Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 13:44:23Э... А што, блог недоступен? Блоги же открыты даже и без принятия анкеты О.о И там можно наклепать постов для будущего выкладывания в эпизоды. Не?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 13:44:23Э... А што, блог недоступен? Блоги же открыты даже и без принятия анкеты О.о И там можно наклепать постов для будущего выкладывания в эпизоды. Не?

Так то.

*мельтешит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 13:46:17Так то.

*мельтешит*
*вдупляет* Так а ты куды заходишь-то? О.о Личный блог у тебя за айдишником 2130.0, а на скрине 2122.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 13:48:12*вдупляет* Так а ты куды заходишь-то? О.о Личный блог у тебя за айдишником 2130.0, а на скрине 2122.

Тут, очевидно, я совершил фундаментальную ошибку.
Я создал первый бложик в общем разделе ><`

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 13:51:14Тут, очевидно, я совершил фундаментальную ошибку.
Я создал первый бложик в общем разделе ><`
А... Ну... Хошь, я скопирую оттудова постцы в гуглдок, кину тебе ссыль, перенесешь оттуда в блог который блог и продолжишь писать? А потом, как анкета будет принята, прост перекидаешь в основной топик недостающее из блога

Макх Шесть

@Аранарх, я вижу, что вы хотите поиграть в личных эпизодах, но как написал вчера или позавчера Сверр нужно пройти анкету. Вы можете не зарабатывая кристаллы прогревать персонажа и в личном блоге. Это законом не запрещено. Будете как бы пытаться писать черновики, но и без заработка (который вас не интересует). Единственное, что сообщения в блоге за эпизоды не считаются. То есть, вы это будете делать только для себя лично.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 13:53:50А... Ну... Хошь, я скопирую оттудова постцы в гуглдок, кину тебе ссыль, перенесешь оттуда в блог который блог и продолжишь писать? А потом, как анкета будет принята, прост перекидаешь в основной топик недостающее из блога

Это будет очень мило, на самом деле.
В целом, мне последнего поста будет достаточно - я же уже в новом акте, как никак.
Главное - не потерять нить!
Можешь прям сюда мне его отправить, или в бложик

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 13:55:33@Аранарх, я вижу, что вы хотите поиграть в личных эпизодах, но как написал вчера или позавчера Сверр нужно пройти анкету. Вы можете не зарабатывая кристаллы прогревать персонажа и в личном блоге. Это законом не запрещено. Будете как бы пытаться писать черновики, но и без заработка (который вас не интересует). Единственное, что сообщения в блоге за эпизоды не считаются. То есть, вы это будете делать только для себя лично.

Меня это полностью устраивает. Особенно, если я раздобуду свой последний пост из старой темы)

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Аранарх,

Если скопипастишь то что я там оставил, чтоб было от своего аккаунта - маякни, я тогда свое удалю, шоб не висело в чужом блоге)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 14:06:10@Аранарх,

Если скопипастишь то что я там оставил, чтоб было от своего аккаунта - маякни, я тогда свое удалю, шоб не висело в чужом блоге)

Если тебе не мешает, то и черт с ним.

Мне не принципиально.

Теперь только вспомнить, что я там планировал, и вечерком пстану.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:15:10*Зашла не в ту дверь*

Ну шож ты так... /помогает подняться/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

@Соната,
Реально зашла не в тот флуд, и не поняла, куда делись все сообщения))

Аранарх

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:20:26@Соната,

Boy next door

Аранарх

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:20:26@Соната,

*сидит такой на скамейке, в белой майке и пырит*

другая в.е.щ.

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 14:22:56*сидит такой на скамейке, в белой майке и пырит*
Здесь занято?

Аранарх

Аранарх

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:24:15Здесь занято?

в противном случае, за Вами вылетит оумайский жук.

другая в.е.щ.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:15:10*Зашла не в ту дверь*
*на всякий случай выдал чорную водолазку*
А в какую надо было? О.о

В.Е.Щ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 14:27:49*на всякий случай выдал чёрную водолазку*
*Села за стол, начала извиняться*

Аранарх

*летает верхом на оумайском жуке под кармина бурана*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 14:22:56*сидит такой на скамейке, в белой майке и пырит*
хорошо что не в синем комбезе

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 14:32:21
хорошо что не в синем комбезе

Тебе жука моего мало?

Хорошо.

Вечером я тебе гачимышь покажу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 14:33:40Вечером я тебе гачимышь покажу.
*подавился чаем* Пасиба, лучше нинада. О.о

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:29:59*Села за стол, начала извиняться*
*нипонил за що, но извинения записал, оформил по протоколу, визировал печатью Экзотека и упаковал в архив*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2024, 14:35:22*подавился чаем* Пасиба, лучше нинада. О.о

БЕХОЛД!!!!!

Хьюго Иденмарк

Аранарх

другая в.е.щ.

*Тихонько закрывается в кабинке*

Аранарх

Цитата: В.Е.Щ. от 08-10-2024, 14:48:34*Тихонько закрывается в кабинке*

*патрулирует помещение верхом на оумайском жуке, хищно шевеля бородой*

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-10-2024, 14:51:39*пустил кебанчиков*

*пикирует на кабанчиков из под потолка, нещадно кусаясь за жопэньки*

другая в.е.щ.

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 14:50:12*патрулирует помещение верхом на оумайском жуке, хищно шевеля бородой*

Таниель Два Выстрела

Слыш чел, у меня сракес не работает

Таниель Два Выстрела

А вообще, меня фундаментально интересуют кристаллы и прокачка персонажа

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 15:01:46Слыш чел, у меня сракес не работает

Ну, предположим, это тоже потому, что ты Черный.

Я через приложение сижу, у меня все пашет.

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 15:02:47Ну, предположим, это тоже потому, что ты Черный.

Я через приложение сижу, у меня все пашет.
Приложение кривое, как моя рожа, принципиально не скачиваю

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 15:02:43А вообще, меня фундаментально интересуют кристаллы и прокачка персонажа

Я же говорил, что мы диаметрально противоположно воспринимаем игровой процесс XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 15:04:17Я же говорил, что мы диаметрально противоположно воспринимаем игровой процесс XD
Лучше быть сильным, но хитрым, чем хитрым, но сильным

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 15:04:13Приложение кривое, как моя рожа, принципиально не скачиваю

Оно прекрасно в своем несовершенстве.
Но главное - оно работает.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 15:05:18Лучше быть сильным, но хитрым, чем хитрым, но сильным

Уга Буга.

Таниель Два Выстрела

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика