Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Твиньч (+ 2 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Вечно бродящий странный особняк на длинных монстровидных конечностях. Два этажа. Просторная гостиная и столовая со всем необходимым. Много спален сверху. Обстановка приятная с привкусом аристократизма в мебельном антураже.
Одна напасть - всегда потряхивает.
Есть два балкона, но будьте аккуратны, когда выходите туда.
Дом останавливается лишь на ночь и продолжает своё путешествие на рассвете...

Введение и правила
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Уинстон

@Фортуна,
- А на какой часовой пояс ориентируется дом для своей гибернации? - с умным видом взглянул на левое запястье, будто поглядывая на несуществующие часы.

Но самое главное - столовая! - довольно напевая, вприпрыжку погнал в сторону халявного хавчика.

Фортуна

Шибито Хирокити

*заспавнилась посреди гостиной, пометила все углы пучками густой белой шерсти*

Фортуна

@Шибито Хирокити, *осмотрелась и взмахнула руками*
Даже во флуде собака сыпется...

Уинстон

Цитата: Шибито Хирокити от 21-11-2024, 23:01:48*заспамилась посреди гостиной, пометила все углы пучками густой белой шерсти*
Выронил найденные чипсы в шоке
- СОБАКЕН!!- Телепортировался от холодильнику к собакену. Не раздумывая прыгнул, чтобы обнять.

Хайнрике

/Сидит на крыше и хрустит морской капустой/

Шибито Хирокити

@Фортуна, *сметает хвостом насыпавшийся с неё песок под палас*
И ничего не сыпется >_>

@Уинстон, *крякнула, хрустнула старческими костьми и замахала приветственно хвостом, облизнув от души мальчуганьи уши*

Уинстон

Цитата: Шибито Хирокити от 21-11-2024, 23:05:33*крякнула, хрустнула старческими костьми и замахала приветственно хвостом, облизнув от души мальчуганьи уши*
-Какой хороший дружелюбный собакен. C: 
*Обнимает и гладит*
- Обожаю собакенов. Больше, чем кошачьих.

Шибито Хирокити

@Уинстон, обожаю тех, кто обожает собакенов :3 *усиленней завиляла хвостом и грохнулась на спину, подставляя пузо*
Хотя моя ветреная душа лежит почему-то к котам хд

Уинстон

@Шибито Хирокити,
Старательно чешет пузяку собакену. Краем глаза глянул в короткое описание персонажа. 
- Опа! Так мы почти коллеги. Уинстон, исследователь Ордена Нереид. Специализируемся на изменении живых существ и форсировании искусственной эволюции. - Осторожно взял правую передную лапку и потряс, - будем знакомы. С:

Шибито Хирокити

@Уинстон, почти~ *сверкнула глазами, глядя на мальчишку кверх тормашками*
Мой профиль - изменение некогда живых существ, реструктуризация их отдельных частей и субстанций.
Люблю, знаешь ли, паззлы :3

Фортуна

@Твиньч, ля, ава напомнила "Мышей рокеров с Марса"

Твиньч

@Фортуна,
- Ну, там такой рок в нижних этажах происходит! - Крыса с удовольствием ощупал себя и щипком оттянул розовую кожу. - Спасибо-спасибо! Художнику сосу пальцы рук за гениальное исполнение.

- Эх, мыши-рокеры.

Фортуна

@Твиньч, а это твой оригинальный персонаж, на которого ты заказываешь арты, или он откуда-то?

Твиньч

@Фортуна,
Оригинальный. Еще много лет назад я принял волевое решение, что полноценные ОСы (не НПС или чисто функциональные герои) будут ходить со своим артом. Оплаченным из моего кармана.

Совесть не позволяет брать чужих героев. Особенно с прописанной историей.

Исключения бывают. Но очень редко.

Ракша

Цитата: Уинстон от 21-11-2024, 22:30:18Моего ньярлатхотепыша не приняли ;^;
Не расстраивайся) Очень много новых можно придумать персов) Главное, адаптировать под проект, чтобы ничего не ломалось)

Уинстон

Цитата: Ракша от 21-11-2024, 23:44:17Не расстраивайся) Очень много новых можно придумать персов) Главное, адаптировать под проект, чтобы ничего не ломалось)
Да я и не расстраиваюсь. хД Я тут уже вовсю шпилю новый концепт. Точнее, с нуля переделываю старый. Если раньше я брал за основу работы Лавкрафта, то теперь ограничу их влияние на Вселенную одной звездной системой, слегка подкорректировав функционал и цели. Грубо говоря, я пытаюсь сделать не столько великих существ, сколько единственной расой своей системы, с ебейшим прогрессом исследований законов реальности и времени. И как обычно, они что-то там не туда повернут, не там открутят и вся звездная система полетит к чертям. А Древние, пытаясь спастись, разбегутся кто куда по Вселенной. Мой вот попадет на Аркхейм. 
Ну, это если очень сильно вкратце. хД Обычно, когда я ловлю вдохновение, мне приходится биографию урезать, чтобы у проверяющий голова не закружилась от обилия текста. хД

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от 21-11-2024, 23:35:27- Эх, мыши-рокеры.
Какой был твой любимый? Мой Модо.

Уинстон

@Линк 
Ну... Вообще ты правильно подметил, у нас же совместный квест. - Уинстон задумчиво почесал репу и тотально задумался. - Тогда разве что сюжет до событий кеста, но тогда нам придется отыгрывать в самом квесте будто мы уже знакомы. Без деталей прошлой кооперации. Хотя, я могу отыграть плохую память на лица и то, что Уинстон просто тебя не узнал. Как "замазать" знакомство со своей стороны - тебе виднее. хД

Уинстон

Цитата: Шибито Хирокити от 21-11-2024, 23:19:13Мой профиль - изменение некогда живых существ, реструктуризация их отдельных частей и субстанций.
Люблю, знаешь ли, паззлы :3
То есть, получается, мои неудачные образцы могут стать твоими удачными? С: Так это делает нас даже больше, чем коллегами!

Твиньч

@В.Е.Щ.,
Винни. Я уже не помню ни характеры, ни события. Остались только смазанные события и ощущение, что дезигн белой мыши лучше зашел мне в голову.

Ракша

Цитата: Уинстон от 21-11-2024, 23:56:42Да я и не расстраиваюсь. хД Я тут уже вовсю шпилю новый концепт. Точнее, с нуля переделываю старый. Если раньше я брал за основу работы Лавкрафта, то теперь ограничу их влияние на Вселенную одной звездной системой, слегка подкорректировав функционал и цели. Грубо говоря, я пытаюсь сделать не столько великих существ, сколько единственной расой своей системы, с ебейшим прогрессом исследований законов реальности и времени. И как обычно, они что-то там не туда повернут, не там открутят и вся звездная система полетит к чертям. А Древние, пытаясь спастись, разбегутся кто куда по Вселенной. Мой вот попадет на Аркхейм.
Ну, это если очень сильно вкратце. хД Обычно, когда я ловлю вдохновение, мне приходится биографию урезать, чтобы у проверяющий голова не закружилась от обилия текста. хД
Ну, ты если что, то спрашивай у Сверра в ЛС, что прокатит, а что нет и как это исправить) Он тебе подскажет)

В.Е.Щ.

@Твиньч,
Ну Винни самый бесявый, но у него крутой байк.

Твиньч

@В.Е.Щ.,
Убедила. Пересмотрю и скажу, все ли отложилось в моей голове.

Скорее всего, меня хватит на пару эпизодов. Инцидент "Покемоны" пока не забыт.

В.Е.Щ.

Твиньч

@В.Е.Щ.,
Крыса терялся в новых образах андроида и пускал слюну. Говорил Создатель:

Мне никогда не удавалось попадать на серии покемонов. В детстве многие и многое о них говорили. Фишки, мерч, ребятня в садике/школе. Я тогда смог раздобыть только полнометражку про громовую птицу.

Внутренности кассеты скрипели от частых перепросмотров.

Я вырос и как-то вспомнил: у нас же киберпанк, можно все найти в интернете. Нашел покемонов, зарядил первую серию и скуксился от того, насколько там ДЕТСКОЕ начало. Я не смог пересилить себя и посмотреть дальше. У меня нейронные связи плавились ин факен реал лайф.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

@Твиньч,
А, нет, расслабься, в мышах-рокерах в основном юмор про сыр и пердеж, можно смотреть.

Твиньч

@В.Е.Щ.,
Создатель и Крыса завопили в унисон, будто их глотки срослись:

- МОЕ ЛЮБИМОЕ.

Шибито Хирокити

@Уинстон, в прогрессивную сторону мыслишь, малой! Ты мне нравишься! *куснула его пальцы и тут же облизала* За знакомство ^^
Цитата: Уинстон от Вчера в 00:03:00То есть, получается, мои неудачные образцы могут стать твоими удачными?
Я буквально дам им вторую "жизнь"))

Шибито Хирокити

@Лумиус, *сбила неуклюжим прыжком с ног, повалила на диван и облизала весь лоб, кастуя древний шаманский метод сбития высокой температуры и нормального человеческого запаха слюнями*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *чуть неловко обнял* и я по тебе скучал, дорогая

Уинстон

Цитата: Ракша от Вчера в 00:05:16Ну, ты если что, то спрашивай у Сверра в ЛС, что прокатит, а что нет и как это исправить) Он тебе подскажет)
Да я просто полностью переделаю концепт в самой анкете и тегну его. с: Какая разница - описывать и переписывать это все в личке или сразу в теме анкеты.

Кстати, если у кого-то есть какие-то замечания к концепту Хао'Ртеза - я буду очень рад выслушать. Это поможет мне сделать персонажа более отточенным и совершенным. :>

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 00:16:54в прогрессивную сторону мыслишь, малой! Ты мне нравишься! *куснула его пальцы и тут же облизала* За знакомство ^^
*Неуверенно куснул лапу и тоже тут же лизнул. Хз, может это так принято при знакомстве с собакенами* Взаимно. :>

Цитата: Шибито Хирокити от Вчера в 00:16:54Я буквально дам им вторую "жизнь"))
Тот случай, когда "Не выбрасывай, я собаке отдам" приобретает особый смысл. хДДДД

Шибито Хирокити

@Лумиус, *с удобством умостилась у него на груди, широко зевнув, и сложила морду на лапы, греет тёплым мехом и охлаждает трупным хладом* А теперь точно спац. Целебных тебе снов, коть~

Лумиус

@Шибито Хирокити, *гладит и мурчит ей колыбельную на ушко* Мне уже сильно по легче. А тебе сладких снов, любимая женушка~

Хайнрике

Фортуна

@Твиньч, уважаемая позиция *покивала*

Есть кто из сов?

Хайнрике

Фортуна

Уинстон

@Фортуна,
Ну, если будет актив, то я с радостью отвлекусь от написания поста. Клянусь, я бы уже раза в 3 быстрее его сам написал, чем пытался выбить подходящую реакцию от нейронки. Но это ебать как интересно.

Хайнрике

@Фортуна, потому что понемногу падаю во тьму.
Иначе говоря, вот-вот на боковую.)
Как твой день?

Фортуна

@Уинстон, ты пишешь пост с помощью нейронки?

@Хайнрике, чилово-болезненно. Поделала чуть работы, насколько хватило. Написала пост, который очень давно должна. В общем, пытаюсь делать вид, что жива.
А твой?

Уинстон

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:35:49ты пишешь пост с помощью нейронки?
И да и нет. Иногда, когда мне лениво сидеть и писать все с нуля, я закидываю промпт и смотрю, что он мне выдаст. Но в голове уже есть конкретное видение ситуации, поэтому я его корректирую и редактирую до тех пор, пока не получу желаемый результат. Это, если честно, занимает больше времени, чем написать его самому. Но иногда он выдает элементы реакции персонажа, которые вдохновляют меня на прописывание поста уже собственноручно. Ну, из моих... *Посмотрел* 6 постов один был написан на 60% с помощью нейронки. Это боевая сцена в эпизоде "Столкновение". Я не очень хорошо их умею описывать, но и не хочу избегать боевки на постоянной основе, т.к. мне тоже хочется читать как мой персонаж ломает хребты. хД 

Фортуна

@Уинстон, м-м-м. Понятно. Срамота.
*записала карандашиком в ЧС соигроков*
Но право твоё, конечно.

Хайнрике

@Фортуна, живи-живи, не хандри, демиурже. Мы в тебя верим.
Отработала, день прошёл спокойно и одновременно быстро. Погода, правда, суеты навела.
Посты за Хайн для публикации почти готовы, завтра уже доведу до ума... И штучки всякие подготовить для свадьбы предстоит.

Когда там по плану новогодние аватары?)

Хайнрике

И доброй ночи заранее, если меня рубанёт.~

Вакула Джура

Мде...
*Тоже сделал себе пометку*

Уинстон

-_- 
Я зуб даю никто из вас понятия не имеет, как отличить мой пост от нейронки. Учитывая, что писать посты я учил его в своём стиле.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM