Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 22:46:39То есть в момент когда ты всем светила свой внутренний мир тебя это не беспокоило, а сейчас вот что-то...
*шлёпнула хвостом по животу* Обнажённый до костей скелет ещё не равно некрофилия, а вот заниматься с ним любовью...
*задумалась о чём-то, скрестив руки на груди и ещё глубже уйдя в свои мысли*

Еmpty

@Линк,
– Щя все будет. – стряхнув пепел бросила зеленая, щурясь на тарелку в руке @Лира.
@Лира,
– ЗАМРИ, ГОВОРЮ, А ТО ПРОМАХНУСЬ! – заорала гоблинша.
От щелчка, окурок улетел в сторону океана. Агнет переломила обрез. Патроны на месте, защелкнула обратно.
– ЧУТЬ ВЫШЕ ПОДНИМИ! Нихера не видно...
Дуло обреза смотрело куда-то в сторону Лиры. Немного затуманенный глаз Агнет пытался выловить очертание тарелки в сумерках. Щелчок курка. Выстрел.
– Мимо, чтоли?
Агнет разогнала облачко пороховых газов и высмотрела тарелку.
– Блять... СТОЙ, Я ЕЩЕ ПОПРОБУЮ!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *нежно обнял за животик и куснул за ушко* вот так вот открываем в себе новые фетиши, получается
Тема персонажа (кликабельно)

Svirl

@Агнет 

*Зажал ушки когда она выстрелила, а после отпустил их и начал хлопать*

-Круто бахнуло! Но ты не попала, Агнет! 

*Крикнул он ей находясь метрах в 10 от самой Агнет*

Еmpty

@Линк,
– Не умничай, сопляк. – огрызнулась гоблинша, оттягивая второй курок.

Твиньч

@Лира,
Твиньч внимательно осмотрел стык между щиколоткой и ступней. Пальцы двигались - длинные кости натягивали белую кожу и становились похожими на струны. Пять штук, но Крыса еще пересчитает их грязными зубами.

- Во-о-от так. - Твиньч мычал себе под нос. - Вытяни ногу ко мне.

Крыса щелкнул челюстью, будто вместо хрящей там промышленные механизмы. Из широко разинутого рта тянуло влажным теплом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 19-11-2024, 22:53:22@Шибито Хирокити, *нежно обнял за животик и куснул за ушко* вот так вот открываем в себе новые фетиши, получается
*фыркнула, обратилась стайкой мясных мух и с сосредоточенным жужжанием унеслась куда-то*

Лира

@Агнет,  *пугливо замирает. Скашивает взгляд на тарелку, замечая, как сильно дрожит рука. И тарелка вместе с ней. Страшно. Сердце уходит в пятки от осознания предстоящих событий*
 М-может не надо?
*поднимает тарелку выше, как и требует вредный голос*
*промах отзывается небольшой радостью в груди - кажется, её сегодня не убьют*
Всё?..

Следите за моими яичками!

Лумиус

@Шибито Хирокити, *хихикнул* Вот такая вот у нас любовь. Что уж поделать *упал куда-то на берег и смотрит на небо*

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Твиньч, *под чужим взором Лира испытывает глубокое смущение - его взгляд словно видит её насквозь, поддевает самое мрачное и грязное. Не без дрожит девушка покорно вытягивает ногу вперёд, как и сказано. Всматривается в глаза Твиньча, не представляя, действительно ли он решится... Адреналин сжигает кожу. Впору выкашлять ненужное сердце*
Что дальше?...

Svirl

@Агнет 

-Я не умничаю! И мне так то 19 лет!! 

*Крикнул мальчик*

-Я просто выгляжу молодо! 

Расахти

*Стреляет из лука в призрачные, неестественные фигуры болота*
- Хмм. 

Еmpty

@Лира,
– ДА НЕ БОЙСЯ! Я СТО РАЗ ТАК ДЕЛАЛА!
Зеленая снова вскинула обрез. Патрон в стволе был последним, который был у нее с собой. Обычно, когда кончаются патроны - она шла в рукопашную.
– ЗАМРИ!
Снова на долю секунду сумерки пляжа озарились вспышкой. Выстрел заглушил звон разлетающегося фарфора вместе с кистью Лиры, развороченной картечью.
– Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ БОИСЬ! – с триумфом крикнула гоблинша.
@Линк,
– Вас, небоскребов, не различишь. – с все еще играющим восторгом в голосе проговорила Агнет, переламывая обрез и выкидывая гильзы в песок. – Видал? Точно в десятку.

Svirl

@Агнет 

*Хлопает в ладоши*

-Крутая! А ей нормально? Ну... Ты типо ей руку картечью оторвала... А у меня карточки нету, я даже попробовать кинуть на исцеляющую магию не могу. 

*Подходит к Агнет, не ного грустный*

-И я не небоскрёб... Я так то очень маленький среди хуманов, особенно мужчин. Так что в некоторой степени даде понимаю тебя... 

Еmpty

@Линк,
– Что? Оторвала?
Агнет сощурилась, всматриваясь в сумерки. Что-то такое она видела, но лишь махнула рукой.
– Аааэх... Не выдумывай. Все с ней нормально.
Ремень закинутого за спину обреза врезался ей в плечо, заставляя немного перекоситься на один бок.
– Я сама решу, небоскреб ты или нет.

Лира

@Агнет, *когда патрон выстреливает в тарелку второй раз, Лира от испуга вскрикивает и кастует защитную магию. Ей везёт - тарелка лопается, а рука тут же начинает восстанавливаться. Девушка опадает на песок, сжимаясь от ужаса после пережитого. Восстанавливает руку. Медленно, медитативно вытаскивает из себя осколки. Наблюдает за каплями крови. В них могли бы отразиться звёзды* 
Хм... Спасибо.

Твиньч

@Лира,
Из двух пустых дырок: глотки и зрительными нервами - Лира выбрала вторую. Настоящий глаз не смотрел на краснеющую девушку и не раскладывал ее на желания и грязь. Настоящий глаз наблюдал за тенью в углу.

Имплант завис на лице Лиры. Твиньч  ввинчивал себя в узкие поры на коже девушки и прогрызал туннель еще глубже.

Уходи, дура.

- ...

Крыса насадил свой рот на ногу девушки и придавил пальцы крепкими зубами. Безвкусная упругая кожа мучительно продавливалась крысиной челюстью. Лиру как будто щелкнуло током. Удар ушел в пятку и эхом взорвался в голове.

Твиньч достал блокнот и показал страницу девушке.

"Ни звука".

Cut like a buffalo

Еmpty

@Лира,
– А я говорила. Все с ней в порядке.
Во мраке чиркнула зажигалка и в темноте заиграл уголек, становясь то ярче, то тускнел от наливающего на него пепла.
– Я придумала! Я часто такое по ТиВи видела. Никуда не уходи. Мне нужно яблоко и еще патроны.
Было слышно, как маленькие ноги Агнет шкрябают по сухому песку.

Svirl

@Агнет 

-О! Тот фокус с яблоком на голове, да? Круто! 

*Как будто бы специально в присутствии гоблинов постоянно пригибаться*

Лира

@Твиньч, *лира терпелива, а потому лишь кивает со странной решительностью. Тело дёргается, когда крыс опускает клычки на бледную кожу. Прикосновение режет. Тут ощущается иначе - его зубы словно стекло. Режут. Обжигают. Челюсть старательно сжимается. Лира впитывает в себя чужое усилие. Стискивает зубы, словно сама на месте мучителя. 
Боль резью пронзает каждый нерв. Девушка вскрикивает. Глаза натыкаются на записку - приходится кивнуть, зажать рот пальцами и зажмуриться, чтобы точно-точно молчать. Не нарушать чужой покой.
Слушаться*

Еmpty

@Линк,
– Это не фокус. – раздалось из темноты под шум копаемого мусора в урне. – Это мастерство.
Вокруг одинокой мусорки образовалась локальная свалка из оберток фастфуда, стаканчиков и пивных бутылок. Локальная экологическая катастрофа. 

Svirl

@Агнет 

*Начал тоже копаться вместе с ней... Спустя пару минут*

-О! Нашëл! 

*Он вытащил огрызок яблока*

-Пойдëт?

Еmpty

@Линк,
Агнет достала телефон и включила вспышку. Свет выхватил огрызок в руке пацана. Обьеденный и пожелтевший. Его вид заставил зеленую поморщится.
– Не то. Ищи дальше.

Твиньч

@Лира,
Лира видела волнение Твиньча. На сморщенном лбу парня созревали жирные капли пота. Каждый соленый плод с архееву копейку. Веки вокруг косого глаза дрожали; тихо лопается кровеносный капилляр. Твиньч шипит от своей боли, и по красной коже на ступне Лиры прокатывается холод.

Крыса переворачивает страничку когтем.

"Будет больно. Не кричи. Пожалуйста"

Под подушечку большого пальца девушки проползает мокрый крысиный язык. Мышца толкает палец на зуб, и тогда же Твиньч смыкает рот.

Звонко лопается сустав.

Твиньч перелистывает блокнот.

"Еще один. Больше не смогу".

Cut like a buffalo

Svirl

@Агнес

*Откидывает огрызок и продолжает искать*

-А зачем мы ищем яблоко в куче мусора? 

Еmpty

@Линк,
– А ты видишь тут рынок, гений? – с раздражением ответила вопросом на вопрос Агнет.
Докуренная до половины сигарета смялась о край урны, разбросав искры и скрылась среди мусора.
– А там...
Агнет кивнула головой в сторону раскиданных по пляжу коттеджей и баров.
– Мне не по карману.

Лира

@Твиньч, *кажется, они напряжены слишком сильно. Он потеет. Она дышит жаром, хрипом, давится звуком, заталкивает тишину себе в глотку. Испарина ложится на лоб. 
Он просит не кричать - Лира покорно кивает. 
Пасть тщательнее берет палец. Язык нежностью касается плоти. 
Щелчок. 
Ослепительная боль. Лира давится хрипом.  Сгибается, уронив длинные белые волосы на Твиньча. Тяжело и шумно дышит грудная клетка. Хрип рвется с приоткрытого рта. Зрачки дрожат. Нервная улыбка разрезает лицо. 
Боль алкогольным опьянением расползается по телу. 
Девушка кивает. 
Ей достаточно. Сегодня - достаточно. Твиньч хорошо постарался.
Ладонь медленно тянется опуститься на потную лысину, чтобы поблагодарить лаской. На лице Лиры расцветает  расслабление и благодарность*

Твиньч

@Лира,
Твиньч запоминает, как звучит Лира, и подставляет скользкую лысину под заботливую ладонь. На ласку он отвечает то ли хрюканьем, то ли хриплым писком.

- Сегодня мрачный день. - Крыса выдыхает и сглатывает чужие кровь и пот.

Тень в углу перестала мозолить глаза Крысы.

Cut like a buffalo

Уинстон

Мне очень хочется присоединиться, но я понятия не имею куда. К мрачной Агнес, которая может шмальнуть дробовиком или... *Покосился на Твиньча с Лирой* ...Или дробовик в принципе не так уж и страшно. Всего-то дробью хуяк и все.

Уинстон

Еще есть Линк, но у него настолько неплохо получается находить общий язык с Агнес, что я подозреваю у него тоже наличие дробовика.

Еmpty

@Уинстон,
– АГНЕТ! – криком поправила его гоблинша из темноты. – И Я НЕ МРАЧНАЯ!
Вслед за ее словами прилетела пустая пивная бутылка, воткнувшаяся горлышком в песок прямо у его ног.

Лира

@Твиньч, сегодня и чудесный день
*Соглашается, поглаживаяя крыса. Дышит глубоко и мирно, не торопясь залечивать раны. Они ей..  до поразительного нравятся* 
Спасибо. 

Твиньч

@Уинстон,
- У меня лимит на поедание ног, парень. - Крыса закапал в размочаленный глаз.

Cut like a buffalo

Svirl

@Уинстон 

-Я просто жил в одном помещении с дедом-фашистом 17 лет. Я умею понимать когда надо отойти чтобы этот дробовик не достали... 

@Агнет 

-У меня тоже денег кот наплакал... Мэх... 

*Продолжил копаться*

-А может вместо яблока возьмëм алюминивую банку из под пива? Она будет хорошо стоять... 

Уинстон

Оговорился. *Послушно кивнул. Поднял бутылку* А ведь могла быть дробь в лицо... *Задумчиво покрутил бутылку в руках, бросил куда-то за спину, послышался крик Вильгельма в исполнении котэ*
Может и не такая уж и мрачная, раз до сих пор не шмальнула! *Радостно встал с дивана, отбросил куда-то мангу* Че вы там делаете? *Упиздил в темноту к Агнет и Линку*

Твиньч

@Лира,
Твиньч посмотрел на следы зубов и припухлости на коже девушки.

- Хорошо получилось. Да... - Крыса ощупал свои клыки, но те все еще были на месте. - Смотри. Сломаешься однажды.

Cut like a buffalo

Еmpty

@Линк,
Остановилась на секунду и посветила в его лицо фонариком, чтобы понять шутка ли это.
– Ладно, небоскреб. Ты умнее, чем я думала. Но...
Она посмотрела куда - то в темноту. Длинные уши приподнялись, вслушиваясь. Пластиковый стаканчик, из которого все еще пахло апельсиновым соком отправился обратно в мусорку.
– У меня больше не ассистента.

Хайнрике

Надо успеть сыграть свадьбу до конца этого флуда. А то вы разогнались, за сутки настрочив почти половину...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Еmpty

@Уинстон,
– Мы тут... Слушай...
Агнет сощурилась, что-то прикидывая. Да. Он более чем подходил.
– Хочешь поучаствовать в мероприятии, от которого ты не сможешь отказаться?

Svirl

@Агнет

-Ась?

*Сщурился*

-Что такое?

*Его лицо вообще не изменилось, не было и намëка на шутку*

-Ассистента? А, но у нас ведь есть @Уинстон , он как раз сюда идëт)

Вакула Джура

*сидит на пляже, сгорбившись над блокнотом. Сосредоточенно рисует женские буфера в разных ракурсах и положениях*

@Хайнрике, а священника нашли хоть?

Лира

@Твиньч, почему ты так думаешь? *вырисовывает пальчиком узоры на мордашке*

Твиньч

@Лира,
- Ну... наверное, у всех есть пер... пределы. - Крыса свел глаза к переносице и смотрел за узорами на своей гладкой и липкой морде. - Тело может сломаться. Или... - Твиньч ткнул девушку в лоб острым кончиком хвоста, - ... магия кончится. Или ты устанешь лезть в пасть льву. Крысе. Короче!

Из узоров уже сложилась целая система рек.

- Ого.

Cut like a buffalo

Хайнрике

@Вакула Джура, священник дух испустит...

Кто будет священником?
Кто тамадой?
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Empty

Из песка торчал остов чайки, выбеленный волнами и солнцем. Вокруг - россыпь посеревших, изорванных перьев.
Рядом с ними на корточках сидела фигура в грязном, местами рваном худи. Фигура с интересом рассматривала птичий скелет.
@Твиньч,
– С того дня я так и не смыла твой автограф. – монотонно проговорила девушка, будто ее слова должны были удивить Твиньча.
Она сидела к нему спиной. Не видела, но чувствовала знакомый запах своего кумира.

Лира

@Твиньч, пока не попробую все, на что способны всякие..
 Интересные... 
*задумалась* 
Такие же способные как ты... 
То не успокоюсь. 
Может, однажды я утомлюсь, но не сегодня. 
*касается пальчиком кончика носа и улыбается счастливо* 

Вакула Джура

@Хайнрике, чего он там не видел, священник этот? Особенно если священником условно взять какого-нибудь демиурга...

Ракша

Цитата: Хайнрике от 20-11-2024, 00:16:50Кто будет священником?
Вакула, на священника похож)

Вакула Джура

Цитата: Ракша от 20-11-2024, 00:20:37Вакула, на священника похож)
...чем это, прости Господи?

Ракша

Цитата: Хайнрике от 20-11-2024, 00:16:50Кто тамадой?
*Про себя представила Агнет, тамадой, чуть не умерла со смеха*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...