Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Мизери

Не обращая внимание на ледяной дождь и порывы ветра, норовившие ее сдуть, стоит на улице и сталкерит через окно.

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:39:46@Сусанна, время есть сырые овощи?
С травами и льняным маслом. Естественно хд

Лира

Цитата: Хина от 23-10-2024, 21:32:31В курсе, что это как раз-таки звучит призывом к прочтению?)
простите я случайно......

A beauty with an empty soul

Таниель Два Выстрела

@Сусанна, хм... После овощей я чувствую себя прекрасно, но не наедаюсь почему-то

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
- О! Это было бы так круто... Но я совсем не понимаю о чем речь! - прикрикнула девушка, перекрикивая свист ветра. - Если что, не беспокойся за меня, пуся. Мне тут вовсе не холодно и мне совсем не нужно приглашение, чтобы войти.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, срочно вызываю на вселенский консилиум Равновесия. Ты призывал в этот бренный мир Акашу?

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 23-10-2024, 21:39:59Не обращая внимание на ледяной дождь и порывы ветра, норовившие ее сдуть, стоит на улице и сталкерит через окно.
Мне кажется вам это по приколу).
@Лира,
Как у тебя дела)?

Таниель Два Выстрела

@Калеб Хейл, вампиры не могут входить в дом без приглашения

Хина

Цитата: Лира от 23-10-2024, 21:41:35простите я случайно......
Да даже если не случайно - чего тут извиняться?)
@Сусанна, ну и хорошо тогда! Люблю салаты и все свежее, но пока не научилась довольствоваться зеленью и овощами а приемами пищи)

Йозеф

Цитата: Лира от 23-10-2024, 21:28:39@Йозеф, чего как дела?
Жив! Здоров! Прекрасно! Спасибо!
Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:38:49Куда написать о том, что у меня пропадают кристаллы?
зубной фее?

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
А она вампир О_О??? Не знал О_О Спасибо за пояснение).

Лира

Цитата: Мизери от 23-10-2024, 21:39:59Не обращая внимание на ледяной дождь и порывы ветра, норовившие ее сдуть, стоит на улице и сталкерит через окно.
*покрывается мурашками*
п-продолжай...
Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 21:48:02@Лира,
Как у тебя дела)?
Лира старается не уснуть и гордится собою! *зевает в ладонь*
А ты как?

Таниель Два Выстрела

@Калеб Хейл, ну, если это Акаша, то да. А так я не знаю.

Лира

Цитата: Хина от 23-10-2024, 21:50:42Да даже если не случайно - чего тут извиняться?)
Мне всегда хочется извиниться за себя, потому что кажется, что я у многих вызываю негативные эмоции. Поэтому и вот, заранее извиняюсь за себя!

Калеб Хейл

@Лира,
Почему не уснуть? А Калеб наоборот старается уснуть, но не получается...

Шейлина

@Лира, *грозно нависает* дискорда нет, так что буду мозолить тут
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:48:43@Калеб Хейл, вампиры не могут входить в дом без приглашения
- Конечно не могут. Ну. Не могли бы, если бы мы были в дешевом кино или в какой-нибудь фольклорной страшилке. - хихикнула и постучала пальцами по стеклу. Пытается изобразить могильный голос. - Впусииии меняяяяя...
@Калеб Хейл,
- Не сказала бы. Тут мокро, холодно и одиноко. Так не хватает чедовеческого тепла. - дрожащим голосом проговорила Миз, прежде чем из под маски донеслись всхлипы и тонкий плачь.

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Я не знаю кто такая Акаша О_О Короче не буду больше чего-то такого говорить, если не владею информацией). Но все равно спасибо).

Таниель Два Выстрела

Местная Дивора... Мда. Вьетнамские флэшбеки всё-таки не шутка

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, извиняюсь, конечно, возможно, я уже спрашивал или это может показаться невежливым, но как тебя зовут? Спрашиваю из академического интереса

Мизери

Цитата: Лира от 23-10-2024, 21:52:13*покрывается мурашками*
п-продолжай...
- А? Что продолжать, принцесса? Я ведь просто смотрю. - хихикнула девушка, выводя на запотевшем стекле пальцем сердечко. Или задницу. Зависит от точки зиения.

Калеб Хейл

@Мизери,
Я понял, что абсолютно не владею информацией, но не держать же вас за дверью). Заходи). Именно так и начинаются хорроры, да)?

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:54:40Местная Дивора... Мда. Вьетнамские флэшбеки всё-таки не шутка
- Ты ведь понимаешь, что ты говоришь то, что понятно только тебе?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Таниель Два Выстрела

Однажды мы с Акашей и Ко делали ролку по "Ван Хельсингу" Стивена Соммерса и я там чуть не трахнул одну из невест Дракулы. Акаша плевалась кислотой и вообще всячески этому противилась

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 21:53:31@Лира,
Почему не уснуть? А Калеб наоборот старается уснуть, но не получается...
калеб просто розочка, а розочки цветут всю ночь...
Цитата: Шейлина от 23-10-2024, 21:53:43@Лира, *грозно нависает* дискорда нет, так что буду мозолить тут
*восторженно обнимает*
Привет!!! Как дела?? Давай! Скажи мне что-нибудь! Я так скучала *О*

Лира

Цитата: Мизери от 23-10-2024, 21:57:26- А? Что продолжать, принцесса? Я ведь просто смотрю. - хихикнула девушка, выводя на запотевшем стекле пальцем сердечко. Или задницу. Зависит от точки зиения.
*краснеет и прячет лицо в ладонях*
смотри, пожалуйста...!

Хина

Цитата: Лира от 23-10-2024, 21:53:23Мне всегда хочется извиниться за себя, потому что кажется, что я у многих вызываю негативные эмоции. Поэтому и вот, заранее извиняюсь за себя!
Предусмотрительно! Но негативных эмоций я никаких не испытываю, всё хорошо)

Таниель Два Выстрела

@Мизери, в основном, люди говорят всякую ерунду, если не заняты делом. Сейчас я делом не занят и волен говорить все, что мне заблагорассудится, в рамках правил данного замечательного форума и норм морали, поведения и этикета того уровня, на котором я пожелал остановиться. Конечно, если всмотреться в суть вещей, в сущности я не знаю, кто ты, ведь ты предпочитаешь маску загадочности и тайны. Но предполагать мне никто не запретит, в точности как и высказывать свое мнение, если это не будет доставлять кому-то дискомфорт. Тебя это удручает, что я вижу в тебе кого-то, кем ты, возможно, не являешься?

Калеб Хейл

Мизери

@Калеб Хейл,
- Ты всегда мог просто спросить, красавчик. - сказала она  подкрепляя воздушным поцелуем. - Хорроры? Что ты! Всего лишь артхаус с налетом мрачности и парой смертей. Не чудовище же я в конце концов.
Раскрыв окно пошире, ловко запрыгнула на подоконник, перекинула через него ноги и спрыгнула на пол комнаты. Промокшие насквозь кеды противно чавкнули.

Шейлина

@Лира, ути пути!
*затискала до треска рёбер* 7 часов в аэропорту хд
А до этого мне было не до форума. Гуляла с Элериум.
В Екатеринбурге у меня будет возможность хотя бы уединиться)
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 23-10-2024, 21:59:22@Таниель Два Выстрела, внезапно.
Регина.)
Приятно познакомиться. Моё имя — Владислав, но я предпочитаю ЧП)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Шейлина,
Я в Екб тоже летала, что бы повидаться с человеком с форума х) Было очень круто и в Гринвиче(кажется так назвается) классные магазинчики. А ещё там на верхнем этаже какой-то ресторанчик (напротив рыбного, если там все это ещё есть) охрененный чай с имбирём. Я зимой летала и простыть умудрилась, а с помощью чая пропотела, как сволочь:D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

сусахти

Лира

Цитата: Хина от 23-10-2024, 22:03:39Предусмотрительно! Но негативных эмоций я никаких не испытываю, всё хорошо)
спасибо. но если что - говорите, я постараюсь учесть
Цитата: Калеб Хейл от 23-10-2024, 22:05:36@Лира,
=-=*скепсис*
*гладит*
ну прррррости! :с
Цитата: Шейлина от 23-10-2024, 22:06:39@Лира, ути пути!
*затискала до треска рёбер* 7 часов в аэропорту хд
А до этого мне было не до форума. Гуляла с Элериум.
В Екатеринбурге у меня будет возможность хотя бы уединиться)
*самая довольная из всех*
Как погуляли? Где были? Как писали посты??? *хочет знать всё*
йеее уединение, тишина, посты алоне...!

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
- Оюшки! Придержи коней. Ты просто называешь имена... Эээ... Персонажей, полагаю? О которых я в первый раз слышу. - проговортла девушка, выжимая край толстовки. - Ты всего лишь разжигаешь мое любопытство. Кто такая Акаша, например? А кто Дивора? Или как ты там сказал...

Соната

@Лани Кохола
Я тебя вижу, мой прекрасный Китеныш:333

Шейлина

@Соната, да я уже поржала с форумчанином, будет мандраж из разряда: Я УВИЖУ ЛЕГЕНДАРНУЮ ШЕЙЛИНУ!!! ООООО!! *упала в обморок*
А что другой терминал... Ну это жесть.
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

@Мизери, думаю, вряд ли тебе что-то даст эта информация, но я буду присматривать за тобой

Шейлина

@Лира, у меня в городе были. Она в гости приехала в свой отпуск. Покутили, покурили, побухали, потратили многа деняк х)
Какие посты? О чём ты? Я даже в квест сдать не могу хд
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 23-10-2024, 22:11:11@Соната, да я уже поржала с форумчанином, будет мандраж из разряда: Я УВИЖУ ЛЕГЕНДАРНУЮ ШЕЙЛИНУ!!! ООООО!! *упала в обморок*
А что другой терминал... Ну это жесть.
Передавай ухам привет)
И кстати, картошка в крошке картошке была не вкусная... а в Екб я летала вообще без проблем. Очень, кстати, хочу попасть туда летом. Мне так понравился этот вайб 90х... во всяком случае я именно такой словила

Лира

@Шейлина, мне казалось, я видела парочку от тебя!

Таниель Два Выстрела

Возможно, я прилечу на новогодние каникулы в Москву, если меня отпустят, что,  конечно, вряд ли, можно было бы где-нибудь подзависнуть

Шейлина

@Соната, передам) вы этого игрока даже знаете х)

@Лира, не в ближайшие пару недель точно. Я могла по админке появляться и в мыслях дня.
Так что я в полном строю буду только в воскресенье и со след недели, когда на работу выйду
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM