Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд №7 - Чайный

Автор Элериум, 17-10-2024, 21:25:05

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Ракша,
Ох, уж эти девчонки провокаторши)...*Так и быть дает себя потрогать без ответных троганий со своей стороны* А ты решила сменить цвет на черный). Готичненько, мне нравится стиль вампокрол)).

Моль

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 19:43:42Прекрасна).*оценивает девушку* Жаль только с окончание хеллоуина волшебство рассеется, ведь так)?
Волшебство рассеется, как только мне надоест :3
/вернула себе свою юную непоседливую суть и чмокнула в щеку розовый символ магазина укрепления семьи/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 19:43:46Стянув с себя капюшон и маску, отмывает перепачканные губы.
- Тебя не затруднит принести? - не оборачиваясь ответила девушка. - Мне нужно проследить за гигиеной
/притащила глубокую стеклянную миску/
Падёт? Х)

Лира

@Калеб Хейл, *пожевывает плюш* 

Я хорошо, уж очень вечером сонная птица) 
А ты как? 

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

@Мизери,
А! Так ты отса... вот какая неживая)) *Калеб сама сообразительность* Вампир в общем=)! Как же тебя угораздило то)? И часто ты по притонам торчишь)? Как много вопросов, как мало ответов)...

Лира

*старается не думать о беловолосой художнице*
Страшно. 

Калеб Хейл

@Лира,
Прекрати жрать плюш, он казенный! А я скорее ночной дятел)). Думаю вот придется отказываться от квестов, ибо не тяну по реалу чет).

Лира

@Калеб Хейл, ммммм~ тонешь в реале? 
*Отпускает плюш, грустно сопит*

Калеб Хейл

@Моль,
Или наоборот безвольный неудачник х)) Кто-то спрашивал у нас по такой роли безвольного раба недавно в гостевой)...Интересный концепт).

Калеб Хейл

@Лира,
На вот морковку, она тоже плюшевая)*дает ей морковкой по лбу* Да, подработка). У тебя как неприличный рисунок)?

Калеб Хейл

@Лира,
Ну, дык, а че не хомутала его)...Ему всего две ответили и то так...Типа ты приходи мы всем будем рады)). Упустила, получается, свое счастье)). Скрытая госпожа-садистка в юбке х)

Мизери

@Соната,
- В самый раз, сладенькая. - хлопнув ладоши сказала она. Осторожно, чтобы снова не испачкать руки, переложила голову в тару.
- Признавайся, скучала?

Баргот

@Лира, *облизывает мокрую скулу* Ммм~мой второй любимый вкус и он почти также сладок *дернув за волосы, склоняет ее голову на бок и ведет пальцем над ключицей, телепортируя под кожу живых бабочек*

Цитата: Соната от 25-10-2024, 19:11:21А ты собираешься жениться на моей более взрослой или более юной версии? /устроила голову на плече, поглаживает ладонью по боку/
А у нас по любви или по расчету? А ты в каком цвете наряды хочешь? А цветы мои где? /прикрыла лицо веером и хихикает/
Хочу большой торт с клубникой...и без дурацких фигурок...
Очевидно на более взрослой, раз она все еще мисс. Это выбор без выбора *накрывает своей ладонью ее ладонь* И в чем же мой расчет~? *переворачивает ее кисть ладонью вверх и проводит своей, под ней остается букет полевых цветов, объединяющий дикость и утонченность* Мне нравится бело-голубая гамма, твои фиолетово-розовые оттенки в нее прекрасно вплетутся. О может расставим везде УФ-освещение? *вычеркивает фигурки и вздыхает*

Цитата: Фортуна от 25-10-2024, 19:15:24А мы что? Мы драк устраивать не будем
Вот как? Но какая же свадьба без доброй драки и трупа паладина в будуаре?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Калеб Хейл

@Соната,
Прочел чпокнула)) охренел с резкой взрослости х)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 19:46:05@Ракша,
Ох, уж эти девчонки провокаторши)...*Так и быть дает себя потрогать без ответных троганий со своей стороны* А ты решила сменить цвет на черный). Готичненько, мне нравится стиль вампокрол)).
Ахаха) Ничего мы не провокаторши) *бессовестно трогает заячьи ушки и шнурочки на капюшоне, и мягкий, розовый мех на груди* Наверное, ты как подушка-обнимашка удобный и мягкий... Ой... А? Да, на время хэллоуина) Пришлось поэкспериментировать...

Соната

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 19:58:04- В самый раз, сладенькая. - хлопнув ладоши сказала она. Осторожно, чтобы снова не испачкать руки, переложила голову в тару.
- Признавайся, скучала?
Конечно) Ночей не досыпала, обедов не доедала, все думала, где ты шляешься :DD
Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 20:00:44@Соната,
Прочел чпокнула)) охренел с резкой взрослости х)
XDDDDDDDDDDDDDDD
Как быстро растут чужие дети XDDD

Моль

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 19:53:40@Моль,
Или наоборот безвольный неудачник х)) Кто-то спрашивал у нас по такой роли безвольного раба недавно в гостевой)...Интересный концепт).
А причем тут безвольный раб и неудачник? Дети демиургов неудачники?

Мизери

@Калеб Хейл,
- Отсасиваю, да. Кстати неплохо отсасываю. Пока никто не жаловался. - звонко засмеялась и, запрыгнув на столещницу, расселась на ней. - Если что я сейчас имела в виду минет. Как угораздило - это долгая и совсем не интересная история.
Раскаяивает ногами в воздухе, а на лице застыла неподвижная улыбка, как на восклвой кукле.
- По притонам не так часто. Если есть постоянно в одном месте, то можно и на облаву попасть. С парой-тройкой копов я еще справлюсь, а дальше будет сдожнее. Я не вчера родилась, чтобы совершать такие ошибки. А так...
Прикинула что то.
- Ну раз в два-три дня приходится охотится.

Мизери

@Соната,
- Ох, сладенькая... - смутилась и прикрыла нижнюю часть лица воротником худи. - Это так мило.

Фортуна

Цитата: Моль от 25-10-2024, 20:04:36А причем тут безвольный раб и неудачник? Дети демиургов неудачники?
Ну, с родителями бы ему явно не повезло, будем честны...

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 19:54:55@Лира,
На вот морковку, она тоже плюшевая)*дает ей морковкой по лбу* Да, подработка). У тебя как неприличный рисунок)?
неприлично томится в стороне... а чево за подработка? морковку показываете? *куксится*
Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 19:56:30@Лира,
Ну, дык, а че не хомутала его)...Ему всего две ответили и то так...Типа ты приходи мы всем будем рады)). Упустила, получается, свое счастье)). Скрытая госпожа-садистка в юбке х)

у меня просто есть сложности с тем, что такие игры я могу играть только с опытным игроком) если ты понимаешь, о чём я...
Цитата: Баргот от 25-10-2024, 20:00:19@Лира, *облизывает мокрую скулу* Ммм~мой второй любимый вкус и он почти также сладок *дернув за волосы, склоняет ее голову на бок и ведет пальцем над ключицей, телепортируя под кожу живых бабочек*
*холодеет мгновенно, ощутив под кожей сдавленное мучительное движение*
что... что происходит?...
*прижимается, тесно тянется обнять ручками, ища защиты*

Калеб Хейл

@Ракша,
Ну, как нет то))? Все вон какие красавицы)! Тебе идет готичный стиль=). Ладно, садись рядом, так и быть))*схватил за руку, крутанул и вот она уже сидит рядом с ним в объятиях*Теперь можешь трогать сколько хочешь)). Но будь осторожна, мы, кролики, бываем дикими х)
@Моль,
Если выпадет не тот ген...*пожал плечами*

Мисс Арканум

Цитата: Баргот от 25-10-2024, 20:00:19Очевидно на более взрослой, раз она все еще мисс. Это выбор без выбора *накрывает своей ладонью ее ладонь* И в чем же мой расчет~? *переворачивает ее кисть ладонью вверх и проводит своей, под ней остается букет полевых цветов, объединяющий дикость и утонченность* Мне нравится бело-голубая гамма, твои фиолетово-розовые оттенки в нее прекрасно вплетутся. О может расставим везде УФ-освещение? *вычеркивает фигурки и вздыхает*
/тонко улыбается и легонько целует в уголок губ/
Нууу... я красива, умна, популярна, значит к твоему бизнесу будет дополнительное внимание. Одна только наша свадьба сколько внимания привлечет... /посмеивается/ Плюс, финансы с тебя не буду тянуть, потом что сама работаю, да и пассивный доход есть... /вспоминает о нескольких открытых студиях танцев и прочем забавном/
/прижала к себе букет и со счастливым личиком уткнулась носом в соцветия/ Спасибо,  мне очень нравится... /мягкая улыбка/
УФ? /призадумалась/ Не везде, но можно... мало ли чем занимались гости, зачем компрометировать напрасно...
/прикрыла лисью улыбку ладонью/
/уловила вздох/
Ты хотел фигурки? Мы можем их оставить, мне они не принципиальны...

Мисс Арканум

Цитата: Баргот от 25-10-2024, 20:00:19и трупа паладина в будуаре
Главное, что бы красиво лежал и не пах... /флегматично что-то записывает/

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-10-2024, 20:09:49Ну, с родителями бы ему явно не повезло, будем честны...
*посмотрел, затем еще раз* Ну вероятно ты права~
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 20:07:42- Ох, сладенькая... - смутилась и прикрыла нижнюю часть лица воротником худи. - Это так мило.
Заходи по чаще ^^
/пат-пат/

Калеб Хейл

@Соната,
это из какого-то фильма было О_О...Вроде...
@Мизери,
Ты прям любишь, когда пожестче и напрямую, да)? Любишь ходить по грани и хотя бы отдаленно почувствовать себя живой, да)? *мелькнул взглядом между её ног, когда она ими болтала и немного оскалился в полуулыбке* Жаль мы с тобой из разных миров, да и ты задерживаться не станешь)...Кстати, а нет у вас заменителя какого-нибудь)? В смысле крови живых)...К слову говоря, у нас тут где-то была такая же как ты...Только более готичная...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 20:20:40@Соната,
это из какого-то фильма было О_О...Вроде...
Что именно? про щеку или про детей?

Мизери

@Соната,
- Я стараюсь. Днем я в плену деоевянного ящика, ночью - рабыня своих зависимостей. Забегаю... - рука Миз ловко поймала запястье Сонаты и крепко сжала. Голос девущки быд противно милым. - Тронь еще раз и лишишься рук. Забегаю, когда выдается свободная минутка.

Калеб Хейл

@Лира,
Я понимаю твою черненькую душонку)).

Калеб Хейл

@Соната,
Про повзрослевшую девушку, что переспала с кем-то из детства...не помню что за фильм, триллер какой-то).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 20:13:17@Ракша,
Ну, как нет то))? Все вон какие красавицы)! Тебе идет готичный стиль=). Ладно, садись рядом, так и быть))*схватил за руку, крутанул и вот она уже сидит рядом с ним в объятиях*Теперь можешь трогать сколько хочешь)). Но будь осторожна, мы, кролики, бываем дикими х)
Ну, так ты тоже принарядился и соблазняешь тут всех розовым мехом) *чудесным образом оказалась рядом с Калебом, осьминожек по имени Энтро или просто ласково «Тентаклик», тоже оказался рядом и протянув пару щупалец положил их на розовые плечи кролика* Ну, это... Ах, ладно... *сначала засмущавшись стала почти такого же розового цвета, как и кролик сидячий рядом с ней, потом все же продолжила свои исследования, щупая мех, словно проверяя его на мягкость и несмело обнимая кролика* Насколько дикими? То есть кусаетесь и убегаете? *озадаченно на него смотрит*

Моль

Цитата: Фортуна от 25-10-2024, 20:09:49Ну, с родителями бы ему явно не повезло, будем честны...
Или им с отпрыском?

Моль

Лумиус

Цитата: Моль от 25-10-2024, 20:25:48@Калеб Хейл,
Ты быканул?
Я быканул *кидается в него тильдами*

Мизери

@Калеб Хейл,
- Ты не представляешь насколько, коасавчик. - проследив за его взглядом, хохотнула. - Забудь, жеребец. Я в постели как труп, фьють-ха!
Потянулась к раковине, жоставая из нее свлй нож. Задумчиво рассматривает лезвие.
- Заменитель типа как у веганов, которые мясо горохом заменяют? Если такое и есть, то я не в курсе. - проведя большим ральцем по лезвию, рассекая себе кожу, прожолжила. - Да и не хочу. Люблю играть с едой, прежде чем выпить.

Мизери

Цитата: Моль от 25-10-2024, 20:25:15Или им с отпрыском?
- Да вы там все трое друг друга стоите. - прыснула девушка.

Соната

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 20:22:10@Соната,
- Я стараюсь. Днем я в плену деоевянного ящика, ночью - рабыня своих зависимостей. Забегаю... - рука Миз ловко поймала запястье Сонаты и крепко сжала. Голос девущки быд противно милым. - Тронь еще раз и лишишься рук. Забегаю, когда выдается свободная минутка.
Как скажешь ^^
/приятно улыбается, не вырывает запястье/
Если тебя не устраивают твои зависимости, найди себе новые :3

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 25-10-2024, 20:24:16@Соната,
Про повзрослевшую девушку, что переспала с кем-то из детства...не помню что за фильм, триллер какой-то).
Мммм.... в душе не знаю Х) Да и тех, кто был со мной в детстве, тут вряд ли кто-то появится Х)
/ушла искать картинку с маленькой сонатой/

Мизери

@Соната,
Ледяные пальцы разжались, высвобождая ее запястье.
- Боюсь, что это так не работает, милая.

Соната

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 20:32:29@Соната,
Ледяные пальцы разжались, высвобождая ее запястье.
- Боюсь, что это так не работает, милая.
Жаль...
/налила себе чаю/
Но как-нибудь же это должно работать.. /задумалась/

Дэниэль Корт

Всем вечера
\сонно щурится\

Лумиус

*выдохнул* Вроде час поспал, но коробочка хотя бы немного начала шуршать

Мизери

@Соната,
- Нуууу... В скайриме достаточно было Фплиону принести черный камень душ. - сказада Мизнри  смотря на потолок. - Тут вряд ли такое работает. Встретить рассвет?

Калеб Хейл

@Мизери,
Да, и очень хочешь быть живой). Забыть, так забыть, твоё право).
Ну, а типа, не боишься, что найдут руки-ноги поотрывают и засунут в отверстия? Да и жить спокойнее станет, нет)? Мне интересно с какой целью ты саморазрушаешься)...По прихоти или по необходимости)? Колись, ночная пташка).
@Моль,
Э? А надо))? Тебе слово не скажи, видишь наезд на себя). Че неуверенный в себе то такой)? Зачилься и чувствуй себя невзъебенным, тогда похер будет на всех "быков").

Мизери

@Дэниэль Корт,
- О, ещё один красавчик идет поямо мне в руки. А ну все в сторону, я его первая увидела.
Спрыгнула со столешницы и вадьсирующей походкой подплыла к парню.
- И как же зовут такое красивое чудо?

Лумиус

Мисс Арканум

@Дэниэль Корт,
Привет, красивый ^^
/ласково провела ладонью по волосам/

Мизери

@Калеб Хейл,
- Живой? Вовсе нет. Давай без этого романтизированного дерьма про "зочется снова вдохнуть и плчувствлвать тепло", жеребец. - скривила кислую мину. - Конечно боюсь, но разве это того не стоит? На руинах разрушаться нечему. Я наслаждаюсь каждым моментом своей смерти. Даже в голоде есть свои плюсы, хоть это и адски больно.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM