Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:25:51Вы знаете, что вы вредный?? 
Так точно ^^
*поправил орден "человек-говно I степени"*

Лира

A beauty with an empty soul

Хао’ртез

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:25:51Вы знаете, что вы вредный?? 
Пст, мы тут недавно выяснили, что Хьюго задрот кубиков. Кидай на убеждение, может прокатит. *Шепотом*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:27:24Пст, мы тут недавно выяснили, что Хьюго задрот кубиков. Кидай на убеждение, может прокатит. *Шепотом*
Я не помню, умею ли я убеждать....(

Хао’ртез

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:28:55Я не помню, умею ли я убеждать....(
Ну ты все равно кинь, может он забайтится, ты ему в разъем флешку и все [ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ДАННЫЕ] своруешь.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:30:10Ну ты все равно кинь, может он забайтится, ты ему в разъем флешку и все [ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ДАННЫЕ] своруешь.
А что... Делать, если он уже согласился??? Просто вставить Флешку??

Хао’ртез

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:38:53А что... Делать, если он уже согласился??? Просто вставить Флешку??
Я не знаю! D: Я не думал, что мы сможем зайти так далеко! Сувай! Сувай, ёкарный-бабай!

Хьюго Иденмарк

Лира

@Хьюго Иденмарк, *закрывает глаза и суёт флешку* 
Простите! 

Хьюго Иденмарк

@Лира,
*задумчиво смотрит, как Лира пытается сунуть флешку в клапан доступа к кровотоку в левом предплечье*
Мням... Ну так-то по-хорошему сначала можно было поинтересоваться, где расположен нейрошунт XD А ваще - я ж не соглашался!!!

Лира

@Хьюго Иденмарк,а где расположен ваш нейрошут?.. *шархает ножкой*

Таска

ого, флэшки 

*откручиваешь как-то крышку кибертеха могущественной мегакорпорации, а там армяне в нарды играют флоппи-дисковод для магнитных дискет*

Вероятность взлома крайне мала 

Хьюго Иденмарк

@Лира, а вот фиг скажу О.о
А то опять флешки тыкать начнете

Хао’ртез

Цитата: Таска от 17-12-2024, 04:50:45Вероятность взлома крайне мала
Можно вытащить жесткий диск и считать данные где-то еще. *Задумчиво*
@Хьюго Иденмарк , а где у тебя основное хранилище памяти? Мне для друга спросить.

Лира

Таска

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:54:21Можно вытащить жесткий диск и считать данные где-то еще. *Задумчиво*
ноу, тебе нужно будет прийти со своей (украв из цирконовского музея) и пытаться уместить терабайты полезной инфы на ней

Хао’ртез

Цитата: Таска от 17-12-2024, 04:56:54ноу, тебе нужно будет прийти со своей (украв из цирконовского музей) и пытаться уместить терабайты полезной инфы на ней
Так ведь... флопики не умеют больше пары мегабайт хранить... Я заебусь столько флоппиков искать. D:

Таска

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:58:59Так ведь... флопики не умеют больше пары мегабайт хранить... Я заебусь столько флоппиков искать. D:
в этом и заключается хитроумный план корпорации 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 17-12-2024, 05:01:21в этом и заключается хитроумный план корпорации
А если им самим нужно выгрузить данные? Тоже с флоппиками ебутся? Или... Я понял! Беспроводное подключение!
*Развернул Kali окружение. Пытается вспомнить, как в юности развлекался хаком соседских вайфаев*

Таска

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 05:03:49А если им самим нужно выгрузить данные? Тоже с флоппиками ебутся? Или... Я понял! Беспроводное подключение!
*Развернул Kali окружение. Пытается вспомнить, как в юности развлекался хаком соседских вайфаев*
опять не угадал) это же корпорация, так что там лютая бюрократия. Они просят свою киберкотлету написать многостраничный отчет. Возможно даже от руки 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 17-12-2024, 05:08:34опять не угадал) это же корпорация, так что там лютая бюрократия. Они просят свою киберкотлету написать многостраничный отчет. Возможно даже от руки 
Какой ужас. о.о Неужели для наглядности и презентацию в ExoPowerPoint?..
Давайте тогда наверное оставим дядю в покое. У дяди очень грустная и тяжелая жизнь.

Лира

@Хао'ртез,а к какому дяде вставлять флешку? 

Хао’ртез

Цитата: Лира от 17-12-2024, 05:12:38а к какому дяде вставлять флешку? 
Я от техники далек, поэтому логично предположить, что у меня нет соответствующего отверстия.
Хьюго исключаем из жалости...
Остается Таска, получается.

Лира

@Таска, здравствуйте. Вам не нужна флешка?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:56:32@Хьюго Иденмарк, вам не понравилось?(
Будто кому-то понравится, когда флешками тычут =_=

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:54:21где у тебя основное хранилище памяти? Мне для друга спросить.
А вот тут совсем недалеко, на отключенных от сети серверах в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на самом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Проходите, не стесняйтесь ^^ *с доброжелательным выражением лица стоит около открытого гермозатвора и указывает в сторону длинного коридора за затворными направляющими*

Таска

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 05:11:47Неужели для наглядности и презентацию в ExoPowerPoint?..
а вот это уже под NDA)
@Лира, привет. смотря что на ней)

Лира

@Таска, я не знаю. Давайте вставим  и посмотрим? 

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-12-2024, 05:19:11А вот тут совсем недалеко, на отключенных от сети серверах в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на самом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Проходите, не стесняйтесь ^^ *с доброжелательным выражением лица стоит около открытого гермозатвора и указывает в сторону длинного коридора за затворными направляющими*
Дядя, ты бы с конфеткой детишек с большим успехом совращал, чем вот такими приглашениями в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ты ведь смотри, я могу и [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] в твое [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Кей

я пришёл, а тут страшно представлять, что тут происходит.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 17-12-2024, 05:30:13я пришёл, а тут страшно представлять, что тут происходит.
Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-12-2024, 04:26:32*поправил орден "человек-говно I степени"*
Никогда не замечал такого 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 05:30:58Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
Я тоже не знаю, что это такое 

Кей

Мне нравится, как пинтрест пытается цензурировать арты. Значит тэг ecchi - мы запрещаем. А вот тэг sexy  - это можно оставить хддд
Hot - тоже пожалуй оставим хддд

Ааа, ecchi переехало в тэг hottest 

Хао’ртез

Цитата: Кей от 17-12-2024, 05:31:11Никогда не замечал такого
А вот так, ночной флуд раскрывает людей с самых разных сторон, ага.

Цитата: Кей от 17-12-2024, 05:31:52Я тоже не знаю, что это такое 
Это кошмар, криминал и ужас. Все пропало.

Кей

Да, однозначно переехало именно в этот тэг 

Хао’ртез

Так-с, ну штош, у меня появился запал на то, чтобы организовать квестик. Немножко хоррора, немножко детектива, немножко космоса. Осталось только понять, хватит ли мне сил. С другой стороны, это же просто еще один эпизод, где ты ходишь раз в... 4-5 поста. Что может пойти не так, верно? Хотя, учитывая, что я планировал иногда персонажей разделять... Это может превратиться в 5 эпизодов. D: Да уж, да уж... Но мне так хочется погмить, прямо руки чешутся.

Таска

@Лира, *вручает ноутбук, который не жалко*
@Кей
Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 06:04:46Но мне так хочется погмить, прямо руки чешутся.
гмить с одной стороны интересно, а с другой может быть тяжко 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 17-12-2024, 07:11:45гмить с одной стороны интересно, а с другой может быть тяжко 
Я знаю. Вот и колеблюсь

Соната

@Хао'ртез,
/медленно воздвиглась из одеяла на звук голоса/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 07:16:44/медленно воздвиглась из одеяла на звук голоса/
Опа. Прив. ^^ *Полез тискать*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 07:17:59Опа. Прив. ^^ *Полез тискать*
/сонная мякотка, вообще не сопротивляется/
/зажевала плечо, но слабенько/

Соната

@Хао'ртез,
В сочетании с описанием из анкеты и этой аватаркой, я так прикинул, мурашки Сонатке, при потенциальной встрече, обеспечены XD

Хао’ртез

Ава у тебя, конечно, хоррорная немного. Мне нравится :3
Спасибо. ^^ Несколько дней ебался с нейронкой, пока она выдала хоть что-то более-менее подходящее. -u-

Цитата: Соната от 17-12-2024, 07:27:09/сонная мякотка, вообще не сопротивляется/
/зажевала плечо, но слабенько/
*Невозмутимо продолжает тискать*

Цитата: Соната от 17-12-2024, 07:49:20В сочетании с описанием из анкеты и этой аватаркой, я так прикинул, мурашки Сонатке, при потенциальной встрече, обеспечены XD
Сыграть нам эпизодик, чтоле... Уф, так много людей с кем я хочу поиграть. т_т Но так мало места в ресурсе. q-q

Соната

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:07:09Спасибо. ^^ Несколько дней ебался с нейронкой, пока она выдала хоть что-то более-менее подходящее. -u-
Меня лично с длинных пальцев тригернуло, прям кайф х))
Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:07:09*Невозмутимо продолжает тискать*
/мурчит и трется щечкой/
Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:07:09Сыграть нам эпизодик, чтоле... Уф, так много людей с кем я хочу поиграть. т_т Но так мало места в ресурсе. q-q
Можно, буду ждать)) надеюсь вайб не растеряю х)
Мне, если что, можно отписываться не день в день х)))

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:17:08Меня лично с длинных пальцев тригернуло, прям кайф х))
Ога. :> Удачно нейронку торкнуло, ничего не скажешь. Я потом пытался чуточку подкорректировать имейдж, но её начало уносить в ебейшие дебри. Так что взял этот вариант и буду с ним ходить очень долго. хД

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:17:08/мурчит и трется щечкой/
Ты уже роботку роботаешь? ^^

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:17:08Можно, буду ждать)) надеюсь вайб не растеряю х)
Мне, если что, можно отписываться не день в день х)))
Ну... Тут не то, чтобы я специально для кого-то так делаю. хД У меня просто принцип не накапливать долги. А отдаю я их обычно в порядке возникновения. С другой стороны, у меня пара эпизодов сейчас заморозилась, Акселя я и вовсе удалил.
А знаешь, что! А давай! Пошли в личку обсуждать детали?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:22:16Ога. :> Удачно нейронку торкнуло, ничего не скажешь. Я потом пытался чуточку подкорректировать имейдж, но её начало уносить в ебейшие дебри. Так что взял этот вариант и буду с ним ходить очень долго. хД
Можно на основе этой что-то генерить :D
Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:22:16Ты уже роботку роботаешь? ^^
Дэ)
Чаю напилась, вот только на место пришла х))
Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 08:22:16Ну... Тут не то, чтобы я специально для кого-то так делаю. хД У меня просто принцип не накапливать долги. А отдаю я их обычно в порядке возникновения. С другой стороны, у меня пара эпизодов сейчас заморозилась, Акселя я и вовсе удалил.
А знаешь, что! А давай! Пошли в личку обсуждать детали?
Ты точно потянешь, может не стоит? /готовится открывать личку/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:32:36Можно на основе этой что-то генерить :D
Нейронка тупее, чем хотелось бы. *Тяжелый вздох*

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:32:36Дэ)
Чаю напилась, вот только на место пришла х))
Тогда хорошего тебе дня и быстротечной "смены". ^^

Цитата: Соната от 17-12-2024, 08:32:36Ты точно потянешь, может не стоит? /готовится открывать личку/
Ты же сама сказала, что можно не отдавать день в день.  хД В крайнем случае отдышусь день-два и погнали по новой.

Нимрах

...кисычи, а швырните в меня, пожалуйста, кто-нибудь линцом на дискорд форума, а то я в приступе пылающей жопы давеча снёс и себя из канала, и само приложение.

Хао’ртез

Хао’ртез

Ты хочешь, чтобы я вписался в шестой отыгрыш............
Да я пока не решил, падажжи. Но когда решу, ты узнаешь об этом один из первых. хД

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM