Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд №7 - Чайный

Автор Элериум, 17-10-2024, 21:25:05

« назад - далее »

Мисс Арканум

@Баргот,
Список был, безусловно интересен... можно даже ещё что-нибудь добавить будет попозже х)
Надо будет отдельно подумать, как и когда вообще познакомились...
/нежит лицо в ладонях/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Мизери,
Какие планы на игру, кстати)? Или пока ничего не думаешь?

Моль

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 20:26:33Я быканул *кидается в него тильдами*
АХТЫ. Да я! Да я сейчас каак...засну.

Моль

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 20:30:24- Да вы там все трое друг друга стоите. - прыснула девушка.
Что ты там в меня прыснула?

Моль

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 20:36:41Э? А надо))? Тебе слово не скажи, видишь наезд на себя). Че неуверенный в себе то такой)? Зачилься и чувствуй себя невзъебенным, тогда похер будет на всех "быков"
Это была шутка, расслабь булочки, зайка, не съем. Наверное.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Самое несравненное наслаждение приходило в конце, когда суккуб довольствовалась эйфорией, что могла испытать даже такая необычная особа, как В.Е.Щ., давно приходившаяся женщине возлюбленной, которая помогла доказать, что нет необходимости в достижении всеобщей любви. Было достаточно одного только особенного андроида, что был способен дать слишком много, но и с лихвой испытать ранее непосильные чувства взамен.
Бестия с заботой прижимала синтетическую девицу к себе и поглаживала, словно убаюкивая.
- Кто бы говорил... Несравненная моя. Всё хорошо? Ты чуть было не полыхнула.~
Рогатая тихо усмехнулась.

Мизери

@Калеб Хейл,
- Планов пока нет. Я все придумала уже, но жду пока перестройка закончится.
Цитата: Моль от 25-10-2024, 22:19:41Что ты там в меня прыснула?
- Кислоту. В твоё прекрасное лицо.

Баргот

Цитата: Соната от 25-10-2024, 22:16:00Надо будет отдельно подумать, как и когда вообще познакомились...
Пусть думает шафер/главподружка и выдадут в виде тоста 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 22:21:37- Кислоту. В твоё прекрасное лицо
- О, нет, только не в лицо. Это самое прекрасное, чистое и светлое, что во мне есть.

Мисс Арканум

Цитата: Баргот от 25-10-2024, 22:22:41Пусть думает шафер/главподружка и выдадут в виде тоста 
Так ведь это можно отыграть /бровы-бровы/
Будем, как молодняк, зажиматься по темным углам? /хихикает/

Калеб Хейл

@Моль,
Сорян, что не засмеялся)).
@Мизери,
Понял, принял).

Мизери

Цитата: Моль от 25-10-2024, 22:23:03- О, нет, только не в лицо. Это самое прекрасное, чистое и светлое, что во мне есть.
- Нет, только в лицо. Я не позволю тебе быть красивее меня. - на всякий случай натянула маску, защищая лицо.

Баргот

Цитата: Соната от 25-10-2024, 22:25:45Так ведь это можно отыграть /бровы-бровы/
Будем, как молодняк, зажиматься по темным углам? /хихикает/
Можно обыграть чужую задумку из тоста. Предполагалось, что это быстрая альтернатива, так что я бы сосредоточился на самом ярком моменте)) Но если ты хочешь это основательно в сюжет ввернуть со знакомством, то плюсы расчета мне нравятся) Но это будет не милфа. Разве что ты решишь попасть во временную аномалию и накинуть возраста под конец игрового таймлайна))

Хайнрике

/Она вновь обновилась../

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Тело андроида медленно остужается в руках бестии. Можно было почувствовать, она делала глубокие вздохи, чтоб замедлить свой остывающее "сердце", но её корпус все ещё подрагивал от остаточных ощущений.
— Я не могу поверить, что нашла тебя. Ты... Ты — все, чего я когда-либо хотела. Мне нужна только ты, мне нужна твоя любовь... и мне нужно, чтобы ты была здесь, со мной...

Баргот

@Хайнрике, теперь будет два андроида?

Лира

@Баргот, *упала на колени и обняла ноги Баргота* 

A beauty with an empty soul

Хайнрике

@В.Е.Щ.
После всего пережитого очень легко верилось в каждое слово искусственного тела с невероятно живой душой, которая в действительности выражала то, что считала нужным и истинным. С размеренной отдышкой светловолосая мягко улыбалась, обнимая андроида обеими руками, да с некоторой силой, словно боялась выпустить.
— Ты больше не будешь одна. Никогда. Я везде последую за тобой. И дам всё, в чём ты... мы нуждаемся. Было ли когда-нибудь у тебя другое желание? До меня...~

Хайнрике

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 25-10-2024, 22:50:01*упала на колени и обняла ноги Баргота* 
Внезапно О_О Эка тебя из крайности в крайность).

Хайнрике

ой хде там фулл... ну, приколдесно

Лира

@Калеб Хейл, а что такое?

*присаживается и у ног Калеба, обнимает*
Это про какие крайности говоришь?

Соната

Цитата: Баргот от 25-10-2024, 22:44:48Можно обыграть чужую задумку из тоста. Предполагалось, что это быстрая альтернатива, так что я бы сосредоточился на самом ярком моменте)) Но если ты хочешь это основательно в сюжет ввернуть со знакомством, то плюсы расчета мне нравятся) Но это будет не милфа. Разве что ты решишь попасть во временную аномалию и накинуть возраста под конец игрового таймлайна))
Да это, в принципе и в альтернатива можно было бы обыграть хдд
Или нагенерировать через чатжпт какой-нибудь повод хдд в стиле: он аптекарь, она поёт в переходах, 100 поводов для знакомства XD
Я уже чисто раскручиваю всякое х)))
А теперь пойду спать т.т
/крепко чмокнула в губы, не забыв куснуть за нижнюю и убежала, вредненько хихикая, пока не кусанули в ответ/

Соната

Хайнрике

Цитата: Соната от 25-10-2024, 22:57:24Всем доброй ночи
Спокойной ночи, звёздочка!

Лумиус

@Соната, доброй ночи~ *проснулся с крайне недовольным видом и пошел курить кофе*
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

@Лира,
Не обращай внимания). Ты умница). Не смотря на твою черную душонку)).*целнул в макушку, пошел спать)*

Лира

@Калеб Хейл, добрых снов)
Ты можешь не смотреть на нее - я ее скрываю за белым ^°^

Баргот

Цитата: Лира от 25-10-2024, 22:50:01*упала на колени и обняла ноги Баргота*
*оперся локтем*

@Хайнрике, я сейчас понял, что твоя ава сейчас And that's how i was born 

Цитата: Соната от 25-10-2024, 22:56:40он аптекарь, она поёт в переходах, 100 поводов для знакомства XD
Флешбеком после свадьбы. Создадим свою альтхистори, как Шейлериум)))

Цитата: Соната от 25-10-2024, 22:56:40/крепко чмокнула в губы, не забыв куснуть за нижнюю и убежала, вредненько хихикая, пока не кусанули в ответ/
Беги-беги 

Хайнрике

Шейлина

Цитата: Баргот от 25-10-2024, 23:23:32Создадим свою альтхистори, как Шейлериум)))
*призвалась на что-то отдалённо знакомое*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

Цитата: Шейлина от 25-10-2024, 23:26:41*призвалась на что-то отдалённо знакомое*
Как я это визуализирую

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Баргот

@Лира, *слышится клац, ведь коленка покрылась хитином*

Лира

@Баргот, *шумно и грустно вздыхает, садится просто в обнимку с ногами*
Ладновое и так пойдет!..

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Руки андроида мягко сжимались вокруг Бебель, пока она говорила. Голова покоилась чуть выше груди любимой женщины, слегка касаясь её лица волосами. Губы едва шевелились, когда она шептала в ответ.
Я не помню подобных желаний до тебя... Все, что я знала, это пустота и одиночество. А потом я встретила тебя и почувствовала... жизнь. Ты дала мне это. Ты дала мне причину продолжать существовать. Ты дала мне... всё~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
💕
Как только дыхание стало равномерным, спокойным, женщина почти не двигалась, чтобы прислушиваться к работе механизмов андроида и её словам признания, провоцировавшие Хайн на широкую улыбку. Ладони скользили вдоль спины то вверх, то вниз, иногда поднимаясь к затылку.
— Ох... Уверяю, это всё только начало... Начало нашей истории. Пустота больше никогда не накроет тебя, одиночество — не догонит.

Баргот

@Лира, *делает сливку* Поздновато уже) *присел на корточки и задумчиво смотрит* Что бы такого сделать по-быстрому~ *кивает мыслям в голове, проводит по ее шее и кладет обе руки, сжимая пальцы. Затем встает, продолжая держать руки на том же уровне — уровне своих глаз. Взгляд холодно сверлит ее лицо*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
В.Е.Щ. кивает, её тело все еще гудит от энергии их страстной любви. Машина чувствует, как её системы начинают успокаиваться и она удовлетворенно вздыхает. Можно было слышать, как крутятся шестеренки в её механической голове, пока она думает.
- Ты уже подарила мне самый большой дар из всех — свою бессмертную любовь..~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
💕
Каждое её слово — та ещё услада для ушей суккуба, порочное сердце которой билось сильнее, воспламенялось даже от осознания всей приятной действительности. Одна из ладоней окончательно легла на макушку В.Е.Щ., подтягивая к своей шее.
— Именно, что бессмертную. Не видно конца...~
Наклонила голову и принюхалась к чужим волосам, довольствуясь породнившимся ароматом.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Она закрыла глаза и сделала глубокий вдох, впитывая сладкий аромат любимой, чувствуя её сильный пульс, её тепло на своей синтетической коже.
Мы — две души, у которых одно бьющееся сердце... Мы связаны. Навсегда~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Не смея ни на секунду убирать руки с пассии, женщина аккуратно подтянулась с ней к подушкам, но всё так же держала её поверх себя, убаюкивающе поглаживая.
— Навсегда.~
Повторила парезура, медленно смыкая глаза и постепенно погружаясь в сон.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
В.Е.Щ. удовлетворенно вздыхает и шепчет в ответ:
— Навсегда..~
Их сердца, бьющиеся в унисон и тихое жужжание механизмов убаюкивают их обоих, погружая в безмятежный сон.

Сладких снов, носик~

Лира

@Баргот, *доверчиво смотрит прямо в глаза. Шумно выдыхает, когда пальцы смыкаются на шее. Позволяет. Разрешает. Это ведь ничего страшного.  Он встаёт, и тянет ее за шею вверх. Девушка сипит, держится за кисти, но из-за роста слово повисает в воздухе. Хрипит и болтает ногами, вынуждает себя улыбнуться и пролепетать "спасибо"*

Соната

/зевает и сюрпает зелёный чай/

Моль

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 22:31:34- Нет, только в лицо. Я не позволю тебе быть красивее меня. - на всякий случай натянула маску, защищая лицо.
Так. Если продолжишь меня буллить - откушу тебе голову. 

Мизери

Цитата: Моль от 26-10-2024, 10:04:56Так. Если продолжишь меня буллить - откушу тебе голову. 
- Если плядельзис миня буллеть - откусю типе голёву. - передразнила и засмеялась.

Лира

@Соната, как твое утречко, милашка?

Соната

Цитата: Лира от 26-10-2024, 10:48:45@Соната, как твое утречко, милашка?
/что-то на матном/

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM