Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мини-оргтема для ЛЭ " Бесповоротные ситуации в д. Перекресток Хгэккграда"

Автор Макх Шесть, 09-10-2024, 09:56:26

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 06-11-2024, 18:49:01@Аранарх, выполнение этой миссии будет открыто в рамках нового эпизода. Если у тебя есть незаконченные дела в Перекрестке, ты можешь сначала заняться ими (отбивочка)
Создать эпизод параллельно, в прочем, категорически можно. Какие условия ты хочешь?
[oткрытый]/ [закрытый],
[с боевой системой]/ [литературные бои (если будут)],
[путешествие по колониям объединить в 1 эпизод]/ [каждая колония в своем уникальном эпизоде, как и дорога к ней]?

Метод ведения останется таким же. В основном я буду пассивно направлять и в завершающие моменты могу написать некролог эпилог.

1. Незаконченных дел нет, мне лень корраптить учителя.
2. А мы не можем тупо тут же продолжить? О.о Мне не принципиально, чтобы была новая тема если что. Описания будет достаточно.
3. Литературные бои.
4. Все в один.
5. Ха, пассивный
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, продолжай, мне нужно от тебя любые три активных действия в свободной форме. От лица НПСа тоже можешь писать, просто продолжи логику того, что начал Х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 10:48:591. Незаконченных дел нет, мне лень корраптить учителя.
2. А мы не можем тупо тут же продолжить? О.о Мне не принципиально, чтобы была новая тема если что. Описания будет достаточно.
3. Литературные бои.
4. Все в один.
5. Ха, пассивный
Хорошо, но придется все же создать новый эпизод. Это мое личное предпочтение. Сегодня попробую сделать, если успею
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 07-11-2024, 12:26:47@Таниель Два Выстрела, продолжай, мне нужно от тебя любые три активных действия в свободной форме. От лица НПСа тоже можешь писать, просто продолжи логику того, что начал Х)
Дорогой дневник, мне не передать ту боль и страдания, что мне выпало испытать...

Аранарх

Кот, в процессе похода к локации я планирую подцепить в забегаловке ЧП)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

А этот шлемазл ещё не доиграл? О.о

Тогда я могу подождать его.

Или пересечься прям тут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 08-11-2024, 18:26:26Я за любой кипишь

Если мне позволяют лениво писать дай бог  один в пост в день, конечно
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Если ему ещё долго, то я могу прям тут художественно пострадать хернёй в таверне.

Флешбеков навернуть, еду поописывать..

Мне только разреши.

@Макх Шесть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, ваще без проблем, можешь вписаться попиздеть со следователем, который СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ожидает у входа на рудники.
так, затравка тебе будет для встречи с чп
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-11-2024, 18:28:21ЧП, тут кот намекает, что ты пидор ему пост торчишь

@Таниель Два Выстрела
Я жду твой пост вообще-то, чтоб не терять кристаллы 

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, бр стал 40, это вряд ли сильно меняет положение дел.

Мистер Спартанец мастер Чиф, вот тебе что хочу сказать.
Таниель догоняет типочка и кастует на него ослабляющую магию в виде паралича и пут, связывающих его по рукам и ногам с помощью магической вязи, на себя кастует щит, который отбивает летящие в него крупные снаряды (крупными считается все крупнее пылинки). Это ведь три действия, верно?

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 21:15:53@Макх Шесть, бр стал 40, это вряд ли сильно меняет положение дел.

Мистер Спартанец мастер Чиф, вот тебе что хочу сказать.
Таниель догоняет типочка и кастует на него ослабляющую магию в виде паралича и пут, связывающих его по рукам и ногам с помощью магической вязи, на себя кастует щит, который отбивает летящие в него крупные снаряды (крупными считается все крупнее пылинки). Это ведь три действия, верно?
да, верно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 21:20:22Кубы в студию
Ну учитывая что там не постоянно светло, ты будешь кидать на попадание.
15 и выше попал
Кубы на самозащиту я требовать не буду.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2024, 21:41:41Ну учитывая что там не постоянно светло, ты будешь кидать на попадание.
15 и выше попал
Кубы на самозащиту я требовать не буду.
Я просто не знаю, как кидать кубы на магическую вязь. Отдельно на каждый эффект или вместе, будет ли чел кидать спасбросок на защиту, в таком вот плане

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 21:53:52Я просто не знаю, как кидать кубы на магическую вязь. Отдельно на каждый эффект или вместе, будет ли чел кидать спасбросок на защиту, в таком вот плане
Вообще насколько я помню вязевые заклинания заранее заготовлены.
Однако что бы там ни было в методичке кидай для каждого эффекта отдельный бросок. Спасбросок чел кидать не будет, у тебя и так есть порог попадания в темноте. Лучше не усложнять жизнь персонажу.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2024, 22:09:20Вообще насколько я помню вязевые заклинания заранее заготовлены.
Однако что бы там ни было в методичке кидай для каждого эффекта отдельный бросок. Спасбросок чел кидать не будет, у тебя и так есть порог попадания в темноте. Лучше не усложнять жизнь персонажу.
Ну вроде как нет, не заранее, просто они тратят больше зарядов источника. Насколько я понимаю.

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 22:17:02Ну вроде как нет, не заранее, просто они тратят больше зарядов источника. Насколько я понимаю.
два броска, два заряда
и еще заряд на создание щита
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2024, 22:23:52два броска, два заряда
и еще заряд на создание щита
Это не каждый эффект по броску, верно?

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 22:34:20Это не каждый эффект по броску, верно?
Перефразируй, пожалуйста
Если вопрос про "путы отдельный бросок -- оцепенение отдельный", то да, отдельный
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2024, 22:52:32Перефразируй, пожалуйста
Если вопрос про "путы отдельный бросок -- оцепенение отдельный", то да, отдельный
Нихуя понятнее не стало, но ладно, я понял

Таниель Два Выстрела

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=696 — нупиздецблятьнахуйебать 

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=697 — о, заебись 

@Макх Шесть, только я не знаю, будет ли нормальным, что заклинание попало, но не сбило с ног, а лишь парализовало. Я там все правильно сделал?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, да, все верно. Можешь это описать просто художественно иначе, например:
Таниель метнул заклинание и вплел в волну шока парализующие заклятие, но из-за сложной окружающей атмосферы волшебный снаряд отделился на полпути и цель настиг лишь паралич. Жертва покатилась кубарем вниз в пещеру.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, ну, короче, если я опишу, что кинетическая волна не сбила, потому что там была какая-то защита, а вот паралич прошел, это будет нормально, да?
И что дальше? Вот я поймал его, подошёл, поднял за шкирки и начал выпытывать у него все, мне причитающееся. Что он ответит?

Мы там в квесте все отписались, кстати

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, отлично. Он готов поторговаться:
- если ты притормозишь с его сдачей, он обещает показать заначку
- если ты не сдашь его, он скажет где искать твои деньги И обещает показать заначку
- если ты его убьешь, он клянется, что на нем печать, которая защищает от выпытывания информации

Тату на его теле нагревается. Еще ты слышишь, как что-то катится у вас за спиной, это огромный валун.

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 22:24:35Мы там в квесте все отписались, кстати
Все проверил, с положением дел согласен, но если у вас есть доп заявки, я отвечу на них с обращением в теме. Я тагну вас там и еще раз напомню, как это сделать.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, так. Я готов оставить его в живых за долю в заначке и сообщить, что кончил его на неизвестном планетоиде. Потом я могу выбираться или там подготовлено что-то ещё?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, нужно разобраться с булыжником любым способом. Если убегать он просто застрянет в какой-то момент и перекроет выход.

Когда разберешься ничто не мешает выйти, но на выходе на камне вокруг оставленного костра будут @Аранарх и капитан, которого Таниель уже встречал совсем недавно ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, то есть, на меня и типа катится камень.
Я могу его уебать с вертухи уничтожить заклинанием, чтобы не делать себе беременную голову по этому поводу, или оно все магической природы и все не так просто, как кажется?

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 23:40:50@Макх Шесть, то есть, на меня и типа катится камень.
Я могу его уебать с вертухи уничтожить заклинанием, чтобы не делать себе беременную голову по этому поводу, или оно все магической природы и все не так просто, как кажется?
Да, можешь
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, ещё вопрос. Нужно кидать куб на убиение камня и развала его на составляющие?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, не, просто будет потрачено 1 уми, если разрушил магией
или ничего если разрушил способом который экономит силы
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, после этого я выхожу и там меня ждут эти два типа. И начинается линейка квестов с монолитами. Так?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, да, завершайте эпизод
Насчет капитана: можете прописать ему, что он тоже на рудниках по заданию, так как из отчетов ему доложили о странных ископаемых внутри рудников и следах преступления твари, что убил Свонсон. Еще капитан спросит вскользь про пропавшего торговца-должника, но поверит тебе на слово.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела @Аранарх допишите эпизод этот, чтобы оформленный был, как того хотите и можете начинать следующий (я создам). Лично я вижу это как хотя бы по посту от вас с эпилогом, но можете как хотите.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика