Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Гномий архив

Автор Аранарх, 08-10-2024, 10:33:01

« назад - далее »

Аранарх

Хьюго Иденмарк

В предыдущих сериях

[Акт второй. Власть и туман]

- Это покушение городского чиновника! Вы - два идиота! Я вас обоих.. - выражал свое недовольство давнишний старшина.
Его немного подташнивало после увиденного, но он решительно отталкивал рукой старикашку, протягивающего ему потёртый глиняный стакан с водой.
В целом, закономерная реакция.
После того, какую тот подложил ему свинью, гном бы у коллекционера даже прикурить бы не принял.

- А это уже неважно - улыбнулся ему Аранарх. - Мы теперь в одной лодке - или разрулим все, или одно из двух.

Стражник скривился, словно бы ему кто подложил неспелой рябины в кашу. Служить и защищать - этот девиз был для него чем то большим, чем просто слова. Но чтобы такое..

- Надо было лучше меня допросить, правда? - хрипло дохнул гном, не прекращая ухмыляться.
- Как ты.. - гневно начал служитель порядка.
- Занятный фокус, правда? Да расслабься ты, я не телепат. Могу в том поклястся. - продолжал скалится чародей. Почему то ему доставляло неизъяснимое удовольствие подначивать бедолагу, который только что вляпался в самое вонючее дерьмо в своей жизни.
- Кстати, меня зовут Тул. Брокен Тул, к Вашим и Вашего дома услугам.
- Да ты уже услужил, спасибо - с неприкрытым сарказмом ответил ему стражник и обхватил ладонями виски. Этот шесток был явно не по его коготок. Гном буквально слышал, как вращаются шестерёнки в его голове, как скрипят валы и изношенные от постоянного недоступна и переработок ремни.
Наконец, курочка снесла яйцо.

- Надо доложить капитану. И вы, ушлепки - старшина поочередно показал пальцем на двух дедов - пойдете со мной. Я вас арестовываю, за нападение на стражника.
- Я отсюда не выйду. - решительно ответил ему один дед.
- Он не выйдет. - поддакнул второй, тот, что пониже.
- Ты ж посмотри на него, он от страха сейчас тебе в лицо прыгнет. Может, оставишь его под домашним арестом? А я с тобой пойду, под лежачий камень вода не течет.

Вот тут шестерёнки не скрипели и секунды. Тут полисмен был в своей стихии. Он быстро, решительно поднялся с табурета, оправил форму и ткнул гнома пальцем в лоб.

- Ты вообще не вякай, а не то впаяю бродяжничество и побег с места преступления.
- А ты - встаёшь и идёшь со мной, без разговоров. И не ссать тут мне, я веду тебя не на плаху, а в башню, полную вооруженного народа. Город тебя сбережет, говнюк.

Неясно, какой реакции ожидал стражник.
Но вот чего он точно не ожидал, так это того, что насмерть перепуганный антиквар метнет в него трость и резвым, несмотря на подагру, кабанчиком побежит к большому зеркалу, накрытому пыльным шелком.

- СТОЙ, ТВОЮ МАТЬ, ДУРАК! - заорал гном, пытаясь преодолеть комнату меньше чем за секунду.

И тут снова городская стража показала высочайший класс - Старшина Пшеничные Усы, не раздумывая, выхватил из за пояса дубинку и точно метнул ее в ноги беглецу. Тот опал, как озимые, с грохотом старческих костей и проклятиями в адрес присутствующих. Как ни странно, но он оказался весьма сведущим в амурных похождениях его гостей, их матерей, отцов, братьев, сестер и даже домашних животных. Не исключено, что он бы добрался и дальше по списку, но стражник вырубил его парализующим камнем и свирепо обернулся, ожидая демарша от карлика. Карлик же уже остановился и демонстративно показал открытые ладони.

- То то же - удовлетворённо проворчал новый царь горы. - Вот ты своего дружка и понесешь

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Страничка с концептами.

Tafarn y Ddraig Feddw

Меч миллиона ударов

Мистер Голд. Иллюзия, мистер Андерсон, причуда восприятия.

Три куба - три шкатулки. Три основы.

Я предлагаю помощь

Там, куда мы идём - глаза не нужны

тюбинги в темноте. Мертвый тоннель.

Пожиратель

? Черные лианы забрали труппу. Нет ни силача, ни фокусника, лишь половина ведьмы, плач калиоппы и плачущий клоун.

Смерть авангарда ? Черные капли смешиваются с черной водой. Удар ломает грудную клетку. Я победил.

Из меня плохой проводник ? Бежать быстрее, чтобы оставаться на месте. Неуверенность усиливает тщету.

Кладбище и Тракт.

Дзидзо и Деменций.

Они

Не копай слишком глубоко. Ищи другие пути.
Это не для вас.

Дзидзо

Мы ненавидим тех, кто выше нас, но относятся к нам, как к равным

Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Как правильно затильтить врага в танках

токсик
Горящая груда металла – ваш новый дом!"

"Ваш танк – это мусор, а вы – его бледная тень!"

"Сколько можно ползать, как жалкий червь под гусеницами?"

"Ваши попытки стрелять вызывают лишь жалость!"

"Это не бой – это казнь, и вы на эшафоте!"

"Даже лобзик пробил бы вашу жалкую броню!"

"Вы – позор для своей нации и своего танка!"

"Ваш экипаж уже молится о плене, но плена не будет!"

"Ваш танк – это бракованный гроб на гусеницах!"

"Вы даже не мишень – вы просто помеха на пути!"

"Ваши снаряды летят, как плевки старухи!"

"Вы – ходячее подтверждение теории Дарвина!"

"Горите ярче, а то вашу смерть даже не заметят!"

"Ваш танк – это клоунский автомобиль для самоубийц!"

"Вы – ошибка командования, которую я исправлю!"

Аранарх

Культ Каранроха, древний лор.

Спойлер
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Аранарх

Глава 5. Свойства Палеток.
Спойлер

Аранарх

Глава 6. Комплекты Рангов.
[/spoiler]

Аранарх

Юниты

Спойлер

Аранарх

Спойлер

Аранарх

Отредаченнй миньон + первая эволюция

Спойлер

Аранарх

Классы vs Кланы, заметки

Спойлер

Аранарх

Концепт классы до 3 редакции

Спойлер

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Очередь:

У МЕНЯ НИ ОДНОГО ДОЛГА ААААХАХАХАХАХА

Вне очереди: @Барс Баркас Девять с Половиной  (в рамках поддержки обитателей умиральной ямы отпишу как попросишь)

Аранарх

ещё што то на гринчевом
Предварительный сюжет
Моль вызвался быть Гринчем, который похитил Санту, Снегурочку и все подарки.

Новогодний эльф Санта Самеди Мизери, вместе с прекрасной новогодней елкой Сус, вызывают храбрых героев спасти новый год, для чего им необходимо сделать всякое. Для начала, отгадать три загадки: найти логово злодея, освободить волшебные предметы и открыть дверь на босс уровень.
Затем, они сражаются со злым Крампупсом Сосисой, побеждают его и освобождают ништяки и танцуют вокруг ёлки под ПОООЛЮШКО ПОООЛЕЕ в обнимку с подобревшими Крампупсом и Гринчем

*стряхивает с усов кокаин*

Крампупс - шкодливая леса, которая роняет ёлку, жрет дождик и бесоебит в салатах

И сражение с @Крампупсом  будет в три фазы.

1. Не дать Крампупсу уронить ёлку

2. Не дать Крампупсу сожрать дождик

3. Изгнать Крампупса из салатов с минимальными потерям.

И музыка босслевела с Разверзстым Драконом,

@Инкара , будешь потерянным братом-близнецом Крампупса?

После победы над злодеем, герои увидят на его сладкой пушистой заднице родимое пятно в виде кутимарки, ты скажешь, что у тебя есть такое же, вы обнимитесь и все будут танцевать что то индийское.

Эти танцы разрушат чары Гринча и освободят новый год.

Текущий состав:

1. Санта Клаус. Статус - похищен Гринчем. Актер: @Энтропий ?

2. Гринч. Статус - Похититель Праздников.
Актер: @Моль

3. Крампупс. Статус - Помощник Главного Злодея.
Актер: @Соната

4. Снегурочка. Статус - похищен/а Гринчем.
Актер: Снегурнарх

5. Санта Самеди. Статус - собирает героев для спасения Праздников.
Актер: @Мизери

6. Прекрасная Ель. Статус - Защитник Героев
Актер: @Сусанна

7. Добрый брат Крампупса, которого разлучили с ним во младенчестве. Статус - один из Героев.
Актер: @Инкара ?

8. Герои. Статус - ещё не начата регистрация.
Актеры - ещё не начата регистрация.

Снегурнарх

Гринч в Таверне
Ивент: Гринч в Таверне.

Произошло нечто немыслимое!

Белый Дракон Гринч похитил Санту, Снегурочку и все-все-все праздничные подарки! Его могущественные чары сковали Новый Год в глубинах пространственной аномалии известной как Таверна и, если его не остановить, то Новый Год не наступит!

К счастью, не все потеряно - Санта Самеди и Прекрасная Ель смогли избежать коварного колдовства и теперь собирают храбрых героев, чтобы спасти праздники!

Помоги им и ты!

Этапы события

1. Регистрация участников.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 15-18 декабря.

2. Загадка первая. Спасение волшебных предметов.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 18 декабря.

3. Загадка вторая. Поиск логова Злодея.
Место действия: Таверна "Под Выпившим Драконом"
Время на прохождение этапа: 19 декабря.

4. Загадка третья. Поиск ключа.
Место действия: Каменный Хаос.
Время на прохождение этапа: 20 декабря.

5. Бой с Крампупсом. Фаза первая: не дать уронить ёлку!
Место действия: Кузница Обелисков.
Время на прохождение этапа: 21-22 декабря.

6. Бой с Крампупсом. Фаза вторая: не дать сожрать дождик!
Время на прохождение этапа: 23-24 декабря.

7. Бой с Крампупсом. Фаза третья: выгнать прихвостня из салатов!
Время на прохождение этапа: 25-26 декабря.

8. Праздник.
Место действия: там, где празднуют!
Время на прохождение этапа: не ограничено!

Правила

• - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Конкурсовод, Мастер по связям, Разработчик.

Список участников

@Энтропий - Санта Клаус
@Моль - Гринч
@Соната - Крампупс
@Аранарх - Снегурочка
Подарки - Подарки
@Мизери - Санта Самеди
@Сусанна - Прекрасная Ель
@Инкара - Добрый Брат Крампупса

- Славный Герой

Аранарх

Зеркало

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика