Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #10 — Остров любви

Автор Хайнрике, 18-11-2024, 14:26:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Моль, Линк, Стар Бласт (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Агнет

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Слегка постанывает, когда руки любимой впиваются в её волосы, ощущение приятной электризации пронизывает всё её существо. Она углубляет поцелуй с сильным пылом, чувствуя себя полностью потерянной в их страсти, каждая секунда становится драгоценным сокровищем, которое нужно беречь*

В.Е.Щ.

Ракша

Кажется, у молодоженом брачная ночь, а все подглядывают... *хихикает*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не смея останавливаться, прижалась к ней максимально плотно, проникая вглубь её рта, чтобы заполонить полость собой, а руки вдруг спустились для того, чтобы горячо смять механическую спинку, а затем и твёрдые ягодицы. Одна из ножек согнулась в колене и приподнялась меж бёдер невесты, которую так и хотелось бы завалить на поверхность воды, если бы не было возможности утонуть/

Хайнрике

Ракша

Йохан

Раз смотреть нельзя, уходим на болото 

Хайнрике

Йохан

@Хайнрике,
*смотрит через бинокль на приличном расстоянии* ощути мнимое чувство, что на острове только ты и она *большой палец вверх* 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

*очень смущённая идёт плавать в болото*

A beauty with an empty soul

Моль

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обнимает свою возлюбленную, позволяя полностью окутать себя ее ароматом, теплом и страстью*
Ах, дорогая~
*Стонет ей в рот, чувствуя её ласки меж бедер и на своих ягодицах, в то время страстно блуждая по ее коже, отслеживая каждый изгиб ее тела с собственническим обожанием. Желание усиливается с каждой минутой и она шире раскрывает бедра, направляя ногу к своему тазу*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/В нетерпении охотно утягивает андроида за собой чуть ближе к берегу, чтобы тут же свалиться на омываемый водой мягкий песок и властно разместиться между её ног. Вожделенно водит руками по телу любимой, иногда совершая грубые захваты, но глядя при этом гипнотизированными глазами, и, наклонившись, целует её металлические покровы, не сомневаясь, что невеста ощущает через них весь жар губ влюблённого суккуба/

Вакула Джура

*Собирает костер на берегу. Укладывает ветки, обкладывает камнями. Своя какая-то движуха, как обычно*

Лумиус

@Вакула Джура, будем прыгать через огонь как на ивана-купала?

Вакула Джура

@Лумиус, попрыгайте, если хотите. А я на это посмотрю. *Сел на песок* Но с кубиками.

Лумиус

@Вакула Джура, а чего отказываешься? Весело же~

Йохан

@Вакула Джура, в смысле ты у берега? Я... думал качели на старом дереве у болота сделать и посоревноваться кто дальше улетит или у кого ветка быстрей сломается... *ворчит, но сапоги снимает и штаны подворачивает и намеревается ракушки искать* у тебя как с настроением?   

Вакула Джура

@Лумиус, это было предложение? *Моргнул, наблюдая за пламенем. Думает* Нет, сегодня я буду лишь смотреть. И то не на всё.

@Йохан, дурак я что ли такой курорт избегать? Я люблю болота, но и в симпатичном месте тоже иногда приятно посидеть. *Спокойно говорит, наламывая ветки и подкидывая их в костер* Настроение... Ровное. Сегодня я отдыхаю.

Йохан

@Вакула Джура, не последний же день эту красоту видишь *ступни волной намочил и понял, что в воду не пойдёт... лучше камушки в песке поищет* Хм, отдыхаешь значить. *разлёгся на боку по другую сторону от костра и песок пятерней просеивает водя, вдруг что красивое попадётся* Тогда не буду его портить, а то думалось кусь тебе сделать, но ты спокойный и против шерсти зазря гладить не стоит. Чего бы тогда натворить... хммм          

Шибито Хирокити

*лежит разлагается, вяло сгоняет спавнящихся над ней мух хвостом*

Лумиус

Шибито Хирокити

@Лумиус, *ухватила пастью за руку и утянула к себе под плащ, перевернулась лениво лапками кверху*
Будем разлагаться вместе. Сногсшибающий всех аромат в подарок~

Лумиус

@Шибито Хирокити, тот редкий момент когда тебе хочется быть сверху? *хихикнул, почесывая за ушком*

Шибито Хирокити

@Лумиус, *приоткрыла светящийся недобро глаз* У меня сдвиг по фазе ещё не прошёл, а язык тебе потом и обратно пришить можно~
*но ушами всё же шевельнула снисходительно благосклонно в ответ на почёсывания*

Лумиус

@Шибито Хирокити, *бупнул нос* Я тебе могу эти же мысли прямо в мозг транслировать~ Что делать тогда будешь, дорогая?~

Шибито Хирокити

@Лумиус, *серьёзно задумалась, скосив глаза на нос. подумола ещё немножко. и ещё немножко. торжественно воздела коготь кверху*
О! У меня же разборная конструкция. Выну себе мозг))) положу на полочку, пусть пылится, пока не пригодится

Лумиус

@Шибито Хирокити, *тихо на ушко* Ты даже не представляешь с чем тебе потом придется столкнуться если ты так сделаешь *показал язык*

Шибито Хирокити

@Лумиус, дык я им всё равно 90% времени не пользуюсь *недоумённо подняла бровь и отодвинула лапой от себя его лицо, принявшись увлечённо ловить мух пастью*

Лумиус

Йохан

*осознал что в этом флуде нельзя творить хрень, так как он для любви* 

Лумиус

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 20:50:35нельзя творить хрень
Когда тебя такие мелочи останавливали?

Хайнрике

Йохан

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 20:53:10Когда тебя такие мелочи останавливали?
до этого не было флудов о любви 

Цитата: Хайнрике от 18-11-2024, 20:53:24@Йохан, /шёпот в голове/
Можно...
*получил разрешение* ладно, буду делать только ловушки хех

Шибито Хирокити

@Лумиус, *протомагичит мух в светляков*
ы

Шибито Хирокити

*сотворила некро-хрень, хрень встала на полторы кривые лапки и сыбалась вглубь острова, жизнерадостно гогоча*

Лумиус

@Шибито Хирокити, как романтично, родная *хихикнул, наблюдая за убегающей собаней*

Йохан

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 20:53:10Когда тебя такие мелочи останавливали?
Сейчас ночь, мне хочется спать и до меня не сразу дошло... это какую хрень то я творил, а? 

Лумиус

@Йохан, главное что признался даже не задумываясь.

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:01:07это какую хрень то я творил, а? 
Какую хрень ты творил?

Йохан

ясно. нет у меня соратников и компаньонов. ухожу я от вас на сторону болот и буду вместо клада, вытаскивать скелеты из черных вод. мёртвая компания заиграет новыми красками    

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:04:40Какую хрень ты творил?
мне не рассказали, а значить ложно обвинён  

Ракша

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:06:02ясно. нет у меня соратников и компаньонов. ухожу я от вас на сторону болот и буду вместо клада, вытаскивать скелеты из черных вод. мёртвая компания заиграет новыми красками   
Какие тебе соратники нужны?

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:06:43мне не рассказали, а значить ложно обвинён 
А кто обвинил?

Арх

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:06:02ясно. нет у меня соратников и компаньонов. ухожу я от вас на сторону болот и буду вместо клада, вытаскивать скелеты из черных вод. мёртвая компания заиграет новыми красками    
Там занято /выполз из черных вод/

Йохан

Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:07:53Какие тебе соратники нужны?
как свежие салатики  это была театральная постановка "вечная драма" не обращай внимание хд
Цитата: Ракша от 18-11-2024, 21:07:53А кто обвинил?
*задумался* если подумать логически, то прямого обвинения не было, только косвенное *стук молотка судьи* дело закрыто 

Лумиус

Цитата: Йохан от 18-11-2024, 21:06:43мне не рассказали, а значить ложно обвинён  
Признал грехи, значит не так уж и ложно~

Йохан

Цитата: Арх от 18-11-2024, 21:11:13Там занято /выполз из черных вод/
*осмотрел* Вы не такой широкий, чтобы всё занять, так что поделитесь с ближним 

Цитата: Лумиус от 18-11-2024, 21:11:25Признал грехи, значит не так уж и ложно~
Ну я не святой, это точно, но всё на себя брать не буду   

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM