Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Аранарх

Ну и если у Вас есть на меня время, конечно. Я пойму, если это не так. Самого почти три недели не было из ща богомерзкого ремонта.

Аранарх

Очень жаль, на самом деле, что здесь нет локационной системы. Я бы принял акколаду от лап прямоходящего кота, сюрко с пяточкой и золотые шпоры, чтобы тачкаться потом за ним с мордой кирпичом.
Это же буквально то, чем я занимаюсь ирл - трачу свои нервы, время и деньги, чтобы работать на кота.

Ну и улетел бы после такого на рофлкоптере, причем ирл.

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:26:31@Аранарх, *наливает гному пива*

Приветствую.

*с благодарным кивком принял кружку, но, прежде чем выпить, принюхался. Не без подозрения осведомился*

- Грыбное? О,..,о

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:30:29Клубничное

Ну...

*грустно посмотрел в кружку*

Надеюсь, оно, хотя бы, не безалкогольное.

Таска

@Аранарх, свой градус безумия в нем есть безусловно)

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:36:09@Аранарх, свой градус безумия в нем есть безусловно)

Чтож. В таком случае, немного этанола ему не повредит.

*Долил в кружку немного прозрачной жидкости из своей фляжки и тщательно размешал своим длинным, с распухшим от артрита суставом пальцем. Задумчиво уставился на мокрый, пахнущий спиртом и клубникой палец*

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:42:11@Аранарх, пей уже

*облизнул свой палец, ожидая чего угодно*

Таска

Цитата: Аранарх от 16-12-2024, 18:43:55*облизнул свой палец, ожидая чего угодно*
*по итогу клубничное пиво с чем-то долитым* 

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:47:51*по итогу клубничное пиво с чем-то долитым*

Тьфу ты! Напужал ведь, зараза.

*Выпил остатки пива в один длинный, сочный подход. Сидит, нахохлившись, разглаживает усы*

Аранарх

Аранарх

Сейлор Дворф

Сейлор Дворф

*посмотрел в зеркало*

Блять.

Таска

@Аранарх, но это была не лунная призма... а хотя...

Сейлор Дворф

Цитата: Таска от 16-12-2024, 18:58:43@Аранарх, но это была не лунная призма... а хотя...

Это был лунный сахар, мать твою!

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 16-12-2024, 19:08:57@Аранарх, да ты ж не каджит, соберись

Слишком много времени вместе с котами...

*концентрируется изо всех сил, поддерживая свою природную форму*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 16-12-2024, 18:14:30О Князь Пышноус, достославный @Макх Шесть

Где я могу продолжить историю, начатую в Перекрестке Хгэкграда? Если, конечно, мое гнусное отсутствие в логове Пвиффа не восстановило Вашу Пупность против моей нескромной персоны?

ахахха

Колонии на выбор остались те же, просто путешествие у тебя будет вместе с НПСом Александером Хиллом, в соответствии с заключающим постом: https://arkhaim.su/index.php?topic=2133.msg425899#msg425899
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

О, у вас там Танечка выпала...

Сусанна

Суток добрых.

@Ньярло
АВВВВ НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ ВИЖУ ЗДЕСЬ, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Кстати. Поклонникам Ти-Творчества
Пол субботы я вязала этого милашку. (кроме шарфа - он честно спизжен)
красавчик (возможно)
Спойлер

Двалин

– Не скажет ли какой-нибудь благодетель бедному старому гному, потерявшему драгоценные кристаллы во время храброй защиты своей родины, Аркхейма, да благословит бог админа Сверра, что за разделение на темные и светлые кристаллики он наблюдает?

Макх Шесть

@Двалин, голубые это ваши стартовые, вам дали вначале голубых, потом черных (это те, которые вы получили за игру на форуме вообще). А красные это потраченные прямо уууууу
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Двалин

@Макх Шесть, если светлые - это мои "подъёмные", то получается, что они станут лимитирующим фактором при прокачке? Новых-то таких взять неоткуда.

Макх Шесть

@Двалин, нет, не станут. Стартовые кристаллы сделали вместо бывшего пункта распределения сил персонажа на принятии анкеты.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-12-2024, 20:08:47ахахха

Колонии на выбор остались те же, просто путешествие у тебя будет вместе с НПСом Александером Хиллом, в соответствии с заключающим постом: https://arkhaim.su/index.php?topic=2133.msg425899#msg425899

В смысле, в какой локации мне ковыряться. Колонию любую, на твой вкус. Какую хочется

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-12-2024, 20:08:47ахахха

А, все, я разобрался

Двалин

Нейронка с забаненными словами "зомби", "гоблин", "атаковать". Просто нет слов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-12-2024, 03:05:33Нейронка с забаненными словами "зомби", "гоблин", "атаковать". Просто нет слов.
Та не говори. Эти фильтры реально выбешивают =_=

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, воу-воу О.О
Что-то вы рановато, леди, 4ч утра же

Хао

@Сусанна, внатуре, ты чего не спишь? :0 Это тебе куда надо ни свет ни заря?

Лира

Хао

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:06:41Вы чего не спите все вы??
У меня разъебаный режим. ^^/

Лира

Цитата: Хао'ртез от 17-12-2024, 04:07:56У меня разъебаный режим. ^^/
И чево как себя чувствуешь? Чуть не пожаловалась на тебя 

Хао

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:08:28И чево как себя чувствуешь? Чуть не пожаловалась на тебя 
Ну, ближе к часам 8-9 утра начнет подрубать и буду спать пока не разбудят.
Не надо на меня жаловаться. ;-; Меня подставили, я ничего не делал.

Лира

@Хао'ртез, ничего себе у тебя режим конечно мощный....  *Моргает* у меня такого давно не было 
Я постараюсь не жаловаться, только ныть!

Хао

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:10:31ничего себе у тебя режим конечно мощный....  *Моргает* у меня такого давно не было 
Ну, не то, чтобы я в восторге от него. хД

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:10:31Я постараюсь не жаловаться, только ныть!
Ныть можно. Ныть это нормально. Ныть это здорово. *Погладил по голове*

Таска

@Хао'ртез, я уходил, ты был во флуде, а пришел, а ты все еще тут)
Спойлер

Хао

Цитата: Таска от 17-12-2024, 04:12:57я уходил, ты был во флуде, а пришел, а ты все еще тут)
Так точно, так и есть. Видал че мне кста выпало в кубиках нашего эпизода? Два подряд.

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:06:41Вы чего не спите все вы??
Зочем цпать, нафиг надо О.О
24/7 на форуме, а то вдруг че интересное пропущу

Лира

@Хао'ртез,вот например,вы ещё придёте в дискорд?

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-12-2024, 04:21:13Зочем цпать, нафиг надо О.О
24/7 на форуме, а то вдруг че интересное пропущу
А расскажете потом интересное???

Хао

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:22:31вот например,вы ещё придёте в дискорд?
Обязательно приду. ^^ Не знаю когда, но может быть рандомно как-нибудь заскочу. ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-12-2024, 04:23:13А расскажете потом интересное???
Нит. [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-12-2024, 04:25:30Нит. [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
Вы знаете, что вы вредный?? 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика