Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Нимрах

Цитата: Крах от 26-12-2024, 00:54:24Хей-хо. В некотором роде, я только за милую душу поиграю в охоту. Жаль, что ты уже человек Энтро~ *опечаленно вздохнул и принялся от скуки когтями рвать обшивку дивана* 
/на всякий случай материализовал когтерезку, многозначительно произвёл той устрашающий «чик-чик» в воздухе/ А жаль-то почему? Товарищ демиург делами ордена занят, ему ваще не до моей охоты!

Крах

@Лумиус, Окей... Тогда давай пойдём с другой стороны: неужели у вас все роботяги и будут работать в следующую неделю? Клиент не зарубежный? В дей офф не идёт?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Цитата: Нимрах от 26-12-2024, 01:01:18/на всякий случай материализовал когтерезку, многозначительно произвёл той устрашающий «чик-чик» в воздухе/ А жаль-то почему? Товарищ демиург делами ордена занят, ему ваще не до моей охоты!
Потому что мне тоже нужно будет вскоре обзаводиться "своими" двуногими. *ищет в ещё не созданный Орден добровольцев*

Лумиус

@Крах, нет, с 29 по 8-е число у нас красные дни календаря. Никто работать не будет.

Клиент не зарубежный, но у него есть критичный баг который напрямую влияет на его финансы. Буквально не работает система оформления заказов которую я срочно чиню последний месяц. Еще бы не дергали и вообще заранее одобрили доработки когда я на них настаивал. Но имеем что имеем
Тема персонажа (кликабельно)

Крах

@Лумиус, Вот это, конечно, понимабельно. И сколько тебе ещё предстоит по прикидкам над этим долбаться?

Нимрах

Цитата: Крах от 26-12-2024, 01:03:42Потому что мне тоже нужно будет вскоре обзаводиться "своими" двуногими. *ищет в ещё не созданный Орден добровольцев*
Ну. Тогда, полагаю, я буду чесать тебя за ухом вне орденов, коалиций и других кружков по интересам. 

Лумиус

@Крах, планировал закончить доработки еще вчера, но чувствую блять до начала субботы буду возиться. Я в край заебан, код уже не пишется.

Код понадерган со всех сторон, куча зависимостей ведущих концы в хуй знает куда. Мозг просто не справляется в обработку информации... но до НГ надо добить *достал бурбон*

Вакула Джура

*подсматривает за всеми из темной норы*

Лумиус

Расахти

@Крах,
- О. Вы.

Цитата: Соната от 26-12-2024, 00:08:34/визгнула/
/вцепилась в кончик хвоста и поджимает ноги/
/пытается втянутьсч в хвост целиком/
*Не зная жалости, щекочет все сильнее и сильнее, перекидываясь с ног на бока*

Крах

Цитата: Нимрах от 26-12-2024, 01:06:13Ну. Тогда, полагаю, я буду чесать тебя за ухом вне орденов, коалиций и других кружков по интересам.
Ох! Это можно, можно! Главное, чесать не жалея сил, а то вот что уж этот Волк не любит, так это полумер. Азарт - наше всё. Охота - и есть я! *издал самодовольный рык*

Цитата: Лумиус от 26-12-2024, 01:08:34планировал закончить доработки еще вчера, но чувствую блять до начала субботы буду возиться. Я в край заебан, код уже не пишется.

Код понадерган со всех сторон, куча зависимостей ведущих концы в хуй знает куда. Мозг просто не справляется в обработку информации... но до НГ надо добить *достал бурбон*
*вытащил сушёную рыбу из "Приключения Джеки Чана" и завёл однообразную мантру-благословение коллеге-программисту*

Крах

Цитата: Расахти от 26-12-2024, 01:14:44- О. Вы.
- Собственной персоной! - Стукнул, было, себя кулаком по левой груди. - Как твоя змеистость тут без моего присутствия?

Расахти

@Крах,
- Змеиность змеится.
*Медленно моргнула*
- Вы к слову не ...
*Слегка прищурившись, собрала воспоминания столетней давности в одну шизофреническую кучу*
- Вульв ... нет ... или да. Да?

Вакула Джура

@Лумиус, *забрал банку для баночного замка*

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, возвел уже целый город. Жаль в нем некому жить.

Крах

@Расахти,
- Ох, ну конечно же нет, мон шери~ - Ненароком протянул последнюю "р", делая обращение более рычащим. - В стенах этого измерения я не менял обличий, так что спутать меня с кем-либо просто невозможно.

Лумиус

@Вакула Джура, а ты разве не со своей братией и возлюбленным пришел?

Расахти

@Крах,
*Змеиные зрачки сузились в две тонкие полоски. Но, видимо, сколько не искала, так и не смогла вспомнить данного персонажа*
- Хм. Вот оно как.

Крах

@Расахти,
- Только так и никак иначе. - На этих словах Волк и сам несколько прищурился и продолжил заговорщическим шёпотом. - Неужели есть скрытое опасение в личине этого персонажа... или же это отблеск надежды?

Вакула Джура

@Лумиус, ээ... Да. Но кем же я буду, если заставлю свою братию жить в городе из банок?

Лумиус

@Вакула Джура, отличным лендлордом. Земля нынче дорогая, как и сьем жилья

Расахти

@Крах,
- Скорее ... просто интересно. Наверное.
*Алый взгляд поплыл куда-то вверх*
- При всей довольно долгой истории походов по разным местам, мне все же не так просто вспомнить ... кого-то. Надеялась, что в Вашем случае будет иначе.

Крах

@Расахти,
- Но забывать о тех или иных... гостях в нашей жизни - это очень полезный навык~ - Практически невесомо провёл указательным пальцем по подбородку змейки, привлекая внимание к своей персоне. - Ведь можно знакомиться с новыми людьми снова и снова, даже оставаясь во всё том же кррругу~ 

Вакула Джура

@Лумиус, возможно я заведу лесных жуков и дам каждому знакомое имя. Жуков и одну большую моль. Вот кто мог бы жить в этом городе.

Лумиус

Расахти

@Крах,
*Из приоткрытого рта раздалось еле слышное шипение, экспоненциальное нарастающие с приближающимся к подбородку пальцу. Но, по крайней мере она теперь действительно вновь смотрела на него. Ничего не выражающим, пустым змеиным взглядом*
- Так и до Альцгеймера не далеко. Да и в конечном итоге ... подобное лишь отталкивает людей.

Крах

@Расахти,
*Словно наслаждаясь звуками шипения, расплылся в довольной ухмылке, совершенно не обращая внимания на казалось бы безжизненность чужого взгляда. Наоборот, подобное поведение подначило, было, попытать счастья нажать слегка на кончик носа шипящей*
- Кажется, здесь спутаны причина и следствие. Вряд ли забывчивость будет вести к развитию Альцгеймера. *так и не донеся палец к носу собеседницы, махнул лапой в сторону* - А отпугивает подобное лишь тех, кто сдаётся от попыток оставить о себе неизгладимое впечатление в сознании других. Так о чём бишь я? Ах да!
*внезапно подхватил змейку в лапы с намерением приподнять*
- Так ты за мной скучала? *на мужском лице лишь широкая улыбка*

Вакула Джура

Расахти

@Крах,
*Наглые руки были хищно схвачены за запястье*
- Полагаю, Вы несколько ошибаетесь.
*Хватка, способная сломать человеческий череп, усилилась*
- Меня интересует лишь вопрос, где мы раньше виделись.
*Какое-то время молча посверлив его, отпустила*
- Впрочем. Не то что бы оно было так важно.

Крах

Цитата: Вакула Джура от 26-12-2024, 02:15:59О, родное наречие.
"Мы с тобой одной крови..."

Цитата: Расахти от 26-12-2024, 02:22:44*Наглые руки были хищно схвачены за запястье*
- Полагаю, Вы несколько ошибаетесь.
*Хватка, способная сломать человеческий череп, усилилась*
- Меня интересует лишь вопрос, где мы раньше виделись.
*Какое-то время молча посверлив его, отпустила*
- Впрочем. Не то что бы оно было так важно.
- Где-то... Как-то... При каких-то обстоятельствах... *размял небрежным жестикулированием сдавленные, было, запястья после того как их отпустили. Благо, нечеловеческая ипостась не позволила их лишиться от столь радушного приёма* - Может где-то год назад, может, даже больше. И если уж любопытство одного удовлетворено, то стоит пойти навстречу и удовлетворить любопытство другого~ *всё также не слышит вполне очевидного ответа*

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 26-12-2024, 02:34:36оооооо неспучки!
Хах! Твоё сообщение свело с ума систему нотификаций в моём браузере! *неспешно сковал фигурку хрупкого белоговолосого существа в своих когтистых лапах* А где твоё спать?

Вакула Джура

Цитата: Крах от 26-12-2024, 02:32:36"Мы с тобой одной крови..."
Хм. Хм. Может быть действительно земляк? Было бы славно.

Вакула Джура

Надо будет, наверное, всё-таки набрать больше эпизодов в новом году...
*Перебирает свои неторопливые (если вообще ещё живые) игры*

Хайнрике

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 25-12-2024, 17:48:56Нет, ти.~
/Непрерывно смотрит на неё и неосознанно причмокивает губами/
*Чмокнула в уголочек рта*

Лумиус

*упал в подушки* еее прокрастинация...

Соната

/вынырнула из работы и требует цомков/

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 26-12-2024, 11:54:57@Соната, могу отправить Хищника. Хочешь? :} Он готов цомкать и пожирать
Отправляй, мне ещё два дня ебашить в одно лицо на двух участках ((((((

Хао’ртез

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 26-12-2024, 12:05:54@Соната, *села рядом, протянула сигу*
/жует смешную курительную палочку и смотрит в стену/

Шейлина

@Соната, *затянулась своей сижкой* ещё 2,5 дня..
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Шейлина, созрел вопрос.
По какому принципу распределяются роли в диске? Я, к примеру, клоун. Это, в принципе, по факту. Но ты как это поняла? :0

Шейлина

@Хао'ртез, потому что я за всеми слежу и делаю у себя в голове выводы)
Смотрю, кто с кем и как общается.)
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Цитата: Шейлина от 26-12-2024, 12:15:12потому что я за всеми слежу и делаю у себя в голове выводы)
Смотрю, кто с кем и как общается.)
Нихуя ты Большой Брат. :0 Мое увожение.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Крах от 26-12-2024, 02:36:37Хах! Твоё сообщение свело с ума систему нотификаций в моём браузере! *неспешно сковал фигурку хрупкого белоговолосого существа в своих когтистых лапах* А где твоё спать?

Хехехех 
*Смачно зевает вновь* 
Мое спать начинается к пяти семи утра, поэтому я овощик... Но... *поднимает пальчик* рабочий овощик! Штампую артики, удобряю слезами, хехехех
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM