Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Соль

Цитата: Соната от 06-10-2024, 22:05:21Хорошо, разгребать немного домашние дела, пока было на это вдохновение) теперь дома немного чище) помимо этого, я тоде немного чище, но нажамкивать кудряхи мне было лень, по этому голова просто помыта со словами "и так сойдет". Условно готова к рабочему дню завтрашнему, но кажется что-то забыла  а что - не могу вспомнить) а в остальном, все замечательно))
О, так ты кучерявая?)
А я тот самый человек, который посмотрел кучу шортсов про кудрявый метод, при том, что мои волосы - самые прямые волосы на диком западе хд

Агнет

@Фортуна,
- Пока что дамажит только по карману. С учетом моего послужного списка, было выбрано меньшее из зол.
Открыла зубами упаковку и высыпала набор в кастрюлю. Смотрит, как пр правы плавают на поверхности.
- Я уже смутно помню, что конкретно добавляли, но сока точно не было. Не люблю магию. У нее странный привкус.
Кивнула.
- Но лучше уж с сим салабимами, чем пить невкусный. Главное следи, чтобы не закипел.

Расахти

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:08:56- А как надо?
- Вот так.

@Арх,
*Подползя поближе, без лишних слов замахнулась каменюгой и смэш хиз кок уив а рок*

Селена Краувец

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:08:09@Селена Краувец,
- Сеновал немного банально, как мне кажется. А лето... Лето уехало на вахту в другие, более перспективные страны.
банально даже не немного, а вообще. я сегодня так же оригинальна, как абибас с алиэкспресса. Зато у меня есть выпивка, вашздоровье

Агнет

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:09:36Кто ж его такого потапанного потом замуж возьмет... хм, хотя нет, одного я знаю
- Имя начинается на "Й"?

Соната

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:12:52О, так ты кучерявая?)
А я тот самый человек, который посмотрел кучу шортсов про кудрявый метод, при том, что мои волосы - самые прямые волосы на диком западе хд
Да х) От бати досталось х)
Я всегда думала, почему же у меня так хорошо держится накрутка на волосах? До победного буквально. А оказалось... пот оно чтт х) В итоге сходила в салон для кудрявых, мне все рассказали показали и теперь я счастливая и кудрявая, когда не лень х) Я ещё и свой цвет вернула, отрос уже прилично) Не знаю даже, буду снова стричься коротко или нет х)
ООО, прямые... а меня выпрямляй, не выпрямляй... один хрен х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йозеф

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:16:11- Имя начинается на "Й"?
Э! Не, я натуральный продукт. Имя на Д

Агнет

Цитата: Расахти от 06-10-2024, 22:15:22- Вот так.

- Задумка хорошая, но исполнение так себе. Нужно доворачивать корпус.
@Селена Краувец,
- Прятного чаепития. Я свою охоту крепкую сегодня уже вылакала. Давлюсь теперь чаем с жасмином.

Арх

@Расахти,
Ez
/настолько пиздатый и ахуенный, оберегаемый светом 423 архангелов принял удар камнем, но камень отскочил рикошетом, словно столкнулся с титановым стержнем/

Соль

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:10:39Странный рофл. Как говорится, ведь это ключ, который открыл много замков...
Если ключ подошел ко множеству замков, то, возможно, он сточился...

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:16:11- Имя начинается на "Й"?
Не не не, Й уже женат хд

Арх

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:20:44Если ключ подошел ко множеству замков, то, возможно, он сточился...
Хм, это аргумент, надо будет проверить...

Арх

Простите, уже 425 архангелов.

Фортуна

@Вакула Джура, доброго вечера~
Вы добавляете сок в глинтвейн?

@Соната, вообще добавляют, но когда мы делаем с соком, добавлять сахар или мед - получим сладкую жижу. Хм.

@Агнет, а что, послужной список прям большой?
*закинула красиво нарезанные апельсины и яблоки, а следом отдельно ещё гвоздички, помешивает*
Может, ты просто пробовала неправильную магию?

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

@Агнет,
Как твоё самочувствие, кстати?

Агнет

@Фортуна,
Почесала нос и задумалась, что то вспоминая.
- Да, список порядочный. Я ее не пробовала вообще. Как может быть правильным то, что так сильно облегчает жизнь? Достижения перестают быть достижениями и предметом гордости, когда совершаются взмахом руки. Легкий способ убить удовольствие от жизни и потерять к ней интерес.

Соль

@Йозеф, для меня - единственный~

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:21:43Хм, это аргумент, надо будет проверить...
Что бы там ни было, не расстраивайся, брат, мы любим тебя любым

Агнет

@Соната,
- Да в принципе хорошо. Кашель бесит, но он еще пару нежель никуда не денется.

Соль

Цитата: Соната от 06-10-2024, 22:18:14Да х) От бати досталось х)
Я всегда думала, почему же у меня так хорошо держится накрутка на волосах? До победного буквально. А оказалось... пот оно чтт х) В итоге сходила в салон для кудрявых, мне все рассказали показали и теперь я счастливая и кудрявая, когда не лень х) Я ещё и свой цвет вернула, отрос уже прилично) Не знаю даже, буду снова стричься коротко или нет х)
ООО, прямые... а меня выпрямляй, не выпрямляй... один хрен х)
Эх эх, всегда хотела чтобы волосы хоть немного вились, но когда они вьются люди обычно желают наоборот прямые, мистика хд
У меня держались завитки дольше пары часов только пока волосы были окрашены и подсушены, на натуральных крутить почти бесполезно)
А какого цвета у тебя волосы?

Фортуна

@Агнет, ну-у-у *задумчиво помешивает варево в кастрюле, иногда поглядывая на зеленую, уже вовсю распространяется приятный аромат* в случае с демиургами это так не работает. Всё же мы с помощью этой самой магии создавали мир. А теперь с помощью её же поддерживаем и защищаем Аркхейм. Так что у нас просто планка достижений выше, и её без мэждика не реализуешь.
И в таких рамках всё остальное кажется уже мелочью, которую можно и наколдовать.

Соната

Цитата: Фортуна от 06-10-2024, 22:24:25@Соната, вообще добавляют, но когда мы делаем с соком, добавлять сахар или мед - получим сладкую жижу. Хм.

/заглядывает в кастрюлю и принюхивается/
Пахнет достойно вроде... Мой опыт готовки глинтвейнов, примерно, нулевой. Я пробовала раз в жизни какой-то безалкогольный и он был великолепен, а алкогольный оказался очень сивушным... о.о

Фортуна

@Соната, *шепотом:* я только сегодня узнала, что есть безалкогольный вариант.

Арх

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:28:06Что бы там ни было, не расстраивайся, брат, мы любим тебя любым
Простите, я инцесты не увожаю

Соната

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:28:06@Йозеф, для меня - единственный~
Что бы там ни было, не расстраивайся, брат, мы любим тебя любым
Ну, уже радует) Так держать) А от кашля попробуй Алтей, я последний раз именно им кашлевых бесов изгоняла.Впрочем, там нужно рекомендации почитать о.о

Йозеф

@Соль, хах *Протянул шампур с мясом и пиво*
 чет я так проорал, сделав Арха личным хомяком кликиром.

@Арх,погоди спамить, босс. Ахахха

Соната

Цитата: Фортуна от 06-10-2024, 22:32:27@Соната, *шепотом:* я только сегодня узнала, что есть безалкогольный вариант.
/тоже шепотом/
А я не так давно, когда пыталась понять, почему тот был вкусным и его дали детям х)

Арх

@Йозеф, бля, я ток разгоняюсь, думаю пару тысяч тебе оформлю

Йозеф

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:32:31Простите, я инцесты не увожаю
Тогда освободи сестру и выведи из подвала...

Соната

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:29:43Эх эх, всегда хотела чтобы волосы хоть немного вились, но когда они вьются люди обычно желают наоборот прямые, мистика хд
У меня держались завитки дольше пары часов только пока волосы были окрашены и подсушены, на натуральных крутить почти бесполезно)
А какого цвета у тебя волосы?
Не, мне мои нравятся, не хочу прямые)
Каштановая я))
А чего, сильнофиксы никакие не помогают завиток держать?

Йозеф

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:34:26@Йозеф, бля, я ток разгоняюсь, думаю пару тысяч тебе оформлю
Не, не, не, не обесценивай! Ахахахах они же так ценны! Ты шо, хочешь гореть в аду?)

Арх

Цитата: Йозеф от 06-10-2024, 22:34:42Тогда освободи сестру и выведи из подвала...
Фортунитского?.. Это не по шариату. Там... Эм... ничего такого.

Фортуна

Арх

Цитата: Йозеф от 06-10-2024, 22:35:56Не, не, не, не обесценивай! Ахахахах они же так ценны! Ты шо, хочешь гореть в аду?)
Но я хочу быть самым крутым в своем классе...

Агнет

@Фортуна,
- Справедливо, если от подгузников до могилы не сотня лет в лучшем случае... Через две минуты кипеть начнёт. Выключай.
Подставила табуретку, чтобы дотянуться до верхних ящиков и достала несколько кружек. Себе оставила самую красивую.
- И нет, я не завидую.

Арх

Агнет

- Не увожаю твоё неувожение.

Вакула Джура

@Фортуна,
Какой внезапный вопрос...
*Отвлекся от прослушки призраков на маяке, задумался*
Я не варю глинтвейн и ничего туда не добавляю. И даже когда пью, то обычно не знаю, как его готовили. А что? Идёт какая-то дискуссия на эту тему?

Соль

Цитата: Йозеф от 06-10-2024, 22:33:15@Соль, хах *Протянул шампур с мясом и пиво*
 чет я так проорал, сделав Арха личным хомяком кликиром.
/жует вкусновое/ как ты хоть, мой хороший?)
Ахах, да, ловко ты нового хомяка назначил хд

Соль

Я почти поверила хд

Cасахти

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:19:10/настолько пиздатый и ахуенный, оберегаемый светом 423 архангелов принял удар камнем, но камень отскочил рикошетом, словно столкнулся с титановым стержнем/
*Ладно. Первый блин комом. Но, за первым тапом последовал второй. Затем третий. Четвертый. Пятый ... Следуя совету гоблинши, в этот раз старается больше работать корпусом. Потеет*

Соль

А ведь все забыли, что это изначально был мой подвал для Йозефа... теперь он стал мейнстримом и есть у всех

Фортуна

@Агнет, *Кивнула и выключила, взяла прихваточку и разливает по кружкам. Затем отдельно на каждую кружку с краешка навесила дольку апельсина*
Подожди только, пока немного остынет.

Цитата: Арх от 06-10-2024, 22:38:12Шо такое?
С каких пор мой любимый брат не уважает инцесты?

Фортуна

@Вакула Джура, вы же повар. А мы тут варили, к сожалению, только глинтвейн
*налила горяченький напиток в ещё одну кружку и телекинезом передала Вакуле*
Ну что. Какой самый удивительный момент был в вашем сегодняшнем дне?

Агнет

Цитата: Расахти от 06-10-2024, 22:41:44*Ладно. Первый блин комом. Но, за первым тапом последовал второй. Затем третий. Четвертый. Пятый ... Следуя совету гоблинши, в этот раз старается больше работать корпусом. Потеет*

Агнет

@Фортуна,
- Пока я жду, жизнь проходит мимо.
Гордо хмыкнула, подула в кружку и сделала небольшой глоток. Обожгла рот и скривилась.
- Ай...

Йозеф

Какого хуя, брат?

Йозеф

Цитата: Соль от 06-10-2024, 22:42:01А ведь все забыли, что это изначально был мой подвал для Йозефа... теперь он стал мейнстримом и есть у всех
Ничто не вечно под луной.~
Да, и чет много там в подвале сотрудников!

Фортуна

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:48:47@Фортуна,
- Пока я жду, жизнь проходит мимо.
Гордо хмыкнула, подула в кружку и сделала небольшой глоток. Обожгла рот и скривилась.
- Ай...
*смотрит за селфхармом* ты чего не бережешь рот. Он тебе ещё пригодится.
Я так понимаю, целительную магию ты тоже отрицаешь?

Йозеф

@Арх, тихая охота, это удар ниже пояса, дтп

Арх

Цитата: Агнет от 06-10-2024, 22:39:28- Не увожаю твоё неувожение.
Та за шо с родственниками-то?

Цитата: Фортуна от 06-10-2024, 22:42:13С каких пор мой любимый брат не уважает инцесты?
Социально-приемлемые мувы, никакого секса с последующим кровосмешением!

@Йозеф, Господи, благослови Тихую Охоту.

Цитата: Расахти от 06-10-2024, 22:41:44*Ладно. Первый блин комом. Но, за первым тапом последовал второй. Затем третий. Четвертый. Пятый ... Следуя совету гоблинши, в этот раз старается больше работать корпусом. Потеет*
/собственно, в этот раз он решил не подставлять свой капитал под удар, а просто уворачиваться. За первым тапом увернулся от второго. Затем от третьего. Четвертого. Пятого... Двигается на чилле, на раслабоне, черпает энергию из лайков и из слез, не потеет/

Агнет

@Фортуна,
- Ой да ладно. Новый вырастет, если что.
Махнула рукой и шумно вдыхает через рот, выдыхает через нос, чтобы охлаждалось воздухом.
- Конечно! Я доверяю только медицине. Особенно бесплатной и народной.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM