Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

@Энтропий,да я не волнуюсь. В крайнем случае, Оникс пойдет как живой щит от разъяреной толпы гномов. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

лапушка

лично мне просто интересно как они выкрутятся) ну в смысле князь и Эшли) как бы у меня много вопросов, но я их пока при себе подержу)
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

Ну княже вроде как уже отступил и даже извинился, причем вполне искрине. Он не настолько гордец и заносчив, чтобы не признавать, что был не прав. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-04-2025, 09:23:36Ну княже вроде как уже отступил и даже извинился, причем вполне искрине. Он не настолько гордец и заносчив, чтобы не признавать, что был не прав.
я зануда, да вы уже все испортили) теперь наша переговорная позиция гораздо слабее чем вначале. и раз уж вы применили давление, то идти на попятный - обозначить не добрую волю а слабость (вздохнул)
придется нам самим все разведывать, своими силами) скорей всего)

Цзин Бэйюань

@Энигма,ничего подобного. Княже не давил. Княже пытался заключить сделку. 

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-04-2025, 23:16:28@Энигма,ничего подобного. Княже не давил. Княже пытался заключить сделку.
Ага, значит мне показалось)))

Цзин Бэйюань

@Энигма,ну ладно, может чуток, но он не угрожал. 

Эш Армстронг

Пост напишу сегодня в течение дня 

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:12:44@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)
тогда сами. Я не участвую. Песочница ваша, похороны за свой счёт, а я пошел парня искать.
М.. а вы точно сыщик?))

Эш Армстронг

@Энигма, и бросите даму в беде? =(
Сыщик, конечно ^_~ Просто это же гномы х) 

Эш Армстронг

(ну типа драконы и гномы, вечная вражда и борьба за сокровища — голос за кадром)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:40:32@Энигма, и бросите даму в беде? =(
Сыщик, конечно ^_~ Просто это же гномы х)
конечно брошу. Что может быть бессмысленные драки да ещё на чужом поле?

Цзин Бэйюань

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:12:44@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)
Боюсь что нет. Где это видано, чтобы князь см простым людом дрался. И вообще на фига тогда было тратить силы на исцеление, чтобы потом побить бедняг? Княже конечно по характеру садист, но и не до такой степени. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 07-04-2025, 09:09:25конечно брошу. Что может быть бессмысленные драки да ещё на чужом поле?
Прочитал как "за чужой счёт". 

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-04-2025, 22:42:32Боюсь что нет. Где это видано, чтобы князь см простым людом дрался. И вообще на фига тогда было тратить силы на исцеление, чтобы потом побить бедняг? Княже конечно по характеру садист, но и не до такой степени.
Садист? А вечер перестает быть томным)) надо на вас посмотреть через призму этого утверждения)

Эш Армстронг

@Цзин Бэйюань, эхь) Ну ладно, мужчиныя можете грудью стоять

За широкой спиной женщины х)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 08-04-2025, 14:39:53@Цзин Бэйюань, эхь) Ну ладно, мужчиныя можете грудью стоять

За широкой спиной женщины х)
вы провоцируете побоище. Зачем? Чтобы втянуть в глупую битву своих соратников? То есть, здравый смысл в отпуске?

Энтропий

Эш Армстронг

Было страшно, но я справилась. Прямо во время написания поста вырубило интернет и у меня все упало сразу и руки опустились долу -_- Извиняюсь за задержку, в развитии сюжета, конечно же... =( Но мнимая поправка по здоровью никак не сказалась на прокрастинации... Т_Т

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 08-04-2025, 06:49:31Садист? А вечер перестает быть томным)) надо на вас посмотреть через призму этого утверждения)

Как ни странно, но да по характеру княже садист, он любит помучить, ну и ещё он властный. У меня просто характер княже скажем так значительно изменился со времён написания анкеты. 
Цитата: Энигма от 08-04-2025, 16:11:30вы провоцируете побоище. Зачем? Чтобы втянуть в глупую битву своих соратников? То есть, здравый смысл в отпуске?
Это знаменитая женская логика, нам не понять. 

Энтропий

@Гектор Динг привет! Мы тебя ждем? Планируешь продолжать квестик или нет?

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 13-04-2025, 14:39:15@Гектор Динг привет! Мы тебя ждем? Планируешь продолжать квестик или нет?
Привет. Да, планирую. Как раз вот такое ощущение, что лоу начало меня отпускать. Постараюсь сегодня- завтра бахнуть пост. 

Энтропий

Энтропий

Энигма

Буду последним
Я в раздумьях о целесообразности чего то нибудь

Энтропий

Энтропий

@Энигма, @Гектор Динг, жду вас до завтра включительно, после пишу сам

@Гектор Динг

Для отображения содержимого необходимо:

Энтропий

@Цзин Бэйюань, @Эш Армстронг, @Энигма

Информирую, что @Гектор Динг постоянно пропадает, и я вынужден, согласно правилам, его убрать из квеста и сделать донабор.

Энигма

Цитата: Энтропий от 28-04-2025, 09:43:41@Цзин Бэйюань, @Эш Армстронг, @Энигма

Информирую, что @Гектор Динг постоянно пропадает, и я вынужден, согласно правилам, его убрать из квеста и сделать донабор.
а нужен донабор?

Энтропий

Цитата: Энигма от 28-04-2025, 18:14:49а нужен донабор?
пока продолжим так, если будут желающие - ок, если нет - не критично)

Алонсо Кихано

@Энтропий, а я таки воспользуюсь предложением и попрошусь в этот квест. Несмешные шутки, длинный ствол и пышная шевелюра у меня с собой.
не обижайте, я тут самый маленький...

Энтропий

Цитата: Алонсо Кихано от 29-04-2025, 19:29:46@Энтропий, а я таки воспользуюсь предложением и попрошусь в этот квест. Несмешные шутки, длинный ствол и пышная шевелюра у меня с собой.
не обижайте, я тут самый маленький...

Привет! Рад тебя видеть! как же я обожаю Легион

залетай) вводная для тебя будет типичная: КР поручила расследовать это дело) ок? предлагаю тебе выйти из рудников (якобы ты там осматривал их) и присоединиться к группе) если хочешь и тебе будет удобно, вы можете быть знакомы с Ониксом)

Энтропий

@Алонсо Кихано

Оке, я только перечитаю последний круг и в частности посты Оникса и там уже решу. Я могу в этот круг писать? Прям следующим постом? (Очередности нет?)
конечно)

Энтропий

Эш Армстронг

А эти голоса в пещере слышат все? х) 

Энтропий

@Эш Армстронг, @Алонсо Кихано, @Энигма, @Цзин Бэйюань

Так, ребята, отбой, по личным причинам я вынужден закрыть этот квест. Мы немного отыграли, приношу свои глубочайшие извинения. Все молодцы, но продолжать дальше я не вижу смысла, так как тут определённо есть внутригрупповая проблема.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...