Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Хочу быть нужным

Автор Аркхейм, 10-12-2024, 10:30:55

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 24-07-2025, 20:13:56да. Пойдёт?

Конечно! Еще спрашиваешь! Где будет обитать? Очень-очень хочу видеть! Мы же будем знакомы? Давай в Пандемониуме!

Ариана

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-07-2025, 20:31:25Мы же будем знакомы? Давай в Пандемониуме!
Я не против. Думаю тогда завтра уже займусь полноценной анкетой. Каркас по сути есть, надо деталей накидать.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от 24-07-2025, 21:17:38Я не против. Думаю тогда завтра уже займусь полноценной анкетой. Каркас по сути есть, надо деталей накидать.
Ждем!

Талгрим Кхаан

Анейра

Всем привет. Ледяной Феникс хочет вернуться в игру. Есть ли такая возможность?

Анейра

Уже увидела ответ в гостевой. Спасибо.

Нега

Авэ всем)
Ищу маленькую нефтяную компанию на игру)
С лором ещё знакомлюсь. Раньше играла в сетинге wh40k, fallout и ЗВ.
Не хочется играть за хуманов, думала про гоблиншу или хтонь. Раздумывала над вариантом флоранки, какого-нибудь адаптированного варианта под лор, но пока, наверное, лучше оставлю в долгий ящик.
Хочется поиграть за дроновода-фабрикатора или исследователя, генетика или медика.
Можно раскачать вариант экотеррористки)
Я открыта для предложений)
Здравомыслие удел слабых

Энтропий

Цитата: Нега от 05-10-2025, 15:44:30Авэ всем)
Ищу маленькую нефтяную компанию на игру)
С лором ещё знакомлюсь. Раньше играла в сетинге wh40k, fallout и ЗВ.
Не хочется играть за хуманов, думала про гоблиншу или хтонь. Раздумывала над вариантом флоранки, какого-нибудь адаптированного варианта под лор, но пока, наверное, лучше оставлю в долгий ящик.
Хочется поиграть за дроновода-фабрикатора или исследователя, генетика или медика.
Можно раскачать вариант экотеррористки)
Я открыта для предложений)

@Таска мне почему-то кажется, что в компанию вот сюда отлично впишется такой персонаж, но не уверен, что скажешь? )))

Нега

Цитата: Энтропий от 05-10-2025, 15:47:05@Таска мне почему-то кажется, что в компанию вот сюда отлично впишется такой персонаж, но не уверен, что скажешь? )))
Судовой паранормальныймедик. Спасет любое тело, если в нем есть хоть чуток жизненной силы. Но не пугайтесь если вместо потерянной конечности увидите клешню, а из раны на боку будут периодически вырываться неконролируемые щупальца, и по весне Вам неожиданно потребуется водоём для нереста.
Или всё же дроновода. Чтоб с техноманьяком не конкурировать, остановиться на оружии. Будем за чашкой сомниельного чая обсуждать, что можно прикрутить к дрону, чтобы он не превращался в таранЪ.
Что скажет капитан? Или правильнее барон?
Здравомыслие удел слабых

Таска

@Нега, приветствую 
судовой медик в стиле орочьего лечилы из вахи? Чем безумнее концепт, тем проще вписаться в нашу варбанду) Лично я прям во что-то научное с трудом впишусь, но различные приколдесы точно поддержу. Особенно нужны зелья сопротивления к огню, чтобы с драконами бодаться  Техника тоже можно, будет с кем перетереть свистоперделки и реактивные унитазы) Можно совместить концепты, игроки ограничены только фантазией и кристаллами на прокачку  

Полуёльф

Здраствуйте, хотелось бы отыграть что-то приключенческое с вариациями по концепту) 

Полуэльф, исследователь и авантюрист. Любит ввязываться в сомнительные авантюры, путешествия и экспедиции. Что по опасным руинам, планетам, космическим кораблям и не только. Хочется отыграть что-то околонаучное с экшном, весельем, ввязыванием в кабацкие драки. И не только в них, главное получать удовольствие и удивлять внезапными фактами/умным видом/каплей экстравагантности. Любит повторять "я слишком стар для такого" несмотря на моложавый вид, относительно молодой возраст и изучение неизвестного чуть ли не на легке. Впрочем, это впечатление обманчивое - без подготовки в опасные места тот не ходит. Любит и может пользоваться достижениями науки, техники и магии если это облегчит жизнь.

Энтропий

Цитата: Полуёльф от 03-11-2025, 15:17:36Здраствуйте, хотелось бы отыграть что-то приключенческое с вариациями по концепту)

Полуэльф, исследователь и авантюрист. Любит ввязываться в сомнительные авантюры, путешествия и экспедиции. Что по опасным руинам, планетам, космическим кораблям и не только. Хочется отыграть что-то околонаучное с экшном, весельем, ввязыванием в кабацкие драки. И не только в них, главное получать удовольствие и удивлять внезапными фактами/умным видом/каплей экстравагантности. Любит повторять "я слишком стар для такого" несмотря на моложавый вид, относительно молодой возраст и изучение неизвестного чуть ли не на легке. Впрочем, это впечатление обманчивое - без подготовки в опасные места тот не ходит. Любит и может пользоваться достижениями науки, техники и магии если это облегчит жизнь.
Привет! У вас довольно гибкий и востребованный концепт! Я думаю, с таким концептом вы можете смело регистрировать анкету и писать в тему "поиска соигрока", или вас интересуют фракции и какой-то бэкграунд с другими персонажами?

Макх Шесть

Цитата: Полуёльф от 03-11-2025, 15:17:36Здраствуйте, хотелось бы отыграть что-то приключенческое с вариациями по концепту)

Здравствуйте! В плюсах правильно написали, что очень много эпизодов на Аркхейме можно найти под желаемую вами тематику. Тут ваши шансы оказались как никогда высоки. Касательно организаций, фракций или орденов демиургов, порекомендовать вам что-то единственное сложно, так как есть варианты.

Попробуйте полистать названия вот тут. Может, что-то приглянется.

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Полуёльф

Фракции, бэкграунд, с кем связи иметь, как и куда устроиться для сюжетов)) 
Цитата: Макх Шесть от 03-11-2025, 15:54:23Здравствуйте! В плюсах правильно написали, что очень много эпизодов на Аркхейме можно найти под желаемую вами тематику. Тут ваши шансы оказались как никогда высоки. Касательно организаций, фракций или орденов демиургов, порекомендовать вам что-то единственное сложно, так как есть варианты.

Попробуйте полистать названия вот тут. Может, что-то приглянется.

слишком большой выбор вкусного)) 

Энтропий

Цитата: Полуёльф от 03-11-2025, 17:21:20Фракции, бэкграунд, с кем связи иметь, как и куда устроиться для сюжетов)) слишком большой выбор вкусного))
Макх в принципе очень правильно вам подсказал, советую изучить акции и "хотим видеть", что ближе вам, как к автору. И выбрать наиболее понравившийся концепт.

Праздничный Макх

Цитата: Полуёльф от 03-11-2025, 17:21:20Фракции, бэкграунд, с кем связи иметь, как и куда устроиться для сюжетов)) слишком большой выбор вкусного))
Так вы просто хотите чтобы я выбрал за вас, но мой выбор будет обладать некоторой предвзятостью.

Например, я не против вступлений в мою организацию любого из форумчан, но совершенно не хочу заниматься организацией, у меня лапки. Отсюда несколько вольное управление, я просто выложил висячую акцию

Орден демиурга Фортуны Неон - достаточно приключенческий, но тут вам нужно обратиться к ней самой, ее кухня. Как у любого другого демиурга, в прочем Х)

Еще я участвую в организации ЭкзоТек, отдел Энсорциум - исследователи, некоторые вполне могут специализироваться на фентези и иметь при себе элементы сайфая, так как "ЭкзоТек выделил для работы"

Есть Коалиция Рас, в которой в принципе нет ограничений на этот счет

Есть Громо Вааагх, я не знаю, если вам нравятся истории о пиратах, но хламотрон вашему эльфу сварганить там могут

Но это организации, с которыми я так или иначе соприкасался щупальцами.

Есть @Барс Баркас Девять с Половиной , ему нравятся эльфы

И @Двалин тоже, но он гном, так что его любовь к эльфам была бы преуменьшением

Вот вам моя предвзятость, так сказать
.

Инфирмукс

Привет!
И Некроделлу тоже посмотрите, там общая акция предоставляет свободный концепт (герои Некроделлы).

Барс Баркас Девять с Половиной

Подтверждаю. Барс Баркас очень любит эльфов, особенно некоторые их части, в частности — длинные уши.

Если есть желание вступить в организацию, я всегда готов принять новых игроков в свою банду, пока что состоящую из меня лишь одного. 

Наша банда "Северные Волки" входит в больший конгломерат под названием Демогоргон и несмотря на то, что изначально концепт предполагает нас как пиратов, ничего подобного мы не делаем и разбоем не промышляем. Скорее мы выступаем как вольный отряд наемников и по совместительству исследователей.

Если есть желание вступить в организацию, после регистрации приглашаю в ЛС, там можно обсудить занимаемую роль, а их довольно немало, возможно, что-то и заинтересует.

Всегда ваш,                  
Барс Баркас 
Даже храброе сердце может бояться

Полуёльф

Приглянулись Колиция, Некроделла и Демогоргон.
Нужно ли знать что-то конкретное, кроме описанного в матчасти? 

Инфирмукс

Цитата: Полуёльф от Вчера в 15:42:49Приглянулись Колиция, Некроделла и Демогоргон.
Привет! В Некроделле надо знать:

- саму Некроделлу;
- планету Климбах;
- сущность хтоников и монстров хтонов.

Макх Шесть

Цитата: Полуёльф от Вчера в 15:42:49Приглянулись Колиция, Некроделла и Демогоргон.
@Таска
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Барс Баркас Девять с Половиной

В Демогоргоне надо знать только самую малость, что описано в матчасти. Ну и про отдельные банды тоже можно почитать. Конкретно сейчас расписана только одна из них, Громо-Вааагх, барон @Таска может тебе рассказать подробнее. Во второй банде пока все не так круто, но однажды все изменится. Однажды...
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Полуёльф от Вчера в 15:42:49Демогоргон
что касается этого, то у меня нет ничего особенного помимо имеющегося описания. Но вы можете это исправить)

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика