Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Кто-нибудь помнит, с чего всё началось?

Автор Элериум, 05-12-2024, 23:01:22

« назад - далее »

Элериум

Планетоид IV орбиты Аркхейма
Элериум, Геос
5022 год, сентябрь

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/без системы боя.
Описание:
Один из планетоидов поглощен войной уже множество поколений. Множество множеств поколений. Две уникальные разумные расы, не выносящие друг друга как свет и тьма. Птицы мира разрулили бы эту ситуацию максимум за год, если бы не щит, лишающий магии любого, кто ступит на эти земли. Не навсегда, но потребуется много времени, чтобы аккумулировать хотя бы простенькое пространственное волшебство и сбежать. А вот умереть.. умереть там очень легко. Поэтому даже богу может понадобиться телохранитель. Желательно тот, что к ее подопечным не принадлежит.

Геос

Холодная звезда

-"С чего всё началось? Вновь я смотрю в глаза голодному космосу, ощущая кожей ледяное прикосновение мрака. Опять в ожидании новой бойни. Снова чья-то судьба будет разбита на мраморные осколки, и я почувствую горечь алкоголя, что сожжет остатки моей души. А ради чего? Денег? Острых ощущений, дотягивающиеся до подкорки сознания?  Чёрт. Или мне до сих пор нужна слава, почёт, уважение? Нет! Сраная привычка идти вглубь тьмы, дабы найти в ней смысл к существованию.  И вот опять ноги стоят на стальном полу космического шаттла, несущего меня в неизведанный мир. Слегка потряхивает руки от ожидания грядущих событий, что так часто идут по дороги ненависти, крови и бесконечной боли. " -
Начало – Климбах

Да, став обыденностью в жизни дракона, Паррьерно  предоставил  новое испытание, круче прежнего. Был прекрасный день, тихий, солнечный, безлюдный. Бар, потрепанный временем, грязный, с неприличным названием, где тебя обслужат грубая официантка, на краю маленького городка Климбаха. В самом дальнем углу, прячась от света и взглядов, сидел Геос, просмаливая  резную трубу едким табаком, что источал чёрный дым. А под кроной старого дуба, стоящего по правой стороне от корчмы, красиво пела девушка, сопровождая игрой на скрипке. Прекрасная мелодия засела в голове наёмника в тот день. Так вот, был прекрасный денёк, как вдруг дверь с раздражающим скрипом отварилась, пропустив клубы пыли и человека носившего широкую шляпу. В его искалеченной руке лежала небольшая папка чёрного цвета. Поправив свой плащ, явно видавший лучшие деньки, незнакомец окинул всех присутствующих взглядом. Пробежавшись по трём столикам,  зелёные глаза остановились на Геосе, чей лик сокрыт за стеной дыма. Миг молчания, что был призван собрать мужество в кулак и, решимость подойти к существу с крайне скверной репутацией. Но вот неизвестный сел напротив Бронзового, заказал дрянного пива цвета мочи, сделал большой глоток и начал говорить.
-Доброго, господин Геос. Надеюсь, я вам не сильно помешал? Но дело безотлагательное.-
-Говори.-
-Связано она с сопровождением крайне важной особы, а именно – Демиург Мира. Место, неизвестный мир, находящийся в перманентном состоянии войны. По данным разведки, наши так же перепроверили эту информацию, магия там не работает.  Либо перерезаны узлы, либо на поверхности планеты есть устройство блокировки.- *очередной глоток пива, с последующей отрыжкой в руку*- Так вот, господин Паррьерно может доверить это задание только вам, и сильно настоял о незамедлительном начале операции. Конечно же, главная цель не должна пострадать, всё остальное, на ваше усмотрение.-
Последнее слова – карт-бланш, разрешение на геноцид, если придётся. А последствий не будет, всё замнут, успокоят, подкупят, если нужно. Дракон понимал, что есть ещё стороны, сокрытие в тени гор золота,  готовые найти интерес на дальней планете. Ресурсы, рабы для арены, полигон, не важно, главное - выгода. За мыслями такого рода часто следует тяжелый вздох, и в этот раз было то же самое. Геос вынул трубку изо рта, после чего потянулся за документами, что уже аккуратно лежали на столе. Глаза вспыхнули янтарным пламенем, разум быстро сканировал информацию, отмечая важные моменты задания, после чего ладонь медленно опустилась на деревянную поверхность.
- Отказаться я и так не могу, так что. Пригляжу я за вашим демиургом. –
Хороший был день, солнечный, вдали играла прекрасная мелодия, от не менее прекрасной девушки, которой дракон пожертвовал небольшой мешочек золотых. Звали её Кира – сирота лишившаяся родителей из-за местных бандитов, но неважно. Этот день закончился, ознаменовав начало чего-то более мрачного.

Место знакомства – Циркон
Поздний вечер. Оживленная улица. Шёл ненавистный многими дождь, сильный, удушающий. По освещённому неоновым светом асфальту, быстро бежали существа разного калибра, пытаясь скрыться от гнева небес. А на фоне, словно развивая картину холодными цветами, стонал бетонный город. Скрип машин, десятки детских голосов, бурление раскаленного масла  сливались в единый поток. Жизнь, современная, где-то прекрасная, цивилизованная, не терпящая новых красок. И все же, бывают на её холсте те, кто выбивается.  Сейчас им был Геос, идущий в сторону места "знакомства" с будущей целью. Его стать, внешний вид, опаленные молнией глаза, создали валун посреди реки. Городские, мельком кинув взгляд, сразу же опускали голову вниз. Тела невольно пытались отстраниться подальше, дыхание перехватывало и на мгновение, одно чёртово мгновение, они хотели лишь уйти подальше. Сбежать от гнёта нависшего давления зверя, чья поступь вызывала приступы страха у маленьких детей.  Но Геосу было плевать. 
Вскоре он прибыл на место. Один из самых дорогих ресторанов на всем Цирконе. Облуживание высшего класса. Живая музыка, приятные запахи самых разнообразных блюд. Прекрасные, вежливые официантки. Высший свет, нет – сливки общества собрались в одном месте, дабы рассказать очередной чёрный секрет про таких же, как они. А как они разговаривают? Манерно, выбирая только самые сложные слова, запутывая предложения так, что без наивысшего  образования ты их не разберёшь. Знатоки бюрократического языка, что тут ещё сказать.
Но цель была выше, гораздо, находясь за самой смертью. Демиург явно не будет сидеть, и слушать гнусные речи обычный существ. Нет. Первая встреча произошла отдельно, без лишнего гула, за обычным столом накрытым белым полотном. Сопровожденный странным стариком, Геос покинул  первый этаж, вскоре оказавшись в белой комнате.
-Садитесь, пожалуйста. – *Указал на кресло из кожи приверженец демиурга мира, после чего удалился из комнаты, закрыв за собой дубовые двери.* Дракон послушал старца, и сел, куда было велено. Дыхание ровное, руки не трясутся, сердце бьётся ровно, но что-то не так. Что-то на подкорке сознания  не сходится. Тектонические плиты, сходясь вместе, создают вулкан из неприятных эмоций.
-"Я фактически Мир защищать должен. Я. Чёрт. Какая ирония." – Под покровом этим мыслей, янтарный взгляд упал на фигуру стоящую у окна. Проведя глаза сверху вниз по фигуре дамы, быстро распознал в особе демиурга. И нет, тут её выдала не внешности, или какой-то физический признак, нет.  Аромат. У этих существ он у каждого уникальный. Так вот она пахла первым снегом  и вишней, что немного сбивало с толку наёмника.
-Доброго вам вечера. – *Заговорил тот с присущей ему хрипотцой* - Не помню я уже как к Демиургам обращаться. И все же, как вы уже знаете, я тот, кто будет вас защищать на всём протяжении пути, пока не верну вас на это же место.  Регалиями бряцать не намерен, да и глупо это. Имя мне дарованное отцом – Геос. Единственный момент,  возможно грубый, и все же он есть  – будет ряд правил, которые вам придётся соблюдать ради комфортного пребывания на незнакомой планете, а так же для личной безопасности. – А дальше следовало ожидать ответа, после чего погрузиться на шаттл, что прибывает через два часа.

Планета разорванного будущего
Пока космический шаттл ещё летел, на планете происходил события, которые как - печальные назвать нельзя. Одиноко стоящий город посреди выжженной равнины, откуда доносятся звуки страданий. Багряная кровь медленно стекает по каменной поверхности, куски порванных на мелкие части существ, лязг стали разрубающей кости ещё живых. Десятки воинов в странной броне цвета тьмы и океана, начинают своё пиршество над побежденными. Кто-то грабит дома, перешагивая трупы хозяев у самого порога. Другие принялись пробовать на вкус местных дев,  ломая хрупкие конечности. Звери же, словно забывшись в наркотическом угаре, рубят пленникам головы на скорость. Те, кто побеждал, получал добычу проигравшего. Но все это блик света, скрывающий основное действо.  На центральной площади, что  усеянная трупами бывших горожан, стояла маленькая девочка, держа в руках небольшой ножик из обсидиана. У её ног лежала раненная в грудь мать, а, напротив, напротив стоял воин в закрытом доспехе. Лица не было видно, лишь глаза, горящие синим пламенем. Он смотрит на ребёнка, сжимая в кулаке алый клинок. Его мир пуст.  Он делает шаг вперёд.  Ноги девочки от страха сразу же подкосились, и та упала. Взгляд дитя невольно схватился за лик матери,  в поиске поддержки  и защиты. Ведь мама всегда оберегает от тьмы этого мира, но не в этот раз. Та уже не дышала. Безмолвный крик, отразившийся в одной, до боли солёной детской слезе, и лязг стали.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Элериум

С чего все началось? Пожалуй с обсуждения одной задумки со старшей дочерью. Делериум или Делайла, если на более современный манер, была воплощением светского мира. Элериум или Элейн, по тем же мотивам, была приверженцем свободы и азарта. Поэтому дочка с матерью частенько не сходились во мнениях на тему подходов. Самое интересное, что по сути своей дщерь была лучшим дипломатом, чем пожившая в дикую охоту Эль. Да и то что первородные отличаются особой жестокостью не было таким уж сильным преувеличением.. Но вернемся к идеям. Еще пребывая на планетарной станции Абберата, своеобразном балкончике посреди пустоты, по-хумански просто одетая Элериум смотрела в сторону четвертой орбиты, где была видна побитая жизнью точка. Рядом стояла максимально дорого и со вкусом одетая девушка с мехом на плечах. Небо и земля, так и не скажешь, что топят практически за одно и то же. Чтобы планеты как можно меньше тонули в крови из-за войн. И как раз та самая далекая точка набила оскомину уже обеим миролюбивым. Из-за мощных блокирующих магию щитов любому смертному путь туда заказан, а боги без магии не то чтобы много могут. Поэтому этот планетоид болтался так уже около тысячелетия, если не двух. Как "так"? В постоянных дрязгах и войнах, сражениях друг с другом. И внутри городов-поселений, но больше между.

Пока планетоид оставался на второй орбите – население росло. Но из-за изменений рельефа и магнитного поля – осколок жизни начал дрейфовать в сторону астероидного пояса. На третьей орбите население начало терять по энергии солнца, что ужесточило сражения, а также все чаще появлялись слабенькие, но хтоны, прорежающие популяцию. Благо выживали там только разрушители, а тех и физической силой можно перехитрить. Но на четвертой орбите, первом эшелоне защитных барьеров.. В общем, там реально такое порой появлялось, что Элериум и сама-то удивлялась, что те живы, читая данные разведки. И что хуже, дрейф продолжался! А без нахождения причин антимагии вокруг целой планеты (!) – оттащить их обратно на безопасные широты не выйдет. Печальный, но факт, скорее всего сам кусок материи спасти не выйдет. Но если удастся хотя бы эвакуировать население.. Другое дело, что там все как в вестернах, только с условно современным антуражем. Ну как современным, годов так 3000-х, хрущевки, разруха и пустырь. Питались в последнее время уже исключительно хтонятиной, но при этом все равно не прекращали свои распри дольше чем на период охоты? Что там у них случилось такого, что это длится уже две эпохи? Сменились десятки поколений, а все туда же. Как обезьяны с лестницей и холодным душем. Вроде ни одну не мочили за попытку залезть, а все боятся. И при этом первым правилом эвакуации являлась организованность. Чтобы не пытались перебить в спину. То есть помирить два древних магических народа, что собачились хуже мартовских котов.

Когда Делайла впервые услышала, что Эль собралась лично на этот планетоид – долго молчала с видом "вот и пришел к моей матери маразм". Потом долго кричала. Но еще через какое-то время упертого молчаливого покерфейса первородной – сдалась. Но навязала охранника. Мол демиург без магии слаб, слишком привык на нее опираться, а метаморфоз не факт что сработает. Дочка же и занялась подбором кандидатуры. Такого, чтобы и нападать не захотелось, и с мозгами. Элериум просто дала Дель поруководить и не стала поднимать бучу с заверениями "да я, да я их!". Проиграет. Позерство и реальные боевые навыки против толпы тех, кого хочешь сохранить живыми – это разные вещи. Оставалось только явиться на место встречи, которое и выбрала Делайла. Ожидаемо для матери это стал пафосный ресторан, так еще и комната кричаще-белого цвета. Сама богиня была в подобающем ситуации (и для узнавания) белом развевающемся платье, аккуратно собранных волосах и при этом с туристическим рюкзаком в углу. Там была сменка без пафоса и прочие полезные штуковины по типу шокеров, даров и прочих атрибутов, которые нельзя будет сотворить из воздуха без магии. Также был большой спальник и теплая одежда, запиханные при помощи вакуумизации. И собственно компактный насос для повторения процедуры. Нормальный такой походный набор парламентария. Разве что ничего для готовки не запасла, есть все равно не собиралась.

Слегка сливающаяся с фоном Эль постояла какое-то время, да и перекрасила стены в космический синий. Темный такой, чтобы выделяться на его фоне. И в этот момент и зашел ее защитник, выбранный, ожидаемо, не из птиц. Даже демиург прибалдела, не то что смертные. Администратор вообще сделала ноги в кабинет, едва довела до места. Хрупкая же девушка в белом платье взирала скорее любопытно. Можно было бы выбрать и более "мясистый" образ, но миссия все же в первую очередь дипломатическая. Именно поэтому полагаются все регалии для обозначения самой себя на карте рас и политики.

- Ярких звезд, Геос, рада познакомиться лично. А обращаться можешь Элейн, несмотря на вид, пафосом я если и покусана, то не сильно.

Улыбнулась девушка, спокойно приближаясь и протягивая мужчине руку, чтобы пожать, ну или поцеловать, зависит от жеманства уже оппонента. Судя по его виду.. бардства ожидать не стоило. Что ж, хорошо. Явно не обделенный интеллектом и силой дракон. Лучшей кандидатуры, стоит отдать Делии должное, представить сложно.

- А что за правила?

Уточнила девушка, пока где-то на далекой орбите в городе без имени творился сущий ад. Уже тысячи лет. И даже у ангельского терпения Элериум закрадывались сомнения, что дело тут естественных причин и что они одумаются. Сейчас же еще и время поджимало. Отчасти поэтому демиург, на всякий случай, подготовила дермал отвода ментального влияния, который вручила своему защитнику для вживления. Магия все же не то чтобы прям совсем отсутствовала, просто барьер истощал ее резерв до нуля, а потом выдавал аккумулировать по капле. И если дело в магической природе безумия, то Элериум не хотелось, чтобы дракон придушил ее во сне из-за темных мыслей. Своими же силами блок поставить уже наврятли выйдет. У многих отправившихся на столетку родичей даже огонек вызвать едва выходило. Эль же надеялась не только выжить, но и образумить. Может хоть угроза тотального вымирания поставит им мозги на место? Ну, либо через сто лет Эль кинется похоронным венком в сторону астероида. Вот только дракона, если честно, жалко. Но среди демиургов крайне редко были хорошие бойцы физического плана. Оставалось надеяться, что затея не обернется бесповоротным провалом.

Геос

@Элериум, Всегда есть время умереть.
Геос, чьи янтарные глаза отражали пустоту бытия, медленно опустились на руку девушки. Не многим доводилось видеть, а тем более прикоснуться,  практически к богам забитых гневом и отчаянием миров.  Другие бы, ещё на стадии получения такого рода задания придумали, как добиться расположения столь статной особы. В надежде на дивиденды в виде благословления, подарков, да и просто дружбы с существом высокого порядка, но ... . Дракону не впервой работать с демиургами. Он видел в них просто сильную, и крайне несчастную расу, что корнями своих нервов ощущает постоянное давление собственного положения. Так, под веянием такого рода мыслей, наёмник пожал руку девушки, после чего перевёл взгляд прямо на зеркало души Элеин.
-Правило первое. Вы говорите, я действую. Вся дипломатия на вас, решения и  их последствия, если они не заходят за рамки физической дозволенности. Я ничего не скажу, не возражу, не предложу, это сугубо ваша зона ответственности. -
-Правило второе. Если ситуация накалится,  и мне покажется, что сейчас начнётся пренеприятный болевой контакт, я принимаю решения.  То есть, вы выполняете все мои указания до единого, и не важно, какие принципы это может затронуть. -*После каждого предложения, Геос делал небольшую паузу, параллельно ища в глазах Демиурга утвердительные нотки.*
-Третье правило. По прибытию на планету, вы двигаетесь за мной. Не входите в контакт пока я не дам разрешения. Не пытаетесь кому-то помочь или всё в этом духе. Конечно, возможно там ждёт делегация с сугубо мирными помыслами, а в руках будет булка да кусок мяса, но... . Вы должны понимать, что эти существа живут войной. –
-Последнее. * В этот момент на столе появилось странное металлическое устройство.* Раз мы обмениваемся подарками. Если я умру или буду на грани, металлическая скоба самостоятельно вылетит, после чего нажмите на желтую кнопку.  Это  покажет точное местоположение для группы экстренного реагирования и запустит протокол – " Защита" для ИИ корабля.  Через десять часов, вы уже будете дома пить чай, забыв об этой планете, как о страшном сне. – Последнее предложение несло в себе нотки странной сухости,  вязкости, словно на язык попала неспелая хурма. Говорящий такие вещи, наёмник иль солдат отлично понимали это чувство. Чувство смирения со своей судьбой, когда жизнь цели превыше всего, что есть за душой именно у тебя. Инструмент воли, не более и не менее, меч, томящийся в ножнах.
-
Дальше прибытие новенького шаттла, словно с  заводского конвейера. Отличная, нет великолепная система защиты, способная выдерживать долгий обстрел из крупнокалиберных орудий. Так и вооружение было на высоте, конечно больше сконцентрированное на мелкие многочисленные цели. Самый продвинутый ИИ, что можно было достать, а если уж честно, это без пяти минут человек, просто с телом военного космического корабля с именем Иштар. Внутренности, так же не подкачали на общем фоне.  Комфортные из натуральной кожи сидения, столы и стулья из дамасской стали, мини-бар, подносы с закусками. Видно, что Мясник не жалел средств на высокоуважаемую особу, пытаясь предоставить наилучшие условия пребывания. Геос же, стал возле иллюминатора, в ожидании созерцания за безжизненным космосом, что всю жизнь так сильно манит его. Если слышимый звук разгоняющихся  сопл корабля, секундная тряска и полёт. До прибытия на место осталось восемь часов, на фоне играла классическая музыка.
Империя войны
Огромный замок из красного камня возвышался на фоне маленьких домиков средневекового стиле с нотками киберпанка. Шпили, источающие алый свет, переплетающийся с тёмно-желтым, вызвали у всех неравнодушных благоговение и гордость за народ, что породил столь талантливого архитектурного гения. Знамёна, воины в странных доспехах, следы сражений на граните и врата из синего, как моря, материала, больше напоминающего сталь, нежели шлифованный  камень или гранит.  За ними же раскинулся прекрасный в своём кроваво морском стиле зал. Статуи неизвестных героев, выполнены сугубо в классическом стиле, разного вида растения, дающие понять  о страсти местного правителя к ботанике. По бокам стояли колоны, демонстрирующие полотно времени, историю этого залитого войной мира. И, являясь украшением для каждого двора – трон. Целиком высеченный из единого кристалла багряного оттенка, он источал неприятную, грубую энергию. Словно перенося твой разум куда-то на задворки, дав волю внутреннему зверю. На троне же, в этот момент сидел правитель, муж, чья стать вызвала шок и трепет у подданных. Поводле, а именно по правую руку стояла жрица, с разным набором амулетов и атрибутов религиозного назначения. Сейчас же зал влетел посланник, сразу же опустившись на колене и прильнув головой к холодному полу.  
-Аг-Нашур, сын Верховного Бога Тин-Арама, прошу выслушать вашего раба и миловать, ведь дурные вести принёс я вам. - * В этот момент рука царя поднялась вверх, как знак согласия.*
-Чёртова ведьма, Мардалена, вновь пошла по западным землям. Три деревни было сожжено, крепость ДаррГали захвачена.-
-А что делал Ша-Наре-* вмешалась жрица, после того как её повелитель положил руку на бедро.*-
-Убит в честном поединке силы, о Великая  Та-Лаш, сведущая о грядущем. Горнизом так же весь перебит, жителей увели в рабство. –
Услышав это, из тени словно гром среди ясного неба, вышел высокий мужчина с копьём в руках. Он был велик, даже огромен. Его голос был твёрд и горяч, как вулкан, а правый глаз горел багрянцем.  
-Отец, прошу, дай мне разобраться с этой стервой. Я принесу тебе её голову на этом копьё. -* Подняв оружие вверх, сказал тот*.После чего наступила гробовая тишина. Все замерли в ожидании ответа царя на их просьбы, ждали они и дальнейших распоряжений. Врата вскоре отвались и группа всадников, во главе с верховной жрицей, выдвинулась на север. Как раз в сторону, куда должны были приземлиться дипломат и наёмник.

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Элериум

Да уж, сложно назвать демиургов счастливыми. По крайней мере это не было частью настроек по-умолчанию. Вечные ожидания, вечный груз ответственности. Но тем не менее, сейчас Луна лезла в пекло не из-за этого. В целом, ей ничего не стоило просто дать этому планетоиду самоуничтожиться, решив проблему адаптации его жителей банальной ликвидацией. Подписать смертный приговор правым и виноватым, детям и взрослым. Как допускала тысячелетия их существования не в лучших условиях из-за несоизмеримости рисков. Но сейчас.. Пожалуй, белая дева была их последним шансом. Ни у кого другого не хватит тараканов и синдрома спасителя на подобные проекты. Вдвоем против двух государств. Где один из солдат.. смертный. И получив устройство экстренной эвакуации, Элейн грустно опустила голову, кивая. Она понимает, что скорее всего обрекает спутника на смерть. И единственное, что ее хоть как-то оправдывает – это то, что Геос знает на что идет. И куда идет. Втемную никто никого использовать не собирался.

Правила богиня выслушала спокойно, хоть и наморщила носик на мысли о смерти спутника. Но бить кулаком в грудь и говорить пафосные речи ожидаемо не стала. Элериум ничего не могла обещать. А предыдущие три правила.. Были логичны. Дипломатия и правда была делом первородной, сваливать груз ответственности на телохранителя – это как минимум несправедливо. И несмотря на то, что были шансы обращения Эль за советом (война не ее стезя), но решение всегда будет единоличным. И именно ей потом с ним жить. Второе правило могло доставить неудобства, если Геос окажется максималистом. Риск переговоров в таких мирах – это всегда нечто на грани фола. И порой нужно отступить, а не вступать в бой. Или даже слегка поддаться, теряя преимущество. С другой стороны, попасть в плен мало что даст, кроме как риска смерти спутника. Придется думать над не самыми любимыми методами Элейн, силовыми. И найти причину конфликта раньше, чем конфликт найдет способ устранения послов. Приняв же два предыдущих правила, третье уже пошло на автомате. Не лезть так не лезть. Все же сейчас демиург была в образе хрупкой девушки и имела все права спрятаться за крепкую мужскую спину и уже оттуда аккуратно выглядывать. Да и морщись не морщись, а в ситуации общения с солдатами лучше бы сразу продемонстрировать, что если что – есть чем (кем) ответить.

- Я принимаю твои правила. И постараюсь сохранить и твою жизнь. В конце концов, ты тоже моя ответственность, пусть физически я и буду слабее под куполом энергетических аномалий планетоида.

Тихо ответила демиург в белом титульном платье. Правда вместо каблуков все же балетки, им возможно еще удирать придется. Очередное рукопожатие закрепило сделку, после чего Элейн временно отстранилась, не пытаясь навязывать лишний контакт явно выраженному "военному" человеку. У них еще будет время познакомиться поближе, должно быть. В общем, дальше путешествие происходило преимущественно в молчании, где Селена, мало обращая на комфорт и окружение внимание, пребывала в глубокой задумчивости на тему миссии и того, с чего стоило бы начать. Основная проблема заключалась в том, что разведданных по ожидаемой причине не было, лишь наблюдая с орбиты можно заметить постоянные стычки, но дальше тысячекратного зума силовые щиты залезть без визита не давали, рассеивая направленную магию практически до нуля. И самым худшим было, что источник щитов был внутри, не давая взломать себя извне. Многие пытались, никто не вернулся, кроме парочки демиургов, особо ничего не узнавших. Но сейчас стоило думать, что близость геноцида даст хотя бы донести мысль об эвакуации, а там уже на землях можно и менталочкой поработать, впервой что ли личности переписывать.. Расселить их потом по устойчивым планетам и дать новую жизнь, если они не смогут сами при помощи лемуров ордена.

По прибытии на орбиту планетоида, Эль пришлось неслабо постараться, создавая клиновидный портал, который мог бы перенести после рассеивания хотя бы двух существ. Едва едва хватило всего магического резерва богини. Кто бы не сотворил артефакт (а ни одно живое существо не выдерживало бы постоянных нападок), но он сделал его саморазвивающимся, копящим силы с каждым столетием и питающимся "рассеянной" энергией, которую пытались направить против него и "зоны ответственности". Скорее всего он был в сердце планеты, но без помощи местных отключить его будет очень проблематично. В общем, скучно никому не будет, но если Эль не попытается, то какая из нее богиня Мира? Право выбора священно. Сейчас у империи войны его нет.

На поверхности планетоида первородная чувствовала себя паршивенько. Мало того, что весь резерв слила, так еще и восполнение урезалось раз в десять, если не больше. Белые волосы развевались на ветру, как и платье, крайне похожее на древнегреческих муз или богинь. Глаза также приобрели снежный оттенок в отличие от привычных голубых. Хрупкая, но не боящаяся, с показательно раскрытыми руками без оружия. И вооруженный до зубов дракон, что пока что скрывал это великолепие на променаде. Туристический рюкзак Элей также был временно передан ему, чтобы образ не смазывался. Если что – бросит на землю. И ждать первых зрителей долго не пришлось. Целый отряд воинов. Не самый большой на памяти Элейн, но против полтора бойцов, пусть даже тренированных, могло закончиться плохо. Так что стоило взять в свои руки инициативу, но помня данное обещание, девушка последовала третьему правилу, оставаясь за спиной и вопросительно смотря на своего сопровождающего.

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM