Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Нупиздецблятьнахуйебать
Ладно

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, Ахахахахах, ну такое, дыа, шоподелац) Ровно то ж самое что и маг без магии
Потому часть экипировки - буквально тело Хью. Чтоб в случае отказа колдунства и невозможности призвать артефакты все равно быть в состоянии накидать лещей XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-11-2024, 12:08:03@Таниель Два Выстрела, Ахахахахах, ну такое, дыа, шоподелац) Ровно то ж самое что и маг без магии
Потому часть экипировки - буквально тело Хью. Чтоб в случае отказа колдунства и невозможности призвать артефакты все равно быть в состоянии накидать лещей XD
Это был чисто рофл, без всякого там)

Таниель Два Выстрела

Кому должен посты:
Посты будут СЕГОДНЯ , вечером

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

*прибирается в почти пустом флуде, насвистывая себе под нос какую-то мелодию*

Шибито Хирокити

*насыпала и здесь песка шерсти тоже, от души наследила грязными после прогулки лапами. особенно на потолке*

Таниель Два Выстрела

Я зашел с компа. С телефона сайт выглядит удобнее почему-то

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Шибито Хирокити

Хьюго Иденмарк

@Шибито Хирокити,
Низя так делать, фу! *побрызгал из распылителя и сердито утерся*

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, *сожрала распылитель, усиленно завиляла задом, всем своим видом предвкушая добавку*

Хьюго Иденмарк

@Шибито Хирокити,
*некорое время задумчиво смотрит, а затем достает
... другой распылитель, строго ради эксперимента*

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, *сожрала распылитель, в процессе нечаянно (нет) нажмав на все кнопки, порядочно распылилась на атомы, порядочно собрала себя в собаковое опять. сидит машет половинкой хвоста*

Хьюго Иденмарк

@Шибито Хирокити,

Маги...
*махнул рукой и продолжил прибираться*

Шибито Хирокити

@Хьюго Иденмарк, *ходит по пятам, виляя хвостом, осыпаясь песком, шерстью и теперь немножечко пеплом*

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Шибито Хирокити,
*устало вздыхает, призывает дронов-уборщиков - нехай убираются, - а сам садится за мониторы, закидывая ноги на стол*

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 00:04:54Еще два поста. Заебумбато
Мощ!
*вяло смотрит в сторону своих долгов*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:09:51@Шибито Хирокити,
*устало вздыхает, призывает дронов-уборщиков - нехай убираются, - а сам садится за мониторы, закидывая ноги на стол*
Мощ!
*вяло смотрит в сторону своих долгов*
это осталось хд

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:12:13Тем более мощ

это немыслимый позор на мои седины! все из-за этой долбаной работы!

Таниель Два Выстрела

Вернее, не из-за работы, а из-за тупорылого срочника, который решил сунуть свои пальцы туда, куда собака хуй нос не совала

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 00:12:59это немыслимый позор на мои седины! все из-за этой долбаной работы!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 00:14:31Вернее, не из-за работы, а из-за тупорылого срочника, который решил сунуть свои пальцы туда, куда собака хуй нос не совала
Пальцы-то хоть остались?

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:17:12@Таниель Два Выстрела,
а жа Не, ну хорошо что без травм обошлось XD
рваная рана третьего пальца левой кисти. швы накладывали. сейчас этот пес в санатории

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 00:31:20рваная рана третьего пальца левой кисти. швы накладывали. сейчас этот пес в санатории
А. Т.е. наука таки имела место быть

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:38:47А. Т.е. наука таки имела место быть
Да, мне, больше подпускать этого человека к игрушке

Таниель Два Выстрела

@Аврелия, если не трудно, объясни, почему у меня стоимость прокачки экзотического и технологического оружия стоит 1000 кристаллов на уровень эксперт. На уровень мастер тоже какая-то интересная история, там 1000 обычных серых кристаллов значится и 1000 зеленых стартовых

Аврелия

@Таниель Два Выстрела, стоимость предметов, которые вы не можете себе позволить, высчитывается порой неправильно.
Это известный баг, но он не приоритетный. Если вы можете себе позволить предмет, стоимость рассчитывается правильно)

Таниель Два Выстрела

@Аврелия, а, я понял. Когда насобираю, обязательно проверю)

Таниель Два Выстрела

Все. Никому ничего не должен. Иду играть в метро

Хьюго Иденмарк

*сидит, начищает ветошью Геннадия*

Соната

@Хьюго Иденмарк,
Я прочитала "вошью" и слегка растерялась, потому что глядя на Геннадия, совершенно не поняла, откуда у него вши
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

@Соната, *заинтересовался*
А што, настойка из оных поможэ сохранить черепушку в хорошем состоянии дольше?)
не, ну в целом они у Геннадия когда-то были XDDD

Таска

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 01:33:20Все. Никому ничего не должен. Иду играть в метро

Тарков покупай, смерд.

Или можем в сталкрафт зарубиться, он бесплатный, а резать свиней школьников там все так же весело.

Но я смогу играть не ранее воскресенья, ещё на новой квартире живу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И, упреждая твою гнусную вонь в мою сторону, скажу, что сегодня вечером посты напишу. Сегодня я как то не слишком сильно задолбался
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:59:20И, упреждая твою гнусную вонь в мою сторону, скажу, что сегодня вечером посты напишу. Сегодня я как то не слишком сильно задолбался

Ты удивишься, но мне все равно, когда ты их напишешь. Меня жесточайше продуло ночью и единственное мое желание — не сдохнуть или сдохнуть поскорее

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:57:51Тарков покупай, смерд.

Или можем в сталкрафт зарубиться, он бесплатный, а резать свиней школьников там все так же весело.

Но я смогу играть не ранее воскресенья, ещё на новой квартире живу.
Я подумаю

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 17:45:46Ты удивишься, но мне все равно, когда ты их напишешь. Меня жесточайше продуло ночью и единственное мое желание — не сдохнуть или сдохнуть поскорее

Ты сам то не утомился болеть?

Что по иммунитету, воин?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:54:18Ты сам то не утомился болеть?

Что по иммунитету, воин?
Я и не выздоравливал походу. Я хз чё это, никто ничего не знает, снимок делал — лёгкие чистые.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM