Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мини-оргтема для ЛЭ " Бесповоротные ситуации в д. Перекресток Хгэккграда"

Автор Макх Шесть, 09-10-2024, 09:56:26

« назад - далее »

Аранарх

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 21-10-2024, 18:18:01@Макх Шесть, бро, я скоро вернусь и задам вопросы по поводу этого всего, потому что я не понял откуда столько бросков кубов и всего такого...(

Тогда я сразу за твоим ходом появляюсь.
Хоть посмотрю на труп неведомой зверушки.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 21-10-2024, 18:40:28@Аранарх, пагади, мы еще даже не знаем, разобрался он или нет

Не вопрос. Говорю же - дождусь его хода.

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, так, дядь, я правильно понимаю, что я резко бегу в этот подлесок, смотрю все, что там есть (а это какая-то иллюзия, как я понимаю), на меня набрасывается эта хрень, спотыкается и падает в волчью яму. Верно я понял твои объяснения? Мне нужно отписывать, что я посмотрел туда и увидел, что там происходит, или я могу спросить здесь результаты падения монстра? Глубина, наличие шипов, наличие монстра, проткнутого шипами в случае их наличия?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела,
Цитата: Таниель Два Выстрела от 21-10-2024, 20:10:08я правильно понимаю, что я резко бегу в этот подлесок, смотрю все, что там есть
Я описал такой исход, потому что предполагал, что персонаж замотивирован добить существо
Цитата: Таниель Два Выстрела от 21-10-2024, 20:10:08а это какая-то иллюзия, как я понимаю)
Что именно было скрыто пространственной магией непонятно. У Таниеля есть все основания полагать, что волчья яма реалистична по итогу отыгровки.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 21-10-2024, 20:10:08на меня набрасывается эта хрень, спотыкается и падает в волчью яму
Персонаж посмотрел вверх и оттуда на него что-то летело, но очень просчиталось с приземлением и попало в волчью яму недалеко. Так выглядит событие от первого лица, однако подтверждения личности, что за существо летело на стрелка с дерева. В принципе непонятно, что летело, так как время хронологии ночное, хоть и со звездами.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 21-10-2024, 20:10:08Мне нужно отписывать, что я посмотрел туда и увидел, что там происходит, или я могу спросить здесь результаты падения монстра? Глубина, наличие шипов, наличие монстра, проткнутого шипами в случае их наличия?
Боевая ситуация завершена, однако следует череда фиксированных событий, реакция на которые будет записана и использована в сюжете. Сейчас мне нужна реакция, но если вы уже можете написать комфортный для вас пост, можно сначала его написать и потом сказать мне, что вы будете делать после этих событий. И потом я отвечу и вы снова напишете пост. Либо все обсуждаем сразу скопом и потом вы напишите пост от персонажа в том порядке, в котором мы тут обсудили.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

У меня возникло только больше непонимания после этого объяснения, но ладно

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, в волчьей яме в пару метров глубиной и 2х2 по сторонам можно увидеть тяжелую ветку или полено, разломавшее несколько кольев. От ямы пахнул горьковато-свежий древесный влажный запах. Пока Таниель это выяснил, сверху прыгнуло само существо и показало себя. Однако удар по эону оно нанести не смогло и сильно было ранено. Лишь дышало вплотную, на ухо. Издавало булькающие звуки и капало на плечо.
Куб атаки существа:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=402
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 21-10-2024, 21:57:28@Таниель Два Выстрела, в волчьей яме в пару метров глубиной и 2х2 по сторонам можно увидеть тяжелую ветку или полено, разломавшее несколько кольев. От ямы пахнул горьковато-свежий древесный влажный запах. Пока Таниель это выяснил, сверху прыгнуло само существо и показало себя. Однако удар по эону оно нанести не смогло и сильно было ранено. Лишь дышало вплотную, на ухо. Издавало булькающие звуки и капало на плечо.
Куб атаки существа:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=402

Но я не понял, почему оно не могло атаковать

Таниель Два Выстрела

А, и я забыл отписаться по поводу предыдущих попаданий. Точно нужно переписать

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, вы его очень сильно ранили. Можете не переписывать пост на самом деле и писать эти события как следующие после того, как стрелок посмотрел в яму. События происходили очень быстро, поэтому разыгрывать я предположил их так.

По поводу ран: у существа сейчас гораздо больше дыр, примерно столько же, сколько было всажено пуль. Оно едва держится на ногах и кусок черепа с одним из рогов отсутствует. Сейчас действия Таниеля и я даю вам полную свободу написания дальнейших событий по завершению сражения (фаза добивания, можете считать это частью награды, но еще одна миссия все еще не выполнена и ждет)

Однако! Если хотите, мы можем продолжить в таком формате писать дальше и концовка будет наполовину такой, какой ее вижу я.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 21-10-2024, 22:26:42@Аранарх он бежит добивать его, аааа
аааа
ааа
аа
а

Неееееееееееь

*драматичная музыка из Профессионала*

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Аранарх

@Макх Шесть , напиши ответным постом "Монстр умер и загорелся"

И больше ничего.

Это будет задницевзрывающий взрыв из прошлого.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 22-10-2024, 10:07:29@Аранарх, я уже не помню этого прикола

Топор дрался с троллем в подземелье. Долго, душно, и под конец загнал его в угол, написал простыню с его убийством, а я в ответ - "Монстр умер и загорелся"

Он тогда так бомбанул,что неделю не заходил на форум

Аранарх

Так, ладно. Раз этот бессердечный убивец расковырял монстру анус, то я пойду безобразничать.

@Макх Шесть , давай вводную - где я могу найти Хорхе ночью, это подручный школьного учителя.

Искать буду теомагией, небольшой ритуалец с вязью.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 22-10-2024, 10:09:37Топор дрался с троллем в подземелье. Долго, душно, и под конец загнал его в угол, написал простыню с его убийством, а я в ответ - "Монстр умер и загорелся"

Он тогда так бомбанул,что неделю не заходил на форум
Пиромант должен был очень быстро уработать тролля, не знаю, почему он там долго и душно с ним дрался

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, да, монстр уже не оклемается и вряд ли его можно будет адекватно восстановить по кусочкам. Вот следующие события:

Тани пытается сбить очень знакомый лось (https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=403). Наемнику хорошо известно, что это за зверь, потому что Таниель сам эон. Также в какой-то момент подтягивается группа ополченцев. С оружием наперед, их группа осматривается перебежками и профессионально оцепляет территорию вокруг стрелка.

Издалека очень спортивно спешит некая фигура в длинном сером пальто и шляпе. Это мужчина, пока непонятно, какой расы. Он выкрикивает команды, что делать "оперативникам" из ополчения. Затем приближается к Таниелю и представляется неким капитаном и следователем, посланным Лиреей решать проблему появления метеоритов и монстров в колониях на Абберате (имя персонажа можешь выдумать сам).

Следователь поблагодарит Таниеля за службу, расспросит об убитом существе и потребует документы, разрешения на действия на территории Перекрестка Хгэккграда, выданные от имени ратуши.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 22-10-2024, 10:23:51Так, ладно. Раз этот бессердечный убивец расковырял монстру анус, то я пойду безобразничать.

@Макх Шесть , давай вводную - где я могу найти Хорхе ночью, это подручный школьного учителя.

Искать буду теомагией, небольшой ритуалец с вязью.

При использовании теомагии с тобой пытается связаться метеорит. Хорхе можно найти на площади около ратуши.
У персонажа потрачен один заряд УМИ.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 22-10-2024, 10:30:42Пиромант должен был очень быстро уработать тролля, не знаю, почему он там долго и душно с ним дрался

Не помню. Скорее всего, я ему каст как то сбивал.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 22-10-2024, 10:37:01При использовании теомагии с тобой пытается связаться метеорит. Хорхе можно найти на площади около ратуши.
У персонажа потрачен один заряд УМИ.

Хммммм.

А шо метеорит говорит?

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 22-10-2024, 10:39:21Хммммм.

А шо метеорит говорит?
Пока ничего, ты понимаешь, что несмотря на силу метеорита, он решил дать тебе гудок и не вторгаться в мысли
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, так, я не бросаю на защиту, верно?
Есть проблема. Я никаких документов не брал

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, бросать защиту против лося лучше, но повреждения будут не критичными, даже если он попадет по тебе. Само событие было дано для продолжения.

В случае отсутствия документов, капитан блокирует возможность перемещения своим УМИ и вынужден сопроводить тебя до ратуши, чтобы подтвердить разрешение и получить полные свидетельства от Таниеля о произошедшем событии.

Ты можешь попытаться сопротивляться, но мне нужна конкретика, какой вид сопротивления это будет.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 22-10-2024, 10:49:17@Макх Шесть, так, я не бросаю на защиту, верно?
Есть проблема. Я никаких документов не брал

Депортировать его! Арстоцка не потерпит людей без документов!

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть,
капитан блокирует возможность перемещения своим УМИ
А что, так можно было, что ли?

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 22-10-2024, 10:59:38@Макх Шесть, А что, так можно было, что ли?
Я упростил, простите. Буквально это значит следующее: капитан использует Удерживающую магию и подавляет ваше перемещение с помощью своего заклинания. Цитата из https://arkhaim.su/index.php?msg=419
Удерживающая магия позволяет:
⠀⠀
» удержать объект на месте, не давая ему двигаться или меняться;
Грубо говоря, можно считать это наручниками магического мира с ограниченным функционалом. Другие наручники - уми-блокираторы, но в нашем эпизоде мы их использовать не будем, потому что я не знаю, зачем они нужны вообще.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Если отпишешься сегодня, то напишу пост. Если нет, то завтра

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, ну сам удар по Таниелю не проходит.
Лось очень херово пытался врезаться и проскочил мимо
Таниель увернулся не как в свои лучшие годы, но техническую победу его в этом моменте засчитать можно. Персонаж смотрит вслед убегающему лосю и видит темную фигуру, которая вскочила на волшебное животное и пытается убежать в сторону рудников - глубже в лес.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, а кому сейчас легко?
*закурил*
да ладно относись к этому с юмором
я кстати не говорил что ты не можешь оказывать сопротивление
если хочешь можешь написать что капитан прикурил во время разговора, кстати ХДДД
будет небольшая многоходовочка на будущее
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, не улавливаю, к сожалению, Культ Тзинча для меня закрыт, как и все пути хаоса х)

Таниель Два Выстрела

@Макх Шесть, так, дядь, а это реально капитан или это просто левое тело какое-то?

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, да, это реальное исполнительное лицо с жетоном, приказом и направлением на работы в колониях.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 22-10-2024, 22:57:57падения метеорита и пропажи людей в окрестностях
падения метеоритов* и нападения монстров*
Я когда писал в первый раз не опечатался. Капитан действительно уверенно говорит о них в множественном числе.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 22-10-2024, 23:12:51@Таниель Два Выстрела, да, это реальное исполнительное лицо с жетоном, приказом и направлением на работы в колониях.падения метеоритов* и нападения монстров*
Я когда писал в первый раз не опечатался. Капитан действительно уверенно говорит о них в множественном числе.
А, не обратил внимание. Хорошо, исправлю

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 23-10-2024, 18:07:35Дико извиняюсь за отсутствие, неделя очень уж душная.
Как и каждая другая предшествующие и последующие. Ноль процентов осуждения, сто процентов понимания

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:06:14@Макх Шесть, я там что-то накорябал
Спасибо! Прошу прощения за задержку, у меня аврал авралом погоняет.
Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:02:04что с моих слов было записано верно
Напиши в третьем лице этот небольшой кусок, пожалуйста
Конечно погоды не сделает одна фраза но было бы неплохо, если чуть скорректируешь, буду благодарен
В остальном конечно пошло сильное отклонение от сюжета. Приемная комиссия в лице моего квестоводшества запомнит ваш выбор и вернется с более лютым приколом в обмен на такую фичу.
Что персонаж захочет делать на следующий день? У меня есть варианты, но я не против отыграть дальнейшие пожелания.

Заряды УМИ персонажа и заряды артефакта к следующему утру будут полностью восстановлены. Не вижу смысла скупиться на восстановление в этом сюжете, тем более, что мы его решаем в любом случае и важен только контекст.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2024, 00:22:14Спасибо! Прошу прощения за задержку, у меня аврал авралом погоняет.Напиши в третьем лице этот небольшой кусок, пожалуйста
Конечно погоды не сделает одна фраза но было бы неплохо, если чуть скорректируешь, буду благодарен
Когда я это писал, это выглядело более логично.
Done

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика