Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Гуд Вин от 31-10-2024, 14:33:0650 для магических, для физических 20.
Кроме того, кто мешает сделать персонажа 6 уровня возраста 2000 лет? И что такому персонажу помешает освоить все умения до грандмастера?
вот когда ко мне придут с жалобами, что не хватает, я подумаю и, может, сам вручу ) подумаем мы об этом позже) все обсуждаемо)

Гуд Вин

@Аврелия,
А какие свойства считаются сложными? Насколько вижу, это почти все свойства.
И в чём разница сложных и несложных при использовании? 🤔

Гуд Вин

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 14:50:55вот когда ко мне придут с жалобами, что не хватает, я подумаю и, может, сам вручу ) подумаем мы об этом позже) все обсуждаемо)
Но мне уже сейчас надо выбрать расу и возраст. Не хотелось бы её менять через год, когда накоплю кристаллов

Геос

Хочу добавить авторский активный навык на броню из драконьей шкуры, а именно. В  боевых постах я мог целиком поглотить один физический урон(кубик). ( Кулаки, когти, хвосты, зубы, клинки и все виды оружия, так же обычное оружие. Гаусс пушки, тесла не в счёт. )
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Аврелия

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 10:00:59Насколько реально оставить в главном окне оставить только инфу о персонаже, а артефакты + свойства иперенести в отдельную вкладку? Также сделать  с умениями. И карточка станет компактнее и там можно навигацию какую-то сделать. Например, "Мастер" и т.п. или даже сразу выводить, с названием и уровнем как в магазине. То есть чтобы сразу с текстом.
Реально, сделаем вкладки. Сначала починим самое важное, потом добавлю вкладочки.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от 31-10-2024, 15:11:36Реально, сделаем вкладки. Сначала починим самое важное, потом добавлю вкладочки.
Урааа, ты ж моя кошечка

Аврелия

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 11:12:17@Аврелия добавь, пожалуйста, на 5 уровень 300 кристаллов.
У Агнет должен был быть с начала игры VI уровень, потому что она заполняла анкету по старым правилам, и шесть артефактов + по крайней мере один мастер сходятся только если начинать с VI уровня.

@Агнет уровень повышен до правильного)

Сверр Шахрассар

Аврелия

Цитата: Гуд Вин от 31-10-2024, 14:51:26А какие свойства считаются сложными? Насколько вижу, это почти все свойства.
И в чём разница сложных и несложных при использовании? 🤔
Вспомогательные свойства, которые относятся чисто к самому артефакту, такие как трансформация, дальний удар, хранилище и т.п. являются активными, но не являются сложными)

Сложные свойства — это в первую очередь аналог «заклинаний» магов, а также авторские активные свойства.

Арлен

Приветствую, мне выставили IV уровень — можно мне поставить правильный уровень?
Заранее спасибо!

Элериум

@Сверр Шахрассар, @Аврелия, не могу найти магическую вязь, она еще есть в списке для покупки?

Аврелия

Элериум

@Аврелия, она как концептуальный идет, так и покупать? Типа если мастер был, то просто аналогичный 3 лвл и можно добирать еще один навык?

Аврелия

@Элериум, да, оно теперь идёт как концептуальный (и дешевле чем раньше, всё-таки иметь «пустой» навык за 3000 как-то вообще ну такое).
Покупать третий или четвёртый уровень для того, чтобы получить доступ к элитной магии.

Цзин Бэйюань

@Аврелия,
По поводу ограничения навыков гранд-мастера: это конвертация старой системы, по которой когда гранд-мастер требовал 50 лет обучения на каждый навык. Тут по сути ничего нового не вводили)
Два навыка уровня гранд-мастера на VI уровне, три навыка на VII и четыре навыка на VIII.
Один концептуальный максимального уровня на VI уровне, два на VII и три на VIII.
Мастера никак не ограничены)
Погоди, почему три концептуальных, когда у меня четыре стоят. И получается мне сейчас только два что ли брать раз седьмой уровень? А остальные потом что ли? И как мне выбирать, учитывая что туда ещё и магическую вязь впихнуть надо.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

@Аврелия, тоже не поняла про ограничения на каждый уровень. У демиургов вообще было 5 концептуалок.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аврелия от 31-10-2024, 14:21:00не более десяти свойств, у которых есть тег «Сложное», на персонажа суммарно.
Это сделано для того, чтобы чистые артефакторы не перебили магов по объёму «маны»
О, технарей все-таки решили добить? Пасиба XD
Зато теперь +1 переброс есть, уииииииииииииииииииии!
*звуки неприкрытого сарказма*

Фортуна

@Аврелия, и на счёт максимального уровня гранда или виртуоза на каждом уровне уми... это только за начальные кристаллы? За заработанное я могу купить столько грандов, насколько хватит кристалликов ведь?
Сори, если я вырвала из контекста и не так поняла.

Элериум

@Аврелия, а где теперь прописано сколько чего надо на 7 лвл брать? И какого уровня концептуальные умения, у меня они как-то просто были

Сверр Шахрассар

@Аврелия
@Фортуна

На самом деле я крайне скептически отношусь к тому, что у нас будет какое-то ограничение на грандов и все такое. Просто пока что до максимума никто не дошел, и я не вижу ничего страшного в том, чтобы давать сколько угодно грандов за кристаллы людей. Например, Аврелия сама говорила, что надо дать технарям развиваться и за их кристаллы какая разница, какой будет возраст, тогда я не вижу проблем снять вообще ограничения на грандов. Но так то мне не принципиален момент.

Сала-Аль-Дикель

ЙОУ! ЙООУ!

Привет, котята!

Есть вопрос: можно ли сделать так, что мои артефакт-рога, например, смогут бустить броски ближнего боя? Ну, я пока не читала правила бросков, но, как поняла, теперь нужно иметь определенное свойства аретфакта для этого, верно?
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Роан Атеран

С учетом того, что у нас теперь магическая вязь - это магические науки и концептуалка, я попрошу, чтобы количество возможных концепт. навыков увеличили. Мне еще артефакторика нужна, чтобы сундуки всякие вскрывать х)

Фортуна

@Сверр Шахрассар, стоп, реально хотите ограничение на грандов и прочее ввести?
У Элериум 7 грандов.
Она 5-ти тысячалетний бог.
Почему она не может иметь эти гранды, гайс?
Это просто нелогично. Зачем вводить ограничения? Мы на что играем, на то и покупаем.

Фортуна

Возрастное ограничение - это логично, потому что магия/физуха - это развиваемый навык, так или иначе.
Но механическое ограничение, когда у вас долгоживущие расы с бессмертием и божественностью - это очень неправильно.

Сверр Шахрассар

@Аврелия

Предлагаю вообще убрать ограничения на объем сложных / простых и ограничение на объем грандов, если у людей есть кристаллы, пусть тратят, а если для каких-то ГМ будут проблемы с участием таких персонажей в квестах, им просто будут отказывать в участии на основании того, что они слишком сильные.

@Хьюго Иденмарк
@Цзин Бэйюань
@Элериум
@Фортуна

если кому-то данный момент важен - говорите.

Сверр Шахрассар

Цитата: Фортуна от 31-10-2024, 16:22:57долгоживущие расы с бессмертием и божественностью
Полностью согласен.

Но и обижать остальных не хочется. ))

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 16:24:03Но и обижать остальных не хочется. ))

Но это концептуально правильно(((

ИМХО, типа, не всем же быть имбам. Но, в таком случае, нужно ввести ограничение на к-ство демиургов.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Фортуна

@Сверр Шахрассар, я сильно против любых механических ограничений, и для меня это важно.
Если стоит вопрос квестов - можно попросить отдельно снизить уровень для конкретного случая, как в данжах. Но ограничивать прокачку... у нас уже есть персонажи, у которых куда больше грандов.

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 16:24:03Полностью согласен.
Но и обижать остальных не хочется. ))
А в чем тут обида? Люди, если приходят играть антуражно более слабым персонажем - это их  концепт. Преодоление и всё такое. Мы же не ограничиваем никого в рамках постописания и прокачки. У нас и так за кристаллики любой смертный может сравняться с демиургом.

Аврелия

@Фортуна, количество концептуальных умений на персонажа как было 5, так и осталось.
Речь идёт про количество именно концептуальных умений максимального уровня.
Это реализация уже имевшихся ограничений в игре по поводу 50 лет на гранда и т.п.

@Хьюго Иденмарк, идёт обсуждение касательно того, чтобы повысить лимит для техников до 20 или вообще снять все лимиты.
Ограничение введено в первую очередь для того, чтобы маги не превращались в новогодние ёлки с резервом маны под сотню кастов.

@Сверр Шахрассар, всё зависит от того, как себя покажет система в будущем.
Я просто реализую то, что ты мне говоришь, только и всего.
Нужно было ограничение на то, чтобы 20-летние персонажи не имели пять гранд-мастеров — мы его ввели)
Было множество проблем, связанных с тем, что активно играющий персонаж не может взять себе гранд-мастера из-за возраста — они решены привязкой к уровню вместо возраста.
Хотите вернуть всё обратно — вернём.

Только тогда если 20-летние девочки, очень быстро пишущие в личных эпизодах, начнут регулярно обскакивать демиургов по количеству гранд-мастеров, это будет вопрос не ко мне)

Элериум

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 16:23:07если кому-то данный момент важен - говорите.
я просто уже вконец запуталась Х_х А так да, я согласна с Фортуной, 5 тысяч лет учиться и быть опытным или новичком немного нелогично.. К тому же ограничивает возможности развития, я могу скупить весь лимиты нормы хоть сейчас по ходу (смотрит на 28 К кри + стартовые) *пытается вкурить хоть что-то, сколько умений-то по итогу прописывать по начальной схеме, если вязь теперь концепт, я уже не помню как анкету создавала*

Фортуна

Цитата: Аврелия от 31-10-2024, 16:27:31Только тогда если 20-летние девочки, очень быстро пишущие в личных эпизодах, начнут регулярно обскакивать демиургов по количеству гранд-мастеров, это будет вопрос не ко мне)
Так вопрос ограничения по возрасту логичен как раз. Когда чтобы снять какие-то ограничения подобные люди платят сильно больше кристаллов за недостающий год. А просто механическое урезание ручками всех "максимум 4 гранда" - это очень-очень плохо, имхо.

Сверр Шахрассар

@Фортуна @Хельга Иденмарк @Цзин Бэйюань @Цзин Бэйюань @Хьюго Иденмарк @Элериум @Роан Атеран

@Аврелия

Вижу, что данный момент очень критичен игрокам. @Аврелия ограничения убираем на общие навыки, на концептуалки делаем как было - максимум 5, и на сложные заклинания тоже убери, пожалуйста. Если будут проблемы, как я сказал, таким персонажам просто будут отказывать в участии в квестах на основании того, что они слишком сильные. А в личках сами порешают без нашего участия)

Сверр Шахрассар

Цитата: Фортуна от 31-10-2024, 16:29:41Так вопрос ограничения по возрасту логичен как раз. Когда чтобы снять какие-то ограничения подобные люди платят сильно больше кристаллов за недостающий год. А просто механическое урезание ручками всех "максимум 4 гранда" - это очень-очень плохо, имхо.

Просто делать всякие возрастные ограничения сложно в программном смысле) тут же все автоматом делается)

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от 31-10-2024, 16:27:31@Сверр Шахрассар, всё зависит от того, как себя покажет система в будущем.
Я просто реализую то, что ты мне говоришь, только и всего.
Нужно было ограничение на то, чтобы 20-летние персонажи не имели пять гранд-мастеров — мы его ввели)
Было множество проблем, связанных с тем, что активно играющий персонаж не может взять себе гранд-мастера из-за возраста — они решены привязкой к уровню вместо возраста.
Хотите вернуть всё обратно — вернём.

Только тогда если 20-летние девочки, очень быстро пишущие в личных эпизодах, начнут регулярно обскакивать демиургов по количеству гранд-мастеров, это будет вопрос не ко мне)
@Фортуна @Хельга Иденмарк @Цзин Бэйюань @Цзин Бэйюань @Хьюго Иденмарк @Элериум @Роан Атеран

Ваше мнение, господа и дамы)

Аврелия

@Сверр Шахрассар, вы 100% уверены, что не хотите остановиться и придумать никакой альтернативной системы?

Если мы выпускаем джина из бутылки, то запихнуть его обратно будет невозможно, если вдруг выяснится, что система без ограничений хуже того, что есть сейчас.

С моей точки зрения — с точки зрения механики — я не вижу никаких проблем с тем, чтобы разрешить хоть всем гранд-мастера, но всё-таки.
Предлагаю подумать денёк над альтернативной системой, сделать какие-то предложения и уже только потом резать, если предложений не будет.

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 16:31:04Если будут проблемы, как я сказал, таким персонажам просто будут отказывать в участии в квестах на основании того, что они слишком сильные
Представляю, как будет весело получить персонажу отказ на участие в квесте только за то, что он слишком активно играет в эпизодах, но выбрал при регистрации персонажа не ту расу)))

Ты хоть сам представляешь, какие мощные срачи, обидки и хлопанье дверьми это может спровоцировать?

Сверр Шахрассар

@Аврелия,

Цитата: Аврелия от 31-10-2024, 16:37:10@Сверр Шахрассар, вы 100% уверены, что не хотите остановиться и придумать никакой альтернативной системы?

Если мы выпускаем джина из бутылки, то запихнуть его обратно будет невозможно, если вдруг выяснится, что система без ограничений хуже того, что есть сейчас.

С моей точки зрения — с точки зрения механики — я не вижу никаких проблем с тем, чтобы разрешить хоть всем гранд-мастера, но всё-таки.
Предлагаю подумать денёк над альтернативной системой, сделать какие-то предложения и уже только потом резать, если предложений не будет.
Представляю, как будет весело получить персонажу отказ на участие в квесте только за то, что он слишком активно играет в эпизодах, но выбрал при регистрации персонажа не ту расу)))

Ты хоть сам представляешь, какие мощные срачи, обидки и хлопанье дверьми это может спровоцировать?

НАРОД ХЭЛП

Лира

Я конечно обидчивый человек, но мне было бы странно ловить негатив из-за того, что мне отказали в участии в квесте по различным причинам (слишком сильный или слишком слабый). Всегда же ГМ может просто урезать игроку способности, договориться с ним, если это прямо критично.

A beauty with an empty soul

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 31-10-2024, 16:40:23Я конечно обидчивый человек, но мне было бы странно ловить негатив из-за того, что мне отказали в участии в квесте по различным причинам (слишком сильный или слишком слабый). Всегда же ГМ может просто урезать игроку способности, договориться с ним, если это прямо критично.
И как бы ты сама решила эту проблему? На счет ограничений максимального уровня?

Хельга Иденмарк

ГМ всегда может договориться с игроком о том, в каком виде хочет его в квесте видеть. Это во-первых.
Во-вторых. Люди не дети, у людей есть логика, и тут достаточно народа, чтобы объяснить, почему такой двадцатилетней девочки не может существовать. Люди приходят отыгрывать концепт, личность своего персонажа, и далеко не все заинтересованы в квестах.

Пожалуйста, не трогайте то, что работает.

Цзин Бэйюань

Я вообще про ограничения первый раз слышу.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хельга Иденмарк

Прокачка есть прокачка - не менее интересная вещь, чем личные эпизоды и драма, стекло, чувства.
Не всем интересны квесты. Не всем интересны ЛЭ.
Не нужно возводить ограничений там, где всё и так нормально. Возникнет проблема - почему бы не обсудить её ПОСТФАКТУМ, чёрт возьми? Я правда не понимаю. ЕЙ БОГУ, мне хочется побиться головой об стену на некоторых моментах, пожалуйста уберите это гребанное ограничение, и так мозги магазином сломаны.

Лира

@Сверр Шахрассар, я не вижу смысла ограничивать. Есть деньги - скупил хоть всё. Я не вижу критичности с тем, что кого-то не возьмут куда-то из-за этого, разводить из этого срач - это уже проблемы самого человека. Я сторонница иметь возможность опустошить весь магазин и потом просто с ГМ договориться, если ему будет неприкольно, что персонаж самый сильный на районе (утрирую), то он может просто придумать причины, по которым этот персонаж в данном квесте будет с урезанными способностями. Да и квестов у нас много, куда-то да пустят и со всем купленным магазином, почему нет.....

Так что я против любых ограничений.

A beauty with an empty soul

Хельга Иденмарк

Дайте людям играть и развивать персонажей без лишних систем.
Правда надоело.
Уверена, логику тут способны соблюдать если не все, то превалирующее большинство.

Баргот

Подскажите, все еще сохраняются какие-то ограничения в обязательной раскачке атакующей и защитной магии или я могу их вообще не брать?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Аврелия

Ладно, пока что вы обсуждаете, ещё одна вещь по поводу артефактов и сложных свойств, которую мне стоит здесь указать и по которой я отмечу @Хьюго Иденмарк и @Хельга Иденмарк
Пока что на повестке дня будет переделка карточки с тем, чтобы переместить навыки на вторую страницу, это займёт какое-то время. Надеюсь, к тому времени мы придём к консенсусу по поводу количества навыков.

Однако, есть один важный момент.
В связи с тем, что и у техников, и у магов будут одинаковые правила по количеству артефактов (можно будет брать сколько угодно), я не смогу никаким образом подтянуть использование артефактов техниками в будущем, не подтягивая одновременно магов.
Из-за этого бросок любого активного свойства артефакта как был в прошлом проекте +20, так и останется +20.

Я правильно понимаю, что это для вас не проблема?

Хельга Иденмарк

И, раз уж я уже выползла сюда, позвольте просьбу лично от меня.
Я тут немного ковыряю свои артефакты, в попытке перестроить их под магазин, можно ли вот эту штуку экзотехническое техно-оружие добавить к авторскому холодному оружию и устройствам? Пожалуйста. У меня логически пара штук не пихается по категориям, экзотическое техно-оружие - это не только пушки! А устройства вообще многообразная фигня, чтобы классифицировать их как "аксессуар" т-т
картинки прилагаются

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 16:23:07если для каких-то ГМ будут проблемы с участием таких персонажей в квестах, им просто будут отказывать в участии на основании того, что они слишком сильные.
Лично мне такое было бы вполне норм. Да, квесты бывают "для вот такого лвла прокачки" и "для вот такого лвла прокачки". Персу-новичку с одним мастером и парой редких артефактов нечего делать там, где рвут в клочья демиургов 8го УМИ. И ДЕмиургу 8го УМИ нечего делать в квестах сложности "поймайте разбежавшихся из лаборатории лягушечек". Все ж ок, какие тут могут быть обиды О.о

Элериум

Я просто хотела узнать, сколько и какого уровня умений брать и где это прописано.. Я не нашла нигде вообще никакой инфы по этому поводу. И я все еще ничего не понимаю вообще

@Сверр Шахрассар, @Аврелия, собственно, а в чем вопрос прикрепить покупку именно к возрасту, а не к уровню? Если что просто накидывать годы за пребывания в мультвселенных и прочих обходных путях. Чтобы снималось ограничение покупки уровня или количества навыков по достижении такого-то возраста, ну или добавить параметр "практика", который будет заполняться годами изучения, которые будут как профиль заполняться?

Исида

Будте добры, посчитайте мне пожалуйста мой старый легендарный артефакт в новой системе. (С учётом того что Исида маг)

Эвтюмия
Эвтюмия [Легендарный] — видите то во что Жница сейчас одета? Вот это и есть Эвтюмия. Единственная и неповторимая. А ещё очень скромная.
Свойства:
1. Живая одежда [Протомагия] – Эвтюмия похожа на живого метаморфа, по ведомой одному лишь ему причине принявшего облик одежды. Артефакт способен менять внешний вид и даже самостоятельно передвигаться в пространстве. Периодически оставляя свою владелицу слегка раздетой.

2. Феникс [Исцеляющая магия] – после получения критического урона запускает волну исцеляющей магии восстанавливающей тело владельца. Может быть активирован принудительно. (Степень восстановления зависит от броска кубика и воли ГМа.)

3. Маскировка [пространственная магия, ментальная магия]  — В пассивном режиме подделывает отклик от сканирующей магии, вплоть до полной незаметности владельца. При активации делает демиурга и того с кем она имеет прямой физический контакт, нематериальным и невидимым (не только визуально, но и в других спектрах). В таком состоянии Авалон не может физически взаимодействовать с внешним миром. Как и мир с ней в большинстве стандартных случаев. Использование магии прерывает невидимость, но не прерывает нематериальность. Магические атаки и артефакты могут игнорировать частично или полностью материальность при превосходящем уровне воздействия или УМИ (в т.ч. по согласованию с ГМ).

4. Двойник [Протомагия + Материализующая магия] – Эвтюмия временно покидает тело демиурга и принимает облик живого существа (как правило человека) с мастерским навыком рукопашки и готовностью вломить всем кто посмел косо посмотреть на Исиду. Сама Исида в этот момент мало того что остаётся без одежды, так ещё и остальные свойства артефакта перестают работать. 
А то мне не совсем понятно что мне теперь покупать и сколько это будет стоить?

А без этого как мне ещё что-то покупать?
Нажми меня

Цзин Бэйюань

Ну допустим, вы ограничите гранд мастера, а на что спрашивается тогда тратить кристаллы? Вот покачал я все навыки до мастера, купил все элетные заклинания что мне нужны, ну тогда у меня будет с десяток легендарное, давай тогда так. А куда ещё девать кристаллы, если их будет некуда тратить? У нас и так уровень ограничен восьмым, выше не прокачаешь. Теперь ограничат гранд мастера. Никакого удовольствия от прокачки.
Почему не сделать вариант который всех устроит. Например тем же демиургом можно скажем брать скажем десять гранд мастеров, все таки да они живут долго. Скажем персонажам 1000 - 2000 лет можно семь брать гранд мастеров, 500- 1000 шесть, 200- 500 пять. Ну это я примерно накидал. Если уж надо ограничить, то повысьте максимум доступных.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM