Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, В.Е.Щ., Соль, Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

К.Л.Б.Р.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:04:51Тебе нельзя. А мне можно. *Собирает рогатку*
*Побежала ябедничать его отцу*

Йохан

@Лумиус, а точно, вы же там в космосе дедушек кушали. пардон   

Шибито Хирокити

@Лумиус, даже если они выкопают все кости в радиусе пяти км и будут норовить съесть твои мозги?? если я сама их раньше не съем хд

Твиньч

@Цанбай гоу,
Крысеныш спрятался за огромной качелей и затыкал миниатюрным хрупким пальцем в сторону жуткого пацана. Голос у Крысеныша дрожал вместе с ногами.

- Нет, не еда! Вонючка говорит глупости! - Крысеныш топтался на месте и все смотрел на темный силуэт хищника.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ну во первых, на мои мозги действительно посягаешь сначала ты. А кости... Че кости. Как будто бы они мои. А так детишкам радость *чуть покружил милоту на ручках*
Тема персонажа (кликабельно)

Шибито Хирокити

Цитата: Соль от Вчера в 22:29:35/хихикает из-за прохладной влаги на руках и мнет ей щечки/
*мнётся как пушистое тесто и норовит облизать уши в ответ*

Вакула

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 22:31:04*Побежала ябедничать его отцу*
*Аж вспотел. Но виду не подаёт*

@Моль *сел рядом на корточки, спрятав рогатку в задний карман. Заглядывает голуму в лицо*
Ладно, я передумал. Не делись. *Не моргает* Я сам себе поймаю. Ты где его нашел?

Твиньч

@Солянка,
- А у меня нет брата! Значит... значит... - Крысеныш растерялся, но тут громко запищал. - ... значит я крутой! И это не кринж!

Мелочь подошла к девчонке и ткнула ее в пухлую щеку.

- Крутые дерутся всегда. Давай драться! За кринж!

Шибито Хирокити

@Лумиус, так у тебя тоже кости есть о.о Целых двести шесть :"D
*обнюхивает сосредоточенно, тычась мелким мокрым носиком в лицо*

Солянка

@Фортуна мам, а можно мы возьмем @Шибито Хирокити домой? Ну.. пожалуйста?

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
Так. Сына. Ты шо там делаешь?

Йохан

*надеется что Расахти была в детстве маленькая змейка и если это так, то позволит ей обмотать ему свою шею* хм, наверное, дочь всё же лучше сына     

Лумиус

@Шибито Хирокити, *поглаживает милоту за ушками* так ты же сказала они планируют "выкопать". Или что, доведу тебя до греха и ты меня похоронишь, любимая?~ *хихикнул*

Уинстон

Ну что за детский сад... Тц-тц-тц. *Покачал головой*

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:35:40@Солянка,
- А у меня нет брата! Значит... значит... - Крысеныш растерялся, но тут громко запищал. - ... значит я крутой! И это не кринж!

Мелочь подошла к девчонке и ткнула ее в пухлую щеку.

- Крутые дерутся всегда. Давай драться! За кринж!
- Нет, за кринге!
/топнула ножкой, снимая с запястья резинку и неаккуратно забирая волосы в хвостик, чтобы драться было удобнее/

- Если проиграешь будешь... будешь целый день... нет, месяц говорить кринге всем во дворе!
/закатывает рукава футболки и разбегается, чтобы сбить крысеныша с ног/

Вакула

@О.Т.Е.Ц., *округлил квадратные глаза* Т-...ты кто? *Смотрит в ужасе на незнакомого мужика.* Ты не мой отец...

Цанбай гоу

@Вакула Джура
Ощетинился, коротко отпрянув от пацана, затем медленно вытянул руку в сторону и указал на качели, за которыми прятался меховой шар ( @Твиньч ). Открыл рот и кусок снова сиротливо шлёпнулся на пол.
- Е-Д-А. - Широко распахнутыми глазами, в которых едва ли читается человеческое, изучает лицо напротив. Тоже не моргает.

Йохан

@Уинстон, наконец-то и ты смог это сказать!

Шибито Хирокити

@Лумиус, *ойкнула и прикрыла чересчур болтливый рот лапками, бормочет в сторону тихонько* Ну дык в земле сохранней будет, температурные условия, все дела~
*уже громче и бойко размахивая хвостиком* Я девочка, и не хочу, чтобы с моими игрушками играли другие девочки! А ещё собачка, поэтому все свои любимые косточки закапываю :3

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:40:20Ты не мой отец...
- Вакула, я твой отец..! /надела каску на голову и понизила голос для антуража/

О.Т.Е.Ц.

@Вакула, *Глянул на пустую бутылку* А ты видимо не мой сын...

Твиньч

@Солянка,
- По ру... по лапам!

Крысеныш увидел, как девчонка берет разгон, и понял: она правда будет драться. По-настоящему. Это когда остаются противные синяки, и мама ругает за грязную шерсть и забирает любимый кусок картона.

- А!

Крысеныш развернулся и зашевелил мелкими лапками, убегая от настигающего локомотива маршрута "Соль - Твиньч".

- Девчонка дерется! Девчонка дерется!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *чмокнул нос* мы с тобой пункты в контракте поменяли, так что никто уже и не играет~ *задумался* Теоретически я могу отдать тебе пару ненужных косточек типа реберных~

Вакула

@Моль *Переведя взгляд на крысу, спокойно оценил ситуацию* Не мелковат? Мне кажется вон в той собаке мяса больше. *Указал на @Шибито Хирокити*

Твиньч

@Цанбай гоу,
@Вакула,
Убегающий от злой девчонки Твиньч успел прокричать двоим:

- Я не мелкий! Я крутой!

Вакула

Цитата: Соль от Вчера в 22:42:58- Вакула, я твой отец..! /надела каску на голову и понизила голос для антуража/
*Смотрит на неё пронизывающим взглядом, думает* Бакенбардов не хватает...

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 22:43:18@Вакула, *Глянул на пустую бутылку* А ты видимо не мой сын...
*Неловкое молчание*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *задумалась, облизывая чмокнутый нос* Я в таком возрасте ещё читать не умею... А рёбрышки деткам отдашь на погремушки х)
*повела в сторону ухом*

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:46:02Не мелковат? Мне кажется вон в той собаке мяса больше. *Указал на Шибито Хирокити*
Там тухляк! *весело гавкнула и с интересом наклонила ушастую морду набок* Господам по вкусу гнильцо сорокалетней выдержки?

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
...а ты любишь бейсбол?

Солянка

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:44:20@Солянка,
- По ру... по лапам!

Крысеныш увидел, как девчонка берет разгон, и понял: она правда будет драться. По-настоящему. Это когда остаются противные синяки, и мама ругает за грязную шерсть и забирает любимый кусок картона.

- А!

Крысеныш развернулся и зашевелил мелкими лапками, убегая от настигающего локомотива маршрута "Соль - Твиньч".

- Девчонка дерется! Девчонка дерется!

- Эй, не убегай, сам же предложил драться!
/с трудом вписавшись в поворот, снова набрала скорость, следя взглядом за виляющим перед глазами хвостом... шажок, второй, третий, поднапрягшись еще немного словила его, повалила на землю и как начала... щекотать!/

- Дядя Эдгар говорил, что сильным быть круто, чего не дерешься то? Хе-хе~
/на самом деле он говорил совсем другое, но кое-кто как всегда понял все по-своему/

Соль

Да блин, с этой системой масок постоянно забываю их надевать 

Лумиус

@Шибито Хирокити, а то есть не если, а уже гарантированно отдашь? *посмотрел* И кто кого еще до греха доводит, родная
Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 22:50:24Цитата: Шибито Хирокити от 23.11.2024, 04:50:24

Я в таком возрасте ещё читать не умею...
Зато я умею. *немного покружил*

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:48:39*Смотрит на неё пронизывающим взглядом, думает* Бакенбардов не хватает...
/достает черный фломастер/ ...ща сделаем!

Шибито Хирокити

@Лумиус, хочу играть в дочки-матери! *капризно выпятила губу*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:52:38Зато я умею. *немного покружил*
*цепляется за него лапками и повизгивает*
Тогда почитаешь вместо сказки на ночь? :3

Расуси

Йохан

@Расуси, *сидит напротив. улыбааааается* готов играть роль пони   

Лумиус

@Шибито Хирокити, *щелкнул пальцами и в воздухе рядом с Кити появились куклы* Играй пока не надоест~

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 22:54:51Тогда почитаешь вместо сказки на ночь? :3
Конечно, какую сказку ты хочешь? *уселся в кресло, держа девочку на руках*

Вакула

@Шибито Хирокити, *приподнял брови, немного удивившись. Подошёл поближе, чтобы рассмотреть. Даже слегка наклонился и принюхался* Дохлая, да? Хм. *Задумался с абсолютно беззлобным прагматизмом* Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?

@О.Т.Е.Ц., ээм. *Слегка растерялся, но постарался обдумать вопрос.* Ну... Наверное да. *Задумчиво подпнул землю* Никогда не играл просто...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:58:04Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?
Не значит^^ Я буду ругаться~

Вакула

@Солянка, *впервые улыбнулся. Но так, чуть-чуть* Давай сам. *Протянул руку, чтобы забрать маркер*

@Расуси, *напрыгнул и поймал двумя руками*

Шибито Хирокити

@Лумиус, с куклами неинтересно *скорчила обиженную мордашку и вышвырнула их в окно*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:57:07Конечно, какую сказку ты хочешь? *уселся в кресло, держа девочку на руках*
Наш контракт, конечно!!

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:58:04Шибито Хирокити, *приподнял брови, немного удивившись. Подошёл поближе, чтобы рассмотреть. Даже слегка наклонился и принюхался* Дохлая, да? Хм. *Задумался с абсолютно беззлобным прагматизмом* Значит по тебе можно стрелять, раз уже и так дохлая?
...я вчера огнемёт сожрала в соседнем флуде. Какие вопросы хд

Вакула

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:11Не значит^^ Я буду ругаться~
Всё равно будут? Эх... *Смирился. Так, будто уже не впервой*

Твиньч

@Солянка,
В кино часто говорили: "Почувствуй вкус поражения". Крысеныш не понимал ее. Вкус был у конфет, супа, песка и молока. А поражение нигде не продавалось, хотя Крысеныш по-честному искал.

- Прекраща-а-а-ай! Мне ще-ще-щекотно! Солянка-Сосянка! - Твиньч верещал на весь двор и катался по земле.

Твиньч узнал вкус поражения: камни, мелкие палки и шерсть с макушки.

- А!

Крысеныш ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ схватил девчонку за крупный нос, а пальцем залез в ноздрю.

- Прекращай!

О.Т.Е.Ц.

@Вакула,
Хммм... Ладно, сейчас попробуем. *Поднял камень с земли* Хватай ту палку.

Лумиус

@Шибито Хирокити, ладно~ *поцеловал носик* В какие тогда дочки-матери ты хочешь? 

Наш контракт, конечно
На сказку так себе тянет, разве что...

Хм. Слушай *легонько покачивает* В одном далеком королевстве, за тремя девятыми холмами стояла башня...

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты сказочник, вот ты и придумай! *надула щёки и сложила лапки на груди, но сказкой живо заинтересовалась, развернув ушки в его сторону, замахала легонько хвостиком* А что за королевство? А кто жил в башне? А дальше что??

Джэк стоубер

Ракша

Твиньч

@Ракша,
- МЕНЯ ПОДЛО ЩЕКОТУНЬКАЕТ ДЕВЧОНКА!

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:00:54@Расуси, *напрыгнул и поймал двумя руками*
*схватил за руки* не смей. 

Солянка

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:00:54@Солянка, *впервые улыбнулся. Но так, чуть-чуть* Давай сам. *Протянул руку, чтобы забрать маркер*
/заметила его улыбку и быстро вручила маркер, подставляя правую щёку/ ...а усы рисовать будем?

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:03:07@Солянка,
В кино часто говорили: "Почувствуй вкус поражения". Крысеныш не понимал ее. Вкус был у конфет, супа, песка и молока. А поражение нигде не продавалось, хотя Крысеныш по-честному искал.

- Прекраща-а-а-ай! Мне ще-ще-щекотно! Солянка-Сосянка! - Твиньч верещал на весь двор и катался по земле.

Твиньч узнал вкус поражения: камни, мелкие палки и шерсть с макушки.

- А!

Крысеныш ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ схватил девчонку за крупный нос, а пальцем залез в ноздрю.

- Прекращай!
Драться она умела не хуже брата, но не любила обижать слабых, поэтому и собиралась только немножко пощекотать. Но тут, почувствовав в носу чужой палец, она широко распахнула глаза, на секунду замерла от удивления, и с детским визгом отскочила в сторону, поднимая пыль!

- Аа! Ты чего! Это подлый прием! - вся раскрасневшаяся и запыхавшаяся от пережитого шока потирает пострадавший нос, поглядывая на крысеныша из под челки.

- А подлые приемы это подло. Давай еще один раунд!

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM