Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Иезекииль

Лира

@Каэра, я не мечтаю, я говорю свой взгляд. Я не против таких квестов, пока они лично мне как игроку что-то дают, потому что я прихожу, наверное, не за приключением, а за раскрытием персонажа. И пока моему персонажу есть о чём думать и на что реагировать - всё ок. Я ту пока что не придирчива

A beauty with an empty soul

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:26:16О чем базарите?

О любвиии с тобой...
Отшумел тот клён
В поле бродит мглаааа
А любовь, как сон
Стороной прошлааа.

*материализовался во фраке, с алым кушаком и здоровенныи микрофоном на небольшой тумбе, с небольшим оркестром у себя за спиной. Так же, в углу, обнаружился Аркадий Светодиодное Лицо с синтезатором и дыммашиной.*

А ЛЮБОВЬ, КАК СОН
А ЛЮБОВЬ, КАК СОН
А ЛЮБОВЬ, КАК СОН
СТОРОНОЙ
ПРААААШЛАААААА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:28:14Аххаххаха
Чё смешного? 4 дня ждём уже, кипиш такой стоит. Сколько можно?

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, выведите его из зала, чтоб дверь головой открыл

Иезекииль

Что ж, вроде неплохо смотрюсь для хэллоуина. )
Хоть и образ всё ещё прошлогодний.

Аранарх

Цитата: Лира от 16-10-2024, 13:28:08без согласия с игроком ведь нельзя вредить персонажу

Слышишь, ЧП?

Запомни это, пиос, когда будешь охотится за моей попкой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Я запрещаю вам ставить мне лайки

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, храмовника тут нет, так что никто за твоей сракой не гонится

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:32:44Чё смешного? 4 дня ждём уже, кипиш такой стоит. Сколько можно?

Бесконечность не предел.
Это же армия, кхххх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:34:59@Аранарх, храмовника тут нет, так что никто за твоей сракой не гонится

Это минус.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХА
Я ЭТО ЛЮБЛЮ, ПРЯМ КАЙФУЮ ОТ ТАКОГО!!!!1!11!1!1!1!1!!1!1

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:33:22@Аранарх, выведите его из зала, чтоб дверь головой открыл

Эхххехехехех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх,
Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:35:33Это минус.

Тем более, что я не могу просто взять и напасть на мерзкое порождение хаоса, поэтому смысла в храмовнике нет.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:35:40@Аранарх, АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХА
Я ЭТО ЛЮБЛЮ, ПРЯМ КАЙФУЮ ОТ ТАКОГО!!!!1!11!1!1!1!1!!1!1

Когда же ты научишься цитировать сообщение, на которое отвечаешь, содомит-затейник.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рэй Вудсон

@Лира, а из отдыхательного что планируется? *легко пунькает в аккуратный нос*
пост буду очень ждать, мне же мало тебе долов ахах! хочу фулл набор

хмхм, кстати, тёмно-коричневый, если достаточно теплый, для меня про спокойствие в уютной обстановке домашнего вечера как будто. но лучше будет, если ты мне в какой-нибудь тележке оттенки покажешь, ахах
ярко красный - это про страсть, банально даже. какую-то больную страсть, кричаще-жестокую. но если оттенок достаточно светлый, то он становится для меня просто синонимом тревоги и всякую страстность теряет
ярко-розовый вообще не люблю как будто, ассоциаций мало. если его запылить, то получится детская беззаботность, сахарная, как сладкая вата) а если ярче его и впрямь делать, то в моем понимании это какая-то замаскированная неуверенность. яркость, но недостаточно насыщенная будто, как поблекший красный.

надо завтрак готовить, а не вот это все

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХА
А ВОТ ДУМОЙ

Макх Шесть

Цитата: Лира от 16-10-2024, 13:18:30Нет, сегодня я тебя съем *улыбнулась*
якотнехлебнеешподууууумоооооооооой
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 16-10-2024, 13:18:30всегда их можно увести в нужное русло, где из всех рычагов рабочий только один.
Вопрос в том КАК увести.
Можно сказать "кароч, пофиг че вы там делали, теперь вы оказались в месте Х и у вас одна дорога во-он туда". А можно дать возможность понажимать на все рычаги, получить по мордасам, дать по мордасам, насобирать ништяков, потерять ништяки, передраться, забухать, отоспаться и проснуться в постели с хтон девушкой и мыслью "ептваю, как я сюда попал" и спровоцировать персонажа жениться и родить детей, оставив дорогу приключений тихонько свалить "пока она не проснулась" - и СЛУЧАЙНО именно в том направлении, куда и задумывалось по сюжету) Разница в подходе значительная. Первое может вызывать раздражение и мысли о том, какой смысл вообще чет делать, второе вызывает интерес "а чо если я вот ща сделаю вот так?" и желание потыркаться везде и всюду, прост чтоб посмотреть чо будет.

Таниель Два Выстрела

Тут пепец долго люди собираются писать пост. Я, конечно, форму потерял свою уже, плюс с лором толком не знаком и система в целом пока вызывает у меня скрежет зубов, но тем не менее хотелось бы почаще взаимодействовать в игре

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:36:41Когда же ты научишься цитировать сообщение, на которое отвечаешь, содомит-затейник.
*разбился вдребезги от смеха и разнес свою будку*
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Я мог бы писать чаще!

Если бы не мобла

Лира

@Рэй Вудсон, ты так вкусно описываешь, что я на каждую твою фразу думаю о том, что "давай отыграем!". Давай отыграем каждый цвет, который нам нравится, чтобы в каждом посте была особая фраза или предмет, символизирующий этот цвет...

Вообще было бы забавно в каком-нибудь эпизоде затронуть тему цветов и предпочтений персонажей......
в новом хочу.

забавно, но мы сходимся в восприятии цвета, так как я с тобою тут практически на 90% согласна. я скину сичас оттенки

Цитата: Рэй Вудсон от 16-10-2024, 13:36:47надо завтрак готовить, а не вот это все
Хочу, чтобы ты покушал, так что желаю приятнового вам и сил!

А я как раз постик открою

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:36:37@Аранарх, Тем более, что я не могу просто взять и напасть на мерзкое порождение хаоса, поэтому смысла в храмовнике нет.

Ну не знаю.
Я большой фанат Тома и Джерри.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, я тоже, но толку от этого мало, потому что здесь без согласия убить нельзя, а убьешь — они как бы из последних сил восстают

Таниель Два Выстрела

Тем более убить хаосита мало, нужно разрушать зеркала, чтоб конвейер остановить

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:38:53Тут пепец долго люди собираются писать пост. Я, конечно, форму потерял свою уже, плюс с лором толком не знаком и система в целом пока вызывает у меня скрежет зубов, но тем не менее хотелось бы почаще взаимодействовать в игре

Да ты обнаглел. На старом месте, я, в наилучшей своей форме, больше двух постов в день лет пять уже не писал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:43:02@Аранарх, я тоже, но толку от этого мало, потому что здесь без согласия убить нельзя, а убьешь — они как бы из последних сил восстают
Спойлер
Thy arse do be chtonic

Лира

@Хьюго Иденмарк, ну телепортить персонажа из одной точки в другую было бы очень грубо, я имела в виду именно момент с тем, чтобы аккуратно персонажей сводить в нужный сюжет, не давая сильно разыгрываться в другую сторону. Условно если персонажи должны попасть из точки А в точку Б, то каждый выход в сторону будет сопровождаться опасностью, ведущей к гибели или тотальным испытаниям, а всё будет кричать о том, что нужно идти в другую точку. А потом появится Паймон, которая скажет, что туда нам не надо...
Но я поверхностно сужу, никогда не мастерила и не играла прямо вовлечено, чтобы судить, мне всегда было достаточно выплеснуть мысли и раствориться в этом

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:43:02@Аранарх, я тоже, но толку от этого мало, потому что здесь без согласия убить нельзя, а убьешь — они как бы из последних сил восстают

И это идеально вписывается в концепцию Тома и Джерри.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Каэра

Цитата: Иезекииль от 16-10-2024, 13:33:34Что ж, вроде неплохо смотрюсь для хэллоуина. )
Хоть и образ всё ещё прошлогодний.
УХ ТЫ... Я уже так привыкла к той аватарочке, что в первый момент такая: ммм, это шо за новые дракооооны,люблю драконов, надо посмотреть...
Аущщщ...
ИЗЕНЬКА?..

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:43:49Тем более убить хаосита мало, нужно разрушать зеркала, чтоб конвейер остановить

И это тоже можно оформить как квесты.
Устроить что то вроде бесконечного путешествия Самурая Джека.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:44:59Да ты обнаглел. На старом месте, я, в наилучшей своей форме, больше двух постов в день лет пять уже не писал.
Это ты, а я вполне могу и чаще. Иф ю ноу вот я мин

Иезекииль

@Каэра, до-до, я. :з
Хэллоуинский Изенька!

Рэй Вудсон

@Лира, в краску вгонишь сейчас, ну! обожаю тебя
Цитата: Лира от 16-10-2024, 13:41:16забавно, но мы сходимся в восприятии цвета, так как я с тобою тут практически на 90% согласна. я скину сичас оттенки
kindred spirits потому что, иф ю ноу вот ай мин
Цитата: Лира от 16-10-2024, 13:41:16Хочу, чтобы ты покушал, так что желаю приятнового вам и сил!
да там рыбновое размораживается лежит, вот и я тоже лежу в ожидании, ахах. но, возможно, уже стоит пойти посмотреть, как там у рыбы дела...

вдохновения всяческого на постик!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:45:49И это идеально вписывается в концепцию Тома и Джерри.
Нет, я не согласен. Я привык делать все один раз и хорошо
Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:46:58И это тоже можно оформить как квесты.
Устроить что то вроде бесконечного путешествия Самурая Джека.
О не, учитывая скорость, это будет бесконечно ДОЛГОЕ путешествие

Лира

Цитата: Рэй Вудсон от 16-10-2024, 13:47:27@Лира, в краску вгонишь сейчас, ну! обожаю тебя
*краснеет*
*краснеет сильнее*
Спасибо....!
Цитата: Рэй Вудсон от 16-10-2024, 13:47:27да там рыбновое размораживается лежит, вот и я тоже лежу в ожидании, ахах. но, возможно, уже стоит пойти посмотреть, как там у рыбы дела...
хочу потом фотовое...
Цитата: Рэй Вудсон от 16-10-2024, 13:47:27вдохновения всяческого на постик!
спасибо! думаю, я выложусь на полную

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:49:31Нет, я не согласен. Я привык делать все один раз и хорошо О не, учитывая скорость, это будет бесконечно ДОЛГОЕ путешествие

Агась, ещё лет на десять. ^•^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 16-10-2024, 13:50:04Агась, ещё лет на десять. ^•^
Я столько не протяну

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 13:51:44Я столько не протяну

Да ладно тебе.
В крайнем случае, бахнет ядерный апокалипсис и тогда я..

*дал сигнал Аркадию запускать дыммашину и одним движением сорвал с себя фрак, оставшись в черных кожаных штанах и кожаной же жилетке на голое тело*

- ..останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь - СВЕТОООМММ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

*роется в горе бумаг*
Так.... Вот куча артов, скетчей... А даже на Хэлловин ничего нет -3-" Хмф....

Аранарх

Что то у меня сегодня какое то игривое настроение.
Это все банк.
До сих пор не до конца осознаю, что я тут, как настоящий взрослый дядя, покупаю квартиру.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонхард

Таниель Два Выстрела

Я даже комментировать это не буду

Аранарх

Цитата: Соната от 16-10-2024, 14:01:29/разбрасывает ромашки/

*на фоне своей аллергии на ромашки начинает краснеть и забавно раздуваться*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM