Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд №7 - Чайный

Автор Элериум, 17-10-2024, 21:25:05

« назад - далее »

Фортуна

@Моль, вообще я говорила о себе во множественном числе. Но если подождать, обязательно придет ещё какой-нибудь бог, который скажет, что любит тебя. Нас же тут как собак нерезанных.
А что такое? Работа?
День, полный сложных разговоров и негатива и оттого какой-то... тяжкий. Но вообще всё в норме.

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:30:26@Фортуна, согласен. Мем не отправлю, обидное хд
Какой мем?

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 22:31:42- Во флудах.
Поштормит и нормализуется, я думаю.

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Йозеф

@Фортуна, я слов то таких не знаю, окаянная!
@Лумиус, пять лет? Строгого?

Лумиус

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 22:35:57- Ничего.
Вот и договорились! *ударил по рукам* Давай, поднимай флуд
@Фортуна, там где Селем поднимает глаза от книги и говорит что тут написано
@Йозеф, для тебя, брат мой, все что угодно. Хочешь будет строгого!
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Фортуна,
- Не нормализуется. Десяток дохлых форумов у меня за спиной тому доказательство.

Моль

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 22:35:33- Но я хочу прямо здесь. И сейчас. Чтобы все было как ТАМ!
Указала пальцем на переулок, в котором собаки дожирали труп старого форума.
А я хочу денег и власти.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 22:35:42@Моль, вообще я говорила о себе во множественном числе. Но если подождать, обязательно придет ещё какой-нибудь бог, который скажет, что любит тебя. Нас же тут как собак нерезанных.
А что такое? Работа?
День, полный сложных разговоров и негатива и оттого какой-то... тяжкий. Но вообще всё в норме

- Да, драконов тоже было много, но часть их полегла артефактно-концептной лихорадкой, - согласно кивнул. - Но чем дальше, тем больше кажется, что со временем воскреснут, как только все выдохнут немного. Всем нужно время, чтобы привыкнуть к новому, с консерваторами такое бывает, я и сам из их категории и обычно кривлюсь на нововведения. Но в этом случае, я просто не успел привыкнуть к старому, так как совсем недолго тут, поэтому мирно воспринимаю перемены.
Работа это там, где тебя периодически потрахивают, но платят за это деньги. В некоторых случаях, потрахиваешь ты. Ещё есть ситуации, когда выстраивается целый паровоз с вагонами. - Задумчиво поцокал языком. - Сочувствую. 

Лумиус

Цитата: Моль от 24-10-2024, 22:39:45А я хочу денег и власти.
Как говорит одна умная богиня. Все хотят, а вы выскочки

Моль

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:45:23Как говорит одна умная богиня. Все хотят, а вы выскочки
Что... кто... зачем?

Лумиус

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 24-10-2024, 22:47:28Что... кто... зачем?
Это цитатник Фортуны, не обращай внимания

Дэниэль Корт

\проснулся и сидит с одним открытым глазом, нервно покуривая\

Лумиус

@Дэниэль Корт, *погладил по голове* Делись сижками

Моль

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:48:11@Моль, куда и как.
Протестую. Не надо никуда и ничего.

Цитата: Дэниэль Корт от 24-10-2024, 22:48:13Это цитатник Фортуны, не обращай внимания
О, богиня выпускает сборник цитат?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Суховатые волосы В.Е.Щ. запутываются в тонких пальцах дьяволицы, в моменте, когда её лицо блаженно утопало в мягких недрах. Её тело дрожит в предвкушении, а глаза закрываются от удовольствия. Дыхание замирает в горле, когда андроид внезапно чувствует проворный хвост между ними. Она тихо стонет, и ее тело выгибается, голова отрывается от груди и откидывается назад, после чего наклоняется ближе, наслаждаясь ощущениями от из восхитительного трения телами.
Прикосновения суккуба уносят ее все дальше в бездну, ее дыхание становится поверхностным и быстрым. Чувствуется, как ее тело дрожит от возбуждения, ее руки крепко хватают бедра девушки и прижимают к своим. Она была почти на грани.

Моль

Цитата: Дэниэль Корт от 24-10-2024, 22:49:03\проснулся и сидит с одним открытым глазом, нервно покуривая\
С добрым утром.

Лумиус

Цитата: Моль от 24-10-2024, 22:49:55О, богиня выпускает сборник цитат?
До золотого сборника мы еще не дошли

Моль

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:50:59До золотого сборника мы еще не дошли
Бронзовый или серебро?

Йозеф

@Дэниэль Корт, *дружески кивнул в приветствии*

Лумиус

@Моль, серебряный, конечно же

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:49:26@Дэниэль Корт, *погладил по голове* Делись сижками
Одноразки, брат
Щас резко осознал, что рил не курил сигареты уже пару месяцев. Хм..
Мы, верные подданные, делаем это за нее!
\полистал книжечку, откашлялся\
Вот
"Богов не ебут, ими восхищаются"
Цитата: Моль от 24-10-2024, 22:50:16С добрым утром.
Не то чтоб доброе, не то чтоб утро
Но вежливость оценил, Вам тоже хорошего вечера, господин!
Цитата: Йозеф от 24-10-2024, 22:52:58@Дэниэль Корт, *дружески кивнул в приветствии*
\дружески крутанул сальтуху в приветствии\

Странник

*в первый раз забрёл в эту часть флуда в поисках... чего-то, о чём и сам не знает*

Лумиус

@Дэниэль Корт, все равно делись, нехуй в одиночку сосать

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 24-10-2024, 22:48:13Это цитатник Фортуны, не обращай внимания
Всё хуже, это цитата моей мамы из детства.
Когда на какое-то хочу, тебе отвечают "все хотят, а ты выскочка".
Но вообще у меня хорошая мама.
А на счёт шторма - да, мне тоже так кажется. Пока что не выдали кристалликов сверху, цен пониженных мы не видим. Вот и кажется, что всё сломается и будет грустно. Но на деле адаптируемся.

Дэниэль Корт

Цитата: Странник от 24-10-2024, 22:58:34*в первый раз забрёл в эту часть флуда в поисках... чего-то, о чём и сам не знает*
Здесь также как в другом флуде
Только на фоне может кто-то трахаться, а может кого-то расчленяют. А может одновременно
А так уютненько

Фортуна

Собственно, в 11 часов это приведение превращается в тыкву и отправляется спать.
Доброй всем ночи~

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 24-10-2024, 22:57:59"Богов не ебут, ими восхищаются"
ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
ТО ЕСТЬ
ЗАВОСХИЩАЛИ

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 22:59:16@Дэниэль Корт, все равно делись, нехуй в одиночку сосать
\высыпал горсть одноразок с ягодными вкусами\
Угощайтесь моим смыслом жизни хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 23:00:17ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
ТО ЕСТЬ
ЗАВОСХИЩАЛИ
АХАХХАХАХ

Лумиус

@Дэниэль Корт, вот это другое дело *сел кумарится рядом*

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 22:59:39Собственно, в 11 часов это приведение превращается в тыкву и отправляется спать.
Доброй всем ночи~
Доброй ночи, госпожа
А могла бы быть как нормальные люди
Как я например
Проснулся полчаса назад
Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 23:00:17ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
ТО ЕСТЬ
ЗАВОСХИЩАЛИ

Странник

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 22:59:39Собственно, в 11 часов это приведение превращается в тыкву и отправляется спать.
Доброй всем ночи~
Какое странное привидение) Доброй ночи.
Цитата: Дэниэль Корт от 24-10-2024, 22:59:28Здесь также как в другом флуде
Только на фоне может кто-то трахаться, а может кого-то расчленяют. А может одновременно
А так уютненько
Полагаю, что никому не помешаю. Пускай развлекаются)

Фортуна

Цитата: Странник от 24-10-2024, 23:02:09Какое странное привидение) Доброй ночи.
*вытирает слезы краем простыни*
Я теперь просто жаворонок, а не сова.
Но очень рада видеть!
Хоть и мельком.

Странник

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 23:03:14Я теперь просто жаворонок, а не сова.
Как я иногда говорю про собственный режим сна, "осовелый жаворонок") От природы жаворонок, по жизни сова.
Тоже рад видеть)

Моль

@Фортуна
- Мы тут с ребятами посчитали и пришли к выводу, что обещанных кристаллов хватит на всё с головой, даже ещё сверху останется на мобилку скинуть. Доброй ночи.

@Странник
Здравствуйте, - расчленяет кого-то на фоне.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Тонкие когтистые пальцы судорожно сминали волосы любимой, лицо которой, к счастью или сожалению, было зарыто в обнажённую мягкую грудь. А Бебель хотелось больше любоваться похотливым лицом своей девушки, наслаждаться её звонкими механическими стонами, не желая им конца. В очередном порыве рогатая довольно прорычала, лёгким натягиванием волос помогая В.Е.Щ. оторваться от соблазнительного бюста, чтобы затем притянуть к своему лицу и с улыбкой, полной наслаждения, непрерывно смотрела в серые глаза, скрещивая ноги на пояснице андроида, тем самым создавая особые точки соприкосновения, между которыми дрожащий хвост елозил вверх-вниз, вперёд да назад, стимулируя одну из самых чувствительных зон.
Наблюдая надвигающийся предел избранницы, её скорое "замыкание", женщина мягко скользнула в узкий порт синтетического тела окончанием хвоста, не переставая "налегать" его частью на свою аккуратную "жемчужину".
— Девочка моя... Ты восхитительная. А-а-ах...~

Лумиус

@Моль, *кидает тильды к его ногам как к зверьку*

Йозеф

Странник

Цитата: Моль от 24-10-2024, 23:10:01Здравствуйте
И Вам доброго ночера)
Цитата: Моль от 24-10-2024, 23:10:01расчленяет кого-то на фоне
От врагов избавляемся или просто хобби такое?)

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 23:13:30@Моль, *кидает тильды к его ногам как к зверьку*
Засовывает в карман, потом с пивком пожуёт.

Моль

Цитата: Странник от 24-10-2024, 23:14:40От врагов избавляемся или просто хобби такое?
Всё скучно - это всего лишь моя работа, - улыбнулся. - А Вы тоже боялись сюда заходить, боясь застать оргию с демиургами?

Лумиус

Моль

@Лумиус
Никаких шоу.
Sugar mummy ушла спать, поэтому нельзя шуметь.

Лумиус

@Моль, ну вот. Больше не буду тебя тильдами кормить

Моль

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 23:32:56@Моль, ну вот. Больше не буду тебя тильдами кормить
Я сам буду их отбирать и есть. С рук не ем. Только с пола.

Лумиус

@Моль, так я ж тебе на пол накидал

Странник

Цитата: Моль от 24-10-2024, 23:19:35Всё скучно - это всего лишь моя работа, - улыбнулся. - А Вы тоже боялись сюда заходить, боясь застать оргию с демиургами?
Да не особо. Скорее, боялся помешать тем, кто здесь уединяется)
Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 23:29:35@Моль, эй, а где шоу?
Вот-вот, заинтриговал только)

Лумиус

@Странник, сложно им помешать, на самом деле

Странник

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 23:46:44@Странник, сложно им помешать, на самом деле
Ну, я ж не знал *развёл руками* В следующий раз буду знать)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM