Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:53:01А у меня наоборот
Имгур-магия.
Через какой vpn он у тебя работает?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Единственный, который в принципе работает, если честно

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:52:34У меня имгур не работает, когда через vpn
Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:53:01А у меня наоборот

@Аврелия ты когда-нибудь слышала про такое? О.о"

Аврелия

@Энтропий, я к имгуру и впнам точно не имею никакого отношения, увы)

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таниель Два Выстрела

Наверное, это местная фича такая делать всякие шифры и коды? Не хотите поделиться тем, что там закодировано?

Баргот

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 21-11-2024, 11:10:51@Таниель Два Выстрела, цифры = буквы алфавита
Я в принципе про все вот это вот баловство по типу Тьюринга не понимаю.(

Таниель Два Выстрела

Я вам зашифрую так, что сам под пытками расшифровать не смогу -_-

Гуд Вин

@Баргот,
Что такое магия поддержки и контроля? Это что-то что всем должно быть понятно?
И что такое кристалид? Я прочёл описание Жала в карточке, понял, что от тебя к этому кристаллиту будет нить. А что собой представляет этот кристалид и где он был до того, как ты его начал в Сиуакоатль совать?

Баргот

@Гуд Вин, кристалид — лорный местный камушек. Был у меня в кармане либо призвал, не думаю, что это важно) Магию поддержки и контроля трактуй на свой вкус, как те воздействия, что от меня следует ожидать в бою. Вот Таниель сказал, что любит засады. Типа того)

Гуд Вин

@Энтропий
Я правильно понял, что домогался к Сиу Баргот, а треснула она за это меня? А что мне с этим делать следует, надо на защиту кубик бросать? Или просто отыграть словами реакцию?

Гуд Вин

@Энтропий
Я только что бросил кубик Отлично (31), чтобы отвести руку Баргота и помешать вставить жучок девчонке. У него установка была Средне (6).
Это означает, что он не смог вставить жучок?
Или, чтоб стал известен результат, ему надо теперь защиту бросить?
Или это вообще не так работает?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от Вчера в 00:18:04Я правильно понял, что домогался к Сиу Баргот, а треснула она за это меня? А что мне с этим делать следует, надо на защиту кубик бросать? Или просто отыграть словами реакцию?
Это не атака, она не нанесет урона. Тем более она треснула слабо. 

Цитата: Гуд Вин от Вчера в 10:22:31@Энтропий
Я только что бросил кубик Отлично (31), чтобы отвести руку Баргота и помешать вставить жучок девчонке. У него установка была Средне (6).
Это означает, что он не смог вставить жучок?
Или, чтоб стал известен результат, ему надо теперь защиту бросить?
Или это вообще не так работает?
Сложна очень. Я уже описал, что жучок внутри. Тебе следовало писать сюда до того, как я описал GM пост про жучок. Теперь, если вы договоритесь с Барготом, что жучка не было, мне придется менять свой пост, а я этого не хочу. Так что, извини, но менять прошлое я уже не буду. Ты следующий раз пиши сразу сюда и тегай меня и игрока, с которым взаимодействуешь. 

Баргот

@Гуд Вин, если ты мне будешь мешать делать работу, то будем думать над замесом, как с Геосом) И сослаться на твое
Цитата: Гуд Вин от 09-11-2024, 17:03:43Полезете к Гуд Вину с этими вашими пвп -- порешу нахрен обоих самым сьюшным образом.
не прокатит 

Гуд Вин

Цитата: Баргот от Вчера в 10:43:57@Гуд Вин, если ты мне будешь мешать делать работу, то будем думать над замесом, как с Геосом) И сослаться на твое не прокатит 
Я твоё действие расцениваю как уже агрессивное по отношению к Гуду. Странно бы было ему сидеть молча. Ведь девчонка у него на коленях. Если бы она была бы не у меня на руках, я б и ухом не повёл

Баргот

@Гуд Вин, тогда мне стоит расценивать твое действие держать ее на коленях, как агрессивное?)) Или ты думаешь, что тебе бы не прилетело, начни я ее с тебя стаскивать и делать все на столе?)

Гуд Вин

@Баргот,
Я думал, что перед тем, как совать в даму своё жало, надо заручиться её согласием)
Иначе это нападение на одного из членов команды)

@Энтропий,
Этого явно не написано. Только слова девчонки, а она могла и перепутать с перепугу. Поэтому решил, что вопрос открыт. Ок. Жучок в девчонке. Понял, принял

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от Вчера в 11:03:52Этого явно не написано. Только слова девчонки, а она могла и перепутать с перепугу. Поэтому решил, что вопрос открыт. Ок. Жучок в девчонке. Понял, принял
Ты следующий раз просто сразу после нападения пиши) ок? а то мы уже в самолете как бы 

Баргот

@Гуд Вин, к сожалению, она слишком слаба, чтобы Баргот заручался ее согласием 

Баргот

@Гуд Вин, ты можешь описать свою реакцию, как хотел. Просто считай, что на кубе выпало меньше моего значения, и у Гуда не вышло помешать)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM