Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Соль и 14 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Шибито Хирокити, увы. В нашей сказке все не могло быть так просто. Как и сказал раньше, девочка по сравнению с магом была слабее и неопытнее. И даже защитить пока себя особо не могла. Даже не смотря на то, что знала черное-черное колдунство. Именно по этому своей последней волей маг сделал все, чтобы её защитить накрыв и лес и башню большим куполом. Чтобы ей было комфортно, но безопасно.

Так вот, когда девочка поняла, что произошло, её сердце почернело и почерствело~ А сама она стала не лучше той жадной, глупой и жестокой принцессы, обозленная на людей и королевство. Теперь девочку звали никак иначе как Ведьма.

Долго еще Принцесса пыталась извести Ведьму с мира. Приглашала героев разных, рыцарей там, чтобы они проникли за барьер и "спасли королевство" от ужасной и злой колдуньи.

Время шло. История стала легендой. Легенда - фарсом. А там уже и анекдотов насочиняли. А Ведьма все набиралась сил. Желание мести подогревало её изнутри, а черствое сердце вряд ли могло хоть что нибудь растопить. Однако...

Из далека, совсем-совсем из далека в королевство пришел один молодой Волшебник...
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

*порвала всем трусы технологией*

Лумиус

Солянка

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:01:38@Солянка
Потрогать что? Ушки? Рожки? Хвостик? Крылышки?
/Хихикает и приглашает на ручки/
Побуду взрослой...

/задумалась о том, какой была бы мамзелей/
/забралась на ручки и невзначай пощупала за грудь, но сделала вид, что хотела потрогать волосы/ у тети такие волосы длинные, я тоже такие хочу~

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:18:11*порвала всем трусы технологией*
/не порвала то, чего нет/

Йохан

@Хайнрике, а, тогда мои извинения х)

Цитата: Соль от Сегодня в 00:17:26/несется на него с палкой в руках и кааак бонькнет по макушке!/
да как же маленькая ты достала до макушки аж хд
*ойкнул от удара и смотрит обижено* ... а он змеек маленьких обижает... и взрослых дядь тоже    

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:19:15/не порвала то, чего нет/
Оу май. То есть ты в пляжном без... Пошлость. Звенящая пошлость~

Хайнрике

@Солянка
/Подняла маленькую красотку и с улыбкой посмотрела на неё/
Твои тоже вырастут и будут такие же длинные. Кстати, хочешь конфетку?

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:20:34Кстати, хочешь конфетку?
@Соль не бери. А то и тебя научат сосать и лизать

Моль

@Йохан
Еще раз тронешь ребенка и я трону тебя. 

Хайнрике

@Йохан, я невзрачный тип, не обижаюс. хд
@Лумиус, мы уже не на пляже, увы(

Хайнрике

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:12@Соль не бери. А то и тебя научат сосать и лизать
Она жевательная!

Йохан

@Лумиус, *ждет вечность* 

@Агнет, спасибо хоть не штаны 

Йохан

Моль

@Йохан 
Не указывай мне, я сам разберусь что сделать. Не зарывайся. 

Солянка

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:19:57@Хайнрике, а, тогда мои извинения х)
 да как же маленькая ты достала до макушки аж хд
*ойкнул от удара и смотрит обижено* ... а он змеек маленьких обижает... и взрослых дядь тоже  
Хороший разгон взяла и высоко прыгнула хд
У взрослого дяди более защищенная позиция, ребенка легко обвинить! /кивает с умным видом/

/Оттащила @Вакула в сторонку и встала перед ним в защитную стойку, направив на дядю меч/ а домогаться не хорошо, это мне мама сказала нет

Йохан

Лумиус

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:21:41Она жевательная!
Я в тебе уже сомневаюсь~
Цитата: Йохан от Сегодня в 00:21:43@Лумиус, *ждет вечность*
Ну примерно такой срок будет, да

Шибито Хирокити

@Лумиус, Ведьма~ *повторила восхищённым шёпотом и затопала по коленям задними лапками, всё ещё упираясь передними в грудь, чуть ли не уткнулась в лицо мокрым носом* А дальше, дальше что??

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:18:11*порвала всем трусы технологией*
*наслаждается тем, как заметно удобней стало вилять хвостом без трусов*

Моль

@Йохан 
Еще раз, для не очень умных мальчиков - не зарывайся. 

Йохан

@Солянка, *вздыхает и вспоминает, почему не любит детей... так что участвовать в этом дальше не станет* сдаюсь и ухожу к взрослым, твоя взяла, маленький генерал    

Солянка

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:20:34@Солянка
/Подняла маленькую красотку и с улыбкой посмотрела на неё/
Твои тоже вырастут и будут такие же длинные. Кстати, хочешь конфетку?
Длинные, или объемные...? Хотелось бы объемные.. /задумчиво накручивает чужие волосы на маленькую ладошку/
Хочу! /заблестела глазками/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:12@Соль не бери. А то и тебя научат сосать и лизать
Но сосательные конфетки тоже вкусные~

Йохан

@Моль, спасибо, услышал. Закончили 

Моль

Хайнрике

@Солянка
И длинные, и объёмные! Главное за ними хорошо ухаживать.~
/Поглаживает белокурую головушку/
А конфетка.. Так...
/Хвостом пошуршала за ушком Солянки и достала оттуда шоколадную конфету, которую вручила милашке/
Та-да-а-а-ам!

Моль

Вакула

@Солянка, @Йохан, *благодаря помощи "отца" полководца, смог вырваться и укатиться в тень защиты*
Ого... Крутая ты! *Весело посмеялся, глядя на девчонку*

Расуси

Цитата: Йохан от Вчера в 23:56:19Ни кем, пацан *мягко поглаживает маленькую змейку указательным пальцем* иди лучше раны обработай.   
*Змейка яростно сопротивляется. Насколько может сопротивляется существо, размером с макаронину*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:14:16@Йохан, *в качестве самозащиты от души шлёпнул его по лицу змеёй*
Помогите! Мужик ребенка домогается!
*Сложно было сказать, кто получил больше урона. Скорее всего змея. По крайней мере, напоследок куснув щеку Йохана, она стала совсем вялой. (Змея, не щека. Хотя щека тоже так себе)*

Йохан

@Расуси, *любит клыкастеньких и змей, поэтому всё равно на боль и раны. Так как хулиганье отстало, уложил змейку на подушку и сидит рядом* да, досталось тебе сегодня. И подралась и полетала хех     

Солянка

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:27:05@Солянка, *вздыхает и вспоминает, почему не любит детей... так что участвовать в этом дальше не станет* сдаюсь и ухожу к взрослым, твоя взяла, маленький генерал   
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:32:20@Солянка, @Йохан, *благодаря помощи "отца" полководца, смог вырваться и укатиться в тень защиты*
Ого... Крутая ты! *Весело посмеялся, глядя на девчонку*
/Встала в самую победоносную позу, на которую была способна, вытянув в небо конец палки-меча/ Если будешь держаться рядом со мной, тебя никто не обидит! /отломила половину конфеты, которую недавно получила и протянула мальчику, любопытно посматривая на него/ Будешь?

Цитата: Моль от Сегодня в 00:32:15#режим_ЯЖМАТЬ_выключен
/а этому дяде отдала вторую половину конфетки, потом что молодец, что защищает детей/

Лумиус

Цитата: Шибито Хирокити от Сегодня в 00:25:58*наслаждается тем, как заметно удобней стало вилять хвостом без трусов*
*прикрыл её плащом*

@Шибито Хирокити, да, Ведьма *потерся носом о нос*

И так. В нашей истории появился Волшбеник. Волшебник, как и подобает подобным персонажам был своеобразный. Со своей придурью, если можно так сказать. И конечно, его тоже вызвали ко двору, как и всех героев до него. Принцесса уже стала Королевой, но, годы конечно, её не пощадили. Она стала рассказывать сказки и призывала доброго Волшебника избавить королевство от ужасной и злой ведьмы, которая поселилась в черной-черной башне.

Конечно, он послушал её и пошел в дикий дремучий лес искать встречи с Ведьмой. За годы барьер уже успел истончится, так что Волшебнику ничего не стоило проникнуть за него. И конечно же, за его стенами он встретил прекрасную и очаровательную девушку. С интересом он смотрел на неё пока она собирала полевые цветы и коренья. А затем как поднимается в башню.

Тогда то Волшебник и понял что это вот она была Ведьма. Нельзя сказать, что он её полюбил с первого взгляда, но как минимум заинтересовался. И так он начал ходить к ней за барьер день ото дня, пока в один миг... они не встретились взглядами. Черствое сердце ведьмы, конечно, не могло принять такого поворота и она попыталась расправиться с Волшебником, но и он был не лыком шит. Хотя в тот день, конечно сбежал.

Дни сменяли ночи, ночи сменяли дни. За короткими перепалками в магии, расстояние понемногу сокращалось. Волшебник был близок к тому чтобы почти даже поговорить с Ведьмой, ведь ему было очень интересно. Хотя Королева сильно бесилась потому что не понимала, почему "герой" так затягивает с "проблемой"~

Солянка

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:30:58@Солянка
И длинные, и объёмные! Главное за ними хорошо ухаживать.~
/Поглаживает белокурую головушку/
А конфетка.. Так...
/Хвостом пошуршала за ушком Солянки и достала оттуда шоколадную конфету, которую вручила милашке/
Та-да-а-а-ам!
Ого, это магия, да? У меня магия пока не получается, но братик говорит, что скоро обязательно получится, как-то я хотела его порадовать и наколдовала цветочек, но он взорвался, когда братик взял его в руки...
/эмоции от радостных сменились слегка грустными, она взяла конфетку и спрятала в кармане шорт/

Соль

Ладно ребятки, я наверное от вас укачусь, сама не заметила, как залипла) 
Всем заранее взрослых добрых снов~ 

Моль

@Солянка
Обменял спичечный коробок с двумя ещё живыми "рогачами" на половину конфеты и сунул её в рот, коротко пояснив девочке:
- Можно устраивать бои жуков. Вон тот, который потемнее, более бодрый гладиатор.

Хайнрике

@Солянка
Твой братик прав!
/Покружилась с ней и прижала к себе покрепче/
Милая, всё получится со временем. Но ещё важна практика!
/Слегка подбросила её и тут же поймала обратно/

Хайнрике

Шибито Хирокити

@Лумиус, *уселась, присмирев, на коленях на все четыре лапы и склонила голову набок, затаив дыхание. Слушает во все обращённые к рассказчику большие уши*

Вакула

@Солянка, ...буду. *всё ещё улыбаясь, берет угощение и поднимается на ноги. Пыльный, не отряхивается. Только нос вытер* С тобой мы сила. Я, конечно, почти ничего не сделал, но... Это потому что у меня не было с собой моей винтовки. А так я бы его ого-го. Веришь?

Вакула Джура

Расуси

@Йохан,
*Издавая предсмертные хрипы, смотрит куда-то в темное ночное небо, глазами полными жизни. Медленно уходящей, так особо и не распробованной, жизни*

Вакула Джура

Так, ладно. Думаю задание можно считать засчитанным.
*Не то что бы ему было на что жаловаться, но закурил с особым облегчением*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *положил ладонь между ушек и гладит*

И так... Волшебник и Ведьма встретились. Конечно, по началу она все осыпала его проклятьями. Не было и раза когда бы он не услышал от неё хоть что-нибудь кроме злобы и оскорблений. Но время шло. Понемногу ей начало это надоедать. Оскорбления и проклятия закончились, и ей... может быть самую малость стало даже интересно, почему этот глупый Волшебник все продолжает её навещать? Зачем? Почему? Ведь у неё для него не было ничего кроме проклятий.

А он же в ответ, понемногу проникался ей. Даже не смотря на все что было сказано. Волшебник у нас был своеобразный, правда? Так дни понемногу летели. Королева не находила себе места, все пытаясь вызнать у "героя" что же он так тянет. Ведь её годы все утекали, как река... А Ведьма лишь становилась краше.

Впрочем, Волшебнику не было никакого дела. Ведь в первую очередь его интересовала история жительницы черной-черной башни. Вытягивая по ниточке из неё историю, он проникался все больше. А когда узнал все, не на шутку разозлился. Наверное, в этот момент что-то треснуло в черством и почерневшем сердце Ведьмы. Ведь уже давно к ней никто не проявлял столько внимания и заботы, особенно когда она была... Ведьмой... *задумчиво посмотрел в сторонку*

Ракша

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:20:52- Это не игра! - Крысеныш громко топнул ногой. - В игре всем весело. Мне не весело, когда меня... вот это, по ребрам. Я начинаю пищать. Мне не нравится.
Крысы вообще любят пищать по любому поводу и щекоток действительно боятся...

Шибито Хирокити

@Лумиус, *по щелчку пальцев вернулась в прежний облик, не меняя местоположения, закинула ноги на один подлокотник и откинулась на другой, задумчиво подперев подбородок пальцами* В самом деле очень... своеобразный волшебник. И немного глупый. Разве можно дождаться любви от той, которая сама любви никогда не знала? А за то, что водится с ужасной Ведьмой, его теперь возненавидит весь город, что того колдуна...

Йохан

@Расуси,
*с печатью уносит с бродячего дома, чтобы найти ей более тихое и спокойное место, где шуметь будет только ветер*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *обнял за талию одной рукой* Наверное нельзя. Но это же сказка? Здесь герои всегда пытаются сделать что-то глупое и невозможное~ *оглаживает пальцами другой по щеке*

Не надоела еще сказочка?

Так вот... Волшебник очень долго ходил к Ведьме... а затем в какой-то из дней пропал. Его не было одну ночь, другую. Третью. Сердце Ведьмы, которое только-только начало оттаивать снова покрывалось рубцой, застывая еще больше. С чувством что её предали, она становилась еще более злой и жестокой чем раньше.

Но Ведьма не знала насколько на самом деле Волшебник был глупый. Ведь он пошел к людям и начал рассказывать им ужасную правду. Правду о Ведьме, правду о Королеве. За что и был брошен в темницу. В самый глубокий и темный подвал. В сырости и холоде, он вспоминал проклятья Ведьмы и это даже его немного грело.

Люди становились злее, и Королева, и Ведьма. А Волшебник все строил план побега~ Пока в один день...

Хайнрике

/чёт намутила для свадебного лука/

Шибито Хирокити

@Лумиус, да как и в жизни, впрочем *растянулась поудобней у него на коленях, свесившись головой через подлокотник. Глядит на мир кверх тормашками, пока длинные чёрные волосы подметают пол*

Не надоела. Ты хорошо рассказываешь. Продолжай~

Лумиус

@Шибито Хирокити, как и в жизни впрочем, тут ты права~

В общем. Волшебник знал, что кандалам недолго осталось и в какой-то момент... он просто исчез из городских залов, оказавшись рядом с домом Ведьмы. Уставший и очень-очень... одинокий "герой" не знал, что ему делать дальше. Просто хотел увидеть Ведьму, которая была ему роднее всей той толпы.

Конечно, в этот раз обошлось без проклятий. Она все равно попыталась его прогнать, но не получилось. Но... все равно она ему не верила. Не хотела верить. Не хотело верить её черствое холодное сердце. А потому... он предложил ей единственную нерушимую вещь на свете. Магический контракт.

Она повела его в башню. Ведьма развела огонь и начала приговаривать:

- С начал начала мирозданья,
Каждому кто молча днем, 
Найдется тот кто в ночь конем
Пламя делай свое дело,
Два кусочка станьте целым~

Она посмотрела на глупого Волшебника и проговорила, как бы спрашивая согласен ли он. Ведь что "в котел кинешь, то в котле на веки будет". А он, как самый настоящий дурак был согласен на все~ *наклонился и чмокнул нос*

С этого момента в сказке начинаются дыры, ведь её история еще не дописана, а финал открыт.

Шибито Хирокити

@Лумиус, *наморщила смешливо нос* Ведьма тоже была дурой, знаешь... Но как взрослая самодостаточная женщина, имела полное право себе это позволить~

*призвала себе плед и укрылась им по самые уши, одни глазёнки торчат* Чудная сказочка. Понравилась очень. С удовольствием послушала бы как-нибудь ещё. А пока чёрных-чёрных снов, "герой")

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM