Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

0 Пользователи и 5 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:12:10Это пока я не занес в тебя космический триппер, красавчик.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:14:00Удобно, мягко, тепло. Сплошные плюсы
Пф. Заложник каменной тюрьмы, обитатель бетонных джунглей

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:15:27Пф. Заложник каменной тюрьмы, обитатель бетонных джунглей

Именно. Охотник на пакетированные куриные грудки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:14:37Я слишком толстый, чтобы быть мышей, хе хе хе
Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении

Соната

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:13:21Угроза была, а обнимашек не было.
/шлепнулась рядом/
/сгребла в крепкие обнимашки/
/довольная/
Вот так вот) Как день?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:16:07Именно. Охотник на пакетированные куриные грудки.
Кстати, о грудках. Как хорошо и дёшево приготовить такую, имея в распоряжении лишь ассортимент сельского магазина средней паршивости

Кийтал Наршерри

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:13:26@Кийтал Наршерри,
Ёльфь! /радостновое урурканье/
Красавица. "Обнимашит"

Таниель Два Выстрела

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:16:52Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении
А потом я ее утопил в бензине, потому что в воде они тонуть не хотели

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:11:53Я слишком холоден и беспристрастен, чтобы оперировать такими понятиями) Я статуя с горящим факелом, когда вокруг меня мрак и разложение, и свет моей чистоты — маяк в безбрежном море извращенности и грехопадения
А еще зануден и повторяешься :333
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кийтал Наршерри от 09-10-2024, 19:17:49Красавица. "Обнимашит"
/как затискала от всей души/
/прям крепенько/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:18:56А еще зануден и повторяешься :333

Лишь так можно донести свет истин: через бесконечные повторения и мантры)

Это просто образ, не парься. Я асоциален, но не настолько))

Кийтал Наршерри

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:19:29/как затискала от всей души/
/прям крепенько/
"Обнимашит в ответ и мырчит"

Таниель Два Выстрела

My armor is Contempt
My shield is Disgust
My sword is Hatred



In The Emperor's Name
Let none survive

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:16:52Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении

Бедняга XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:17:38/шлепнулась рядом/
/сгребла в крепкие обнимашки/
/довольная/
Вот так вот) Как день?

*послушно попался в обнимашки*

На самом деле, даже неплохо.

Анкету приняли, товар приехал, было что отгрузить.
Сейчас вот почешу свою пустую голову, глядишь, пост напишу.

Ещё бы отопление дали - вообще красота бы была.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела


Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:36:55Бедняга XD
Когда-нибудь на месте этой мыши будешь ты

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:17:46Кстати, о грудках. Как хорошо и дёшево приготовить такую, имея в распоряжении лишь ассортимент сельского магазина средней паршивости


Тебе потребуются:
-одна грудка. Вернее - одна куриная сиська, без второй.
-острый нож
-сливочное масло
-чеснок
-соль
-черный перец
Опционально, но крайне желательно
- петрушка
- лимонный сок.


Берешт грудь, острый нож и снимаешь малое филе.
Затем снимаешь с большей части большого филе слой так, чтобы все кусочки были одной толщины.
Откладывает в сторону.
Мелко крошишь чеснок, отдельно от петрушки. Ее тоже накроши.
Рядом на доске оставляешь примерно грамм 60 сливочного масла, это треть современной гейской пачки и единственная грамовка, которой тебе стоит оперировать.
Режешь масло на три кубика.
Два кидаешь на разогретую сковородку. Даёшь сильный огонь и, не давая маслу сгореть, выкладывашь курицу.
И теперь самое важное

СУКА НЕ ТРОГАЙ КУРИЦУ ХОТЯ БЫ ПОЛТОРЫ-ДВЕ МИНУТЫ ПУСТЬ ЖАРИТСЯ.

совсем не трогай.
Никак.
Бан.

Затем убавляешь огонь до половины от половины максимального значения.
Переворачиваешь, сдвигая мясо к дальнему краю сковороды.

На освободившийся участок кладешь оставшееся масло и чеснок. Перчишь и солишь кэрэчку.
Как только масло растает - наклоняешь немного сковороду, чтобы оно, вместе с чесноком, собралось в одном месте.
Берешь ложку и поливаешь курочку до тех пор, пока чеснок не станет светло коричневым.

Все.

Снимаешь курицу.

Если есть опциональные элементы - то усиливаешь огонь на максимум и сразу же добавляешь петрушку.
Слегка перемешай ее в масле, его должно остаться не очень много, и добавь лимонный сок.
Делается это на глаз со временем сам поймёшь, как тебе вкусно.
Для начала, рекомендую одну столовую ложку, в следующий раз отбалансишь.
Перемешал петрушку с соком и сразу же выключаешь огонь.
Это твой соус, им поливает курочку.

Поздравляю, вы приготовили пуллет меньер.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх Я запечатлел это в своей памяти и теперь ты на один шаг ближе к свету, потому как я буду держать за тебя Слово

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:54:12Ля ты криса.
Впрочем, у тебя ипотека, тебе можно только посочувствовать

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:56:31@Аранарх Я запечатлел это в своей памяти и теперь ты на один шаг ближе к свету, потому как я буду держать за тебя Слово

Будешь хорошо себя вести, щщегол, я тебе расскажу, как делать голландез.

Яйцо Бенедикт с утра, с бекончиком, особенно, если ты все это приготовишь, пока твоя благоверная ещё не проснулась толком, сделают твой день куда насыщеннее.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:57:50Впрочем, у тебя ипотека, тебе можно только посочувствовать

Технически, пока нет.

15 должны заключаться.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:00:30Будешь хорошо себя вести, щщегол, я тебе расскажу, как делать голландез.

Яйцо Бенедикт с утра, с бекончиком, особенно, если ты все это приготовишь, пока твоя благоверная ещё не проснулась толком, сделают твой день куда насыщеннее.
Ни я, ни благоверная не едим бекон

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:00:54Технически, пока нет.

15 должны заключаться.
Это вопрос решённый, вряд ли кто-то передумает в столь короткий срок

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:02:01Это вопрос решённый, вряд ли кто-то передумает в столь короткий срок

Ну и я так думаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

К тому же, благоверная дуется на меня за то, что я разглядываю в геншине полуодетых дев и на почве этого не говорит со мной

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:01:07Ни я, ни благоверная не едим бекон

Можно без бекона.

К яйцу Бенедикт замечательно подходит зафритюренный лук. Большая банка продается на озоне рублей за триста, расходуется за пару месяцев, если не увлекаться.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:03:05К тому же, благоверная дуется на меня за то, что я разглядываю в геншине полуодетых дев и на почве этого не говорит со мной

XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

А перед этим сама выбивает мне этих самых дев в этой гача-помойке

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:03:33Можно без бекона.

К яйцу Бенедикт замечательно подходит зафритюренный лук. Большая банка продается на озоне рублей за триста, расходуется за пару месяцев, если не увлекаться.
Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:05:03Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Все так говорят.
А потом пробуют и все, они потеряны для общества. Потому как в голландезе калорий столько, что от одного запаха может разнести до габаритов Топора.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:06:20Все так говорят.
А потом пробуют и все, они потеряны для общества. Потому как в голландезе калорий столько, что от одного запаха может разнести до габаритов Топора.
Я не слежу за фигурой

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:05:03Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Вообще, в такой нелегкой жизненной ситуации, я советую приготовить говяжью лопатку.

У тебя есть духовка?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:07:21Вообще, в такой нелегкой жизненной ситуации, я советую приготовить говяжью лопатку.

У тебя есть духовка?
У меня есть сковородка

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:08:25У меня есть сковородка

Сковородка - это только начало.

Если хочешь недорого и качественно вскармливать свою женщину, то рекомендую раскошелиться на 4к на электродуховку. Турецкие прям норм.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:08:25У меня есть сковородка

Хотя кстати. Чисто теоретически..

У твоей сковородки дно толстое? Она стальная или антипригарная?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

СТАРПЕРСКИЕ РАЗГОВОРЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕК
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:09:30Сковородка - это только начало.

Если хочешь недорого и качественно вскармливать свою женщину, то рекомендую раскошелиться на 4к на электродуховку. Турецкие прям норм.
Чел, моя благоверная живёт в Москве, а я в Крыму, дядь. Какие электродуховки? В палатку я ее поставлю, что ли?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:10:12Хотя кстати. Чисто теоретически..

У твоей сковородки дно толстое? Она стальная или антипригарная?
Толстая сковородка, когда-то была антипригарной

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:12:07Чел, моя благоверная живёт в Москве, а я в Крыму, дядь. Какие электродуховки? В палатку я ее поставлю, что ли?

Не, ну ты же не вечно будешь в палатке, я надеюсь.

Однажды ты доберешься до ьлаг цивилизации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:12:45Не, ну ты же не вечно будешь в палатке, я надеюсь.

Однажды ты доберешься до ьлаг цивилизации.
Скорее всего, у меня будет обычная плита на четыре комфорки вместе с духовкой

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:12:35Толстая сковородка, когда-то была антипригарной

Тогда следи за руками.

- недорогой отрез говядины, с крупными волокнами. Лопатка или окорок подойдут, можно пашину, если есть дофига времени.
- лук
- сливки 20, можно десятку, но тогда их надо будет больше
- сливочное масло
- мука
- масло растительное, рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- сахар
- недорогой соевый соус.
- любая горчица по типу дижонской. Тебе не нужна острота, нужен вкус. Я использую соус Хайнц горчичный.


Начнем с соуса. Лучше его делать за пол часа до готовности мяса, но у тебя вряд ли есть миллион сотейников, поэтому сделаем его сразу и перельем куда нибудь.

Берешь сливочное масло, из расчета 60 грамм на килограмм говяды.
Кидаешь его на сковородку и на среднем огне, даже на половине от половины максимального, топишь его.
Как растопишь- вводишь две столовые ложки с горкой муки и тщательно замешиваещь муку с маслом.
Пока мука не станет светло-золостистлй и не начнет пахнуть выпечкой и немного орехами, ты не прекращает мешать.

Затем, убавляешь огонь в нулину и вводишь в соус сливки.
И все время, пока не растворится мука, ты перемешиваешь жижу.
Если густеет - добавь воды и снова перемешивай.
Должна получиться консистенция густого, но соуса, чтобы прям мееедленно стекал по ложке.
Погугли картинки, как выглядит консистенция "аля напп".
Как доведешь - вводишь столовую ложку с горкой дижонской горчицы или две столовых ложки Хайнца горчичного.
Четыре столовых ложки соевого соуса.
Перец по вкусу.

Снова перемешиваешь и пробуешь на соль.

Добавляшь соль.

Вытрязиваель в ёмкость, а все, что осталось в контейнере, жрешь прямо оттуда хлебом, это очень вкусно.

Далее.

Нарезаешь лук. Полукольцом, крупным кубиком, перьями - неважно, лишь бы не четвертинками.

Режешь говядину на брусочки, толщиной с мизинец, примерно. Если будут чуть тоньше или толще - плевать.
Говядину кладешь в ёмкость.
Добавляшь в говядину крупно дроблёный перец,много. Прям туда.
Добавляшь немного муки и перемешиваешь.

Наливаешь на сковородку немного масла, раскаляешь. Мясо должно жариться в один слой максимум, ему запрещено пускать воду. Лучше в два приема пожарить.
Как вложишь мясо и распределить его

НЕ ТРОГАЙ ЕГО ВООБШЕ ЗАБУДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ ТРИ МИНУТЫ.

В идеале, у тебя мясо, с одной стороны, должно быть прям прижаристым.

Убавляешь огонь до среднего и
снимаешь мясо со сковороды.
Доливаешь немного масла и забрасывает лук.
Тщательно, деревянной ложечкой соскребаешь прижарки в лук.
Присаливаешь лук, добре так. Немного сахара.
Когда лук прижарится, до появления характерного светло-золотого цвета, добавляшь воду, примерно в уровень с луком.
Возвращаешь говяду, забрасывает лаврушку, ещё соль, даёшь самый маленький огонь, который вообще тебе доступен, закрываешь крышкой и не лезешь туда минимум часа два.

Потом открываешь крышку. Пробуешь.
Если мясо балдежне, то заливает соусом, перемешиваешь, даёшь булькгуть и готово.

Поздравляю, вы приготовили говядину со шведским соусом.



Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, все, мне захотелось жрать. Ответственность за мое ожирение лежит на тебе, подлец.

Пойду пасточку сделаю, у меня грамм двести пекорино осталось.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И не только за мое. Катя то на диете.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*укатился на кухню, оставляя за собой след из слюны*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:40:02Тогда следи за руками.

- недорогой отрез говядины, с крупными волокнами. Лопатка или окорок подойдут, можно пашину, если есть дофига времени.
- лук
- сливки 20, можно десятку, но тогда их надо будет больше
- сливочное масло
- мука
- масло растительное, рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- сахар
- недорогой соевый соус.
- любая горчица по типу дижонской. Тебе не нужна острота, нужен вкус. Я использую соус Хайнц горчичный.


Начнем с соуса. Лучше его делать за пол часа до готовности мяса, но у тебя вряд ли есть миллион сотейников, поэтому сделаем его сразу и перельем куда нибудь.

Берешь сливочное масло, из расчета 60 грамм на килограмм говяды.
Кидаешь его на сковородку и на среднем огне, даже на половине от половины максимального, топишь его.
Как растопишь- вводишь две столовые ложки с горкой муки и тщательно замешиваещь муку с маслом.
Пока мука не станет светло-золостистлй и не начнет пахнуть выпечкой и немного орехами, ты не прекращает мешать.

Затем, убавляешь огонь в нулину и вводишь в соус сливки.
И все время, пока не растворится мука, ты перемешиваешь жижу.
Если густеет - добавь воды и снова перемешивай.
Должна получиться консистенция густого, но соуса, чтобы прям мееедленно стекал по ложке.
Погугли картинки, как выглядит консистенция "аля напп".
Как доведешь - вводишь столовую ложку с горкой дижонской горчицы или две столовых ложки Хайнца горчичного.
Четыре столовых ложки соевого соуса.
Перец по вкусу.

Снова перемешиваешь и пробуешь на соль.

Добавляшь соль.

Вытрязиваель в ёмкость, а все, что осталось в контейнере, жрешь прямо оттуда хлебом, это очень вкусно.

Далее.

Нарезаешь лук. Полукольцом, крупным кубиком, перьями - неважно, лишь бы не четвертинками.

Режешь говядину на брусочки, толщиной с мизинец, примерно. Если будут чуть тоньше или толще - плевать.
Говядину кладешь в ёмкость.
Добавляшь в говядину крупно дроблёный перец,много. Прям туда.
Добавляшь немного муки и перемешиваешь.

Наливаешь на сковородку немного масла, раскаляешь. Мясо должно жариться в один слой максимум, ему запрещено пускать воду. Лучше в два приема пожарить.
Как вложишь мясо и распределить его

НЕ ТРОГАЙ ЕГО ВООБШЕ ЗАБУДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ ТРИ МИНУТЫ.

В идеале, у тебя мясо, с одной стороны, должно быть прям прижаристым.

Убавляешь огонь до среднего и
снимаешь мясо со сковороды.
Доливаешь немного масла и забрасывает лук.
Тщательно, деревянной ложечкой соскребаешь прижарки в лук.
Присаливаешь лук, добре так. Немного сахара.
Когда лук прижарится, до появления характерного светло-золотого цвета, добавляшь воду, примерно в уровень с луком.
Возвращаешь говяду, забрасывает лаврушку, ещё соль, даёшь самый маленький огонь, который вообще тебе доступен, закрываешь крышкой и не лезешь туда минимум часа два.

Потом открываешь крышку. Пробуешь.
Если мясо балдежне, то заливает соусом, перемешиваешь, даёшь булькгуть и готово.

Поздравляю, вы приготовили говядину со шведским соусом.




Хорошо. Это будет второе, что я попробую приготовить

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM