Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Дэниэль Корт (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Соната, посмотришь в гоблине и  в обычном переводе смотреть уже не захочешь
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Лумиус,
А гоблин имеется ввиду Пучков? Или какой-то другой гоблин?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Уинстон

Цитата: Арх от Вчера в 12:52:35текущие реалии рынка РФ
Тут моментик такой, что я гражданин ЕС, поэтому мне реалии рынка РФ чуток нерелевантны. Но я очень благодарен за предоставленную инфу. Ты сказал почти то, что я хотел услышать. Потому что java была моим вторым кандидатом на цель. Так что аналитика скучное говно, в девопс можно уйти всегда, а значит буду метить в java-бекенд. Хотя я и рассматривал его в качестве языка для разработки прилок. хД

Лумиус

Уинстон

Цитата: Кей от Вчера в 13:23:56Да меня никто не обижает вроде)
Да? Ну ты если что скажи - я мигом разберусь! *Упер руки в боки, что выглядит довольно комично в его исполнении, держащимся ногами за основание люстры*

Лумиус

Цитата: Уинстон от Вчера в 14:23:55что скажи - я мигом разберусь!
Опять уйдешь плакать на крышу?

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:25:22Опять уйдешь плакать на крышу?
Я один слышу кудахтанье? Ой, Лумиус, сорямба, мейт! Тут шумно просто, в мешанине звуков один-в-один.

Соната

@Лумиус,
Когда-нибудь я посмотрю х) ещё лет через сто х))
@Уинстон,
/Выстрелила ему в лоб присоской сердечком/

Лумиус

@Уинстон, я почему то даже не удивлен что ты живешь в курятнике, брат~

Лумиус

@Соната, слишком хорошо на самом деле

Соната

@Лумиус,
Да, мне многие говорили х) Но я медленная))
Я и режиссёрские то посмотрела вот недавно буквально х)

Лумиус

@Соната, ну ничего. Найдешь еще время

Соната

@Лумиус,
Сначала досмотрю наруто х))))
Первый сезон в четвёртый раз и второй, хотя бы немного, дальше арки спасения казекаге х))

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Уинстон

Цитата: Соната от Вчера в 14:28:10/Выстрелила ему в лоб присоской сердечком/
*От неожиданности потерял сцепление с люстрой и пизданулся вниз. Скривился от боли, потом вспомнил вырезку из ЛОРа о своих физических возможностях, сплюнул, ругнулся, встал, отряхнулся*
Ты давай так больше не делай, хорошо, да? *Сощурился*

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:28:11я почему то даже не удивлен что ты живешь в курятнике, брат~
Ты зачем называешь наш уютный бродячий домик курятником? Ты смотри, я не из обидчивых, а вот другие... *Неопределенно помахал рукой в воздухе, не смелясь указать на кого-то из "других"*
...Другие могут и неправильно понять.

Лумиус

@Уинстон, ну это ж у тебя там что то кукарекает постоянно~ Впрочем с твоими наклонностями...

Фортуна

Цитата: Кей от Вчера в 14:35:32@Соната,
Хм, а Боруто смотрела?
Боруто адекватно можно только читать с их 100 серий филлеров на старте *вздохнула*
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:37:57ну это ж у тебя там что то кукарекает постоянно
Ну я же не виноват что ты так много 3.14здишь! D: Я тут вообще при чем? Я че? Я ниче. Я, вон, пытаюсь оживить свой стимдек. В душе не епу во что на нем играть, но чисто из спортивного интереса. 

Арх

Цитата: Уинстон от Вчера в 14:22:47Тут моментик такой, что я гражданин ЕС, поэтому мне реалии рынка РФ чуток нерелевантны. Но я очень благодарен за предоставленную инфу. Ты сказал почти то, что я хотел услышать. Потому что java была моим вторым кандидатом на цель. Так что аналитика скучное говно, в девопс можно уйти всегда, а значит буду метить в java-бекенд. Хотя я и рассматривал его в качестве языка для разработки прилок. хД
В таком случае, и ДС - вариант на перспективу, но скучно, да. Джава хороша тем, что финтеха на ней много, зп стабильно высокие. Чтобы жить на чилле меть в банкинг, думаю самое оно) Единственный момент здесь - конкуренция высокая, потому что спецов хороших много, но если получится затесаться джуном куда-нить и пережить годик, то дальше легче будет. Самое тяжелое в начале) Ну и дефолт совет: Почитать про клауд провайдеры и сервисы, которые они предлагают. Думаю, спрос на знание AWS/Azure будет только расти. Если даже в теории будешь шарить, мейби, шансов повыше будет попасть на стартовую позицию)

Лумиус

@Уинстон, я даже когда молчу у тебя что то кукарекает. Вывод один, ты в курятнике~

В душе не епу во что на нем играть, но чисто из спортивного интереса. 
Не знаю, можешь меня за это ударить, но попробуй пое или торчлайт инфин

Уинстон

@Арх, *старательно выгравировал в памяти*
Я часто видел упоминание AWS/Azure в вакансиях. Поэтому воспользуюсь советом и изучу хотя бы поверхностно.

Агнет

- Боруты не должно существовать. Как и наруты после арки пейна.

Кей

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:38:37Боруто адекватно можно только читать с их 100 серий филлеров на старте *вздохнула*
Всем привет.
Я слышал об этом. Сам, я только отрывками. И скорее, знаешь. одним глазом в мангу И на взрослую Ханаби хд
Привет)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Агнет, *смотрит на неё неоднозначно*
После арки Пейна есть арка Учих...

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:42:02я даже когда молчу у тебя что то кукарекает. Вывод один, ты в курятнике~
*Старательно игнорирует*

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:42:02Не знаю, можешь меня за это ударить, но попробуй пое или торчлайт инфин
А почему ударить? :0 Я не считаю ПОЕ плохой игрой. Она просто... На любителя. А я гриндер ещё со времен Рагнарок Онлайн. Когда по несколько часов в день убивал этих сраных кузнечиков, чтобы купить себе карточку с аукциона.
Короче, может и дам шанс поешке. Но вот торчлайт... Это моба? :0 Нет, я в мобы не играю с тех пор, как завязал с дотой. Ноги моей не будет на этих аренах. 

Фортуна

@Кей, ну, "Боруто" местами выглядит как плохой фанфик. Хотя последние сюжетные мувы в манге с натяжечкой могут быть интересными, но и то скорее потому что на безрыбье...

Лумиус

У всех ваших - "многосерийников" лишь одна причина существования. Делать бабки~

Агнет

Моль

Разговорами про мультики флуд действительно становится 21+, - сдирает шкуру с кролика.

Арх

@Уинстон, вообще, можешь даже попрактиковаться с ними. Насколько я знаю, там есть фришные сервисы или вроде бы типы аккаунтов для челов, которые хотят научиться. Роадмап может быть такой у тебя: Освоить синтаксис -> Структуры Данных -> Фичи языка, многопоточность, работа с памятью(По большому счету, многие вещи не встречаются в работе, но на собесах спрашивают) -> пет проект(Если с использованием RDBMS еще лучше, чисто базовый SQL знать) -> VCS(Git) -> AWS/Azure. Сразу сможешь с 0 до деплоя проекта пройтись. После такого курса молодого бойца, думаю около сто процентный шанс получить работку. Ну и мое личное предпочтение учиться по книгам, а не по курсам)

Фортуна

@Агнет, ты ранишь моё фанбойное сердце...

@Лумиус, а против тебя у меня, благо, уже иммунитет.

Агнет

Лумиус

Фортуна

@Агнет, пойду уткнусь в своего пса Кураму и буду плакоц.
...на самом деле от того, что с ним нужно идти гулять.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:52:23@Агнет, пойду уткнусь в своего пса Кураму и буду плакоц.
...на самом деле от того, что с ним нужно идти гулять.
Привет ему.

Кей

@Фортуна,
Там вроде бы Боруто синий или два что-то там, что выходит сейчас и является последними сериями - вроде как многие в восторге)

Уинстон

@Арх, нихуя себе гайдик.
Шутки в сторону, я пожалуй себе запишу этот порядок. Спасибо.

Фортуна

@Кей, ну сейчас выходят серии по основному сюжету. Они +/- норм. Аниму невозможно смотреть из-за того, что там процентов 70 филлеры.
Благо они, наконец, сказали, что подождут до 25 года мангу, а не будут херачить филлеры дальше, а сделают перерыв.

Твиньч

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:49:02У всех ваших - "многосерийников" лишь одна причина существования. Делать бабки~

Лира

@Твиньч, зачем у вас такой красивый аватар? 

A beauty with an empty soul

Лумиус

Арх

@Уинстон, ахах, да это примерно то, что у меня спрашивали на старте. Только я начинал не джавистом, а шарпистом. Ну и были вопросики по Agile/Scrum. Но это методологии, подходы к организации и планированию работы. Там чисто теория, но можно будет поковырять борды типа Jira. Тебе в деталях знать необязательно. Просто дать понять работодателю, что если тебя возьмут в команду, которая по этим методологиям работает, ты сразу врубишься, как следить за своими задачами и какие митинги тебе посещать.

Твиньч

@Лира,
Крыса поводил по своему рыхло-мягкому телу, остановился на брюхе и звонко хлопнула по нему.

- Спасибо!

- Чтобы привлечь лучших мужиков, нужно быть лучшим!

Моль

@Твиньч, покажи брюшко. Только накинь штанцы.

Твиньч

@Моль,
- А ты будешь хлопать в ладоши?

Крыса нырнул рукой в гардеробный карман. На дне остались только трусы, да и те держат оборону уже несколько недель.

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 14:35:32@Соната,
Хм, а Боруто смотрела?
Как-то нет пока желания
Были просмотрены в свое время первые 3 серии
@Уинстон,
Почему? /невинный взгляд, смотрит на присоску у него на лбу/

Моль

@Твиньч 
- Буду отчаянно отбивать себе ладони и просить выйти на бис, - кивнул, усаживаясь удобнее в кресло.

Твиньч

@Моль,
- Раз так, то... Кхм. Внимание. Брюхо!

Крыса едва успел запрыгнуть в растянутые "штанины" трусов - сработала вспышка камеры, и Твиньч застыл в пиксельном безвременье.

Full. Cens. No pipi.

Уинстон

Цитата: Соната от Вчера в 15:03:43Почему? /невинный взгляд, смотрит на присоску у него на лбу/
Потому что!.. *Яростно насупился. Но быстро сдулся. Отлепил присоску, покрутил в руках и грустно вздохнул* ...Потому что я попросил. :<
Цитата: Арх от Вчера в 14:58:38борды типа Jira
О, с этим мы и в менеджменте работали. Jira, YouTrack, доски Agile. Было-было дело. Особенно когда к нам привели ПМа из разработки и посадили на кресло хеда менеджмента. Вот там нас попытались прессануть и полностью перевести работу на систематизированный лад.

Лумиус

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM