Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

К.Л.Б.Р.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:04:51Тебе нельзя. А мне можно. *Собирает рогатку*
*Побежала ябедничать его отцу*

Йохан

@Лумиус, а точно, вы же там в космосе дедушек кушали. пардон   

Шибито Хирокити

@Лумиус, даже если они выкопают все кости в радиусе пяти км и будут норовить съесть твои мозги?? если я сама их раньше не съем хд

Твиньч

@Цанбай гоу,
Крысеныш спрятался за огромной качелей и затыкал миниатюрным хрупким пальцем в сторону жуткого пацана. Голос у Крысеныша дрожал вместе с ногами.

- Нет, не еда! Вонючка говорит глупости! - Крысеныш топтался на месте и все смотрел на темный силуэт хищника.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ну во первых, на мои мозги действительно посягаешь сначала ты. А кости... Че кости. Как будто бы они мои. А так детишкам радость *чуть покружил милоту на ручках*
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

Цитата: Соль от Вчера в 22:29:35/хихикает из-за прохладной влаги на руках и мнет ей щечки/
*мнётся как пушистое тесто и норовит облизать уши в ответ*

Вакула

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 22:31:04*Побежала ябедничать его отцу*
*Аж вспотел. Но виду не подаёт*

@Моль *сел рядом на корточки, спрятав рогатку в задний карман. Заглядывает голуму в лицо*
Ладно, я передумал. Не делись. *Не моргает* Я сам себе поймаю. Ты где его нашел?

Твиньч

@Солянка,
- А у меня нет брата! Значит... значит... - Крысеныш растерялся, но тут громко запищал. - ... значит я крутой! И это не кринж!

Мелочь подошла к девчонке и ткнула ее в пухлую щеку.

- Крутые дерутся всегда. Давай драться! За кринж!

Шибито Хирокити

@Лумиус, так у тебя тоже кости есть о.о Целых двести шесть :"D
*обнюхивает сосредоточенно, тычась мелким мокрым носиком в лицо*

Солянка

@Фортуна мам, а можно мы возьмем @Шибито Хирокити домой? Ну.. пожалуйста?

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
Так. Сына. Ты шо там делаешь?

Йохан

*надеется что Расахти была в детстве маленькая змейка и если это так, то позволит ей обмотать ему свою шею* хм, наверное, дочь всё же лучше сына     

Лумиус

@Шибито Хирокити, *поглаживает милоту за ушками* так ты же сказала они планируют "выкопать". Или что, доведу тебя до греха и ты меня похоронишь, любимая?~ *хихикнул*

Уинстон

Ну что за детский сад... Тц-тц-тц. *Покачал головой*

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:35:40@Солянка,
- А у меня нет брата! Значит... значит... - Крысеныш растерялся, но тут громко запищал. - ... значит я крутой! И это не кринж!

Мелочь подошла к девчонке и ткнула ее в пухлую щеку.

- Крутые дерутся всегда. Давай драться! За кринж!
- Нет, за кринге!
/топнула ножкой, снимая с запястья резинку и неаккуратно забирая волосы в хвостик, чтобы драться было удобнее/

- Если проиграешь будешь... будешь целый день... нет, месяц говорить кринге всем во дворе!
/закатывает рукава футболки и разбегается, чтобы сбить крысеныша с ног/

Вакула

@О.Т.Е.Ц., *округлил квадратные глаза* Т-...ты кто? *Смотрит в ужасе на незнакомого мужика.* Ты не мой отец...

Цанбай гоу

@Вакула Джура
Ощетинился, коротко отпрянув от пацана, затем медленно вытянул руку в сторону и указал на качели, за которыми прятался меховой шар ( @Твиньч ). Открыл рот и кусок снова сиротливо шлёпнулся на пол.
- Е-Д-А. - Широко распахнутыми глазами, в которых едва ли читается человеческое, изучает лицо напротив. Тоже не моргает.

Йохан

@Уинстон, наконец-то и ты смог это сказать!

Шибито Хирокити

@Лумиус, *ойкнула и прикрыла чересчур болтливый рот лапками, бормочет в сторону тихонько* Ну дык в земле сохранней будет, температурные условия, все дела~
*уже громче и бойко размахивая хвостиком* Я девочка, и не хочу, чтобы с моими игрушками играли другие девочки! А ещё собачка, поэтому все свои любимые косточки закапываю :3

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:40:20Ты не мой отец...
- Вакула, я твой отец..! /надела каску на голову и понизила голос для антуража/

О.Т.Е.Ц.

@Вакула, *Глянул на пустую бутылку* А ты видимо не мой сын...

Твиньч

@Солянка,
- По ру... по лапам!

Крысеныш увидел, как девчонка берет разгон, и понял: она правда будет драться. По-настоящему. Это когда остаются противные синяки, и мама ругает за грязную шерсть и забирает любимый кусок картона.

- А!

Крысеныш развернулся и зашевелил мелкими лапками, убегая от настигающего локомотива маршрута "Соль - Твиньч".

- Девчонка дерется! Девчонка дерется!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *чмокнул нос* мы с тобой пункты в контракте поменяли, так что никто уже и не играет~ *задумался* Теоретически я могу отдать тебе пару ненужных косточек типа реберных~

Вакула

@Моль *Переведя взгляд на крысу, спокойно оценил ситуацию* Не мелковат? Мне кажется вон в той собаке мяса больше. *Указал на @Шибито Хирокити*

Твиньч

@Цанбай гоу,
@Вакула,
Убегающий от злой девчонки Твиньч успел прокричать двоим:

- Я не мелкий! Я крутой!

Вакула

Цитата: Соль от Вчера в 22:42:58- Вакула, я твой отец..! /надела каску на голову и понизила голос для антуража/
*Смотрит на неё пронизывающим взглядом, думает* Бакенбардов не хватает...

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 22:43:18@Вакула, *Глянул на пустую бутылку* А ты видимо не мой сын...
*Неловкое молчание*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *задумалась, облизывая чмокнутый нос* Я в таком возрасте ещё читать не умею... А рёбрышки деткам отдашь на погремушки х)
*повела в сторону ухом*

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:46:02Не мелковат? Мне кажется вон в той собаке мяса больше. *Указал на Шибито Хирокити*
Там тухляк! *весело гавкнула и с интересом наклонила ушастую морду набок* Господам по вкусу гнильцо сорокалетней выдержки?

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
...а ты любишь бейсбол?

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:44:20@Солянка,
- По ру... по лапам!

Крысеныш увидел, как девчонка берет разгон, и понял: она правда будет драться. По-настоящему. Это когда остаются противные синяки, и мама ругает за грязную шерсть и забирает любимый кусок картона.

- А!

Крысеныш развернулся и зашевелил мелкими лапками, убегая от настигающего локомотива маршрута "Соль - Твиньч".

- Девчонка дерется! Девчонка дерется!

- Эй, не убегай, сам же предложил драться!
/с трудом вписавшись в поворот, снова набрала скорость, следя взглядом за виляющим перед глазами хвостом... шажок, второй, третий, поднапрягшись еще немного словила его, повалила на землю и как начала... щекотать!/

- Дядя Эдгар говорил, что сильным быть круто, чего не дерешься то? Хе-хе~
/на самом деле он говорил совсем другое, но кое-кто как всегда понял все по-своему/

Соль

Да блин, с этой системой масок постоянно забываю их надевать 

Лумиус

@Шибито Хирокити, а то есть не если, а уже гарантированно отдашь? *посмотрел* И кто кого еще до греха доводит, родная
Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 22:50:24Цитата: Шибито Хирокити от 23.11.2024, 04:50:24

Я в таком возрасте ещё читать не умею...
Зато я умею. *немного покружил*

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:48:39*Смотрит на неё пронизывающим взглядом, думает* Бакенбардов не хватает...
/достает черный фломастер/ ...ща сделаем!

Шибито Хирокити

@Лумиус, хочу играть в дочки-матери! *капризно выпятила губу*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:52:38Зато я умею. *немного покружил*
*цепляется за него лапками и повизгивает*
Тогда почитаешь вместо сказки на ночь? :3

Расуси

Йохан

@Расуси, *сидит напротив. улыбааааается* готов играть роль пони   

Лумиус

@Шибито Хирокити, *щелкнул пальцами и в воздухе рядом с Кити появились куклы* Играй пока не надоест~

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 22:54:51Тогда почитаешь вместо сказки на ночь? :3
Конечно, какую сказку ты хочешь? *уселся в кресло, держа девочку на руках*

Вакула

@Шибито Хирокити, *приподнял брови, немного удивившись. Подошёл поближе, чтобы рассмотреть. Даже слегка наклонился и принюхался* Дохлая, да? Хм. *Задумался с абсолютно беззлобным прагматизмом* Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?

@О.Т.Е.Ц., ээм. *Слегка растерялся, но постарался обдумать вопрос.* Ну... Наверное да. *Задумчиво подпнул землю* Никогда не играл просто...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:58:04Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?
Не значит^^ Я буду ругаться~

Вакула

@Солянка, *впервые улыбнулся. Но так, чуть-чуть* Давай сам. *Протянул руку, чтобы забрать маркер*

@Расуси, *напрыгнул и поймал двумя руками*

Шибито Хирокити

@Лумиус, с куклами неинтересно *скорчила обиженную мордашку и вышвырнула их в окно*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:57:07Конечно, какую сказку ты хочешь? *уселся в кресло, держа девочку на руках*
Наш контракт, конечно!!

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:58:04Шибито Хирокити, *приподнял брови, немного удивившись. Подошёл поближе, чтобы рассмотреть. Даже слегка наклонился и принюхался* Дохлая, да? Хм. *Задумался с абсолютно беззлобным прагматизмом* Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?
...я вчера огнемёт сожрала в соседнем флуде. Какие вопросы хд

Вакула

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:11Не значит^^ Я буду ругаться~
Всё равно будут? Эх... *Смирился. Так, будто уже не впервой*

Твиньч

@Солянка,
В кино часто говорили: "Почувствуй вкус поражения". Крысеныш не понимал ее. Вкус был у конфет, супа, песка и молока. А поражение нигде не продавалось, хотя Крысеныш по-честному искал.

- Прекраща-а-а-ай! Мне ще-ще-щекотно! Солянка-Сосянка! - Твиньч верещал на весь двор и катался по земле.

Твиньч узнал вкус поражения: камни, мелкие палки и шерсть с макушки.

- А!

Крысеныш ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ схватил девчонку за крупный нос, а пальцем залез в ноздрю.

- Прекращай!

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
Хммм... Ладно, сейчас попробуем. *Поднял камень с земли* Хватай ту палку.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ладно~ *поцеловал носик* В какие тогда дочки-матери ты хочешь? 

Наш контракт, конечно
На сказку так себе тянет, разве что...

Хм. Слушай *легонько покачивает* В одном далеком королевстве, за тремя девятыми холмами стояла башня...

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты сказочник, вот ты и придумай! *надула щёки и сложила лапки на груди, но сказкой живо заинтересовалась, развернув ушки в его сторону, замахала легонько хвостиком* А что за королевство? А кто жил в башне? А дальше что??

Джэк стоубер

Ракша

Твиньч

@Ракша,
- МЕНЯ ПОДЛО ЩЕКОТУНЬКАЕТ ДЕВЧОНКА!

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:00:54@Расуси, *напрыгнул и поймал двумя руками*
*схватил за руки* не смей. 

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:00:54@Солянка, *впервые улыбнулся. Но так, чуть-чуть* Давай сам. *Протянул руку, чтобы забрать маркер*
/заметила его улыбку и быстро вручила маркер, подставляя правую щёку/ ...а усы рисовать будем?

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:03:07@Солянка,
В кино часто говорили: "Почувствуй вкус поражения". Крысеныш не понимал ее. Вкус был у конфет, супа, песка и молока. А поражение нигде не продавалось, хотя Крысеныш по-честному искал.

- Прекраща-а-а-ай! Мне ще-ще-щекотно! Солянка-Сосянка! - Твиньч верещал на весь двор и катался по земле.

Твиньч узнал вкус поражения: камни, мелкие палки и шерсть с макушки.

- А!

Крысеныш ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ схватил девчонку за крупный нос, а пальцем залез в ноздрю.

- Прекращай!
Драться она умела не хуже брата, но не любила обижать слабых, поэтому и собиралась только немножко пощекотать. Но тут, почувствовав в носу чужой палец, она широко распахнула глаза, на секунду замерла от удивления, и с детским визгом отскочила в сторону, поднимая пыль!

- Аа! Ты чего! Это подлый прием! - вся раскрасневшаяся и запыхавшаяся от пережитого шока потирает пострадавший нос, поглядывая на крысеныша из под челки.

- А подлые приемы это подло. Давай еще один раунд!

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM