Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема квеста «Грибной хаос: Экспедиция»

Автор Аэлита Лидделл, 08-01-2025, 10:56:17

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум,  смотри, как это вижу я:
Нпс - отдельно прописаны, могут действовать отдельно независимо от главного героя и их надо согласовывать с ГМами и игроками
Артефакты, которые покупаются, в моем понимании, это в первую очередь артефакты. У них стабильные свойства, их можно призвать и они могут быть рядом
Механика с такими артефактами - компаньонами не прописана. Раз можно купить за кристаллы - значит можно использовать. Хоть зоопарк себе можно купить и это будет использование артефактов хд

Так что, как я говорила, я могу пропустить одно самостоятельное действие от нпс и от таких артефактов-компаньонов

К тому же вспоминаем, что есть ещё вариант оживленных артефактов (плащ превратился в эльфа и ходит на своим хозяином по приколу. Или меч принял облик какой-то), но это на легах, если я правильно помню)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от 03-02-2025, 11:29:28К тому же вспоминаем, что есть ещё вариант оживленных артефактов (плащ превратился в эльфа и ходит на своим хозяином по приколу. Или меч принял облик какой-то), но это на легах, если я правильно помню)
Где-то на одном легендарном воине...
- в голосину ржут и срутся легендарные арты.
- доспех громко матерится, умоляет не портить воздух
- меч утверждает что хозяин "дерётся как баба"
- лук при каждом выстреле томно вздыхает и просит "натянуть его сильнее, ещё сильнее", и называет хозяина очень мужественным, когда отпускает стрелу.
- стрела же с воплем и гоготом орёт что-то про анархию и жопу, в которой сча будет ещё одно отверстие.

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум, да, именно так хд
Хотя я бы предпочла, чтоб таких говорящих активных артов было не так много, а то когда доходит до ГМ поста сидишь и ищешь запросы, заявки и что надо прописать
А там артефакты срутся, орут и болтают от души хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

@Аэлита Лидделл, появился ответ на счет Уклонения для спутников артефактов. Наверн за Рагдара уже не перекидывать? Х)

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум, да не надо
Он мог просто упасть и ахуеть от жизни
Может поматериться, я его хп не веду (а то, считай, помрёт артефакт, неловко будет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Баргенэр Дум от 03-02-2025, 06:30:32Тиру, полагаю, ты и станешь причиной падения вниз? :D
Смотри чтобы на тебя сверху не упали.
Судя по тому, что я падаю туда первым, сбивая всех с веревки, именно на меня вы все и посыпитесь :"D

Может мое тело как то смягчит всем падение(проверку приземления))?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, есть определенная очередность в которой мы все посыпались? Или самим решить? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, можете решить сами, но в силу веса я очень рекомендую, чтобы Дум упал первый или подальше от остальных чутка) а то мне придется думать последствия и вспоминать, кого раздавит и кто отправится домой хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Тиру смерть персонажей не практикуется без согласия :с
люди же вкладывают душу, концепт и порой творят фигню даже, думая, что персонаж все равно окажется в больнице, ых
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM