Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мини-оргтема для ЛЭ " Бесповоротные ситуации в д. Перекресток Хгэккграда"

Автор Макх Шесть, 09-10-2024, 09:56:26

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:22:55@Макх Шесть, падение в плане "аааааааааааааааааа..." или звук падающего тела?
слышен звук падающего тела, шипение и, возможно, ругательство
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела,
Спустя несколько минут Таниель слышит вынимание сабли из ножен и нервное завывание: "Не подходи"
Это голос задолжавшего торговца.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 29-10-2024, 18:11:32@Таниель Два Выстрела,
Спустя несколько минут Таниель слышит вынимание сабли из ножен и нервное завывание: "Не подходи"
Это голос задолжавшего торговца.
Спартанец, я всё-таки подхожу, чтоб я мог видеть этого типочка и предъявляю, что неплохо бы ему спрятать свою зуботычину и по добру по здорову пойти за ним, к нему есть некоторого рода вопросы, но решать их лучше всё-таки в более приятном месте

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела,
Он орет "Нет!" и выбивает искру из стенки, которая рядом с тобой, затем бежит в пустоту, снова пропадая во тьме. Таниель чувствует небольшие вибрации внутри шахты. Его интуиция наемника подсказывает две вещи:

— без должника он не выяснит, где кейс с ЕГО ЗАСЛУЖЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ
— нужно брать этого дуралея так быстро, как только можно, и валить
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Извиняюсь. Приболел немного. Посты откладываются до выздоровления

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Кот, давай вводную на последний вопрос гнома.

Затем статуя спросит про помощь с проблемой, так что следом пиши, что там за проблема у нее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх,
Эти статуи не упали сами. Судя по ответу собеседника Аранарха, тому, чтобы их поступь опустилась на планету Аберрат, предшествовало несколько событий и вмешательство существ, более сильных, чем статуя. 

Статуя призналась, что ее жизнь не зависит от прямого нахождения на родине, так как основной элемент статуи для подпитки не является материальным. Но и двинуться элементаль вопросов не может. Такова цена за то, что подпитки ему недостаточно. Или хотя бы родного клочка земли.
Проблема заключалась в следующем. Эти статуи, можно сказать, "эвакуировали" на более крупную планету в подходящую местность силами как раз тех существ, о которых элементаль вопросов может строить только догадки. Перемещение принесло с собой накладки в виде вторженцев. Одного из таких занесло в деревню. Еще одной накладкой была плохая связь между элементалями. Чтобы вернуть связь, понадобится встать, чего статуя сделать не может. 

Либо принести отпечаток силы адресатам. Каждому в свое поселение. Элементаль не гарантирует, что доставка будет легкой прогулкой, может понадобиться нанять группу. Но обещает поделиться своей силой или знаниями с Аранархом. Собратья элементаля в других геолокациях тоже примут участие в награждении, если паломничество будет совершено целиком.

Так что выбор был довольно большой, никто не заставляет гнома что-либо делать, но можно выполнить подработку и приобрести актуальные для жизни на Аркхейме способности или информацию.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Дико извиняюсь за отсутствие. Ездили сегодня выбирать плитку и строительный фен.
Я сегодня ничего не напишу ><"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-10-2024, 19:51:40@Аранарх, Проблема заключалась в следующем. Эти статуи, можно сказать, "эвакуировали" на более крупную планету в подходящую местность силами как раз тех существ, о которых элементаль вопросов может строить только догадки. Перемещение принесло с собой накладки в виде вторженцев. Одного из таких занесло в деревню. Еще одной накладкой была плохая связь между элементалями. Чтобы вернуть связь, понадобится встать, чего статуя сделать не может.

Либо принести отпечаток силы адресатам. Каждому в свое поселение. Элементаль не гарантирует, что доставка будет легкой прогулкой, может понадобиться нанять группу. Но обещает поделиться своей силой или знаниями с Аранархом. Собратья элементаля в других геолокациях тоже примут участие в награждении, если паломничество будет совершено целиком.

Так что выбор был довольно большой, никто не заставляет гнома что-либо делать, но можно выполнить подработку и приобрести актуальные для жизни на Аркхейме способности или информацию.

Штош. Я опять прочитал вводную и начал чесать репу.

Как бы как бы как бы изьебнуться...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 17:55:40Завтра подходит к своего логическому завершению
Я обдумал
Вообще у нас было вот такое:
Цитата: Макх Шесть от 29-10-2024, 21:38:48@Таниель Два Выстрела,
Он орет "Нет!" и выбивает искру из стенки, которая рядом с тобой, затем бежит в пустоту, снова пропадая во тьме. Таниель чувствует небольшие вибрации внутри шахты. Его интуиция наемника подсказывает две вещи:

— без должника он не выяснит, где кейс с ЕГО ЗАСЛУЖЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ
— нужно брать этого дуралея так быстро, как только можно, и валить
буквально совсем недавно
я не знаю когда ты будешь это проставлять, но если прямо очень не хочешь такого развития сюжета скажи сразу, у меня другой стул есть
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 01-11-2024, 21:29:12Я обдумал
Вообще у нас было вот такое:буквально совсем недавно
я не знаю когда ты будешь это проставлять, но если прямо очень не хочешь такого развития сюжета скажи сразу, у меня другой стул есть
Да бл... Ладно. Сейчас посмотрю, что можно будет с этим сделать

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 01-11-2024, 21:29:12Я обдумал
Вообще у нас было вот такое:буквально совсем недавно
Я не понимаю. Мне бесконечно за ним бегать или как? Ну вот он добежал докуда-то там. Внезапно удрать должен?

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, он тебя тоже слышит, он же не глухой. Да и как бы изначально в квесте оговаривалось что он атлет и акробатикой владеет, так что может и не будет драться напрямую, но сопротивляться станет. Его цель сейчас максимально и наверняка отвязаться от преследования.

К тому же, можно использовать любые навыки персонажа Таниеля. Я попытаюсь прикинуть, что можно получить из ситуации соответствующим навыком. Давай например такое:
Вы бегаете друг за другом по тоннелям, давно оставленным человеком. Моментами свечение то возвращается то редеет. Торговца немного шатает, но идиот уверенно бежит, пока тоннели начинает трясти сильнее. 

Спустя некоторое время бега характер тоннеля становится словно нерукотворным. Созданным нечеловеком. Однако из трещинок чувствовалось совсем тусклое ядовито-зеленое свечение. 
В любой из этих моментов можешь выбрать свободно действие, либо писать от себя, что будет происходить.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, сейчас приеду домой, перепишу пост. Не знаю, в чем принципиальное отличие от того, что я написал, буду думать над тем, что там исправлять

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-10-2024, 19:51:40@Аранарх, Проблема заключалась в следующем. Эти статуи, можно сказать, "эвакуировали" на более крупную планету в подходящую местность силами как раз тех существ, о которых элементаль вопросов может строить только догадки. Перемещение принесло с собой накладки в виде вторженцев. Одного из таких занесло в деревню. Еще одной накладкой была плохая связь между элементалями. Чтобы вернуть связь, понадобится встать, чего статуя сделать не может.

Придумал.

Будем двигать сюжет гнома.

Сможет ли твоя статуя дать мне наводку на пришельца из того же мира, из которого пришел гном?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 16:19:57Сможет ли твоя статуя дать мне наводку на пришельца из того же мира, из которого пришел гном?
кинь в теме сюжета д100, если выпадет 80 и ниже, то может предположить, что видело или слышало что-то подобное.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 02-11-2024, 17:19:12кинь в теме сюжета д100, если выпадет 80 и ниже, то может предположить, что видело или слышало что-то подобное.

У меня нет темы сюжета. Это уже третий форум, на котором я его веду)

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=532
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Балдееееж.

Я могу попытаться уговорить его дать нфу вперед при условии, что я дам клятву выполнить ее поручение?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 17:24:24Балдееееж.

Я могу попытаться уговорить его дать нфу вперед при условии, что я дам клятву выполнить ее поручение?
учитывая что вы видитесь впервые, статуя не готова пойти на такие уступки
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 02-11-2024, 17:39:46учитывая что вы видитесь впервые, статуя не готова пойти на такие уступки

Ето не статуя.  Ето криса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть
Спартанец, если я просто напишу следующим постом то, что ты считаешь логичным для своего сюжета, это не сильно повлияет на оный? Ну, что этот чел беглец убегает во внезапно замеченный боковой проход или что-то такое, после чего Таниель чешет репу, что надо побыстрее заканчивать это дело либо поимкой этого типа, или искать уже выход наружу

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, на Калимдор
Западнее места, в котором находится Аранарх, за крутыми холмами, лесами и степями, а также в горах, находятся еще четыре маленьких колонии:

- Дордонь (лес, металлодобыча, антураж высокого фентези)
- Далахан (кристаллодобыча, антураж какой-нибудь темненький, мур мяу)
- Крин-Этваль (исследовательская, пгт, развитое хозяйство и безопасность, но малый экспорт, антураж среднего фентези)
- Сент-Жегён (горы, добыча ископаемых и каких-нибудь полезных штук пока не придумал, фентези на границе с технологиями, потому что у некоторых жителей они просто есть по стечению обстоятельств)

В порядке возрастания по дальности пути. Возможно, Аранарху потребуется транспорт и сопровождение, опять же. На своих двоих точно не получится хотя бы из-за дальности. Хотя статуя конечно подождет, может гном сам не хочет долго переться, кто знает...
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 06-11-2024, 00:16:06@Аранарх, на Калимдор
Западнее места, в котором находится Аранарх, за крутыми холмами, лесами и степями, а также в горах, находятся еще четыре маленьких колонии:

- Дордонь (лес, металлодобыча, антураж высокого фентези)
- Далахан (кристаллодобыча, антураж какой-нибудь темненький, мур мяу)
- Крин-Этваль (исследовательская, пгт, развитое хозяйство и безопасность, но малый экспорт, антураж среднего фентези)
- Сент-Жегён (горы, добыча ископаемых и каких-нибудь полезных штук пока не придумал, фентези на границе с технологиями, потому что у некоторых жителей они просто есть по стечению обстоятельств)

В порядке возрастания по дальности пути. Возможно, Аранарху потребуется транспорт и сопровождение, опять же. На своих двоих точно не получится хотя бы из-за дальности. Хотя статуя конечно подождет, может гном сам не хочет долго переться, кто знает...

Давай вводную по дордоню. Шоза статуя, в какой форме мне надо ее облизать, чтобы установилась связь, есть ли там нечисть, што там по местным, што по охране и всяким излучателям. С учётом того, что гном ковылял туда на своих двоих или автостопом и времени прошло весьма изрядно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я, пока что, думаю начать эпизод в дордони в гостинице для дальнобоев, в паре часов пути от точки назначения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, выполнение этой миссии будет открыто в рамках нового эпизода. Если у тебя есть незаконченные дела в Перекрестке, ты можешь сначала заняться ими (отбивочка)
Создать эпизод параллельно, в прочем, категорически можно. Какие условия ты хочешь?
[oткрытый]/ [закрытый],
[с боевой системой]/ [литературные бои (если будут)],
[путешествие по колониям объединить в 1 эпизод]/ [каждая колония в своем уникальном эпизоде, как и дорога к ней]?

Метод ведения останется таким же. В основном я буду пассивно направлять и в завершающие моменты могу написать некролог эпилог.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 06-11-2024, 18:49:01@Аранарх, выполнение этой миссии будет открыто в рамках нового эпизода. Если у тебя есть незаконченные дела в Перекрестке, ты можешь сначала заняться ими (отбивочка)
Создать эпизод параллельно, в прочем, категорически можно. Какие условия ты хочешь?
[oткрытый]/ [закрытый],
[с боевой системой]/ [литературные бои (если будут)],
[путешествие по колониям объединить в 1 эпизод]/ [каждая колония в своем уникальном эпизоде, как и дорога к ней]?

Метод ведения останется таким же. В основном я буду пассивно направлять и в завершающие моменты могу написать некролог эпилог.

Хмммммммм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вопрос: раз это ЛЭ, то могу я отыгрывать гнома не как сову натянутую на глобус конструкт, а как то, чем он и является по сути - древним демоническим ублюдком. Абилки набросаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 06-11-2024, 19:22:49Вопрос: раз это ЛЭ, то могу я отыгрывать гнома не как сову натянутую на глобус конструкт, а как то, чем он и является по сути - древним демоническим ублюдком. Абилки набросаю.
ЛЭ отличаются от альтернативы. Если нюанс будет соблюден и принят вовнутрь, пожалуйста.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Не позволяйте этому членокраду пользоваться этими абилками

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 06-11-2024, 22:01:18Не позволяйте этому членокраду пользоваться этими абилками

Ты так это говоришь, как будто в этом есть что то плохое
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Не, в текущую игровую систему это не впишешь. У вас демонов нет. Придется текущим играть..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM