Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йохан

@Лумиус, услышал только то, что хотел... *цензура* 

Кей

Цитата: Моль от 15-11-2024, 09:34:43Что....
Всегда можно позаимствовать у Соли пару аватарок, если нужна женская... 
@Йохан,
Конечно, я же по сути ношу внешность Монки  Ди Гарпа из Ван Писа. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

@Йохан, так и есть, то что хотел - услышал. А остальное ненужные подробности
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

@Кайто 
Простите, но зачем мне заимствовать у кого-то внешность, когда меня устраивает моя, универсальная?

Кей

@Йохан,
Единственное, пока мне с телефона не удобно загружать арты. >.< 
В плане, что они только по одному кидаются и все в один спойлер трудно запихнуть.... >....< 
Проще тебе даже просто в поисковике увидеть... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Моль

Кей

@Моль,
Это было, чисто как предложение... Не более. И вас очень созвучные ники. 

Йохан

@Лумиус, *показал неприличный жест* 

@Кайто, может тогда ирбис? 

Йохан

@Моль, *и ему неприличный жест показал* 

Лумиус

Цитата: Моль от 15-11-2024, 09:42:07Ебитесь. 
Только в твоей больной головушке
Цитата: Йохан от 15-11-2024, 09:42:59*показал неприличный жест* 
Что говоришь, милок? Не слышно.

Моль

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 09:42:23@Моль,
Это было, чисто как предложение... Не более. И вас очень созвучные ники.
Только из-за имени мы близнецами стали?

Кей

@Йохан,
Я понял твою мысль. Ещё, как вариант, я помню, что он ходил в шапке собаки. 
Хотя, у меня была ещё мысль о snake короче... Хд 

Кей

Цитата: Моль от 15-11-2024, 09:45:18Только из-за имени мы близнецами стали?
И общие черты внешности схожи. У Лиры тоже, есть что-то похожее. Но у неё ник сильно отличается. 

Моль

@Йохан 
Ты еще заплачь и топни ножкой. 

@Лумиус 
Возможно. Возможно. 

Йохан

@Кайто, сейчас посмотрю арты и ещё подумаю. *посмотрел и увидел изобилие белого* полярный медведь! 

Моль

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 09:46:25И общие черты внешности схожи. У Лиры тоже, есть что-то похожее. Но у неё ник сильно отличается.
У Соль есть кадык и грязь под ногтями?

Лумиус

@Кайто, бОльшая часть наших братьев и сестер принимают форму змей/драконов

Йохан

Моль

@Йохан 
Тут целая степь. Когда ты успел так растолстеть?

Лумиус

@Йохан, кажется и правда помер~ *помахал платочком* В добрый путь

Кей

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 09:46:42@Кайто, сейчас посмотрю арты и ещё подумаю. *посмотрел и увидел изобилие белого* полярный медведь!
Я думал. Если бы не было ограничений По внешности, я бы взял два воплощения буддийских божеств. Или в виде первожоженного воплощения - Титана, который выглядит как Элементаль земли считай. 
Но, по сути, я не могу сменить расу на элементалей к примеру из-за пониженной физической силы у элементалей. А по сути мой персонаж - это милишник считай. Он не является Логией  а просто прочный черт. (Ему не нужна наивысшая регенерация, если бы я брал логию, то мог бы взять элементаля спокойно и забить на физическую силу) 

А так, получается, внешность не соответствует характеристикам и магии. Хоть, внешность на Адмирала меняй и выписывай элементаля хдд

В.Е.Щ.

Йохан

@Моль, *лежит в гробу в земле степной* ... Я очень голодный был 

Кей

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 09:47:39@Кайто, бОльшая часть наших братьев и сестер принимают форму змей/драконов
Я понимаю. Но, мне сложно представить Гарпа Змеёй. Драконом возможно, но Драконы это же ещё отдельная раса тут... Ни? 

Моль

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 09:53:02@Моль, *лежит в гробу в земле степной* ... Я очень голодный был
Не пизди. Ты не в гробу, тебя очень хорошо слышно. 

@В.Е.Щ.
С добрым утром. И прими мои поздравления. 

Лумиус

Цитата: Кайто от 15-11-2024, 09:53:23Я понимаю. Но, мне сложно представить Гарпа Змеёй. Драконом возможно, но Драконы это же ещё отдельная раса тут... Ни?
Условно земной, условно хищник. Китайский дракон может быть?

Йохан

@Кайто, ептить... Как сложно то всё... 

@В.Е.Щ., утра, да 

Йохан

@Моль, у тебя, просто слух хороший, а так. Меня Вакула закопал, а @Лумиус, красиво всё оформил. Обломали мне свиданку с Крысом 

В.Е.Щ.

Лумиус

Цитата: Моль от 15-11-2024, 09:54:18тебя очень хорошо слышно. 
Проебался с шумоизоляцией. Надо еще пенопласта подстелить *задумался*

Йохан

@Лумиус, отключай свою доброту, а то на других не хватит 

В.Е.Щ.

Лумиус

@Йохан, не переживай так. Этого добра у меня на всех хватит~

Лумиус

@В.Е.Щ., *помахал в ответ и бупнул нос*

В.Е.Щ.

Лумиус

Йохан

*посмотрел на время* эх, ладно, надо поработать 

Расахти

@В.Е.Щ.,
*Приобняла, попутно смахивая хвостом набежавшую, одинокую слезу*
- Поздравляю.

В.Е.Щ.

@Расахти,
*Тоже аккуратно приобняла*
Пасяба 

Лумиус

@В.Е.Щ., не знаю с чем, но видимо тоже поздравляю~

Хайнрике

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Хрипло мурлычет и прижимается, с трудом пытаясь расклеить глазки/
Утречка...

Кей

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Трется щечкой*
А я проспала работу)

Расахти

@Хайнрике,
- И Вас поздравляю.
*Слегка погладила по голове. 

Хайнрике

@В.Е.Щ., ой...
/Виновато улыбается/
Прости, что не давала спать. Наругай меня.~

Хайнрике

@Расахти, привет. Спасибо~~~
/Лучезарно улыбается, светясь от счастья и ластясь к руке/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Все хорошо, никто не заметил)
Но если ты просишь наругать... *приблизилась к её ушку* ...маленькая негодница~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Ох, и хорошо..)
/Закусила губу и завиляла хвостом в стороны/
Ахах, в каком месте это я маленькая?~

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM