Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 19:03:10Ифрит, джин)?
М, нет, увы, пока не поймал. Но в следующий раз, обещаю, придумаю что-нибудь х)

Калеб Хейл

@Лира,
О! Крошка)! А ты чего тут делаешь)? Берет её на руки). Тут большие дядьки бухают и потрошат людей)...Ах, да)...Тебе же это нравится)...

Лира

*хочется простой человеческой жести* 

*Потягивается* 

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 19:06:29@Лира,
О! Крошка)! А ты чего тут делаешь)? Берет её на руки). Тут большие дядьки бухают и потрошат людей)...Ах, да)...Тебе же это нравится)...
Так я вот это вот... *Обнимает за плечи, прижимается потерянно* 

Мои вкусы специфичны, но алкоголь мне не нравится!  Как ваше вдохновение?

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 15-01-2025, 19:06:42*хочется простой человеческой жести*
Ляжку? Лопатку? Печёнку? Селезёнку? Х.... Кхм, нет, это не надо, это я аптекарям сбагрю.... Часть со спины? С: *указывает на ассортимент*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:05:58М, нет, увы, пока не поймал. Но в следующий раз, обещаю, придумаю что-нибудь х)
Ловлю на слове)) Обещаю показать особенное приготовление)...

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 18:52:44Уфффф... Ошибочка вышла, дичайше извиняюсь! Хотите, чего-нибудь *указал на развешенные части каких-то хуманов*

Что у хоббитца в карманцах?
Какое у вас тут всё... аппетитное. /осматривает арсенал, потирая лапищи/ Я бы отжал себе вот эту красивую руку. Будет в качестве подставки под мобилу. 

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 18:56:30Так). Ну, что тут у вас происходит)? *заваливается на барный стул, наливает себе виски*Драки, секс, наркотики, азартные игры)?
Хотел сказать, что нет, ведь Крах ещё не пришёл, но он меня опередил и всё-таки явился. Так что теперь — да! 

Цитата: Крах от 15-01-2025, 19:01:14*сформировался позади, устроив голову поверх головы Нимраха, лапами заключив в объятья* Тебе меня мало стало? *посмеивается* Я за эксперименты множественного насилия над твоей аппетитной тушкой, но, боюсь, уже сейчас мой внутренний стрессометр не выдержит осады флудового постописания)
/башку откидывает назад, утыкаясь макушкой промеж чужих ключиц, и волчий зад ловит в цепкую хватку/ А чё ты втихаря ругаешься на мой ужин? Никаких публичных истязаний, даже мой вчерашний косяк не настолько велик, чтоб доводить до такого греха!
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 19:10:56Ловлю на слове)) Обещаю показать особенное приготовление)...

Ловлю на слове! Правда, я сомневаюсь, что смогу их съесть.... *крепко задумался*
Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:11:15Какое у вас тут всё... аппетитное. /осматривает арсенал, потирая лапищи/ Я бы отжал себе вот эту красивую руку. Будет в качестве подставки под мобилу.
*снял с верёвки руку, завернул в бумагу, замотал и протянул Нимраху* Пжалста х) Правда, такую подставку, если с ней ничего не сделать, придётся скоро менять...

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:10:05Ляжку? Лопатку? Печёнку? Селезёнку? Х.... Кхм, нет, это не надо, это я аптекарям сбагрю.... Часть со спины? С: *указывает на ассортимент*
*Очень внимательно всматривается, хмурится, выбирая* 

А маньяк у вас есть? *Воззрилась невинно* 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 15-01-2025, 19:08:07Так я вот это вот... *Обнимает за плечи, прижимается потерянно* 

Мои вкусы специфичны, но алкоголь мне не нравится!  Как ваше вдохновение?
Эй...Ты чего?*обеспокоенно, но прижимает её поближе*Все в порядке?
Вроде, в нормальном состоянии, но ближайший пост будет уже через 2 дня, не раньше. И я помню про нашу игру, она как раз одна из следующих в очереди)...

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 15-01-2025, 19:15:20*Очень внимательно всматривается, хмурится, выбирая*

А маньяк у вас есть? *Воззрилась невинно*
Мммм... *смотрит на части* Может, кто-то из них был... Я не помню, не спрашивал, когда ловил. Или вам живого надо? *почесал за рогом, немного не понимая*

Калеб Хейл

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:11:15Хотел сказать, что нет, ведь Крах ещё не пришёл, но он меня опередил и всё-таки явился. Так что теперь — да! 
Нот бед). Калеб одобряет=).
Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:13:27Ловлю на слове! Правда, я сомневаюсь, что смогу их съесть.... *крепко задумался*
А чего нет))? Мне эссенцию, тебе тушки=).

Лира

@Калеб Хейл,хорошо, гранитный камушек!  Я... Я в порядке. Просто мое утро начинается с сейчас! => 

Я спокойно жду, все равно я в постах мертва... *помявкивает* 

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 19:17:16А чего нет))? Мне эссенцию, тебе тушки=).
Хм, так у них чёт есть съедобно-материальное.... Годится!

Крах

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:11:15/башку откидывает назад, утыкаясь макушкой промеж чужих ключиц, и волчий зад ловит в цепкую хватку/ А чё ты втихаря ругаешься на мой ужин? Никаких публичных истязаний, даже мой вчерашний косяк не настолько велик, чтоб доводить до такого греха!
*подтолкнул немного вперёд, прижавшись от действ арда. Вынуждает несколько прогнуться в спине, чтобы дать чуть больше места* А хочешь чтобы громко ругался? Это есть у меня... Вчерашний день доказывает: для бодрости нужно совершать косяки, а от энергетиков тебе дурно. *пристально всматривается в поднятые глаза* А вот на счёт тяжести твоих грехов - давай пусть это будут решать боги~ *склонил морду к созвездию и провёл длинным языком по переносице*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:13:27*снял с верёвки руку, завернул в бумагу, замотал и протянул Нимраху* Пжалста х) Правда, такую подставку, если с ней ничего не сделать, придётся скоро менять...
Пасиба! Не-не, всё по уму. Я её выварю в бличе, шоб остались только красивые белые косточки! /любовно прижимает бумажный пакетус к груди/ Ну, с утиным черепом такой метод сработал... 

Фиби Торн

Цитата: Вакула Джура от 15-01-2025, 17:02:36Найс. Этот флуд меня дождался.
*Медленно и с древесным скрипом восстаёт из-под покрывала мокрой, перегнивающей листвы. Но лишь слегка восстаёт. На пол шишечки*
Как гигант Йорм из третьего дс?

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 15-01-2025, 19:17:53хорошо, гранитный камушек!  Я... Я в порядке. Просто мое утро начинается с сейчас! => 

Я спокойно жду, все равно я в постах мертва... *помявкивает* 
Ах, вот оно что)). Только проснулась)). Всё с тобой ясно х).*целнул в макушку*
Чего, совсем вдохновение не хочет просыпаться)? 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:19:33Пасиба! Не-не, всё по уму. Я её выварю в бличе, шоб остались только красивые белые косточки! /любовно прижимает бумажный пакетус к груди/ Ну, с утиным черепом такой метод сработал...
*добавил ещё к этому реагент* А это для крепкости вываренных костей. За счёт фирмы, как говорится х))))
*наблюдает за счастливым обладателем чьей-то чужой руки*

Нимрах

Цитата: Крах от 15-01-2025, 19:18:12*подтолкнул немного вперёд, прижавшись от действ арда. Вынуждает несколько прогнуться в спине, чтобы дать чуть больше места* А хочешь чтобы громко ругался? Это есть у меня... Вчерашний день доказывает: для бодрости нужно совершать косяки, а от энергетиков тебе дурно. *пристально всматривается в поднятые глаза* А вот на счёт тяжести твоих грехов - давай пусть это будут решать боги~ *склонил морду к созвездию и провёл длинным языком по переносице*
До тебя в звероформе хрен дотянешься. Воплощай-ка давай человеческую, если хочешь помещаться без проблем. /вдогонку к призыву миролюбиво по бедру хлопает, зубищами клацая у языка, но ухватить за тот уже не успевая/ Дурно, факт. Насчёт этого... Я ведь опять не выспался, как-то работать надо было. 
Боги? Именно во множественном числе? Забыл кого-то позвать? /скалится/ 

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:21:16*добавил ещё к этому реагент* А это для крепкости вываренных костей. За счёт фирмы, как говорится х))))
*наблюдает за счастливым обладателем чьей-то чужой руки*
...неиронично захотелось что-нибудь эдакое сыграть. 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:26:33...неиронично захотелось что-нибудь эдакое сыграть.
Хо х) Что именно? *заинтересованно смотрит, виляя зубастым хвостом*

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:27:57Хо х) Что именно? *заинтересованно смотрит, виляя зубастым хвостом*
Ну, скажем, разделывание какого-нибудь трупчанского, вываривание красивых костей... Сборку из них амулета или ещё чего! 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:29:40Ну, скажем, разделывание какого-нибудь трупчанского, вываривание красивых костей... Сборку из них амулета или ещё чего!
*подумал* Вообще, чёт подобное в репертуаре уже было. Как раз другая версия этого персонажа была заточена на медицину, эксперименты, боди-хоррор и прочее.... Но там и бэкграунд другой был. Тут иначе решил повернуть... Но хтониковая версия вполне в ту же сторону идёт ССС: Необкатанная правда ипостась пока. Именно эта именно в такой версии.

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:34:36*подумал* Вообще, чёт подобное в репертуаре уже было. Как раз другая версия этого персонажа была заточена на медицину, эксперименты, боди-хоррор и прочее.... Но там и бэкграунд другой был. Тут иначе решил повернуть... Но хтониковая версия вполне в ту же сторону идёт ССС: Необкатанная правда ипостась пока. Именно эта именно в такой версии.
Тогда как-нибудь зарулю к вам, товарищ, с интересным (или не очень, но в перспективе всё-таки да) предложением. >:) 

Крах

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:25:50До тебя в звероформе хрен дотянешься. Воплощай-ка давай человеческую, если хочешь помещаться без проблем. /вдогонку к призыву миролюбиво по бедру хлопает, зубищами клацая у языка, но ухватить за тот уже не успевая/ Дурно, факт. Насчёт этого... Я ведь опять не выспался, как-то работать надо было. 
Боги? Именно во множественном числе? Забыл кого-то позвать? /скалится/ 
Как будто в человеческой форме я не буду устраивать тебе дискомфорт~ Просто прогибаться придётся совсем в другом месте... *перебором когтей на арданатеевском теле, переместил лапы от боков и живота к бёдрам, намекая и ухмыляясь на попытки охотника отловить его язык* А кто виноват? Ты спать вроде как ещё в два ночи шёл... 
*склонился над ухом собеседника, постепенно обращаясь в человека и мягко молвил* Ну может одного из тех клонов, что вы нашли в супермаркете~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:36:21Тогда как-нибудь зарулю к вам, товарищ, с интересным (или не очень, но в перспективе всё-таки да) предложением. >:)
Ок, тогда приберегу местечко, а там решите. А то думал таки ещё пару эпизодов взять как раз подобного, для хтонической версии.
Не любитель классической нц и около этого, но просто кровавые описания раздирания жертв на мяса и экспериментов над ними - всегда пожалста х)

Cасахти

*С отстраненным выражением лица моет пол от крови*

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от 15-01-2025, 19:40:13*С отстраненным выражением лица моет пол от крови*

*подвинул поближе бутылку хорошего моющего, которая и с этим справится. знаком показал, мол "отличное средство"*

Cасахти

@Майкрофт Дум,
- О. А Вы знаете, как обрадовать ... Спасибо.
*Откусив горлышко, сделала пару освежающих глотков*
- Здравствуйте.

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от 15-01-2025, 19:46:31@Майкрофт Дум,
- О. А Вы знаете, как обрадовать ... Спасибо.
*Откусив горлышко, сделала пару освежающих глотков*
- Здравствуйте.
*молча, с ещё более вытянутым лицом, достал аптечку*
Ага, не хворать.... А, э..... А вам нормально моющее пить? 0v0" *смотрит с любопытством*

Нимрах

Цитата: Крах от 15-01-2025, 19:37:47Как будто в человеческой форме я не буду устраивать тебе дискомфорт~ Просто прогибаться придётся совсем в другом месте... *перебором когтей на арданатеевском теле, переместил лапы от боков и живота к бёдрам, намекая и ухмыляясь на попытки охотника отловить его язык* А кто виноват? Ты спать вроде как ещё в два ночи шёл...
*склонился над ухом собеседника, постепенно обращаясь в человека и мягко молвил* Ну может одного из тех клонов, что вы нашли в супермаркете~
Ты меня с потрохами-то не сдавай... /руки вылавливает на всякий пожарный, втискивая в карманы своей брутальной эмиссарской... э, толстовки, ну а хули делать, если в офисе сквозняки/ Ага, шёл. А потом по дороге споткнулся. Случайно совершенно. Незапланированно. /одобрительно нащупывает человеческое, привычное, пальцы в карманах своими смяв/ А, плюшевых-то? Плюшевых — пожалуйста. Они безоружны. 

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 19:40:05Ок, тогда приберегу местечко, а там решите. А то думал таки ещё пару эпизодов взять как раз подобного, для хтонической версии.
Не любитель классической нц и около этого, но просто кровавые описания раздирания жертв на мяса и экспериментов над ними - всегда пожалста х)
Забились, дражайший друг! Изучу покамест вашу анкету подробнее! 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 15-01-2025, 19:58:27Забились, дражайший друг! Изучу покамест вашу анкету подробнее! 
Е х) Если будут вопросы - ЛС открыто, отвечаю по мере увиденного, а то часовые пояса такие часовые пояса .w. Сейчас вот добью один текст и спать уползу.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 19:21:04Ах, вот оно что)). Только проснулась)). Всё с тобой ясно х).*целнул в макушку*
Чего, совсем вдохновение не хочет просыпаться)?
Простите... *закраснелась, засмущалась*

Нет... Но я пишу и без него, просто совсем что-то дела стали в приоритет выходить( 

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 15-01-2025, 20:03:08Простите... *закраснелась, засмущалась*

Нет... Но я пишу и без него, просто совсем что-то дела стали в приоритет выходить( 
Так бывает...Просто нужен отдых)...*продолжает обнимать девчонку*Всё образуется).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 20:04:26*продолжает обнимать девчонку*
Да что же это такое! Стоит отвернуться! *притворно-негодующе всплеснула руками*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 20:04:26Так бывает...Просто нужен отдых)...*продолжает обнимать девчонку*Всё образуется).
не хочу отдыхать годами..
*греется* 

а на колени хочешь? *воззрилась*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 15-01-2025, 20:07:21Да что же это такое! Стоит отвернуться! *притворно-негодующе всплеснула руками*
*ржет и разводит руками*Виноват))! Но ты посмотри какая она миленькая девчонка, ну, как такую не пообнимашить=)? Тем более с такими глазами, как у кота из Шрека))? 
Цитата: Лира от 15-01-2025, 20:08:06не хочу отдыхать годами..
*греется* 

а на колени хочешь? *воззрилась*
Да дело в отдыхе нервов). Только если разрешить вон та привлекательная леди)...*показывает на Тию*

Лира

@Калеб Хейл, получается самостоятельно на колени вы не опускаетесь? *Задумалась* 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 20:14:15*ржет и разводит руками*Виноват))! Но ты посмотри какая она миленькая девчонка, ну, как такую не пообнимашить=)? Тем более с такими глазами, как у кота из Шрека))?

Да дело в отдыхе нервов). Только если разрешить вон та привлекательная леди)...*показывает на Тию*
Оправдание не засчитано. Ничего не согласовано *бамкнула ложкой по лбу*

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-01-2025, 20:18:18получается самостоятельно на колени вы не опускаетесь? *Задумалась* 
А! Я х))?! Тогда спасибо, откажусь х))

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 15-01-2025, 20:18:45Оправдание не засчитано. Ничего не согласовано *бамкнула ложкой по лбу*
*потер лоб в месте ушиба*Ну, вот )) Прошла любовь, завяли помидоры)...*наигранно расстроено*Тогда остается только последнее перед расставанием)...*подходит и обнимает её крепко, прижимая поближе*Как же будет не хватать твоего тепла)...*рука скользит по талии*

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ты щас получишь *сверкнула глазами* 
завяло у него... Сейчас развянет! 
*схватила в охапку*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-01-2025, 20:19:08@Лира, А! Я х))?! Тогда спасибо, откажусь х))
ну да...  почему отказываетесь?((((

Майкрофт Дум

Ладно, дамгоспода, всем вечернего-ночного времяпрепровождения, а я покачусь уже потихоньку отдыхать UvU 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 15-01-2025, 20:25:25ну да...  почему отказываетесь?((((
Прости милая, коленки другой милее=). Сердцу не прикажешь=). Но ты останешься для меня любимой девчонкой).*бупнул в нос*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 15-01-2025, 20:25:06ты щас получишь *сверкнула глазами* 
завяло у него... Сейчас развянет! 
*схватила в охапку*
*продолжает, будто не слышал, вдыхая запах её волос*Твоего запаха)...Ладно! Передумал х)! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 15-01-2025, 20:02:21Е х) Если будут вопросы - ЛС открыто, отвечаю по мере увиденного, а то часовые пояса такие часовые пояса .w. Сейчас вот добью один текст и спать уползу.
Оф корс, я сам пока по уши в долгах. /мысленно ревёт/ Так что с обсуждениями приползу явно не сегодня...
А вам доброй ночи!

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...