Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Правда или действие

Автор Леди Пепла, 30-10-2024, 21:25:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Расахти

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 11:00:07Ойц. Правда.

5
Кто входит в твой список любимчиков на форуме, а кто наоборот для тебя воняют?

Сусанна

Цитата: Мизери от 14-07-2025, 11:33:28Кто входит в твой список любимчиков на форуме, а кто наоборот для тебя воняют?
Может, ты усомнишься в моём ответе, но искренне скажу, что для меня каждый представляет определённую значимость как частичка родного мне местечка. С каждым, с кем удалось пересечься, возможно, осталось тот или иной отпечаток. Даже если с кем-то в настоящее время я не в ладах, в натянутых отношениях, я благодарна за давние тёплые воспоминания, которые возвращают в то время, когда мы были не разлей вода.
Так что все в равной мере важны, а "вонючек" выделить не могу, честно.

Агнет

Фортуна

-

Ракша

Агнет

Ракша

Агнет

@Ракша,
У каждого есть соигрок, заслуживающий звание худшего. Что сделал твой самый худший соигрок, чтобы получить это звание?

Ракша

@Мизери, смотря на каком форуме и за какой период это рассматривать. Самым неприятным было и есть, когда соигрок вообще бросает играть. Ещё не нравится, когда месяцами пишут ответ на пост. Не нравится когда у соигрока скучные и слишком предсказуемые посты, без особых новых зацепок, реакций на персонажа и взаимосвязи.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Расахти

-

Калеб Хейл

Сусанна

Лира

Ракша

-

Лира

Лира

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Калеб Хейл

-

Лира

Расахти

Талгрим Кхаан

Лира

@Расахти, чего вы больше всего стесняетесь?

Расахти

6
@Лира,
Хмм. Наверное ... некоторого своего творчества. Рисунков там всяких. Хотя чаще всего это скорее переходит черту стыда. Стараюсь быть кринж бат фри, но в итоге остаюсь только с кринжом. Ну и просить людей о чём-то тоже довольно неловко. Вот.

Сусанна

Лира

Фортуна

@Лира, чотыре на кубе.
Правда или действие?

Лира

Фортуна

Цитата: Лира от 15-07-2025, 14:21:02@Фортуна, правда !
Хмхмхм.
Какое событие оказало наибольшее влияние на формирование твоей личности?

-

Фортуна

Калеб Хейл

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Расахти

Талгрим Кхаан

Лира

Цитата: Фортуна от 15-07-2025, 14:52:42Хмхмхм.
Какое событие оказало наибольшее влияние на формирование твоей личности?
Болезнь матери

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика