Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Баргот от 25-03-2025, 22:45:28@Энтропий, можно за кадром же предположить, что Алонсо уже вкинулся хилками (которые прихватил в вояж) и на сейчас они пустые. А до этого здоровья хоть 20% было)) Это позволит сохранить логику серьезного нападения, каким оно и было.
конечно можно)

Баргот

@Энтропий, я понел, что в пещерах темно, а зомби не могут сделать светло. Так что раз ты не написал, что они блуждают во тьме или вокруг горят факелы люминесцентные грибы, то я ретроспективно выдал им светящиеся камни. Надеюсь, это ничего такого...

@Гуд Вин, так как Геос выбыл и Таклиса уже не было после перехода, то я чуть поменял взаимодействия крайнего поста, перекинув их полностью на Гуда 

@Алонсо Кихано, я описал тебя на момент встречи с Коровкой, как более побитого, чем 70%. Надеюсь я правильно понел, что ты хотел упомянуть подлечивание расходниками в этом посте 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 29-03-2025, 05:34:47во тьме или вокруг горят факелы люминесцентные грибы, то я ретроспективно выдал им светящиеся камни. Надеюсь, это ничего такого...

Алонсо Кихано

@Баргот, да, все гуд.

Я тут просто хотел вкинуть мем, чтобы поднять мораль в команде...

Кто пиздел?!

Гуд Вин

Баргот

@Таска, @Алонсо Кихано, чет у нас с вами дессинхрон вышел 
Предлагаю Таске в своем посте добавить, что он или хтон подслушивают, что говорит Шамаш через ментальный чатик, т.к. общается с Алонсо он вслух. Иначе Таска с высоты полета вряд ли что-то услышит и поймет)) А Алонсо, что орк все же вредничает и летает, так про жим можно покричать и поинтересоваться ему в небо, а танец из Час пика хз... тоже обращенным к небу? 

Таска

Цитата: Баргот от 05-04-2025, 10:47:00@Таска, @Алонсо Кихано, чет у нас с вами дессинхрон вышел 
Предлагаю Таске в своем посте добавить, что он или хтон подслушивают, что говорит Шамаш через ментальный чатик, т.к. общается с Алонсо он вслух. Иначе Таска с высоты полета вряд ли что-то услышит и поймет)) А Алонсо, что орк все же вредничает и летает, так про жим можно покричать и поинтересоваться ему в небо, а танец из Час пика хз... тоже обращенным к небу? 
у меня и так прямо сказано, что общение через ментальный чат. С Алонсо уже разрулили)

Алонсо Кихано

@Баргот, @Таска, ну вообще мое предложение актуально. Я могу этот момент подправить. Просто пока мы решили с Таской, что он в следующем посте спустится и ответит на все мои кривляния хд
Это, кстати, к сведению @Гуд Вин, чтобы он не запутался.

Энтропий

Баргот

@Таска, @Алонсо Кихано, оки)) Ждем тогда как первопостом Таска обыграет отказ спускаться и идти в пещеру, а через минуту переобувку с уже иной точкой зрения    Это решает и другую проблему, что от лица Баргота я не смогу оставить его за спиной, как и нянчить/уговаривать)

Энтропий

@Баргот, @Алонсо Кихано, @Таска, @Гуд Вин,

ребят, мой пост наверное будет в субботу, т.к. там много считать и думать, а я после работы что валенок )) прошу понять и простить)

Энтропий

@Баргот , @Алонсо Кихано , @Гуд Вин

ребят, с кубиками обождите кидать, ждем новых вводных от Аврелии, она их перепилила, мне надо пересчитать вам сложность в этом круге.

@Таска, твой кубик принят, он был до переделки обновлений)

я скажу, когда можно)

Баргот

Кстати, если вдруг действительно промелькнет идея всем сесть на дракона Таски, чтобы просто пострелять монстров с воздуха...    То думаю, что они просто забегут обратно в пещеры. Либо научатся плеваться. Но можно попробовать их так загнать, а затем обрушить проход.
upd. Или в темпе войти в пещеру и обрушить проход за собой))

Алонсо Кихано

@Баргот, мне не нравится ни один вариант, где нужно проход обрушать)
Мб, просто попробовать в подвижную оборону? Типа я с Гудом отойду куда-нить на огневую позицию и начну стрелять, кто-нить будет играть роль приманки. И мы будем стрелять-отбегать, стрелять-отбегать, пока всех не положим?

Баргот

@Алонсо Кихано, монстры просто будут атаковать источник урона, как ты планируешь поддерживать агро?)) Почему не нравится обрушать проход? Это действие ценой 1 единицы магии.

Гуд Вин

@Алонсо Кихано,
В шляпе с полями. Ношеной. Ближе к такому

Очков только на мне нет

Алонсо Кихано

@Баргот, мб, я не особо внимательно читал, но нам же энивей нужно зайти внутрь? Если мы обрушим проход, который потенциально бы вел к цели(лучший path)? Если я этот момент не правильно понял, то тогда офк изи.
По поводу агро - приманка может каст давать после всех остальных, чтобы переагрить, не? По крайней мере в вов такая возможность была, насчет НРИ не знаю.

Таска

Цитата: Энтропий от 12-04-2025, 21:11:38я скажу, когда можно)
ок. но написание поста мне это не блокирует?
Цитата: Баргот от 12-04-2025, 22:13:59Кстати, если вдруг действительно промелькнет идея всем сесть на дракона Таски, чтобы просто пострелять монстров с воздуха...    То думаю, что они просто забегут обратно в пещеры. Либо научатся плеваться. Но можно попробовать их так загнать, а затем обрушить проход.
upd. Или в темпе войти в пещеру и обрушить проход за собой))
Солидарен с Алонсо, рушить пещеры нужно только в крайнем случае. Нет гарантии, что не сработает эффект домино, создавая завалы не только у входа, но и в глубине. Можно погрести завалами все интересные улики или самих себя, если мы пойдем внутрь, чего бы не хотелось во время боя, так как там, кажется, тесно будет в режиме стенка на стенку. Пусть лучше монстры толпятся у выхода, где их дополнительно можно чем-то заблокировать.

Энтропий

Баргот

@Алонсо Кихано, @Таска, эмм... оки)) Насколько я понял, то пещер много. Нужная нам известна (внутри нее пока ток один монстр). Текущие монстры понабежали из какой-то дальней жопы, в которой не было даже моих зомби. Мой УМИ или Таски позволяет зайти в нужную сейчас пещеру и срастить за нами проход протомагией в монолитный камень, избегая боя за..? Ничто    По сути один пропущенный удар от монстра = уже один каст хила с теми же затратами.

@Энтропий, а на этих монстров трюки будут работать? Например, если я просто буду пытаться дать короткую ментальную дезориентацию, чтобы они не понимали, кто враг на действие/ход?

Баргот

В общем, предупреждаю сразу, что Баргот в бою планирует участвовать поскольку постольку (преимущественно летать и откидываться трюками, чтобы не тратить ресурс). Т.к. победа его никак к цели не приближает, а факт принятия боя в принципе создает слишком много кругов на воде без гарантии, что сейчас оно не попрет из всех щелей. И будет не 6 монстров, а 16 

Напоминаю, что ваши персонажи через ментальную запись стрима видели, с какой легкостью монстры дерут зомби (мод. 25). Т.е. каждый из них по силе равен среднему наемнику 6 уровня. Сейчас это скорее всего будет мод. ~20 или повыше. Просто на чиле раскайтить и отстрелять не выйдет. Если хотите пробовать, то я могу над ними покружить и побросать выступление на удержание агро, пока у них не проступят дистанционные атаки))

Таска

@Баргот, слабо представляю географию окружающих пещер) сначала показалось, что они прут оттуда, куда нам, вероятно, надо. Но, возможно, ты и прав, а махаться с этими тварями у меня тоже желания нет, 8 монстров нас задавят числом  Хотелось бы сначала узнать какую-то инфу о них перед рывками. 

Энтропий

Цитата: Таска от 13-04-2025, 06:11:13ок. но написание поста мне это не блокирует?
Можешь писать))
Цитата: Баргот от 13-04-2025, 12:03:18@Энтропий, а на этих монстров трюки будут работать? Например, если я просто буду пытаться дать короткую ментальную дезориентацию, чтобы они не понимали, кто враг на действие/ход?
Да, трюки 1 на 1 будут работать, но очень слабо, т.к. твои трюки - это магия III уми)
Цитата: Таска от 13-04-2025, 13:36:01сначала показалось, что они прут оттуда, куда нам, вероятно, надо
совсем не обязательно)

Гуд Вин

Согласен с Барготом. Нам надо за Соплёй к ящику идти. Заделаем аккуратно за собой вход магией и пойдём. А монстры пусть снаружи бегают. Они вышли из левых проходов, туда нить не указывает.

Хорошо бы, конечно, монстров проверить на восприятие и т.д., но у меня неудача

Баргот

Итак, вот примерная карта. Я постарался учесть все описания Энтро, но понятно, что сами пещеры могут вот вообще не так загибаться/соединяться. Монстров понатыкал рандомных и +- похожих на пещерных, т.к. пока что это просто очертания, которые мы видим.
Тык

И смещаться предлагаю так =>
Предлагаю хтона пустить с Коровкой вперед. Нокт в форме нематериального пламени все подсветит и выступит разведкой. Коровка приманкой. Я сзади запечатаю пещеру, а вы постреляете монстрам по коленям на всякий, чтобы не успели добежать до нас быстро.

Энтропий

Таска

@Энтропий, кстати, карта Баргота точно передает пещеры? 

Энтропий

Цитата: Таска от 21-04-2025, 15:29:43@Энтропий, кстати, карта Баргота точно передает пещеры?

ага. 20% точности

Гуд Вин

@Баргот,
Какую информацию из нового поста ГМ Баргот сообщит остальным? Ящик Сопли покажет? Что нить в него указывает?

Баргот

@Гуд Вин, сделаю акцент на ящике во время показа последних секунд Сопли в последнем посте (по таймлайну). Обозначу по типу, что Сиу вероятно там и стрелять/жечь в его направлении нинада)) Про волосы в утробе и прочее сталагмитно-клетковское расскажу, когда Сиу достанем и буду ее осматривать. Не хочу сейчас тити мять перед входом долго и ретроспективно.

Энтропий

Баргот

@Таска, пссс, кинь 4 кубасика на огненную стену 

Таска

Баргот

@Таска, ты же в своем посте создал заградительный полукруг из пламени Ноктом?

Таска

Цитата: Баргот от 26-04-2025, 06:52:07@Таска, ты же в своем посте создал заградительный полукруг из пламени Ноктом?
дышать пламенем — это естественная возможность хтонического дракона, а уж что загорится ли что-то, пусть решает мастер, никаких атакующих или тактических замыслов у меня не было) @Энтропий если надо будет что-то на дыхание кинуть, напиши, пожалуйста

Баргот

@Гуд Вин, @Алонсо Кихано, можете просто пробросить кубы на защиту от ловушки и отписать сюда по результатам? Хочу посмотреть насколько все плохо и понять, хочу ли тратить 4 заряда на элитку для защиты всех 

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 06-05-2025, 21:18:25@Гуд Вин, @Алонсо Кихано, можете просто пробросить кубы на защиту от ловушки и отписать сюда по результатам? Хочу посмотреть насколько все плохо и понять, хочу ли тратить 4 заряда на элитку для защиты всех 
Прилетит вдруг волшебник
В золотом мотилёте
И бесплатно наставит защит.

Реакцию просрал, но стойкость все успех. Меня защищать не надо

Алонсо Кихано

Миль пардон, но я в кубах знатно насрал... (чет я забыл, что нужно все набивать по новой и заспамил левыми бросками хд)

Энивей, я провалил реакцию на 4 из 5 ловушках (Забавно, да? Персонаж-ловкач))) ) Но стойкостью компенсировал 3 из 4... (Забавно, да? Персонаж-ловкач))) х2 )

@Баргот, если надумаешь меня спасать, то вот мой неудачный трай - https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9685

P.S: А можете просветить молодого, мой перс урон получит в тех бросках, где я стойкость хорошо прокинул?

Гуд Вин

Цитата: Алонсо Кихано от 07-05-2025, 15:58:26А можете просветить молодого, мой перс урон получит в тех бросках, где я стойкость хорошо прокинул?
Если правильно понял, то твои кубы означают, что ты получил 4 удара, но 3 из них смог отразить. Т.е. в результате урон тебе нанесёт только 1 удар

Баргот

Цитата: Алонсо Кихано от 07-05-2025, 15:58:26P.S: А можете просветить молодого, мой перс урон получит в тех бросках, где я стойкость хорошо прокинул?
Цитата: Гуд Вин от 07-05-2025, 16:30:52Если правильно понял, то твои кубы означают, что ты получил 4 удара, но 3 из них смог отразить. Т.е. в результате урон тебе нанесёт только 1 удар
А мне вот что-то кажется, что урон прилетит за каждую пропущенную пику. Стойкость нужна на проброс эффекта яда, которым их смазали (доп. урон или какой другой противный эффект).

Так что имеем, что все получили по 4 пики в ж... Таска дважды траванулся и Алонсо один раз. Плюс Коровка точно не переживет происходящее)) Итс тайм ту стоп тайм   

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM