Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Соната

@Иезекииль,
Изич! /радостно атаковала обнимашками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Иезекииль

@Соната, и тебе вечера, Сонатик. ) *нежно обнимашкает, мягковый-пушистый, и гладит по спине*

Сусанна

Эмилия Холли

@Иезекииль,спасибо *доложила к угощениям собственное шоколадное печенье* присоединяйтесь
@Сусанна, ну опыт то и так будет, но деньги лишними не будут.
@Соната, да по интернету лазила, нашла сайт и там по центру что-то про переезд написано, зашла, почитала и перешла по ссылке.

Иезекииль

Соната

@Иезекииль,
/закопалась в дракона и мурчит/
Как ты?

Ракша

А нас все больше и больше)

Сусанна

@Эмилия Холли, а денег всегда будет хотеться больше и больше...
@Иезекииль, /угощает Изечку яблочным штруделем/

Соната

Цитата: Эмилия Холли от 18-10-2024, 21:35:10да по интернету лазила, нашла сайт и там по центру что-то про переезд написано, зашла, почитала и перешла по ссылке.
По ссылкам значит переходим, да? :DDD
Ну и хорошо :3 Мы тебе рады)
/погладила/

Иезекииль

@Соната, сегодня прям хорошечно. )
Накодил всякого! Начал прорабатывать классы в своей сборке модификаций, и мне прям радостно, что язык, за который я так боялся браться, в итоге оказался сравнительно простой логической головоломкой. Накодил сегодня несколько характеристик персонажам. И одну способку. :з
Ну и не могу не радоваться тому, что на большинство, если не все, вопросы нововведений, которые поджигали ребятам пятые точки, наконец-то ответили. )

Соната

Цитата: Иезекииль от 18-10-2024, 21:38:50сегодня прям хорошечно. )
Накодил всякого! Начал прорабатывать классы в своей сборке модификаций, и мне прям радостно, что язык, за который я так боялся браться, в итоге оказался сравнительно простой логической головоломкой. Накодил сегодня несколько характеристик персонажам. И одну способку. :з
Ну и не могу не радоваться тому, что на большинство, если не все, вопросы нововведений, которые поджигали ребятам пятые точки, наконец-то ответили. )
главное, что бы все сложилось, а то там такие брожения ходят.../беспокойно возится/

Ракша

Иезекииль

Цитата: Соната от 18-10-2024, 21:40:36главное, что бы все сложилось, а то там такие брожения ходят.../беспокойно возится/
Честно? Там всё чётко и по полочкам. Но нужно время, чтобы переварить информацию.
Не думаю, что в этот раз будут такие уж брожения. Наоборот, там отвечают на наши беспокойства и объясняют, почему ХОТЯТ ввести то или иное изменение. И предлагают их нам, игрокам, на оценку и обмозговывание.

Иезекииль

Соната

Цитата: Иезекииль от 18-10-2024, 21:42:04Честно? Там всё чётко и по полочкам. Но нужно время, чтобы переварить информацию.
Не думаю, что в этот раз будут такие уж брожения. Наоборот, там отвечают на наши беспокойства и объясняют, почему ХОТЯТ ввести то или иное изменение. И предлагают их нам, игрокам, на оценку и обмозговывание.
в общем, дай боги, что бы все сложилось :3

Ракша

Цитата: Иезекииль от 18-10-2024, 21:42:14@Ракша, на хеллоуин, да. )
Интересно, меняется ли характер у перекрашенного дракона?.. *задумалась*

Иезекииль

Цитата: Ракша от 18-10-2024, 21:46:48Интересно, меняется ли характер у перекрашенного дракона?.. *задумалась*
Конечно нет. )

Ракша

Цитата: Иезекииль от 18-10-2024, 21:47:09Конечно нет. )
Да? А я когда перекрашивала свои волосы, то мне казалось, что и характер мой менялся... 

Эмилия Холли

@Сусанна, к сожалению в наше время их надо много, чтобы хоть как то жить
@Соната, а смысл сидеть там, где никого нет? *прижала ушки и урчит*

Сусанна

Соната

Цитата: Эмилия Холли от 18-10-2024, 21:49:40а смысл сидеть там, где никого нет? *прижала ушки и урчит*
Я хотела пошутить какую-то шутку про ссылки, но забыла суть того, что хотела пошутить, увы :D
/воодушевилась, наглаживает активнее/
@Ракша,
/цоп за бок/
Драсти :3

Ракша

@Эмилия Холли, кошка? Лисичка? *ходит вокруг с задумчивым видом* Наруто? О_о

Ракша

@Соната, ик! *подпрыгнула от неожиданности* Прива)

Соната

Цитата: Ракша от 18-10-2024, 21:54:58@Соната, ик! *подпрыгнула от неожиданности* Прива)
Хехе :3 /Сотана снова в деле/
как твои дела?)

Эмилия Холли

@Ракша, лисичка, нет не наруто, скорее лига легенд  (Ахри со светлыми волосами волосами)
@Сусанна, к сожалению, что жить дорого?))
@Соната, была бы как ежик в тумане)
*виляет хвостиком, прикрыв глазки урчит более громче*

Соната

Всех люблю, пошла писать пост

Ракша

@Эмилия Холли,  ясненько) То есть кицунэ будешь создавать? 

Цитата: Соната от 18-10-2024, 21:56:51Хехе :3 /Сотана снова в деле/
как твои дела?)
Ха-ха) А у меня дел не уменьшается. Должна пост Эрику, но лень писать.

Соната

Цитата: Ракша от 18-10-2024, 22:30:36@Эмилия Холли,  ясненько) То есть кицунэ будешь создавать?
Ха-ха) А у меня дел не уменьшается. Должна пост Эрику, но лень писать.
АХАХАХА, ну... на романтические ветки нужны эмоциональные силенки)) Ну, мне так кажется :D

Кийтал Наршерри

ночера всем. "материализовался в кресле"
сколько новых лиц... чудесно.

Ракша

Цитата: Соната от 18-10-2024, 22:34:29АХАХАХА, ну... на романтические ветки нужны эмоциональные силенки)) Ну, мне так кажется :D
Тут когда в реале отвлекаешься на многие факторы + устаешь, то и сил на написание поста тоже меньше становится. Хотя, постов от Энтро, я всегда жду с нетерпением и мне легче на них отвечать. Там есть на что отвечать и эмоции зашкаливают.

Соната

Цитата: Ракша от 18-10-2024, 22:39:56Тут когда в реале отвлекаешься на многие факторы + устаешь, то и сил на написание поста тоже меньше становится. Хотя, постов от Энтро, я всегда жду с нетерпением и мне легче на них отвечать. Там есть на что отвечать и эмоции зашкаливают.
реал ебан :D

Ракша

@Кийтал Наршерри, приветик) *думает, который час, лезть ей мыть потолок или нет, а завтра кухню приедут устанавливать*

Кийтал Наршерри

Цитата: Ракша от 18-10-2024, 22:41:17приветик) *думает, который час, лезть ей мыть потолок или нет, а завтра кухню приедут устанавливать*
ночера, красота.
Нет, не лезть. потолок не убежит, а отдыхать тоже надоть.

Сусанна

Цитата: Эмилия Холли от 18-10-2024, 22:00:51@Сусанна, к сожалению, что жить дорого?))
Всегда будет дорого! Потребности всегда растут...
Ари топ

Сусанна

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 18-10-2024, 22:49:43ночера, уважаемый!
и тебе ночера, красава.
чо как?

Сусанна

@Кийтал Наршерри
Нормуль, спасибо. Трансляцию В.Е.Щ. на Твиче смотрю и жду Хью...
Твой день как?~

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 18-10-2024, 22:55:41Твой день как?~
На удивление тихо и спокойно. Что бывает весьма редко последнее время.

Сусанна

Цитата: Кийтал Наршерри от 18-10-2024, 22:56:43На удивление тихо и спокойно. Что бывает весьма редко последнее время.
Это мы нажелали тебе спокойствия.~

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*выключает жужжалку Джи, прекращая дразнилку, и приобнимает, придерживая чтоб не съехала с колен - при этом продолжая тихо напевать мелодию*
Хью туточки, леди, и вновь к вашим услугам ^^

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 18-10-2024, 22:58:09Это мы нажелали тебе спокойствия.~
Да. Спасибки огроменное "обнял"

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ах. С возвращением, дорогой Хью...~
/Однако необратимый процесс был запущен, и женщине потребовалось немало усилий, чтобы держать себя под контролем. Да только она всё равно своевольно прикоснулась ладонью к щеке ультрахумана, пригладив почти невесомо/
Мм.. Как дела? Не так сильно напрягли хоть?

Сусанна

Цитата: Кийтал Наршерри от 18-10-2024, 23:05:11Да. Спасибки огроменное "обнял"
/Мягко взъерошила волосы когтистой кошачьей лапкой, някнув/~

Арх

Цитата: Фрида Астер от 18-10-2024, 12:58:15С добрым утром.)

Вот как, ну раз Вы теперь детектив, тогда никаких подсказок /подмигнула, взяла чашку в руки и благодарно улыбнулась/

Дело былое и уже все в порядке. Расстраиваться из-за обстоятельств, которые не можешь изменить, было бы как минимум не продуктивно.

У меня перерыв между созвонами, заглянула поздороваться. По стечению, тоже только сейчас села поесть, правда не с кофе, у меня только за утро уже ушло чашки три, нужно притормозить.

Гусары и боцманы, молчать! >) /бессовестно и безуспешно пытается подавить смех/

Пока гипотетическое. Где-то мелькало в одном из флудов, что игровой загруз у Власти нынче и без того велик, так что я скорее пока кручу в голове перспективы. Стандартная история: зацепилась за яркую фразу, и вагонетку на внутренних рельсах уже не остановить.)
Можно будет полюбопытствовать и заглянуть? Люблю читать чужие эпизоды, всегда можно найти что-нибудь новое для себя.

Была бы я в обычном амплуа, может быть и сдала бы Вас в руки полиции, как полагается. Но мы, пираты, никого не арестовываем — только сажаем на бочки с порохом и отправляем гулять по доске. Будете плохо себя вести, привяжем к мачте, когда найдем ее, разумеется.
Плавно перетекающим в ночь, ага)

Это вызов и он принимается, потом забегу как-нибудь к Вам в ЛС поделиться своими уликами и умозаключениями.

Согласен, в любом случае, ваш выбор я одобряю. Сам занимался плаванием в школьные годы)

И чем же Вы завтракали сегодня? Как вообще день прошел?

А слово хотя бы о бедном гусаре замолвите? /и вдруг на нем обнаружился камзол как у заправского корнета. Посмеявшись вдоволь, вернул себе прежний вид/

Тогда тем паче я обязан постучаться в личку и услышать, что же Вы придумали. Облобызать завязку и сюжет потенциальной истории - это мы любим. ( К слову, видел, что и Вы тоже уже загрузились эпизодиками ;) )

Доложу я Вам, капитан, что у нас сомнительные перспективы, ежели корабль есть, а мачты нет. Лучше зарядите меня в пушку, придется мне вновь отправиться на Луну в духе барона Мюнхгаузена.

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 18-10-2024, 23:08:39/Мягко взъерошила волосы когтистой кошачьей лапкой, някнув/~
"помассировал подушечки"

Сусанна

@Кийтал Наршерри
/Завиляла хвостом да ушками затрепетала, някнув/

Ракша

Цитата: Кийтал Наршерри от 18-10-2024, 22:42:59ночера, красота.
Нет, не лезть. потолок не убежит, а отдыхать тоже надоть.
Я уже помыла потолок и печку, думаю, что ещё помыть) *хохочет*

Цитата: Соната от 18-10-2024, 22:40:37реал ебан :D
Вот прикинь, есть у меня время вечерами или ночами писать посты, но к этому времени я уже выдыхаюсь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 18-10-2024, 23:08:13С возвращением, дорогой Хью...~
Ка-а-а-ак там говорится? "Ня~"?
*...а под подушечками лапок - плотная гладкая полусинтетическая кожа, от которой веет теплом работающих в теле механизмов...
... рефлекторно качнул головой в сторону касания, чуть механически улыбнулся, замер и опустил взгляд бионических глаз, стараясь придать лицу более человечное выражение без мертвого механического свечения имплантов*

Все хорошо) Небольшое бытовое "опаньки", ничего напряжного, просто из серии "надо прям щас" ^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-10-2024, 23:35:29Ка-а-а-ак там говорится? "Ня~"?
*...а под подушечками лапок - плотная гладкая полусинтетическая кожа, от которой веет теплом работающих в теле механизмов...
... рефлекторно качнул головой в сторону касания, чуть механически улыбнулся, замер и опустил взгляд бионических глаз, стараясь придать лицу более человечное выражение без мертвого механического свечения имплантов*
Все хорошо) Небольшое бытовое "опаньки", ничего напряжного, просто из серии "надо прям щас" ^^
/Привыкшая находить в ком-либо всё самое человечное, улыбнулась на его действия и вознаградила робким поцелуем в щеку, мурлыкнув/
Ох, знакомое. Главное, чтобы всё под конец было окейси.~

Фрида Астер

@Арх, тут должна быть шутка про долгое перекрикивание через флуд
What's u'r name? Tony

Договор, конечно приходите)

в общем и целом — как-то так прошел:')
Параллельно ещё писала штуки, но не дописала, закончу когда-нибудь два дня вперед /вяло повела кистью/ Сегодня уже не думается совсем, разболелась голова.

Как ваш день? Вот уж и правда многоликий Шива, не успеваю за Вашими лицами и желаниями куда-то собой выстрелить ха

/лениво растянулась в кресле и вытянула ноги, скидывая обувь/
Как классно никуда не идти, господь всемогущий...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM