Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Нимрах, Крах и 17 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:03:10Ифрит, джин)?
М, нет, увы, пока не поймал. Но в следующий раз, обещаю, придумаю что-нибудь х)

Калеб Хейл

@Лира,
О! Крошка)! А ты чего тут делаешь)? Берет её на руки). Тут большие дядьки бухают и потрошат людей)...Ах, да)...Тебе же это нравится)...

Лира

*хочется простой человеческой жести* 

*Потягивается* 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:06:29@Лира,
О! Крошка)! А ты чего тут делаешь)? Берет её на руки). Тут большие дядьки бухают и потрошат людей)...Ах, да)...Тебе же это нравится)...
Так я вот это вот... *Обнимает за плечи, прижимается потерянно* 

Мои вкусы специфичны, но алкоголь мне не нравится!  Как ваше вдохновение?
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Сегодня в 19:06:42*хочется простой человеческой жести*
Ляжку? Лопатку? Печёнку? Селезёнку? Х.... Кхм, нет, это не надо, это я аптекарям сбагрю.... Часть со спины? С: *указывает на ассортимент*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:05:58М, нет, увы, пока не поймал. Но в следующий раз, обещаю, придумаю что-нибудь х)
Ловлю на слове)) Обещаю показать особенное приготовление)...

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 18:52:44Уфффф... Ошибочка вышла, дичайше извиняюсь! Хотите, чего-нибудь *указал на развешенные части каких-то хуманов*

Что у хоббитца в карманцах?
Какое у вас тут всё... аппетитное. /осматривает арсенал, потирая лапищи/ Я бы отжал себе вот эту красивую руку. Будет в качестве подставки под мобилу. 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:56:30Так). Ну, что тут у вас происходит)? *заваливается на барный стул, наливает себе виски*Драки, секс, наркотики, азартные игры)?
Хотел сказать, что нет, ведь Крах ещё не пришёл, но он меня опередил и всё-таки явился. Так что теперь — да! 

Цитата: Крах от Сегодня в 19:01:14*сформировался позади, устроив голову поверх головы Нимраха, лапами заключив в объятья* Тебе меня мало стало? *посмеивается* Я за эксперименты множественного насилия над твоей аппетитной тушкой, но, боюсь, уже сейчас мой внутренний стрессометр не выдержит осады флудового постописания)
/башку откидывает назад, утыкаясь макушкой промеж чужих ключиц, и волчий зад ловит в цепкую хватку/ А чё ты втихаря ругаешься на мой ужин? Никаких публичных истязаний, даже мой вчерашний косяк не настолько велик, чтоб доводить до такого греха!

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:10:56Ловлю на слове)) Обещаю показать особенное приготовление)...

Ловлю на слове! Правда, я сомневаюсь, что смогу их съесть.... *крепко задумался*
Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:11:15Какое у вас тут всё... аппетитное. /осматривает арсенал, потирая лапищи/ Я бы отжал себе вот эту красивую руку. Будет в качестве подставки под мобилу.
*снял с верёвки руку, завернул в бумагу, замотал и протянул Нимраху* Пжалста х) Правда, такую подставку, если с ней ничего не сделать, придётся скоро менять...

Лира

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:10:05Ляжку? Лопатку? Печёнку? Селезёнку? Х.... Кхм, нет, это не надо, это я аптекарям сбагрю.... Часть со спины? С: *указывает на ассортимент*
*Очень внимательно всматривается, хмурится, выбирая* 

А маньяк у вас есть? *Воззрилась невинно* 
ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 19:08:07Так я вот это вот... *Обнимает за плечи, прижимается потерянно* 

Мои вкусы специфичны, но алкоголь мне не нравится!  Как ваше вдохновение?
Эй...Ты чего?*обеспокоенно, но прижимает её поближе*Все в порядке?
Вроде, в нормальном состоянии, но ближайший пост будет уже через 2 дня, не раньше. И я помню про нашу игру, она как раз одна из следующих в очереди)...

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Сегодня в 19:15:20*Очень внимательно всматривается, хмурится, выбирая*

А маньяк у вас есть? *Воззрилась невинно*
Мммм... *смотрит на части* Может, кто-то из них был... Я не помню, не спрашивал, когда ловил. Или вам живого надо? *почесал за рогом, немного не понимая*

Калеб Хейл

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:11:15Хотел сказать, что нет, ведь Крах ещё не пришёл, но он меня опередил и всё-таки явился. Так что теперь — да! 
Нот бед). Калеб одобряет=).
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:13:27Ловлю на слове! Правда, я сомневаюсь, что смогу их съесть.... *крепко задумался*
А чего нет))? Мне эссенцию, тебе тушки=).

Лира

@Калеб Хейл,хорошо, гранитный камушек!  Я... Я в порядке. Просто мое утро начинается с сейчас! => 

Я спокойно жду, все равно я в постах мертва... *помявкивает* 
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:17:16А чего нет))? Мне эссенцию, тебе тушки=).
Хм, так у них чёт есть съедобно-материальное.... Годится!

Крах

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:11:15/башку откидывает назад, утыкаясь макушкой промеж чужих ключиц, и волчий зад ловит в цепкую хватку/ А чё ты втихаря ругаешься на мой ужин? Никаких публичных истязаний, даже мой вчерашний косяк не настолько велик, чтоб доводить до такого греха!
*подтолкнул немного вперёд, прижавшись от действ арда. Вынуждает несколько прогнуться в спине, чтобы дать чуть больше места* А хочешь чтобы громко ругался? Это есть у меня... Вчерашний день доказывает: для бодрости нужно совершать косяки, а от энергетиков тебе дурно. *пристально всматривается в поднятые глаза* А вот на счёт тяжести твоих грехов - давай пусть это будут решать боги~ *склонил морду к созвездию и провёл длинным языком по переносице*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:13:27*снял с верёвки руку, завернул в бумагу, замотал и протянул Нимраху* Пжалста х) Правда, такую подставку, если с ней ничего не сделать, придётся скоро менять...
Пасиба! Не-не, всё по уму. Я её выварю в бличе, шоб остались только красивые белые косточки! /любовно прижимает бумажный пакетус к груди/ Ну, с утиным черепом такой метод сработал... 

Фиби Торн

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:02:36Найс. Этот флуд меня дождался.
*Медленно и с древесным скрипом восстаёт из-под покрывала мокрой, перегнивающей листвы. Но лишь слегка восстаёт. На пол шишечки*
Как гигант Йорм из третьего дс?

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 19:17:53хорошо, гранитный камушек!  Я... Я в порядке. Просто мое утро начинается с сейчас! => 

Я спокойно жду, все равно я в постах мертва... *помявкивает* 
Ах, вот оно что)). Только проснулась)). Всё с тобой ясно х).*целнул в макушку*
Чего, совсем вдохновение не хочет просыпаться)? 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:19:33Пасиба! Не-не, всё по уму. Я её выварю в бличе, шоб остались только красивые белые косточки! /любовно прижимает бумажный пакетус к груди/ Ну, с утиным черепом такой метод сработал...
*добавил ещё к этому реагент* А это для крепкости вываренных костей. За счёт фирмы, как говорится х))))
*наблюдает за счастливым обладателем чьей-то чужой руки*

Нимрах

Цитата: Крах от Сегодня в 19:18:12*подтолкнул немного вперёд, прижавшись от действ арда. Вынуждает несколько прогнуться в спине, чтобы дать чуть больше места* А хочешь чтобы громко ругался? Это есть у меня... Вчерашний день доказывает: для бодрости нужно совершать косяки, а от энергетиков тебе дурно. *пристально всматривается в поднятые глаза* А вот на счёт тяжести твоих грехов - давай пусть это будут решать боги~ *склонил морду к созвездию и провёл длинным языком по переносице*
До тебя в звероформе хрен дотянешься. Воплощай-ка давай человеческую, если хочешь помещаться без проблем. /вдогонку к призыву миролюбиво по бедру хлопает, зубищами клацая у языка, но ухватить за тот уже не успевая/ Дурно, факт. Насчёт этого... Я ведь опять не выспался, как-то работать надо было. 
Боги? Именно во множественном числе? Забыл кого-то позвать? /скалится/ 

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:21:16*добавил ещё к этому реагент* А это для крепкости вываренных костей. За счёт фирмы, как говорится х))))
*наблюдает за счастливым обладателем чьей-то чужой руки*
...неиронично захотелось что-нибудь эдакое сыграть. 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:26:33...неиронично захотелось что-нибудь эдакое сыграть.
Хо х) Что именно? *заинтересованно смотрит, виляя зубастым хвостом*

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:27:57Хо х) Что именно? *заинтересованно смотрит, виляя зубастым хвостом*
Ну, скажем, разделывание какого-нибудь трупчанского, вываривание красивых костей... Сборку из них амулета или ещё чего! 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:29:40Ну, скажем, разделывание какого-нибудь трупчанского, вываривание красивых костей... Сборку из них амулета или ещё чего!
*подумал* Вообще, чёт подобное в репертуаре уже было. Как раз другая версия этого персонажа была заточена на медицину, эксперименты, боди-хоррор и прочее.... Но там и бэкграунд другой был. Тут иначе решил повернуть... Но хтониковая версия вполне в ту же сторону идёт ССС: Необкатанная правда ипостась пока. Именно эта именно в такой версии.

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:34:36*подумал* Вообще, чёт подобное в репертуаре уже было. Как раз другая версия этого персонажа была заточена на медицину, эксперименты, боди-хоррор и прочее.... Но там и бэкграунд другой был. Тут иначе решил повернуть... Но хтониковая версия вполне в ту же сторону идёт ССС: Необкатанная правда ипостась пока. Именно эта именно в такой версии.
Тогда как-нибудь зарулю к вам, товарищ, с интересным (или не очень, но в перспективе всё-таки да) предложением. >:) 

Крах

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:25:50До тебя в звероформе хрен дотянешься. Воплощай-ка давай человеческую, если хочешь помещаться без проблем. /вдогонку к призыву миролюбиво по бедру хлопает, зубищами клацая у языка, но ухватить за тот уже не успевая/ Дурно, факт. Насчёт этого... Я ведь опять не выспался, как-то работать надо было. 
Боги? Именно во множественном числе? Забыл кого-то позвать? /скалится/ 
Как будто в человеческой форме я не буду устраивать тебе дискомфорт~ Просто прогибаться придётся совсем в другом месте... *перебором когтей на арданатеевском теле, переместил лапы от боков и живота к бёдрам, намекая и ухмыляясь на попытки охотника отловить его язык* А кто виноват? Ты спать вроде как ещё в два ночи шёл... 
*склонился над ухом собеседника, постепенно обращаясь в человека и мягко молвил* Ну может одного из тех клонов, что вы нашли в супермаркете~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:36:21Тогда как-нибудь зарулю к вам, товарищ, с интересным (или не очень, но в перспективе всё-таки да) предложением. >:)
Ок, тогда приберегу местечко, а там решите. А то думал таки ещё пару эпизодов взять как раз подобного, для хтонической версии.
Не любитель классической нц и около этого, но просто кровавые описания раздирания жертв на мяса и экспериментов над ними - всегда пожалста х)

Cасахти

*С отстраненным выражением лица моет пол от крови*

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от Сегодня в 19:40:13*С отстраненным выражением лица моет пол от крови*

*подвинул поближе бутылку хорошего моющего, которая и с этим справится. знаком показал, мол "отличное средство"*

Cасахти

@Майкрофт Дум,
- О. А Вы знаете, как обрадовать ... Спасибо.
*Откусив горлышко, сделала пару освежающих глотков*
- Здравствуйте.

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от Сегодня в 19:46:31@Майкрофт Дум,
- О. А Вы знаете, как обрадовать ... Спасибо.
*Откусив горлышко, сделала пару освежающих глотков*
- Здравствуйте.
*молча, с ещё более вытянутым лицом, достал аптечку*
Ага, не хворать.... А, э..... А вам нормально моющее пить? 0v0" *смотрит с любопытством*

Нимрах

Цитата: Крах от Сегодня в 19:37:47Как будто в человеческой форме я не буду устраивать тебе дискомфорт~ Просто прогибаться придётся совсем в другом месте... *перебором когтей на арданатеевском теле, переместил лапы от боков и живота к бёдрам, намекая и ухмыляясь на попытки охотника отловить его язык* А кто виноват? Ты спать вроде как ещё в два ночи шёл...
*склонился над ухом собеседника, постепенно обращаясь в человека и мягко молвил* Ну может одного из тех клонов, что вы нашли в супермаркете~
Ты меня с потрохами-то не сдавай... /руки вылавливает на всякий пожарный, втискивая в карманы своей брутальной эмиссарской... э, толстовки, ну а хули делать, если в офисе сквозняки/ Ага, шёл. А потом по дороге споткнулся. Случайно совершенно. Незапланированно. /одобрительно нащупывает человеческое, привычное, пальцы в карманах своими смяв/ А, плюшевых-то? Плюшевых — пожалуйста. Они безоружны. 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 19:40:05Ок, тогда приберегу местечко, а там решите. А то думал таки ещё пару эпизодов взять как раз подобного, для хтонической версии.
Не любитель классической нц и около этого, но просто кровавые описания раздирания жертв на мяса и экспериментов над ними - всегда пожалста х)
Забились, дражайший друг! Изучу покамест вашу анкету подробнее! 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 19:58:27Забились, дражайший друг! Изучу покамест вашу анкету подробнее! 
Е х) Если будут вопросы - ЛС открыто, отвечаю по мере увиденного, а то часовые пояса такие часовые пояса .w. Сейчас вот добью один текст и спать уползу.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:21:04Ах, вот оно что)). Только проснулась)). Всё с тобой ясно х).*целнул в макушку*
Чего, совсем вдохновение не хочет просыпаться)?
Простите... *закраснелась, засмущалась*

Нет... Но я пишу и без него, просто совсем что-то дела стали в приоритет выходить( 
ав от Макх Шесть ^^

Лира

ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:03:08Простите... *закраснелась, засмущалась*

Нет... Но я пишу и без него, просто совсем что-то дела стали в приоритет выходить( 
Так бывает...Просто нужен отдых)...*продолжает обнимать девчонку*Всё образуется).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:04:26*продолжает обнимать девчонку*
Да что же это такое! Стоит отвернуться! *притворно-негодующе всплеснула руками*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:04:26Так бывает...Просто нужен отдых)...*продолжает обнимать девчонку*Всё образуется).
не хочу отдыхать годами..
*греется* 

а на колени хочешь? *воззрилась*
ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:07:21Да что же это такое! Стоит отвернуться! *притворно-негодующе всплеснула руками*
*ржет и разводит руками*Виноват))! Но ты посмотри какая она миленькая девчонка, ну, как такую не пообнимашить=)? Тем более с такими глазами, как у кота из Шрека))? 
Цитата: Лира от Сегодня в 20:08:06не хочу отдыхать годами..
*греется* 

а на колени хочешь? *воззрилась*
Да дело в отдыхе нервов). Только если разрешить вон та привлекательная леди)...*показывает на Тию*

Лира

@Калеб Хейл, получается самостоятельно на колени вы не опускаетесь? *Задумалась* 
ав от Макх Шесть ^^

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:14:15*ржет и разводит руками*Виноват))! Но ты посмотри какая она миленькая девчонка, ну, как такую не пообнимашить=)? Тем более с такими глазами, как у кота из Шрека))?

Да дело в отдыхе нервов). Только если разрешить вон та привлекательная леди)...*показывает на Тию*
Оправдание не засчитано. Ничего не согласовано *бамкнула ложкой по лбу*

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от Сегодня в 20:18:18получается самостоятельно на колени вы не опускаетесь? *Задумалась* 
А! Я х))?! Тогда спасибо, откажусь х))

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:18:45Оправдание не засчитано. Ничего не согласовано *бамкнула ложкой по лбу*
*потер лоб в месте ушиба*Ну, вот )) Прошла любовь, завяли помидоры)...*наигранно расстроено*Тогда остается только последнее перед расставанием)...*подходит и обнимает её крепко, прижимая поближе*Как же будет не хватать твоего тепла)...*рука скользит по талии*

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, ты щас получишь *сверкнула глазами* 
завяло у него... Сейчас развянет! 
*схватила в охапку*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:19:08@Лира, А! Я х))?! Тогда спасибо, откажусь х))
ну да...  почему отказываетесь?((((
ав от Макх Шесть ^^

Майкрофт Дум

Ладно, дамгоспода, всем вечернего-ночного времяпрепровождения, а я покачусь уже потихоньку отдыхать UvU 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 20:25:25ну да...  почему отказываетесь?((((
Прости милая, коленки другой милее=). Сердцу не прикажешь=). Но ты останешься для меня любимой девчонкой).*бупнул в нос*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:25:06ты щас получишь *сверкнула глазами* 
завяло у него... Сейчас развянет! 
*схватила в охапку*
*продолжает, будто не слышал, вдыхая запах её волос*Твоего запаха)...Ладно! Передумал х)! 

Сусанна

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 20:02:21Е х) Если будут вопросы - ЛС открыто, отвечаю по мере увиденного, а то часовые пояса такие часовые пояса .w. Сейчас вот добью один текст и спать уползу.
Оф корс, я сам пока по уши в долгах. /мысленно ревёт/ Так что с обсуждениями приползу явно не сегодня...
А вам доброй ночи!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM