Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №142 Предхеллоуинский

Автор Соната, 06-10-2024, 19:04:01

« назад - далее »

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:12:10Это пока я не занес в тебя космический триппер, красавчик.

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:14:00Удобно, мягко, тепло. Сплошные плюсы
Пф. Заложник каменной тюрьмы, обитатель бетонных джунглей

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:15:27Пф. Заложник каменной тюрьмы, обитатель бетонных джунглей

Именно. Охотник на пакетированные куриные грудки.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:14:37Я слишком толстый, чтобы быть мышей, хе хе хе
Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении

Соната

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:13:21Угроза была, а обнимашек не было.
/шлепнулась рядом/
/сгребла в крепкие обнимашки/
/довольная/
Вот так вот) Как день?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:16:07Именно. Охотник на пакетированные куриные грудки.
Кстати, о грудках. Как хорошо и дёшево приготовить такую, имея в распоряжении лишь ассортимент сельского магазина средней паршивости

Кийтал Наршерри

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:13:26@Кийтал Наршерри,
Ёльфь! /радостновое урурканье/
Красавица. "Обнимашит"

Таниель Два Выстрела

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:16:52Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении
А потом я ее утопил в бензине, потому что в воде они тонуть не хотели

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:11:53Я слишком холоден и беспристрастен, чтобы оперировать такими понятиями) Я статуя с горящим факелом, когда вокруг меня мрак и разложение, и свет моей чистоты — маяк в безбрежном море извращенности и грехопадения
А еще зануден и повторяешься :333

Соната

Цитата: Кийтал Наршерри от 09-10-2024, 19:17:49Красавица. "Обнимашит"
/как затискала от всей души/
/прям крепенько/

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:18:56А еще зануден и повторяешься :333

Лишь так можно донести свет истин: через бесконечные повторения и мантры)

Это просто образ, не парься. Я асоциален, но не настолько))

Кийтал Наршерри

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:19:29/как затискала от всей души/
/прям крепенько/
"Обнимашит в ответ и мырчит"

Таниель Два Выстрела

My armor is Contempt
My shield is Disgust
My sword is Hatred

In The Emperor's Name
Let none survive

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:16:52Кароч, ещё в Херсоне, у меня были мышеловки гуманные. Нувыпонели, что ничего гуманного в них нет. Коробочки такие и мышь там застревает. Так вот, она объемом где-то пол литра. И туда как-то залезла мышь на всю эту клетку, она даже повернуться не могла, тупо застряла в одном положении

Бедняга XD

Аранарх

Цитата: Соната от 09-10-2024, 19:17:38/шлепнулась рядом/
/сгребла в крепкие обнимашки/
/довольная/
Вот так вот) Как день?

*послушно попался в обнимашки*

На самом деле, даже неплохо.

Анкету приняли, товар приехал, было что отгрузить.
Сейчас вот почешу свою пустую голову, глядишь, пост напишу.

Ещё бы отопление дали - вообще красота бы была.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:36:55Бедняга XD
Когда-нибудь на месте этой мыши будешь ты

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:17:46Кстати, о грудках. Как хорошо и дёшево приготовить такую, имея в распоряжении лишь ассортимент сельского магазина средней паршивости

Тебе потребуются:
-одна грудка. Вернее - одна куриная сиська, без второй.
-острый нож
-сливочное масло
-чеснок
-соль
-черный перец
Опционально, но крайне желательно
- петрушка
- лимонный сок.

Берешт грудь, острый нож и снимаешь малое филе.
Затем снимаешь с большей части большого филе слой так, чтобы все кусочки были одной толщины.
Откладывает в сторону.
Мелко крошишь чеснок, отдельно от петрушки. Ее тоже накроши.
Рядом на доске оставляешь примерно грамм 60 сливочного масла, это треть современной гейской пачки и единственная грамовка, которой тебе стоит оперировать.
Режешь масло на три кубика.
Два кидаешь на разогретую сковородку. Даёшь сильный огонь и, не давая маслу сгореть, выкладывашь курицу.
И теперь самое важное

СУКА НЕ ТРОГАЙ КУРИЦУ ХОТЯ БЫ ПОЛТОРЫ-ДВЕ МИНУТЫ ПУСТЬ ЖАРИТСЯ.

совсем не трогай.
Никак.
Бан.

Затем убавляешь огонь до половины от половины максимального значения.
Переворачиваешь, сдвигая мясо к дальнему краю сковороды.

На освободившийся участок кладешь оставшееся масло и чеснок. Перчишь и солишь кэрэчку.
Как только масло растает - наклоняешь немного сковороду, чтобы оно, вместе с чесноком, собралось в одном месте.
Берешь ложку и поливаешь курочку до тех пор, пока чеснок не станет светло коричневым.

Все.

Снимаешь курицу.

Если есть опциональные элементы - то усиливаешь огонь на максимум и сразу же добавляешь петрушку.
Слегка перемешай ее в масле, его должно остаться не очень много, и добавь лимонный сок.
Делается это на глаз со временем сам поймёшь, как тебе вкусно.
Для начала, рекомендую одну столовую ложку, в следующий раз отбалансишь.
Перемешал петрушку с соком и сразу же выключаешь огонь.
Это твой соус, им поливает курочку.

Поздравляю, вы приготовили пуллет меньер.

Аранарх

Таниель Два Выстрела

@Аранарх Я запечатлел это в своей памяти и теперь ты на один шаг ближе к свету, потому как я буду держать за тебя Слово

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 19:54:12Ля ты криса.
Впрочем, у тебя ипотека, тебе можно только посочувствовать

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:56:31@Аранарх Я запечатлел это в своей памяти и теперь ты на один шаг ближе к свету, потому как я буду держать за тебя Слово

Будешь хорошо себя вести, щщегол, я тебе расскажу, как делать голландез.

Яйцо Бенедикт с утра, с бекончиком, особенно, если ты все это приготовишь, пока твоя благоверная ещё не проснулась толком, сделают твой день куда насыщеннее.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 19:57:50Впрочем, у тебя ипотека, тебе можно только посочувствовать

Технически, пока нет.

15 должны заключаться.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:00:30Будешь хорошо себя вести, щщегол, я тебе расскажу, как делать голландез.

Яйцо Бенедикт с утра, с бекончиком, особенно, если ты все это приготовишь, пока твоя благоверная ещё не проснулась толком, сделают твой день куда насыщеннее.
Ни я, ни благоверная не едим бекон

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:00:54Технически, пока нет.

15 должны заключаться.
Это вопрос решённый, вряд ли кто-то передумает в столь короткий срок

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:02:01Это вопрос решённый, вряд ли кто-то передумает в столь короткий срок

Ну и я так думаю.

Таниель Два Выстрела

К тому же, благоверная дуется на меня за то, что я разглядываю в геншине полуодетых дев и на почве этого не говорит со мной

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:01:07Ни я, ни благоверная не едим бекон

Можно без бекона.

К яйцу Бенедикт замечательно подходит зафритюренный лук. Большая банка продается на озоне рублей за триста, расходуется за пару месяцев, если не увлекаться.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:03:05К тому же, благоверная дуется на меня за то, что я разглядываю в геншине полуодетых дев и на почве этого не говорит со мной

XD

Таниель Два Выстрела

А перед этим сама выбивает мне этих самых дев в этой гача-помойке

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:03:33Можно без бекона.

К яйцу Бенедикт замечательно подходит зафритюренный лук. Большая банка продается на озоне рублей за триста, расходуется за пару месяцев, если не увлекаться.
Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:05:03Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Все так говорят.
А потом пробуют и все, они потеряны для общества. Потому как в голландезе калорий столько, что от одного запаха может разнести до габаритов Топора.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:06:20Все так говорят.
А потом пробуют и все, они потеряны для общества. Потому как в голландезе калорий столько, что от одного запаха может разнести до габаритов Топора.
Я не слежу за фигурой

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:05:03Я не буду есть яйцо какого-то Бенедикта

Вообще, в такой нелегкой жизненной ситуации, я советую приготовить говяжью лопатку.

У тебя есть духовка?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:07:21Вообще, в такой нелегкой жизненной ситуации, я советую приготовить говяжью лопатку.

У тебя есть духовка?
У меня есть сковородка

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:08:25У меня есть сковородка

Сковородка - это только начало.

Если хочешь недорого и качественно вскармливать свою женщину, то рекомендую раскошелиться на 4к на электродуховку. Турецкие прям норм.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:08:25У меня есть сковородка

Хотя кстати. Чисто теоретически..

У твоей сковородки дно толстое? Она стальная или антипригарная?

Аранарх

Аранарх

СТАРПЕРСКИЕ РАЗГОВОРЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕК

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:09:30Сковородка - это только начало.

Если хочешь недорого и качественно вскармливать свою женщину, то рекомендую раскошелиться на 4к на электродуховку. Турецкие прям норм.
Чел, моя благоверная живёт в Москве, а я в Крыму, дядь. Какие электродуховки? В палатку я ее поставлю, что ли?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:10:12Хотя кстати. Чисто теоретически..

У твоей сковородки дно толстое? Она стальная или антипригарная?
Толстая сковородка, когда-то была антипригарной

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:12:07Чел, моя благоверная живёт в Москве, а я в Крыму, дядь. Какие электродуховки? В палатку я ее поставлю, что ли?

Не, ну ты же не вечно будешь в палатке, я надеюсь.

Однажды ты доберешься до ьлаг цивилизации.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:12:45Не, ну ты же не вечно будешь в палатке, я надеюсь.

Однажды ты доберешься до ьлаг цивилизации.
Скорее всего, у меня будет обычная плита на четыре комфорки вместе с духовкой

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-10-2024, 20:12:35Толстая сковородка, когда-то была антипригарной

Тогда следи за руками.

- недорогой отрез говядины, с крупными волокнами. Лопатка или окорок подойдут, можно пашину, если есть дофига времени.
- лук
- сливки 20, можно десятку, но тогда их надо будет больше
- сливочное масло
- мука
- масло растительное, рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- сахар
- недорогой соевый соус.
- любая горчица по типу дижонской. Тебе не нужна острота, нужен вкус. Я использую соус Хайнц горчичный.

Начнем с соуса. Лучше его делать за пол часа до готовности мяса, но у тебя вряд ли есть миллион сотейников, поэтому сделаем его сразу и перельем куда нибудь.

Берешь сливочное масло, из расчета 60 грамм на килограмм говяды.
Кидаешь его на сковородку и на среднем огне, даже на половине от половины максимального, топишь его.
Как растопишь- вводишь две столовые ложки с горкой муки и тщательно замешиваещь муку с маслом.
Пока мука не станет светло-золостистлй и не начнет пахнуть выпечкой и немного орехами, ты не прекращает мешать.

Затем, убавляешь огонь в нулину и вводишь в соус сливки.
И все время, пока не растворится мука, ты перемешиваешь жижу.
Если густеет - добавь воды и снова перемешивай.
Должна получиться консистенция густого, но соуса, чтобы прям мееедленно стекал по ложке.
Погугли картинки, как выглядит консистенция "аля напп".
Как доведешь - вводишь столовую ложку с горкой дижонской горчицы или две столовых ложки Хайнца горчичного.
Четыре столовых ложки соевого соуса.
Перец по вкусу.

Снова перемешиваешь и пробуешь на соль.

Добавляшь соль.

Вытрязиваель в ёмкость, а все, что осталось в контейнере, жрешь прямо оттуда хлебом, это очень вкусно.

Далее.

Нарезаешь лук. Полукольцом, крупным кубиком, перьями - неважно, лишь бы не четвертинками.

Режешь говядину на брусочки, толщиной с мизинец, примерно. Если будут чуть тоньше или толще - плевать.
Говядину кладешь в ёмкость.
Добавляшь в говядину крупно дроблёный перец,много. Прям туда.
Добавляшь немного муки и перемешиваешь.

Наливаешь на сковородку немного масла, раскаляешь. Мясо должно жариться в один слой максимум, ему запрещено пускать воду. Лучше в два приема пожарить.
Как вложишь мясо и распределить его

НЕ ТРОГАЙ ЕГО ВООБШЕ ЗАБУДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ ТРИ МИНУТЫ.

В идеале, у тебя мясо, с одной стороны, должно быть прям прижаристым.

Убавляешь огонь до среднего и
снимаешь мясо со сковороды.
Доливаешь немного масла и забрасывает лук.
Тщательно, деревянной ложечкой соскребаешь прижарки в лук.
Присаливаешь лук, добре так. Немного сахара.
Когда лук прижарится, до появления характерного светло-золотого цвета, добавляшь воду, примерно в уровень с луком.
Возвращаешь говяду, забрасывает лаврушку, ещё соль, даёшь самый маленький огонь, который вообще тебе доступен, закрываешь крышкой и не лезешь туда минимум часа два.

Потом открываешь крышку. Пробуешь.
Если мясо балдежне, то заливает соусом, перемешиваешь, даёшь булькгуть и готово.

Поздравляю, вы приготовили говядину со шведским соусом.

Аранарх

Так, все, мне захотелось жрать. Ответственность за мое ожирение лежит на тебе, подлец.

Пойду пасточку сделаю, у меня грамм двести пекорино осталось.

Аранарх

И не только за мое. Катя то на диете.

Аранарх

*укатился на кухню, оставляя за собой след из слюны*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-10-2024, 20:40:02Тогда следи за руками.

- недорогой отрез говядины, с крупными волокнами. Лопатка или окорок подойдут, можно пашину, если есть дофига времени.
- лук
- сливки 20, можно десятку, но тогда их надо будет больше
- сливочное масло
- мука
- масло растительное, рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- сахар
- недорогой соевый соус.
- любая горчица по типу дижонской. Тебе не нужна острота, нужен вкус. Я использую соус Хайнц горчичный.

Начнем с соуса. Лучше его делать за пол часа до готовности мяса, но у тебя вряд ли есть миллион сотейников, поэтому сделаем его сразу и перельем куда нибудь.

Берешь сливочное масло, из расчета 60 грамм на килограмм говяды.
Кидаешь его на сковородку и на среднем огне, даже на половине от половины максимального, топишь его.
Как растопишь- вводишь две столовые ложки с горкой муки и тщательно замешиваещь муку с маслом.
Пока мука не станет светло-золостистлй и не начнет пахнуть выпечкой и немного орехами, ты не прекращает мешать.

Затем, убавляешь огонь в нулину и вводишь в соус сливки.
И все время, пока не растворится мука, ты перемешиваешь жижу.
Если густеет - добавь воды и снова перемешивай.
Должна получиться консистенция густого, но соуса, чтобы прям мееедленно стекал по ложке.
Погугли картинки, как выглядит консистенция "аля напп".
Как доведешь - вводишь столовую ложку с горкой дижонской горчицы или две столовых ложки Хайнца горчичного.
Четыре столовых ложки соевого соуса.
Перец по вкусу.

Снова перемешиваешь и пробуешь на соль.

Добавляшь соль.

Вытрязиваель в ёмкость, а все, что осталось в контейнере, жрешь прямо оттуда хлебом, это очень вкусно.

Далее.

Нарезаешь лук. Полукольцом, крупным кубиком, перьями - неважно, лишь бы не четвертинками.

Режешь говядину на брусочки, толщиной с мизинец, примерно. Если будут чуть тоньше или толще - плевать.
Говядину кладешь в ёмкость.
Добавляшь в говядину крупно дроблёный перец,много. Прям туда.
Добавляшь немного муки и перемешиваешь.

Наливаешь на сковородку немного масла, раскаляешь. Мясо должно жариться в один слой максимум, ему запрещено пускать воду. Лучше в два приема пожарить.
Как вложишь мясо и распределить его

НЕ ТРОГАЙ ЕГО ВООБШЕ ЗАБУДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ ТРИ МИНУТЫ.

В идеале, у тебя мясо, с одной стороны, должно быть прям прижаристым.

Убавляешь огонь до среднего и
снимаешь мясо со сковороды.
Доливаешь немного масла и забрасывает лук.
Тщательно, деревянной ложечкой соскребаешь прижарки в лук.
Присаливаешь лук, добре так. Немного сахара.
Когда лук прижарится, до появления характерного светло-золотого цвета, добавляшь воду, примерно в уровень с луком.
Возвращаешь говяду, забрасывает лаврушку, ещё соль, даёшь самый маленький огонь, который вообще тебе доступен, закрываешь крышкой и не лезешь туда минимум часа два.

Потом открываешь крышку. Пробуешь.
Если мясо балдежне, то заливает соусом, перемешиваешь, даёшь булькгуть и готово.

Поздравляю, вы приготовили говядину со шведским соусом.

Хорошо. Это будет второе, что я попробую приготовить

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика