Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Лира

@Хао'ртез, а где составить компанию? *мертвенно заинтересовалась* 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 29-12-2024, 22:23:03у меня аутоагрессия, регулярные самоповреждения в анамнезе, прокушенные в кровь руки и ноги, десять лет суицидальных мыслей, и полным-полно людей, которых я не только "отпугнула" от себя, но и качественно по-всякому переломала) Просто... хз, пытаюсь найти в этом хоть какие-то плюсы.
У тебя нет лекарственной терапии?..

Цитата: Шибито Хирокити от 29-12-2024, 22:23:03Ну сейм)
А я всегда помогала себе сама. Иногда завидую жутко тем, кого тянут, а иногда думаю, как мощны мои собственные лапищи) Типичное БАР хд
Ну... В депрессии просто это так работает, что чем ты "прохаваннее", тем тебе хуже. Высокий интеллект работает тут не в том смысле, что ты думаешь о высших вещах, а в том смысле, что ты не можешь переспорить себя. Мир, так уж вышло, априори говно. Просто иногда ты находишь одну ромашку и радуешься, а в остальном "злой я" тычек тебя лицом в говно, затаптывая ромашку. Поэтому ты банально не способен помочь себе сам, депрессия это как "контр-аргумент" для этого. хД

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:24:18а где составить компанию? *мертвенно заинтересовалась*
А прям тут, солнце мое. ^^ Расскажи мне, как у тебя проходит день, предновогодняя суета и в целом, что тебя беспокоит. Я смог уловить по нашей личке, что ты не в настроении. с:

Крах

@Лира, *учит и волчьим ругательствам - тому самому "французскому", которым щеголял не единожды*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао’ртез

@Крах, *мягко и ненавязчиво потянулся щупальцем и гладит по загривку*
А твое ничего как, дорогой волк?

У меня тут ментальные американские горки, поэтому прямо сейчас я в стадии грусти от одиночества, где мне необходимо общество людей. хД

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, если будет любопытно~
А мир - сам по себе тот ещё контраргумент.
*пожала плечами и ушла, чуть покачиваясь, по своим мертвецким делам*

Нимрах

/вполз, лёг рожей в пол, молчит/ 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:27:45Мир, так уж вышло, априори говно.
Человек в депрессии не согласен!!!

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:27:45Расскажи мне, как у тебя проходит день, предновогодняя суета и в целом, что тебя беспокоит.
Я злое зло, но не на тебя. У тебя хороший прекрасный пост, я просто очень сильно уставшая была, когда отвечала, и понимала, что я тяну, и я в целом просто не могу найти сил ответить лучше......   я как видишь и сейчас не ответила, держу в соседней вкладке с пустотой в голове, потому что я просто устала ментально 

Я почти сделала всем поздравления и артики, можно было бы отдыхать, но я так расстроилась что-то из-за мелочей, что села порисовать, ибо а как иначе, если не упахаться, ну!  В общем, делаю то, что мне даётся проще всего

У меня некоторые приколы со здоровьем, которые угнетают. Но я в целом выпала в минус, потому что упахалась сильно, хотя днём настроение было ещё шикарное ахаха видимо сейчас психика очень сильно подвержена всяким штукам... или реально сёрьёзные неприятные штуки происходят...

а у тебя чо за одиночество? чево грустное там? 

Цитата: Крах от 29-12-2024, 22:28:54@Лира, *учит и волчьим ругательствам - тому самому "французскому", которым щеголял не единожды*

*старательное шепчет на ушко про простой человеческий крять*
ав от Макх Шесть ^^

Крах

@Хао'ртез, *неспешно подхватил щупальце и затянул древнего в крепкие волчьи объятья* Я наслаждаюсь последними днями прокрастинации. Ещё пара дней и я буду только мечтать о том, чтобы голова не пухла от бесконечных созвонов с коллегами и клиентом. 

О! Про ментальные горки понимаю~ У меня, правда, идёт переключения от безумной радости и добродушности, настырности к ленивой вялости и тишине. Уж очень люблю внимание других, но находитися в толпе утомительно~

Крах

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 22:37:10/вполз, лёг рожей в пол, молчит/ 
*поставил банку пива где-то на уровне лопаток*

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:38:52*старательное шепчет на ушко про простой человеческий крять*
Только не он! Сто кубиков сериала этому человеку внутриментально! И много-много горячего шоколада внутривенно! *растирает в пледе и греет собой*

Лира

Цитата: Крах от 29-12-2024, 22:46:19Только не он! Сто кубиков сериала этому человеку внутриментально! И много-много горячего шоколада внутривенно! *растирает в пледе и греет собой*
*начинает медленно плавиться и дымить*

А где можно читнуть твою анкету новую? я хочу восхититься
ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Цитата: Крах от 29-12-2024, 22:46:19*поставил банку пива где-то на уровне лопаток*
...просто добей меня. /даже не пытается шевелиться/

Хао’ртез

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 24-03-2024, 16:20:27всё чаще встречаю тех, кто уверен в прямо противоположном, мол, психотерапия – это панацея.
Я не считаю это панацеей. Я знаю, как звучит фраза "уж я-то понимаю" для больного человека, но, как я и сказал, уж я-то знаю.
Но фармакология помогает справиться с симптомами. У меня бабушка по местной, греческой линией является носителем того биполярного расстройства, которое вызывает неукротимые истерики и необъяснимые выбросы эмоций. Она неспособна быть членом общества, тчк. Я был свидетелем однажды, как она раздирала ногтями кожу на лице в приступе, потому что не приняла вовремя таблетки.
Таблетки - не панацея. Но они как обезбол, что смягчает симптомы. Я верю в фармакологию и верю, что облегчения не несет только неверно подобранная терапия.

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 22:37:10/вполз, лёг рожей в пол, молчит/ 
Нимрах, май браза! *Подхватил щупальцами, тискает*

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:38:52Человек в депрессии не согласен!!!
*Потискал* ^^ Если ты, будучи в депрессии, не видишь мир тотальным говном, то я бесконечно за тебя рад. И это искренне, а не сарказм.

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:38:52Я злое зло, но не на тебя. У тебя хороший прекрасный пост, я просто очень сильно уставшая была, когда отвечала, и понимала, что я тяну, и я в целом просто не могу найти сил ответить лучше......   я как видишь и сейчас не ответила, держу в соседней вкладке с пустотой в голове, потому что я просто устала ментально 
Солнце, я же тебе говорил, что со мной ты можешь тянуть хоть бесконечно, я просто буду молча ждать. ^^ Ты торопись, соберись и пиши мне только тогда, когда у тебя будет желание и вдохновение. Обязательно одновременно. Хорошо? *Протянул мизинчик*

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:38:52У меня некоторые приколы со здоровьем, которые угнетают. Но я в целом выпала в минус, потому что упахалась сильно, хотя днём настроение было ещё шикарное ахаха видимо сейчас психика очень сильно подвержена всяким штукам... или реально сёрьёзные неприятные штуки происходят...
*Погладил по голове* Дай себе отдохнуть и собраться с мыслями. ^^  Ты заслуживаешь отдыха, возможно, даже больше других. А посему дай себе возможность отпустить все лишние мысли и позалипать втупую в потолок, не виня в "бесполезности", "прокрастинации". Все мы заслуживаем этого время от времени. ^^

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:38:52а у тебя чо за одиночество? чево грустное там?
У меня нет других близких, кроме девушки и мамы. Ни друзей, ни хороших знакомых. Не потому, что "меня никто не любит", я так-то ИРЛ ебейше харизматичная и интересная личность. Просто потому, что я всегда осознанно отдаляюсь от других людей. Меня это очень утомляет, поэтому я держу дистанцию даже с теми, кто искренне хочет со мной подружиться.
А когда приходит время голода по человеческой коммуникации - я оказываюсь окружен пустотой, которую не могут заполнить эти два моих близких человека. Поэтому я так сильно и ценю вас. ^^

Цитата: Крах от 29-12-2024, 22:42:28*неспешно подхватил щупальце и затянул древнего в крепкие волчьи объятья* Я наслаждаюсь последними днями прокрастинации. Ещё пара дней и я буду только мечтать о том, чтобы голова не пухла от бесконечных созвонов с коллегами и клиентом. 
*Сделал лицо типа "-u-"*
А у тебя не будет этих выходных до 8-го? Вроде по ТК РФ это обязательная штука.

Цитата: Крах от 29-12-2024, 22:42:28О! Про ментальные горки понимаю~ У меня, правда, идёт переключения от безумной радости и добродушности, настырности к ленивой вялости и тишине. Уж очень люблю внимание других, но находитися в толпе утомительно~
О, у тебя тоже биполярка? (У меня ее нет, если что, у меня тяжелая резистентная депрессия, биполярка у Шибито и кого-то еще)

@Крах @Шибито Хирокити @Лира давайте оформим нам роль в дискорде "ебанутики"? хДДД А то че, хорни есть, клоуны есть, а поехавших кукухой нет.

Хао’ртез

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31давайте оформим нам роль в дискорде "ебанутики"?
Про меня не забудьте, я на фарме как минимум до марта-апреля. 

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31Нимрах, май браза! *Подхватил щупальцами, тискает
/издаёт невразумительно кряхтение, повисая на братских щупальцах/ Братан. Я в шаге от того, чтобы полностью стереть все следы своего существования.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 22:52:36/издаёт невразумительно кряхтение, повисая на братских щупальцах/ Братан. Я в шаге от того, чтобы полностью стереть все следы своего существования.
Как однажды сказал наш психотерапевт "Если тебе нужно стирать следы своего существования, то ты здорово наследил. А раз ты наследил, то будет большой потерей стирать свое существование",
Точнее, пизжу, он сказал совсем иначе, но я развил мысль. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31Крах Шибито Хирокити Лира давайте оформим нам роль в дискорде "ебанутики"? хДДД А то че, хорни есть, клоуны есть, а поехавших кукухой нет.
я рисовала запрещёнку шейлине, чтобы с меня сняли роль хорни, так что я не хочу больше никаких себе ролей :с мне не нравится так

ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:53:58Как однажды сказал наш психотерапевт "Если тебе нужно стирать следы своего существования, то ты здорово наследил. А раз ты наследил, то будет большой потерей стирать свое существование",
Точнее, пизжу, он сказал совсем иначе, но я развил мысль. хД
Херня! Задача решается нажатием двух с половиной кнопок! 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 22:54:46Херня! Задача решается нажатием двух с половиной кнопок!
Тебе уже не стереть свое существование из моей головы. хД Скинуть луковичку на наем киллера?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:54:35я рисовала запрещёнку шейлине, чтобы с меня сняли роль хорни, так что я не хочу больше никаких себе ролей :с мне не нравится так
Хорошо, тогда отменяем тему с ебанутиками. хДДД

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:59:22Тебе уже не стереть свое существование из моей головы. хД Скинуть луковичку на наем киллера?
Daaaaamn! >:(
А кого киллер выносить-то будет? Тебя, помнящего, или меня непосредственно, шоб я не мучился? Мы можем просто попросить Таску. 

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:59:41Хорошо, тогда отменяем тему с ебанутиками. хДДД
/всё равно хочет принадлежать к какой-нибудь мемной группе/ 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 23:00:50А кого киллер выносить-то будет? Тебя, помнящего, или меня непосредственно, шоб я не мучился? Мы можем просто попросить Таску. 
Меня, помнящего. :0 Хотя, если немного подождать, то я и сам могу. хД Ты-то себя и сам можешь чикнуть. А у меня прямо сейчас нет такого желания. Хотя, задай тот же вопрос через полчаса. хД

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 23:01:49/всё равно хочет принадлежать к какой-нибудь мемной группе/
Так ты хорни. :0

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31Солнце, я же тебе говорил, что со мной ты можешь тянуть хоть бесконечно, я просто буду молча ждать. ^^ Ты торопись, соберись и пиши мне только тогда, когда у тебя будет желание и вдохновение. Обязательно одновременно. Хорошо? *Протянул мизинчик*
Я напишу в порядке очереди после нг, ибо сейчас хочу отдохнуть от постов и поискать к ним иной подход 

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31*Погладил по голове* Дай себе отдохнуть и собраться с мыслями. ^^  Ты заслуживаешь отдыха, возможно, даже больше других. А посему дай себе возможность отпустить все лишние мысли и позалипать втупую в потолок, не виня в "бесполезности", "прокрастинации". Все мы заслуживаем этого время от времени. ^^
Мне скучно так..... И это проблема. Хочется постоянно быть  в движении

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31Просто потому, что я всегда осознанно отдаляюсь от других людей. Меня это очень утомляет, поэтому я держу дистанцию даже с теми, кто искренне хочет со мной подружиться.
А для чего отдаляешься? Почему?
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:02:22Я напишу в порядке очереди после нг, ибо сейчас хочу отдохнуть от постов и поискать к ним иной подход 
Ты можешь оставить меня на конец. Мне важно, чтобы было вдохновение и желание. ^^

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:02:22Мне скучно так..... И это проблема. Хочется постоянно быть  в движении
Надо научиться останавливаться. :< Никто не может быть постоянно в движении.

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:02:22А для чего отдаляешься? Почему?
Я не особый фанат коммуникаций. ^^ Вы отличаетесь тем, что я могу в любой момент взять "лоу" и никто не будет меня трогать. ИРЛ "лоу" не возьмешь. хД

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:59:41Хорошо, тогда отменяем тему с ебанутиками. хДДД
вы можете быть, но я буду смотреть 
ав от Макх Шесть ^^

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 23:06:53Я не особый фанат коммуникаций. ^^ Вы отличаетесь тем, что я могу в любой момент взять "лоу" и никто не будет меня трогать. ИРЛ "лоу" не возьмешь. хД
А почему не возьмёшь лоу? Можно же просто взять паузу в общении да и всё? 
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:08:54вы можете быть, но я буду смотреть 
Я хочу, чтобы ты тоже была. *Провел щупальцем по подбородку*

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:09:50А почему не возьмёшь лоу? Можно же просто взять паузу в общении да и всё? 
А вы меня не напрягаете, солнце. ^^ Мне никто не стучит постоянно, требуя общения.
А вообще я и так в "лоу". хД Я с него и не выходил после объявления.

Ползучий ужас

*Медленно провел склизким щупальцем по подбородку @Нимрах *

Крах

Цитата: Лира от 29-12-2024, 22:48:38*начинает медленно плавиться и дымить*

А где можно читнуть твою анкету новую? я хочу восхититься
Ещё негде. Я пока только Сверру отдал правки - я не знаю верно ли я понимаю систему. Может, ещё нужно будет много чего корректировать. *призадумался* Хотя, на старом форуме, в моём блоге она как раз и есть, так что могу поделиться на почитать

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31*Сделал лицо типа "-u-"*
А у тебя не будет этих выходных до 8-го? Вроде по ТК РФ это обязательная штука.
*искренне пытается прочесть лицо, но выходит плохо. Уровень эмпатии - плинтус. Прищурился и склонил голову набок* Не нравится? *как жаль, что ему, в целом, всё равно на мнение свои "жертв" - продолжает жамкать сгусток щупалец* 

*улыбнулся и покачал головой* Я изначально никогда в РФ не был, а сейчас и вовсе подчиняюсь законам Германии. Так что нет, второго числа я уже погружусь полностью в рабочий процесс и лишь буду грустно смотреть в завтрашний день в ожидании очередного отпуска.

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31О, у тебя тоже биполярка? (У меня ее нет, если что, у меня тяжелая резистентная депрессия, биполярка у Шибито и кого-то еще)
Я не знаю! *счастлив от этого факта* Я из тех чёрствых людей, которые считают, что самокопание лишь порождает ещё больше вопросов и депрессия - это проблемы незанятых людей. Потому, я очень недообследованный в этой стезе пациент. *рычаще хохотнул, но скрывает тот факт, что к психиатрам больше ни ногой, а то однажды не хотели выписывать из психиатрического диспансера. Да и временные вспышки дикого желания удалить все аккаунты, стереть все посты, поэзию, удалить рисунки и прочее тоже бывают...* Разве могут быть проблемы у такого прекрасного человека как я? *по-волчьи почесал когтистой лапой себя за ухом*

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 22:49:18...просто добей меня. /даже не пытается шевелиться/
Это будет слишком просто. Я же будущий демиург Азарта - только познание жизни через боль и насилие! *достаёт электрошокер. Выставляет на приемлимый для жизни уровень*

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 23:19:05*Медленно провел склизким щупальцем по подбородку @Нимрах *
<:O 
Ёптвоюмать. /на всякий случай лизнул щупалку/

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:49:31Я верю в фармакологию и верю, что облегчения не несет только неверно подобранная терапия.
Если есть желание, могу устроить дискусс на тему фармы в целом, не только в психологии а вообще
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 23:13:20Я хочу, чтобы ты тоже была. *Провел щупальцем по подбородку*
я не люблю маты :с 
@Крах,хочу дбд!

Цитата: Крах от 29-12-2024, 23:19:36Хотя, на старом форуме, в моём блоге она как раз и есть, так что могу поделиться на почитать
Дай мне, пожалуйста...!
ав от Макх Шесть ^^

Крах

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:30:12я не люблю маты :с
@Крах,хочу дбд!
Дай мне, пожалуйста...!
Ой... ДбД могу постримить, но чууууууть позже - встретимся где-то через пару часиков и я запущу - заодно и ссылкой поделюсь, ибо сейчас с телефона сложно.

Лира

@Крах, я думаю через пару часиков я буду занята *смущённо шорхает носочком* 
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:30:12я не люблю маты :с
"Поехавшие" быть лучше? xД

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:30:12Дай мне, пожалуйста...!
И я хочу, @Крах ! :0

Нимрах

Цитата: Крах от 29-12-2024, 23:19:36Это будет слишком просто. Я же будущий демиург Азарта - только познание жизни через боль и насилие! *достаёт электрошокер. Выставляет на приемлимый для жизни уровень*
Хочешь азартно поджарить меня, беззащитного... /через плечо на него зырит в ужасе, от греха подальше перевернулся пузом кверху, готовится драться/

Лира

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 23:40:06"Поехавшие" быть лучше? xД
хм... я думаю, мне будет проще просто с одной любимой ролью...
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

Крах

Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:35:50я думаю через пару часиков я буду занята *смущённо шорхает носочком* 
К сожалению, пока что занят я( Но я сообщу как только буду свободен и мы проверим)

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 23:40:06И я хочу, Крах ! :0
Цитата: Лира от 29-12-2024, 23:30:12Дай мне, пожалуйста...!
https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1485#p261052

Там нет особо пока ничего - это просто наметки... *почесал лапой у затылка*

Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 23:47:39Хочешь азартно поджарить меня, беззащитного... /через плечо на него зырит в ужасе, от греха подальше перевернулся пузом кверху, готовится жраться/ 
Мудрое решение... 
Цитата: Нимрах от 29-12-2024, 23:47:39готовится жраться
*сменяет электрошокер на канистру пива с длинной трубкой*

Нимрах

Цитата: Крах от 30-12-2024, 00:36:02*сменяет электрошокер на канистру пива с длинной трубкой*
Я там аж букву перепутал, теперь всё выглядит так, словно я был голоден. /всосал трубочку в хавальник, крадёт у волка пивчанский/

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Стар Бласт

Теперь я хочу такие же светящиеся очки и своему персонажу. И меч. 

Нимрах

Цитата: Стар Бласт от 30-12-2024, 01:46:30Теперь я хочу такие же светящиеся очки и своему персонажу. И меч.
Какой тебе меч, у тебя копыта! А очечи зачётные...

Крах

Цитата: Нимрах от 30-12-2024, 00:39:55Я там аж букву перепутал, теперь всё выглядит так, словно я был голоден. /всосал трубочку в хавальник, крадёт у волка пивчанский/
*накачивает до опустения бочонка*

Стар Бласт

Цитата: Нимрах от 30-12-2024, 02:00:21Какой тебе меч, у тебя копыта! А очечи зачётные...
А почему меч пони нельзя?

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
/цомнула в щеку/
Мы нормально, ты как?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Стар Бласт,
мне нужна была картинка, но генератор не смог справиться с тем, что мне требовалось, но получился
ты :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM