Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Хао’ртез, Хьюго Иденмарк, В.Е.Щ., Соль (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обнимает её и прижимает к себе, смотрит беспокойно*
Ты чего, кисюнь?

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Я слабею... когда мне не хватает твоей любви...~
/Драматично запрокинула голову назад с тяжёлым вздохом/

Уинстон

*Закинулся попкорном*
Я обычно скипаю эту часть.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
О нет... 
*Начала экстренно её расцеловывать*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Да...да... ещё...
/Вытягивает моську навстречу граду поцелуев/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Усилила напор, вместе с тем лаская её руками*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Постепенно набираясь сил, смогла обвить руками шею андроида и прижаться к ней. Резко врезавшись в её губы своими, прошептала/
Я... так скучала..~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Я здесь, моя дорогая... Я здесь...~
*Ласкает её спину, погружаясь в их горячий глубокий поцелуй*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/По нарастанию сил обнимает крепче, слегка повиливая хвостом. Пальцами перебирает её волосы./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Чувствует, как руки будущей жены обнимают крепче, а пальцы пробегают по её волосам. Прижалась ближе, перейдя губами на её шею и ключицы*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
А-ах... Любимка...
/Расплываясь в блаженной улыбке, всё так же массирует её головушку и подставляет всю себя под ласки губ избранницы./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Продолжает осыпать нежными поцелуями её шею, с обожанием скользя по её чувствительной коже. Блаженно мычит и расслабляется, чувствуя движения пальцев на своей голове*
Ты делаешь меня такой счастливой, котенок~

Ракша

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Желая раствориться от этих бесчисленных поцелуев, сладостно выдыхает с лёгким содроганием тела, чтобы показать, насколько хорошо от внимания и любви андроида. Это чувство придаёт сил./
А ты меня... И я без тебя больше не смогу! ><

Хайнрике

Ракша

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:40:05@Ракша, кукусяо. Дя.
Это же прекрасно) *продолжает пить кофе*

Хайнрике

Агнет

- Бродячий дурдом. Однако здравствуйте.
Стоя на табуретке у перил, плюется вниз.

Ракша

@Хайнрике, тебе даёт любовь вдохновение на посты?)

Ракша

Хайнрике

@Агнет, приветствую.
@Ракша, не без этого. А без любви я амёбка.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Чувствуя приятную дрожь её тела, тепло улыбается и прижимает к себе нежными ласками, желая любить и лелеять*
А я без тебя..~

Ракша

@Хайнрике, мне тоже даёт) Если бы ее не было, ходила бы, грустила и страдала, как раньше.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С такой же счастливой улыбкой прижимает невесту к себе, метя носиком к её ушку/
Не терпится называть тебя своей женой..~

Хайнрике

Соль

Цитата: Фортуна от 21-11-2024, 22:57:50@Линк, *вздрогнула* последний раз дети, которые меня так называли, кажется, остались несчастными.
Да, @Соль  ?
Да, мам~
/невозмутимо закурила/

Лумиус

@Соль, *отобрал сижку* маленькая еще~ *погладил по голове* давно тебя не видели
Тема персонажа (кликабельно)

Соль

@Лумиус, /достала новую и снова закурила/ у меня теперь две работы и на обеих одновременно случился аврал, они как будто сговорились

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Скоро я тоже тебя так буду называть, котенок~
*Тихо хихикает, чувствуя её носик*

Лумиус

Хайнрике

@В.Е.Щ.
У меня внутри всё непривычно сжимается от предвкушения...
/Языком прошлась по её ушку/

Арх

Ля, люблю лернинг дэй, можно и болт попинать...

Утречка)

Лумиус

Хайнрике

Арх

@Лумиус, Databricks Apps. На первый взгляд изично, учитывая что я со стримлитом работаю

Арх

Лумиус

@Арх, бтв тут наш брат по яслям интересовался за девопс

Хайнрике

@Арх, спокойно, а вот последние секунды очень весело...
Спойлер
Я вот сижу, колдую над своим утром (уже днём), позавтракала, хотелось бы уже и до ноута дотянуться, чтобы посты дооформить.

А ты на расслабоне на чилле?)

Хайнрике

А куда текст спойлера пропал...

Хайнрике

Я писала про то, что как чуйка чуяла, что с прошлой работы сыбасс надо.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо пискнула, покрывшись приятными мурашками*
Даа... Осталось совсем немного~

В.Е.Щ.

Арх

@Лумиус, так я не девопс) В любом случае, туда порог входа выше, имхо, если хочешь прям хорошим спецом быть) Я бы начал с чего-нить попроще и потом доквалифицировался.

@Хайнрике, ахаха, ебучий ад. Не могу, конечно, давать советы людям на подобной работе, мало ли у них выбора нет, но это уже без пяти минут рабство какое-то)

А я не завтракал еще, надо дождаться продуктов (мне впадлу пока что готовить на самом деле). Ну и ленивенько ковыряю новую технологию) Так что да, чет расслабился

Уинстон

Цитата: Арх от Вчера в 12:42:07так я не девопс) В любом случае, туда порог входа выше, имхо, если хочешь прям хорошим спецом быть) Я бы начал с чего-нить попроще и потом доквалифицировался.
Ну вот я и стою сейчас на пороге смены профессии и хер его знает куда двигать лапы. Есть курс на дата-аналитику, но он показался мне скучным. Я посоветовался со знакомыми типулями - они порекомендовали девопс как то, что может меня заинтересовать. Мол, поддержка кода, работа над багами, фиксы ошибок в процессе интеграции и все дела. Но большой минус в том, что начну я полностью джуном, у меня не было опыта работы в технической роли до этого. И вот я думаю над тем, куда вообще смотреть. А вы с Лумиусом из айтишки, вот и пришла идея у знающих людей поинтересоваться. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Р-р-р...
/Напрягла руки вокруг шеи андроида, обнимая ещё крепче/
Хочу увидеть тебя в костюме... И без него.

@Арх, и не говори. А девчата страдают, потому что не могут найти чего-то на замену. Не знают, куда хотят. Я просто знала, в каком направлении хочу развиваться, а потому уже после назначения двух собеседований накатала заяву.)))

Иногда полезно ведь, главное не привыкать.
К чему душа лежит для завтрака?

Арх

@Уинстон, ну девопсом ты не только будешь сидеть и деплойменты фиксить. Хотя это все еще зависит от требований к роли. И от компании. Имхо, гораздо легче с клаудом работать, но из РФ ушли все провайдеры, а местные... Хз. Мне просто кажется, что если инфраструктура своя, то заебаться придется изрядно, а это выглядит, как текущие реалии рынка РФ. В общем, вот что. Я точно знаю, что java бэкенд не останется без работы) Никогда. Если хочешь стабильность, то это как раз туда. Дата аналитика - неплохо, можно потом в дс свичнуться, но понимаешь, там очень много придется копаться с науч. статьями и вообще 70-80 процентов работы будет скучными исследованиями. + опять таки я не оч верю в местные модели и их будущее. В общем, можешь попробовать девопс, но подумай и о бэкенде.

Арх

@Хайнрике, хм. Странное какое-то, в смысле не знают, куда хотят? оО Ну даже, если так. Мейби, поискать че-то по своим навыкам или интересам. Попробовать. Если не зайдет, то хотя бы понимание уже будет, что тебе надо.

@В.Е.Щ., как дела?

Лумиус

@Арх, ты в любом случае за тему лучше шаришь

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Окутанная нежными объятиями своей невесты, улыбнулась, прижимаясь ближе.
Хочу увидеть твои счастливые глаза~

@Арх, пока не родила (*-*)
овации, смех, спасибо за внимание

Арх

@В.Е.Щ.
Ты че...

@Лумиус, но я не шарю за ваш рынок)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM