков и двор стреляю в упор.

Ауф оо.оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Аранарх,
Да блин, я из-за того, что у меня Нексусовских персов только Дариус. У меня сейчас Дариус везде. Лесник - Дариус, Топ - Дариус, саппорт - Дариус хддд

Сусанна

@Кей, мотаюсь по дому, собираю вещички. Ты как?^^

Крах

Всем Хаоса~ *завалился рядом со своим диваном на пол*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиморнарх

Цитата: Кей от Сегодня в 15:03:57@Аранарх,
Да блин, я из-за того, что у меня Нексусовских персов только Дариус. У меня сейчас Дариус везде. Лесник - Дариус, Топ - Дариус, саппорт - Дариус хддд

Ты меня провоцируешь найти тебя и заруинить все катки, до которых дотянусь. На каком регионе играешь? О.о

*ненавязчиво проигрывает грибочком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Баргенэр Дум

@Крах, *с интересом присматривается*

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум, *сел рядом с офигевающим видом и потягивает чай*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 15:22:23@Баргенэр Дум, *сел рядом с офигевающим видом и потягивает чай*
*завернул в пледик* Случилось чтото или я обо всём уже в курсе?

ААААА УАААА УАААА

Цитата: Крах от Сегодня в 15:04:41Всем Хаоса~ *завалился рядом со своим диваном на пол*
Не стыдно тебе? Не срамно заявляться во флуд без одежды?

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:23:35Не стыдно тебе? Не срамно заявляться во флуд без одежды?
Хочется предположить, что "что естественно - то не безобразно", но тут я просто вижу сутулую псину (шутка)

Крах

@Сусанна, *навострил уши, но от громкости возгласа прижал их к голове* Спалось? Или какие мысли будоражили твоё сознание? *притворяется шерстяным ковром, в котором кофе больше, чем крови*

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:20:51*с интересом присматривается*
*если долго всматриваться в чёрную шерсть, чёрная шерсть начнёт всматриваться в тебя. Закосплеил Алукарда из аниме*

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:23:35Не стыдно тебе? Не срамно заявляться во флуд без одежды?
А тебе быть в моём присутствии в ней? Где уважение к демиургу азартного Удовольствия?

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:23:31*завернул в пледик* Случилось чтото или я обо всём уже в курсе?
Да не, ты-то в курсе. Я прост пытаюсь это переварить и охреневаю в процессе ovo"
*замотался в плед, только рога и часть лица торчит*

Баргенэр Дум

Цитата: Крах от Сегодня в 15:25:47*если долго всматриваться в чёрную шерсть, чёрная шерсть начнёт всматриваться в тебя. Закосплеил Алукарда из аниме*
Хе-хе, полезно х)
Но тема охоты была бы близка наргдалиту-охотнику...
Вот и задумался

УАААА УААААА

Цитата: Крах от Сегодня в 15:25:47А тебе быть в моём присутствии в ней? Где уважение к демиургу азартного Удовольствия?
Господин Демиург либо соизволит прикрыть срам, либо будет его лишён. У меня есть зажим для кастрации овец без крови.

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:27:19Господин Демиург либо соизволит прикрыть срам, либо будет его лишён. У меня есть зажим для кастрации овец без крови.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

@Аранарх мне всё запрещают. Мне ничего нельзя

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:28:39@Аранарх мне всё запрещают. Мне ничего нельзя

Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:27:09Хе-хе, полезно х)
Но тема охоты была бы близка наргдалиту-охотнику...
Вот и задумался
Когда-нибудь, когда меня не будут покидать остатки духа, сил и прочих телесных сущностей, я оформлю свой культ как подобает и буду грести в него всех обеими лапами. А пока, могу лишь скромно прорычать: "Добро пожаловать", если что~ *вообще не вкурсе, что за зверь наргдалит, но не против поместить в коллекцию последователей*

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:27:19Господин Демиург либо соизволит прикрыть срам, либо будет его лишён. У меня есть зажим для кастрации овец без крови.
Господин Демиург, скорее, прикроет этот "срам" кем-то особо доставучим. *посматривает на фруктовое преображение* Вот откуда у тебя тут голос идёт...

Баргенэр Дум

Цитата: Крах от Сегодня в 15:31:05*вообще не вкурсе, что за зверь наргдалит, но не против поместить в коллекцию последователей*
Вот там и расскажу, при случае х)
Сейчас скорее собираюсь с духом посты написать. А мне ещё непися надо оформить

Сусанна

Цитата: Крах от Сегодня в 15:25:47@Сусанна, *навострил уши, но от громкости возгласа прижал их к голове* Спалось? Или какие мысли будоражили твоё сознание? *притворяется шерстяным ковром, в котором кофе больше, чем крови*
Ой, прошу прощения... Это было громко? Спалось-спалось... Ещё как.
/Сама слышит собственное учащённое сердцебиение из-за количества выпитого кофеина/
Ты как?

Н.В.Гоголь

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:32:49Вот там и расскажу, при случае х)
Сейчас скорее собираюсь с духом посты написать. А мне ещё непися надо оформить

Дерзай, я буду молчаливо поддерживать.

И наблюдать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Крах от Сегодня в 15:31:05Господин Демиург, скорее, прикроет этот "срам" кем-то особо доставучим. *посматривает на фруктовое преображение* Вот откуда у тебя тут голос идёт...
Почему на мои угрозы отвечают встречными угрозами? Что я вам сделала(

Агнет

@Фиби Торн,
- Это все из-за шуток про пенисы.

Фиби Торн

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:41:22@Фиби Торн,
- Это все из-за шуток про пенисы.
Бог существует и он меня за это ненавидит.

Кей

@Сусанна,
Вот знаешь, я хочу написать пост. Но, у меня буквально не хватает сил. Знаешь, вот, я пытаюсь уснуть в начале ночи (часов в 10 вечера) и не могу. Из-за этого не сплю часов до 3-4 утра. А затем, мне в 7 утра надо вставать. А я весь день и вечер как сонная муха и так по кругу. 

Я никак не могу восстановить распорядок дня >.> 
@Аранарх,
На Европе, но у тебя не получится. У нас разные часовые пояса. Когда я играю ты спишь и наоборот хддд

Н.В.Гоголь

@Баргенэр Дум

*не отрываясь от бинокля запустил руку в банку с попкорном*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кей, надо отдыхать побольше.
Я вот хочу отписать посты, но времени нет пока. Только вот за два последних дня 7 постов раздала...(

Твиньч

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:28:39мне всё запрещают. Мне ничего нельзя
— Как носитель почетного титула Крысиного Короля, я официально разрешаю тебе почти все. – Крыса отдал женщине подписанную и заверенную сургучной крысиной лапкой грамоту.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Кей

Цитата: Фиби Торн от Сегодня в 15:35:55Почему на мои угрозы отвечают встречными угрозами? Что я вам сделала(
М? Почему ты так считаешь? 

Сусанна

КРИСА

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:48:03— Как носитель почетного титула Крысиного Короля, я официально разрешаю тебе почти все. – Крыса отдал женщине подписанную и заверенную сургучной крысиной лапкой грамоту.

Приветствую, Ваше Чумейшество!

*склонился в изысканном придворном поклоне, протирая усами пол*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Сусанна

@Фиби Торн,
/Хлопает глазками, подставляется/

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:48:03— Как носитель почетного титула Крысиного Короля, я официально разрешаю тебе почти все. – Крыса отдал женщине подписанную и заверенную сургучной крысиной лапкой грамоту.
Спасибо! Я буквально кастрирую всё мужское население аркхейма

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM