Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:44:10Хуясссе о.о
Просто для контекста - я ебейший фанат Лавкрафта и читал три его сборника рассказов на русском и один сборник на английском. И изначально мой Древний должен был быть как раз лавкрафтовским. Но Сверр не пропустил, что, в принципе, понимаемо.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:45:16Просто для контекста - я ебейший фанат Лавкрафта и читал три его сборника рассказов на русском и один сборник на английском. И изначально мой Древний должен был быть как раз лавкрафтовским. Но Сверр не пропустил, что, в принципе, понимаемо.

На самом деле, очень хочется иметь возможность вести две карточки персонажа.
Одну для людей, вторую для чудовищ   отыгрыша в, скажем так, официальных квестах, и ещё одну для ЛЭ.

Хотя кого я обманываю. В моем случае, это была бы только карточка для ЛЭ ><``
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, да будь у меня возможность стать ужасом из глубин космоса - я бы Хао нахуй переделал. хД Че мне две карточки.

Хао’ртез

@Аранарх, а я, кстати, думал об этом. Если не можешь создать персонажа в нынешней вселенной, создай вселенную и сделай персонажа попаданцем. Я вот для квеста одного думал (просто думал), создать геенну огненную и не называть её просто адом. Просто другой мир, де свои законы физики, жители рвут друг друга на части и выглядят как ебучий кошмар. Ад? Неееет, какой ад. Просто Венера с жизнью.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:52:50@Аранарх, а я, кстати, думал об этом. Если не можешь создать персонажа в нынешней вселенной, создай вселенную и сделай персонажа попаданцем. Я вот для квеста одного думал (просто думал), создать геенну огненную и не называть её просто адом. Просто другой мир, де свои законы физики, жители рвут друг друга на части и выглядят как ебучий кошмар. Ад? Неееет, какой ад. Просто Венера с жизнью.

Я так и хотел сделать изначально. Мне сказали, что нет, нифига. Тут одна вселенная и для неё одни законы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И кроме того, концепция Имматериума здесь не работает.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, ну нет, я не так выразился. Не вселенная, а звездная система. Планет бесчисленное множество, концепт планеты можно под персонажа отрегулировать по идее, не?
Конкретно у меня просто у Лавкрафта Древние не привязаны к планете, вот и произошел затык.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 07:57:02@Аранарх, ну нет, я не так выразился. Не вселенная, а звездная система. Планет бесчисленное множество, концепт планеты можно под персонажа отрегулировать по идее, не?
Конкретно у меня просто у Лавкрафта Древние не привязаны к планете, вот и произошел затык.

Тут проблема в концептуальном плане. Имматериум потому и имматериум, что неописуем с точки зрения законов материальной вселенной.

Ну нет, в теории, я могу все это как провести под законодательную базу, но зачем если есть лэ мне лень.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 07:59:34Тут проблема в концептуальном плане. Имматериум потому и имматериум что неописуем с точки зрения законов материальной вселенной.
Оп! Поймал мошенника. Откуда ты знаешь, что что-то неописуемо с точки зрения материально вселенной? хД Ты астрофизику дай концепт вымышленного мира или планеты, он такой: "Да, вчера с пацанами пиво пили и в свой телескоп наблюдали твой мир".

Хао’ртез

@Аранарх, не подумай, я не душнила, просто помимо Лавкрафта я ещё и фанат астрономии и астрофизики. Я квантовую физику изучал по приколу, чтобы лучше понимать ка работает все "там".

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 08:01:33Оп! Поймал мошенника. Откуда ты знаешь, что что-то неописуемо с точки зрения материально вселенной? хД Ты астрофизику дай концепт вымышленного мира или планеты, он такой: "Да, вчера с пацанами пиво пили и в свой телескоп наблюдали твой мир".

Потому что так в Лоре вахи написано хD

Да нет, на самом деле, есть варианты описать суггестивно-зависимую расу, но мне лень.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Лучше я пост напишу, чем в очередной раз анкету переписывать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 08:06:49Да нет, на самом деле есть варианты описать суггестивно-зависимую расу, но мне лень
Ну вот, лень. -З- Все препятствия - они внутри тебя. Встань, преодолей оковы! Борись! И иди писать свою авторскую расу!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 08:08:01Ну вот, лень. -З- Все препятствия - они внутри тебя. Встань, преодолей оковы! Борись! И иди писать свою авторскую расу!

Меh

Я лучше пост Баргенеру напишу кто бы знал почему мне постоянно хочется написать Тулса Дум
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-12-2024, 08:09:36Меh

Я лучше пост Баргенеру напишу кто бы знал почему мне постоянно хочется написать Тулса Дум
А я тогда пойду разбираться в вашем квесте. Потому что, честно, я не могу понять стиль повествования. Той вырезки "задумки" недостаточно. хД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 08:11:11А я тогда пойду разбираться в вашем квесте. Потому что, честно, я не могу понять стиль повествования. Той вырезки "задумки" недостаточно. хД

Треш! Угар! Содомия Расколбас!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Че-то тихо пиздец. о.о

Все оливье нарезают?

Лумиус

@Хао'ртез, предновогоднее. Бывает *тихонько нарезает мобчиков в пое*
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

@Лумиус, понял+принял. Пойду тогда тоже во что-нибудь погамзаю.

Хайнрике

Доброго дня.~

@Хао'ртез, у меня уборка, а хата ещё даже не украшена... Только микро-ёлочка на столе. ><

Крах

*счастливая туша на комоде* Всем Хао, притихшие!

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=2624
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

@Крах, воздушный удар... хоть не газовый. х)

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 16:15:24у меня уборка, а хата ещё даже не украшена... Только микро-ёлочка на столе. ><
Я в принципе не украшаю квартиру... Да и прибраться бы не помешало... Meh.

Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:16:48*счастливая туша на комоде* Всем Хао, притихшие!
И тебе привет, волк волку волк.

Крах

@Хайнрике, Ну это разве что после килотонны оливьехи после НГ. *рассмеялся и разжал лапы в приглашении присоединиться к нему в обеденной сиесте*

Крах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 16:18:57И тебе привет, волк волку волк.
Ауф! *приветственно поднял кулак к потолку*

Хайнрике

@Хао'ртез, а я вот очень стараюсь в атмосферу. Иначе уныние какое-то. ><
@Крах, /отдалась братцу, чтобы составить компанию/

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 16:20:09а я вот очень стараюсь в атмосферу. Иначе уныние какое-то. ><
Да, действительно уныние. Но у меня конкретно это работает смешно. Чтобы украсить квартиру - мне нужно настроение. Но чтобы появилось настроение - нужно что-то красивое. Красивой может быть украшенная квартира. Но чтобы украсить квартиру... Ты поняла.

Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:19:52Ауф! *приветственно поднял кулак к потолку*
Безумно можно быть первым, я правильно понимаю? хДД

Хайнрике

Крах

@Хайнрике, *по-братски заключил сестрёнку в лапах и вжал в себя в порывах жаркой братской любви* Как твоё хвостатое, аппетитная? *испробовал клыками рожки заключённой в его счастье*

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 16:21:47Безумно можно быть первым, я правильно понимаю? хДД
Не тот первый, который безумно, но тот который первый! *хохотнул* Я не разбираюсь в волчьих цитатах. Я был Волком ещё до того, как это стало мейнстримом.

Хао’ртез

Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:25:32Не тот первый, который безумно, но тот который первый!
Это уже больше похоже на мем про того депутата, не те кто все, но все те кто. Или че он там выдавал, я уже не помню.

А у тебя есть анкета? *Склонил голову* Я бы почитал с интересом.

Крах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 16:27:41Это уже больше похоже на мем про того депутата, не те кто все, но все те кто. Или че он там выдавал, я уже не помню.
"Не каждый может смотреть в завтрашний день. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать". Да-да)

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 16:27:41А у тебя есть анкета? *Склонил голову* Я бы почитал с интересом.
У меня есть только старая, где я ещё позиционировался как магический зверь. Но сейчас я решил её переделать и новые правки отправил на рассмотрение. Так что, глядишь, то, что ожидалось уже как год будет новогодним подарком наступающего года!

Хао’ртез

Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:31:52У меня есть только старая, где я ещё позиционировался как магический зверь. Но сейчас я решил её переделать и новые правки отправил на рассмотрение. Так что, глядишь, то, что ожидалось уже как год будет новогодним подарком наступающего года!
О, тогда с нетерпением жду. Концепт навскидку выглядит интересно, с удовольствием изучу.

Хайнрике

@Крах, ой, осторожнее, братец... Не слопай.~
/Чухает вдоль бочков своими коготками и виляет хвостом/
Нормальновое, суетовое... Вроде делается всё по списку, однако лапки не знают, за что хвататься. Вот беру себя в руки.
Ты как?~

Хайнрике

@Крах, пс, а эп в силе? А то уже год от него только шапка /смеётся/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Крах

Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 16:33:20О, тогда с нетерпением жду. Концепт навскидку выглядит интересно, с удовольствием изучу.
Мех... У меня всё ещё ощущение, что я просто поспешил тяп-ляп всё сколотить, так что даже после этих правок может быть такое, что надо будет что-то допилить. Уж точно про Орден надо будет хорошо расписать, но я рад, что кто-то ждёт подобного) *сам не большой любитель читать чужие анкеты, дабы не перенимать чужой стиль*

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 16:33:32ой, осторожнее, братец... Не слопай.~
/Чухает вдоль бочков своими коготками и виляет хвостом/
Нормальновое, суетовое... Вроде делается всё по списку, однако лапки не знают, за что хвататься. Вот беру себя в руки.
Ты как?~
Ну когда бы это я так просто и оставил прекрасную даму без того, чтобы испробовать её иным способом. А вот потом можно и съесть~ *рокочет и напрягает мышцы живота, сопротивляясь (или подставляя) щекотливым пальчикам*
О! Это верно. Когда не знаешь за что ухватить - хватайся за себя. *мягко подхватил ягодички демонессы в лапы, правда, чтобы добраться до основания хвоста и приняться его потирать меж пальцев*
А я, наконец, дописал что хотел по правкам. Решил уже перестать тянуть резину и потратил аж целых! три часа на подобное. В который раз отмечаю, что для написания чего-либо я не годен. Каждый текст, почти что титанический труд. *тихо рассмеялся над ушком сестрёнки, сотрясая её от почти беззвучного смеха*

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 16:34:16пс, а эп в силе? А то уже год от него только шапка /смеётся/
В силе ли? Конечно! Я правки в анкету пишу, чтобы вернуться и буйствовать новыми красками. И не только красками~ *усмехнулся и прищурил глаз* Правда, у нас там вроде просто посиделки в баре? *засмеялся*

Хайнрике

Цитата: Лумиус от 29-12-2024, 16:39:01@Хайнрике, *погладил между рожек*
/Чихнула/
Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:41:59Ну когда бы это я так просто и оставил прекрасную даму без того, чтобы испробовать её иным способом. А вот потом можно и съесть~ *рокочет и напрягает мышцы живота, сопротивляясь (или подставляя) щекотливым пальчикам*
О! Это верно. Когда не знаешь за что ухватить - хватайся за себя. *мягко подхватил ягодички демонессы в лапы, правда, чтобы добраться до основания хвоста и приняться его потирать меж пальцев*
А я, наконец, дописал что хотел по правкам. Решил уже перестать тянуть резину и потратил аж целых! три часа на подобное. В который раз отмечаю, что для написания чего-либо я не годен. Каждый текст, почти что титанический труд. *тихо рассмеялся над ушком сестрёнки, сотрясая её от почти беззвучного смеха*
Ах, Зверь во всей своей красе! Всё радуешь и радуешь.
/Посмеивается, расчёсывая вдоль шеи/
Мх-хм, лучше не есть всё же. А то разорвёт изнутри. Или что хуже...
/Прошипела и вытянула напряжённых хвост, захваченный вольчими пальцами/
Ой, классно, когда есть продвижение. Похвально-похвально.~
Цитата: Крах от 29-12-2024, 16:41:59В силе ли? Конечно! Я правки в анкету пишу, чтобы вернуться и буйствовать новыми красками. И не только красками~ *усмехнулся и прищурил глаз* Правда, у нас там вроде просто посиделки в баре? *засмеялся*
Оу-оу! Ну.. Не исключаю, что планы могли поменяться. Только будь нежен. х)

Крах

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 17:22:48Ах, Зверь во всей своей красе! Всё радуешь и радуешь.
/Посмеивается, расчёсывая вдоль шеи/
Мх-хм, лучше не есть всё же. А то разорвёт изнутри. Или что хуже...
/Прошипела и вытянула напряжённых хвост, захваченный вольчими пальцами/
Ой, классно, когда есть продвижение. Похвально-похвально.~
То ли ещё будет... *намеренно тянет слова, скрывая одобрительное рокотание в голосе*
Мммм? Разорвёт? Я думаю ты себя недооцениваешь, моя хорррошая~ Но вот на счёт хуже - тут уже сказать точно не могу, нет... Разве что могу вызвать зависимость от своего "поедания".
*улыбнулся и пробежал самими только кончиками когтей по напряжённой мясистости хвоста, ловко массируя и пытаясь ослабить его настолько, чтобы обвить вокруг своей руки*
Спасибо~ *горд собой*

Цитата: Хайнрике от 29-12-2024, 17:22:48Оу-оу! Ну.. Не исключаю, что планы могли поменяться. Только будь нежен. х)
Ну ты же меня знаешь...~

Лира

@Крах, *присела погреться рядышком*

A beauty with an empty soul

Крах

@Лира, *утащил к себе в объятья и в плед. Греет*

Лира

@Крах, *прячет голову в пледе. Сопит, бормоча кисячьи ругательства* 

A beauty with an empty soul

Хао’ртез

*Осторожно заглянули сначала щупальца, потом сам Хао*
Есть кто живой? Или у всех есть жизнь и все до сих пор нарезают оливье?

Шибито Хирокити

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 29-12-2024, 22:02:12только мёртвые
*Погладил шабаку* Как твои дела, мой дорогой ебанутик?

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, начинаю думать, что пойманные на ровном месте и с нихуя истерики, когда я максимально счастлива и довольна своей жизнью, в целом равнозначная цена за ощущение счастья в удвоенном эквиваленте *почесала рассеянно задней лапой шею*
А твоё чокак? Отмечал др или найух надо?

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 29-12-2024, 22:07:08начинаю думать, что пойманные на ровном месте и с нихуя истерики, когда я максимально счастлива и довольна своей жизнью, в целом равнозначная цена за ощущение счастья в удвоенном эквиваленте *почесала рассеянно задней лапой шею*
Многие биполярщики с тобой поспорили бы. хД
Хотя ладно, про "многих" я зря пизданул, у меня всего один кореш-биполярщик из США. Вот он свою болезнь ненавидит, потому что у него уход в крайности выражается в виде агрессии. И он многих близких так "потерял" из зоны своего окружения.

Цитата: Шибито Хирокити от 29-12-2024, 22:07:08А твоё чокак? Отмечал др или найух надо?
Я не отмечаю ДР. По многим причинам, но где-то на 70% из-за депрессии, да. хД Хотя меня лично впечатляет, что все могло закончиться в разы раньше, если бы мне не оказали помощь в последний момент.

Хао’ртез

@Лира свет очей моих, выйдешь из тени, составишь компанию древнему Древнему? ^^ Но ни в коем случае не обязываю, поэтому если ты не в настроении точить со мной лясы, то никакого осуждения. ^^

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, у меня аутоагрессия, регулярные самоповреждения в анамнезе, прокушенные в кровь руки и ноги, десять лет суицидальных мыслей, и полным-полно людей, которых я не только "отпугнула" от себя, но и качественно по-всякому переломала) Просто... хз, пытаюсь найти в этом хоть какие-то плюсы.
Цитата: Хао'ртез от 29-12-2024, 22:11:00Я не отмечаю ДР. По многим причинам, но где-то на 70% из-за депрессии, да. хД
Ну сейм)
А я всегда помогала себе сама. Иногда завидую жутко тем, кого тянут, а иногда думаю, как мощны мои собственные лапищи) Типичное БАР хд

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM