Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Пожелтевшая тетрадка

Автор Уинстон, Вчера в 05:12:37

« назад - далее »

Уинстон

Тут я просто буду время от времени постить рефлексию касательно своих персонажей, себя как автора и в целом другие мысли, которые можно классифицировать как "нытье", если постараться.

А что поделать, я человек иногда вдумчивый и часто депрессивный. D:

Наверное, прятать я ничего не буду. Хотите - читайте. Мы все равно по разные стороны экрана. А постить откровенную дичь я не буду, поэтому бан мне не светит.

Уинстон

Вот угораздило же меня сделать персонажа ребенка.
Не, изначально идея казалась мега прикольной. Какой-то аналог Синобу из Моногатари, древний ребенок, все дела. Вот только я чутка упустил момент, что мир Аркхейма - это не ониме и тут "легальный шота" - это, мать его, статья. Не то, чтобы мне нужны были сцены 18+, я и в реале асексуал, поэтому мне такое не особо интересно. Но иногда проскальзывает небольшой диссонанс от самого себя. Когда вокруг летают письки-сиськи и ты вроде как хочешь погоготать и покидать тоже, а потом осознаешь, что играешь ребенком и даже самому становится неловко.

Да и играть им гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. Казалось бы - все мы были детьми, так в чем проблема? Ан нет, сейчас действовать по-детски ощущается немного кринжово. Иногда написал вроде идеальную строку, которая выставляет персонажа проблемным подростком - потом перечитываешь и прячешь лицо в ладонях. По итогу я как вечный гребанный пленник Фейвуда. Взрослый в теле ребенка, который при этом (по своей же задумке), должен отыгрывать ребячество!

Да уж, слишком сильно поменялось воспринятие мира за эти 15 лет. Я уже не помню как это "должно" быть и не чувствую, правильно ли отыгрываю то, что "получается". Иногда хочется психануть и трансформироваться во взрослую особь, благо протомагия позволяет. Но это ломает весь концепт, весь образ, который я сформировал в голове.

Изначально ведь как должно было быть? Я кинул клич в "хочу быть нужным", меня подобрал Черчилль. Я по угару сделал имя "Уинстон", потому что не особо когда-либо придавал значение имени персонажа. Главное не "Писькогрыз" какой-нибудь и все. А тут удачный мем случился. В моем понимании я планировал просто стать прилипалой персонажа Черчилль, так сказать, side-kick персонаж. Но в реальности не сложилось, вокруг оказалось слишком много интересных других персонажей, чтобы тупо следовать за Черчиллем. И по итогу мой паззл был вкинут в кипу паззлов другого набора. И по собственной инициативе ведь! *sigh* Moron.

Благо, пока листал форум, вспомнил про понятие твинков. И тут уж здравствуйте, гуляй рука - балдей писюн. Но сделать что-то по готовым материалам? Неееееее, это слишком просто. Форум просто кишит расами, одна пиздатее другой, но мне захотелось сделать свой сапог, назвать его валенком и имплементировать в мир. Нахера?..

Нет, на самом деле не "чо бы нет". Аркхейм крутой форум. Я уже видел его много лет назад (или это был другой проект?), но были и новшества. Кажется, у меня даже на том предыдущем проекте был персонажик. Мммм.... Альваро, кажется? Такой, киборг, но все механическое, кроме мозга. А тут вроде вижу - киборги и андроиды довольно легальная раса. Ох и стыдно становится, когда вспоминаю, что просто слился с проекта, застыдившись своих тупых действий в эпизодах...

Так о чем это я? А! Аркхейм - крутой мир. И есть у меня такая тема (хотя не думаю, что только у меня) - когда я вижу крутой концепт или мир - я хочу стать его частью. Вот не просто сделать персонажика и интегрировать в мир, а вот прямо по локоть залезть в лор и внести что-то авторское. Как во всяких ролевых по Нарутам я всегда метил в неканон персов, на других "каноничных" проектах я тоже всегда метил в неканон. А тут целая авторская вселенная, где любой неканон - это канон. Ну как тут удержаться?

Правда, с Древними Лавкрафта я, пожалуй, погорячился. Пускай я и пытался оторвать от них кусок "канона", оставив только концепцию, но потом перечитал свою беседу со Сверром и понял, что единственный мир, где могут принять Древних Лавкрафта - это сами миры, мать его, Лавкрафта.

Но я слишком вдохновился идеей интеграции в мир пускай и маленького, пускай и похожего на оригинал, но кусочка собственной истории. Первой идеей было просто плюнуть и забить, остаться играть на Уинстоне. А потом я вспомнил его светловолосую морду и еще больше поник. Я не смогу участвовать в большинстве сюжетов с этим персонажем. Не потому, что он туда не сможет попасть - я не вывезу. Мой ветренный мальчишка оказался ебейше сложным в исполнении и мне приходится по 5 раз переписывать посты, чтобы не делать его слишком уж рассудительным и спокойным. Ну, такое у меня видение концепта, что уж тут. :0

Так что я каждые 10 минут перечитываю анкету Древнего (уж больно пиздато-пафосное имя для расы), пытаясь понять, что ещё можно поменять и добавить. Но чем чаще перечитываю, тем больше замыливается глаз... По итогу вроде и нечего менять, но потом придет Сверр и кааааак выебет по каждому пункту. Ну, энивей, не страшно. Если и этот концепт провалится, у меня есть еще как минимум один в голове, который я очень хотел бы реализовать.

Главное не проебаться в этот раз так же, как я проебался с Уинстоном, персонажем, созданным "по приколу". Поэтому пойду ещё раз перечитаю анкету, что ли. Может поменяю или дополню чего.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM