Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мини-оргтема для ЛЭ " Бесповоротные ситуации в д. Перекресток Хгэккграда"

Автор Макх Шесть, 09-10-2024, 09:56:26

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, куда это там увелся сюжет? Это же типичная ситуация, когда пати собирается напасть на безобидного нпс, с которого начинается сюжет, после чего мастер убивает всех за то, что порушили весь квест

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, я предпочитаю, чтобы квестмастер вел, потому что потом возникают вопросы, причем не ко мне

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, в данный момент у персонажа осталось только продолжение с преследованием по очевидному стечению обстоятельств.

Мне нужно собраться с мыслями, уже не помню, чо вчера хотел. Как только вспомню, напишу Х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 00:33:04@Макх Шесть, куда это там увелся сюжет? Это же типичная ситуация, когда пати собирается напасть на безобидного нпс, с которого начинается сюжет, после чего мастер убивает всех за то, что порушили весь квест

Не понимаю, о чем ты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Э! Не трогать мой челнок!

Теперь по теме. Бросать кубик нужно так: пишу комментарий, что надо бы услышать такое-то и такое и после этого бросаю куб. Выпадет 4 — я победил, выпадает что-то другое — проиграл. Так?

Таниель Два Выстрела

Возьми себе ник "Спартанец", мистер @Макх Шесть, но не тот, который в игре хайло

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 20:13:58Теперь по теме. Бросать кубик нужно так: пишу комментарий, что надо бы услышать такое-то и такое и после этого бросаю куб. Выпадет 4 — я победил, выпадает что-то другое — проиграл. Так?
Пиши номер попытки и какое-нибудь название чтобы я понял. Нет, нужно выбросить 4 и больше, то есть 4 или 5 или 6. Эта проверка не ставит для себя целью наказание. В случае, если вы не выбьете успех, просто не сможете услышать информацию, например, или придумайте любой другой, почему не услышали. В общем целом: у вас 4 попытки выбить 4 или 5 или 6.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2024, 20:18:50Пиши номер попытки и какое-нибудь название чтобы я понял. Нет, нужно выбросить 4 и больше, то есть 4 или 5 или 6. Эта проверка не ставит для себя целью наказание. В случае, если вы не выбьете успех, просто не сможете услышать информацию, например, или придумайте любой другой, почему не услышали. В общем целом: у вас 4 попытки выбить 4 или 5 или 6.
Понял, шеф

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть
Дабы не спрашивать после написания поста: я найду там... что? Очередной монстр, цель квеста, нападавшего типочка, который смылся, ничего (нужное подчеркнуть)

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 20:48:22@Макх Шесть
Дабы не спрашивать после написания поста: я найду там... что? Очередной монстр, цель квеста, нападавшего типочка, который смылся, ничего (нужное подчеркнуть)
Ты его найдешь и он попробует бежать от тебя по шахтам, но в тупике предложит не сдавать его
а пока ты его ищешь я буду придумывать, почему он захочет торговаться
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2024, 20:58:25Ты его найдешь и он попробует бежать от тебя по шахтам, но в тупике предложит не сдавать его
а пока ты его ищешь я буду придумывать, почему он захочет торговаться

Пора бы посмотреть

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, да, сори за задержку
Осмотр магией внешности натолкнет Таниеля на след: чемодан-чехол для артефакта. Одноручная сабля, которой мог владеть должник. Рядом с чемоданом свежие следы потухшего огня. Магия применена не была, следы лося обрываются на костре и в шахту ведут вполне видимые следы ботинок.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 14:17:21@Таниель Два Выстрела, да, сори за задержку
Осмотр магией внешности натолкнет Таниеля на след: чемодан-чехол для артефакта. Одноручная сабля, которой мог владеть должник. Рядом с чемоданом свежие следы потухшего огня. Магия применена не была, следы лося обрываются на костре и в шахту ведут вполне видимые следы ботинок.
+

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, проверил, в плюсах понаписал.

@Аранарх давай твоей частью квеста тоже займемся, нужно делать из него историю. Напиши, когда будешь котов.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 23:33:06@Таниель Два Выстрела, проверил, в плюсах понаписал.

@Аранарх давай твоей частью квеста тоже займемся, нужно делать из него историю. Напиши, когда будешь котов.

Да хоть завтра.

Завтра никакого ремонта
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

@Аранарх, хорошо, мне нужно знать что делает мистер гном дальше, потому что у меня не было никаких планов, но я попробовал закинуть ему что-нибудь в локации которая теперь может быть неактивной.

а) делаем активной локацию
б) ищем способ присоединиться к активам другим способом
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 27-10-2024, 22:29:55@Аранарх, хорошо, мне нужно знать что делает мистер гном дальше, потому что у меня не было никаких планов, но я попробовал закинуть ему что-нибудь в локации которая теперь может быть неактивной.

а) делаем активной локацию
б) ищем способ присоединиться к активам другим способом

Доброе утро.

На данный момент у меня план такой - кастануть заклинание поиска и случайно войти в контакт со статуей.
А там посмотрим
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 08:26:37Доброе утро.

На данный момент у меня план такой - кастануть заклинание поиска и случайно войти в контакт со статуей.
А там посмотрим
Любите вы контакты со статуями

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела
Проходя по туннелям Таниель примечает особо заброшенный кусок шахт. Все бы ничего, но этот порос подземными грибами и мхом, от которых исходило мерцание. Инструменты заброшены, на грибах и на инструментах висят сгустки очень мало похожие на паутину. Или паук был под тяжелым наркотиком. От паутины исходил чистый магический фон, словно оно было живым. Чем глубже Таниель опускался в темноту этого тоннеля, тем сильнее было ощущение, что наемник на правильном пути. Можно было услышать шорох чьих-то ботинок помимо стрелка.
Но была проблема: от довлеющего фона немного кружилась голова и ощущался гул внутри черепной коробки. Очень тупой и тихий.
Станет ли персонаж продолжать преследование?
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх, статуе интересно, что за существо на связи с ней:
— как зовут
— как жизнь
— почему у Аранарха (или любое имя, которое он назовет) необычный магический фон
— хочет ли Аранарх (или любое имя, которое он назовет) помочь с проблемой статуи

Если гном не находится вплотную или не смотрит на статую, повороты головы он не увидит. Но правила общения со статуей те же. Я могу их продублировать.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 28-10-2024, 13:07:11@Аранарх, статуе интересно, что за существо на связи с ней:
— как зовут
— как жизнь
— почему у Аранарха (или любое имя, которое он назовет) необычный магический фон
— хочет ли Аранарх (или любое имя, которое он назовет) помочь с проблемой статуи

Если гном не находится вплотную или не смотрит на статую, повороты головы он не увидит. Но правила общения со статуей те же. Я могу их продублировать.

Мгм. Ок, я подумаю.
Статуя будет называть свое имя?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 28-10-2024, 13:03:47@Таниель Два ВыстрелаСтанет ли персонаж продолжать преследование?
Персонаж сперва выясняет природу головокружения по воздействию, а потом кастует защитную магию от этого воздействия

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 13:09:37Мгм. Ок, я подумаю.
Статуя будет называть свое имя?
У них нет имени. Статуя объяснит это в лице следующей маски тем, что для наличия имени необходимо, чтобы тебя кто-то назвал, как назвали Аранарха. В данный момент статую зовут, но лишь только такие же безымянные ее собратья, разбросанные по местной земле в других местах.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

*
Цитата: Макх Шесть от 28-10-2024, 13:22:02У них нет имени. Статуя объяснит это в лице следующей маски тем, что для наличия имени необходимо, чтобы тебя кто-то назвал, как назвали Аранарха. В данный момент статую зовут, но лишь только такие же безымянные ее собратья, разбросанные по местной земле в других местах.

*задумчиво чешется*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, нет, источником являются сети, которые видит эон. Они биомагического происхождения и чтобы защититься на время персонаж тратит заряд УМИ
Осталось 10 зарядов.
Таниель проходит сквозь тоннель и чувствует присутствие существ от нитей, которые видит. В тоннеле находятся крупные шары, грубо оттесанные, словно знакомого цвета, который встречался ранее. Некоторые камни на шары мало похожи, скорее длинные колонны или каменные сардели, аккуратно уложенные рабочими и очищенные от грязи.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, я что, попал на съемки очередного фильма Ридли Скотта про ксеноморфов?

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 28-10-2024, 13:22:02У них нет имени. Статуя объяснит это в лице следующей маски тем, что для наличия имени необходимо, чтобы тебя кто-то назвал, как назвали Аранарха. В данный момент статую зовут, но лишь только такие же безымянные ее собратья, разбросанные по местной земле в других местах.

*начесал ещё один вопрос*

А если я у нее спрошу, как ее называют братья?

И ещё - чувствует она ложь или полуправду?
К примеру, Аранарх может сказать ей, что его зовут Брокен Тул. И это, частично, будет правдой - у него есть документы на это имя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 18:24:04И ещё - чувствует она ложь или полуправду?
К примеру, Аранарх может сказать ей, что его зовут Брокен Тул. И это, частично, будет правдой - у него есть документы на это имя.
"Статую вопросов" интересует только сама постановка и форма ответа, как ты отвечаешь и какой информацией делишься. Он может почувствовать ложь, но не будет требовать чего-то иного, например. Самое главное, что ты уже с ним общаешься.
Цитата: Аранарх от 28-10-2024, 18:24:04А если я у нее спрошу, как ее называют братья?
они общаются междометиями, местоимениями и сразу переходят к вопросам
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 28-10-2024, 19:21:21@Аранарх, больше так не чеши!

Яволь!

*молодцевато отдал честь и начал зверски чесать коту холку и пузико*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела,
Камни действительно излучали магический фон ( ядовитую зеленую ауру ), однако совсем отличный от паутинных узлов. Ни природа, ни тип магии не были схожими. Только ощущение, что это все знакомое планетарной системе Архейма колдовство. Инопланетных непонятностей примечено не было.

Дорожка в шахте сменилась на зыбкий грунт. Начали появляться следы ботинок, которые смешивались со следами копыт. Только эти следы были свежими. Остальные давно заросли грибком. Влажность шахты тоже повысилась и по сравнению с паутинной частью стало еще темнее. Следы, в конце концов, тоже терялись в темноте.

И звуки тоже. Впереди послышался хруст, словно дерево или ветка. Затем, быстрый бег и падение.
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, падение в плане "аааааааааааааааааа..." или звук падающего тела?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM