Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Тадам-там-тадам...тадам-там-тадам...
/бесшумно топает в тапочках/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 08-10-2024, 20:42:27Ну не одновременно же :3
Подняла кружку, сюрпнула молока, одновременно с этим одной рукой гладишь котовое, поставил кружку, освободившейся рукой гладишь драконовое
*прикидывает на пальцах, впечатляется, присваивает звание магистра алгоритмизации и оптимизации процессов*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 20:35:29Отож! Технический прогресс не всегда холодный, железный и мигающий злыми красными огоньками
/вспоминает железного зайца из мультфильма/
/словила вьетнамские флешбеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-10-2024, 20:43:14Тадам-там-тадам...тадам-там-тадам...
/бесшумно топает в тапочках/
Единственный минус - сделать "тадам-там-тадам" громко в таких тапочках будет сложново XD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 20:45:43*прикидывает на пальцах, впечатляется, присваивает звание магистра алгоритмизации и оптимизации процессов*

/возгордилась собой/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 08-10-2024, 20:47:57/вспоминает железного зайца из мультфильма/
*показал пальцем*
- Волк?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 20:50:08Единственный минус - сделать "тадам-там-тадам" громко в таких тапочках будет сложново XD
/Временно отбросив свою женственность и уравновешенность, принялась совершать прыжки и с усилием топать ногами/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 20:50:57*показал пальцем*
- Волк?
Я те покажу волка! /замахнулась тапкой от испуга/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-10-2024, 20:51:29/Временно отбросив свою женственность и уравновешенность, принялась совершать прыжки и с усилием топать ногами/
*восхищен и пересчитывает вероятности невероятного на базе сверхнормативной целеустремленности*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 08-10-2024, 20:51:51Я те покажу волка! /замахнулась тапкой от испуга
*включил режим адаптивной маскировки, медленно исчезает*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 21:06:30*включил режим адаптивной маскировки, медленно исчезает*
/напряженно осматривается/
/на всякий случай встала спиной к стене, что бы избежать возможного нападения с тыла/

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Притормозила, смущённо улыбнувшись, выпрямилась, сложила руки под стать леди и показательно задрала носик/
Так... надеюсь, что больше никто этого не видел и что зафиксированная информация будет храниться в виде скрытых и зашифрованных файлов, господин Иденмарк. ^^

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,

*выходит из режима адаптивной маскировки*
Ну от меня-то никуда не уйдет, но.... *разводит руками* Тут ведь не только я мог видеть XD

Таниель Два Выстрела

О чем речь идёт? Скучно шоппц

Соната

@Таниель Два Выстрела,
/налила ему чай/
Рассказывай, как твой день?)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 08-10-2024, 21:30:07@Таниель Два Выстрела,
/налила ему чай/
Рассказывай, как твой день?)

Я лежал весь день в палатке, изредка выходил наружу. И так примерно три дня уже. Я думал, что будет весело отдохнуть таким образом, а сейчас мне тошно от безделья

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:32:21Я лежал весь день в палатке, изредка выходил наружу. И так примерно три дня уже. Я думал, что будет весело отдохнуть таким образом, а сейчас мне тошно от безделья
А куда тебя по осени занесло? Еще и в палатке?
Тоже хочу где-нибудь посидеть в палатке... Никогда не ночевала в палатке о.о

Таниель Два Выстрела

Меня занесло где-то в конце зимы 22, до сих пор вынести не может xD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 08-10-2024, 21:33:15А куда тебя по осени занесло? Еще и в палатке?
Тоже хочу где-нибудь посидеть в палатке... Никогда не ночевала в палатке о.о
Крым рым

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, ну давай я тебе личный эпизод повожу, просто ради прикола
но сразу говорю шо это не будет обязаловка
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 21:35:07@Таниель Два Выстрела, ну давай я тебе личный эпизод повожу, просто ради прикола
но сразу говорю шо это не будет обязаловка
Ну пиздец блять ладно, давай. С кубами или без, чисто литературный отыгрыш? Какая тематика? Я просто уже вжился в роль маленько, было бы неплохо вжиться в сеттинг, конечно

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:34:24Меня занесло где-то в конце зимы 22, до сих пор вынести не может xD
Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:34:39Крым рым
Звучит, как будто тебя с палаткой еще в 22 году унесло в Крым и так ты там и живешь все это время о.о В  палатке Х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 08-10-2024, 21:37:32Звучит, как будто тебя с палаткой еще в 22 году унесло в Крым и так ты там и живешь все это время о.о
Ну рядом жил, в Крым вот попутным ветром и течением вынесло)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:38:11Ну рядом жил, в Крым вот попутным ветром и течением вынесло)
В палатке?
С 22 года? :D

Таниель Два Выстрела

Я стал обоссанным социопатом и вообще не знаю, о чем говорить с людьми xD О чем вот вы говорите друг с другом обычно?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Кстати, в палатке это ещё роскошь, обычно без нее было

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 21:19:20@Сусанна,

*выходит из режима адаптивной маскировки*
Ну от меня-то никуда не уйдет, но.... *разводит руками* Тут ведь не только я мог видеть XD
Ох-ох... И всё же не могу Вам не доверять. Благодарю, что разделите мой маленький секрет.
/поклонилась и осмотрелась, не видел ли ещё кто/

Таниель Два Выстрела

Но мою классную четырехместную палатку BTrace стащил кто-то и теперь я пользуюсь обоссанным Outventure

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:37:16Ну пиздец блять ладно, давай. С кубами или без, чисто литературный отыгрыш? Какая тематика? Я просто уже вжился в роль маленько, было бы неплохо вжиться в сеттинг, конечно
Со 100% погружением я не помогу, потому что сам здесь ненадолго. В основном я больше по приключениям, но местами прослеживаются конвульсии в другие жанры без особых предпосылок и веских причин. Если прямо очень нужно будет, то будем с кубами, а пока не будет необходимости и будет простой контекст где логичные исходы у ситуаций, то кубов не будет. Ну и не будет если кубы будут тебе только голову морочить или мне. Иногда кубов слишком много. Скажем, твой персонаж случайно окажется в некоей деревне и там что-то мутное происходить будет. Конкретнее сказать не могу, потому что обычно я не подписываюсь на такое и мне нужно знать предпочтения.
Thy arse do be chtonic

Соната

@Таниель Два Выстрела,
Вот это у тебя развлечения, конечно о.о
Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:39:25Я стал обоссанным социопатом и вообще не знаю, о чем говорить с людьми xD О чем вот вы говорите друг с другом обычно?
Обо всем) Как день прошел, например

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 21:41:19Со 100% погружением я не помогу, потому что сам здесь ненадолго. В основном я больше по приключениям, но местами прослеживаются конвульсии в другие жанры без особых предпосылок и веских причин. Если прямо очень нужно будет, то будем с кубами, а пока не будет необходимости и будет простой контекст где логичные исходы у ситуаций, то кубов не будет. Ну и не будет если кубы будут тебе только голову морочить или мне. Иногда кубов слишком много. Скажем, твой персонаж случайно окажется в некоей деревне и там что-то мутное происходить будет. Конкретнее сказать не могу, потому что обычно я не подписываюсь на такое и мне нужно знать предпочтения.
Я за любой движ, кроме ЛГБТ

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 21:41:19Со 100% погружением я не помогу, потому что сам здесь ненадолго. В основном я больше по приключениям, но местами прослеживаются конвульсии в другие жанры без особых предпосылок и веских причин. Если прямо очень нужно будет, то будем с кубами, а пока не будет необходимости и будет простой контекст где логичные исходы у ситуаций, то кубов не будет. Ну и не будет если кубы будут тебе только голову морочить или мне. Иногда кубов слишком много. Скажем, твой персонаж случайно окажется в некоей деревне и там что-то мутное происходить будет. Конкретнее сказать не могу, потому что обычно я не подписываюсь на такое и мне нужно знать предпочтения.

*пока кыт был отвлечен пояснением за отыгрыш, вероломно подкрался и чипнул за жопэньку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 08-10-2024, 21:42:00@Таниель Два Выстрела,
Вот это у тебя развлечения, конечно о.оОбо всем) Как день прошел, например
А у тебя как день прошел?))))9)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 21:42:41*пока кыт был отвлечен пояснением за отыгрыш, вероломно подкрался и чипнул за жопэньку*
Осуждаю

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:42:37Я за любой движ, кроме ЛГБТ

Это ты сейчас так говоришь, сладкий.

Мы тебя еще скорраптим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 21:42:41*пока кыт был отвлечен пояснением за отыгрыш, вероломно подкрался и чипнул за жопэньку*
*чипнул в ответ, нечего наклоняться чтобы чипать кыта*
Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:42:37Я за любой движ, кроме ЛГБТ
Люблю Грустить Без Текилы, вас понял, движ так движ
Thy arse do be chtonic

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 21:44:15Это ты сейчас так говоришь, сладкий.

Мы тебя еще скорраптим.
За столько лет не скорраптился и столько же ещё протяну, и так каждый новый раз

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:43:55А что это значит?

Это как "дратути"

Только чуть более вежливо. Я же гном, забыл?

Мы - вежливый народ.

И то, что я реале бегаю, размахиваю руками и рассказываю ох*ительные истории про женщину с рукой в в*гине лося не мешает мне отыгрывать гнома.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:45:01За столько лет не скорраптился и столько же ещё протяну, и так каждый новый раз

Кххххххх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 21:45:01*чипнул в ответ, нечего наклоняться чтобы чипать кыта*Люблю Грустить Без Текилы, вас понял, движ так движ

*чипнуто мельтешит на мягких лапках, уже успел протоптать в плинтусе тропинку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 21:45:01Люблю Грустить Без Текилы, вас понял, движ так движ
Ладно. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и что оно не будет как с Меном, он же @Аранарх , потому что его движ понимает только он один и то не всегда и не до конца

Таниель Два Выстрела

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:43:25А у тебя как день прошел?))))9)
У меня весьма недурно) Поработала, купила осенние ботинки, тильтанула маленько в процессе поездки домой.... ну в целом да, день прошел успешно)
А твой как?) Кроме мокрового в палатке)

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 21:46:42Ладно. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и что оно не будет как с Меном, он же @Аранарх , потому что его движ понимает только он один и то не всегда и не до конца

Жиза (
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 08-10-2024, 21:47:52У меня весьма недурно) Поработала, купила осенние ботинки, тильтанула маленько в процессе поездки домой.... ну в целом да, день прошел успешно)
А твой как?) Кроме мокрового в палатке)

Отвратительно. Мокрое в палатке было самым приятным, что было за день. У меня начинается проблема с зубом и нужно ехать его лечить, но не отпускают, у меня кончилась нормальная еда, ее привезли вечером уже, но целый день я на сникерсах и энергетиках.
В общем, тильт — мое привычное состояние.
Ах да, ещё поиграл в моблу, слил рейтинг и ммры и теперь вообще уг

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM